Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#381 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 21 July 2016 - 23:49

Да понаехали всякие, тьфу.
Скрытый текст

#382 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 24 July 2016 - 07:41

Чутка поною.
Вчерашний вечерораунд.
Я тритор, есть цель. Цель меняет профессии и появляется в нескольких лицах на станции. Я решил что сие есть взлом реестра персонала, нанял ассистонта поймать ее и изучить возможного пособника - кто нибудь из триторов вообще за кодовыми фразами следит? - пока следил за целью, цель убила нескольких людей, и ей при этом - с моей точки зрения - помогали борги. После долгого поиска возможностей "взять" цель скрытно, я застал ее на операции, попросил медика отдать мне ту, кого он оперирует, он естественно отказался, я емагнул дверь и выстрелил в медика, без особых надежд на попадания из за сверхлагача - он выбежал, я попытался отрезать голову на хелпе, не вышло, ибо шла операция и я просто вскрывал череп циркуляркой. На харме начал пытаться отпилить... и тут самое веселое, у меня в руке все еще оружие, медик никуда не убежал а побегал в коридоре, и вернулся. Без оружия. Без чего либо, подбежал и начал дизармить жопой, иначе это не назвать. Робастность у меня и так нулевая, а из за лагов ушла в минус, а от самого факта того, что медик даже не догадался взять оружие и попер на вооруженного с руками и жопой, из которой они росли, я охуел.
Рядом тонны колющережущего, он дизармит жопой. Поняв что здесь мне делать нечего, я просто спрятал оружие в рюкзак и ушел, наблюдая как медик продолжает пытаться меня диразмить. Больше он ничего не делала.
Короче, дизарм жопой еще можно простить, когда у тебя вокруг ничего нет, НО ЭТО СРАНАЯ ОПЕРАЦИОННАЯ! Ты даже скальпель не взял! И побежал с руками и жопой на вооруженное существо.
Параллельно переписка с моим баттхертом педали, которая кстати, почему то первой начала диалог со словами "Что ты делаешь", пока я спасался от бешеных медиков.

Далее на выходе меня встретил офицер, это было ожидаемо, он передал меня второму персонажу к которому у меня претензии. Борг. Вместо того чтобы вести меня спокойно в бриг - я не сопротивлялся - он периодически останавливался и выбрызгивал в глаза весь свой запас перцовки. У него был ризон для этого, да. Процитирую ризон, полученный от педали - "Не удержался".
Охуеть просто.
Что примечательно, судя по тому что я наблюдал ингейм, именно этот борг помогал моей цели избавляться от трупов. В чем я не уверен, но очень большие подозрения были.

Когда я уже сидел в бриге не прикованный к стулу и практически без наблюдения со стороны охраны - они были заняты расстрелами хопа, кажется - педали сказали что "я соснул от медиков" - чего не было - ибо медики даже оружие у меня забрать не смогли - и кроч, мне несколько раз сказали про соснувшую рольку, при том что у меня не забрали ни одну из вещей моих - емаг и пистолет - и через пять минут освободили - спасибо Штерну.
А вот идея со множественными личностями моей цели была не плоха, несмотря на то, что ее забаннировали.

Резюме:
Дизарм жопой вооруженного, который дал тебе сбежать, без слов, когда рядом с тобой тонны колющережущего - плохо
Лить перцовку в глаза арестованному и не сопротивляющемуся - говноедство, правда.

Плюс Джо Кингу - всегда запоминающийся ассистент.
Все таки множущийся боевой трап-цель тоже забавно. Плюс.
Ну и штерну плюс. Ралиплеит давно уже не плохо.

Еще некому  Остину плюс, но уже из другого раунда. Годный.

слишком много охраны, серьезно, очень много, больше чем всех остальных вместевзятых иногда, вишенка на торте - два три борга охранных, когда и офицеров дохрена
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#383 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 08:51

А что ты хотел? КОЛОНИЯ же, а в русском сегменте вообще строгого режима.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#384 Doomer

Doomer

2D-космонавтик

• Employee
  • 89 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 16:12

Плюсик ХоПу за русскую рулетку. Большой такой плюсик. Душевно настрелялись

#385 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 August 2016 - 08:41

ЛУЧШИЙ ИИ ИЗ ВСЕХ ИИ
ЛУЧШАЯ ЛОЛА ИЗ ВСЕХ ЛОЛ
ЛУЧШИЙ АНДРОИД-УБИЙЦА ИЗ ВСЕХ АНДРОИДОВ-УБИЙЦ
Браввирую вам, это было забавно, очень.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#386 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 03 August 2016 - 20:54

Спасибо культистам и игрокам станции за культ без набеганий, ради разнообразия, было забавно.

#387 ASU-08-1

ASU-08-1

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 11 August 2016 - 18:22

Плюсик капитану Batczka Kochalki за креативность, разговорчивость и победу над лысиками. Минусы всем унылкам, нытикам и молчепидорам

#388 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 11 August 2016 - 18:42

Изображение
Скрытый текст

#389 Sam

Sam

2D-космонавтик

• Employee
  • 202 сообщений
  • Byond:Connor22
  • Discord:Phelps#2578

Отправлено 13 August 2016 - 19:02

Ted201, твоя мышь - хороший член команды. И правильно, тот трап был слишком боевой чтобы быть твоей хозяйкой. Жаль, что всё так быстро и толсто закончилось.

#390 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 19 August 2016 - 11:22

Вот такие у нас интересные имена.
Скрытый текст

Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#391 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 19 August 2016 - 16:37

Просмотр сообщенияElijah Beily (19 August 2016 - 11:22) писал:

Вот такие у нас интересные имена.
Изображение
Тешари же.

#392 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 31 August 2016 - 02:14

Весьма доставляет борг Crusader-borg v 1.67.895 с его: "Знайте, что от выпивки вырастает живот и вы больше не сможете влезть в латы." "Вся проблема в механизме в башне учёных." "А если придёт священник?" и т.п.
Мое увожение.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#393 ASU-08-1

ASU-08-1

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 07 September 2016 - 19:12

Мля, вы баните штерна, но оставляете валрусира, что за беспредел? Когда в охране нет вменяемых мадмана, жупы, колониста и вышеупомянутого штерна бриг превращается в ебучий филиал вайта с молчепидорством, привязыванием к кровати, бросанием в карцер и прочими прелестями

#394 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 19:58

Просмотр сообщенияASU-08-1 (07 September 2016 - 19:12) писал:

Мля, вы баните штерна, но оставляете валрусира, что за беспредел? Когда в охране нет вменяемых мадмана, жупы, колониста и вышеупомянутого штерна бриг превращается в ебучий филиал вайта с молчепидорством, привязыванием к кровати, бросанием в карцер и прочими прелестями
Валрузир нормальный, если его чисто по заданиям пинать.

#395 ASU-08-1

ASU-08-1

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 08 September 2016 - 00:05

Плюсы крокодилу Арисколу Зилу, скреллке Линн Лазарус и хитрому Робу Денстеру за активное участие и веселую игру в юридическую контору "Хан и Ко", а так же благодарности тем кто дал нам разыграться в 4х-часовом раунде и не порушил фан - Нику Базарду, докторше, чье имя я не упомнил, и всей охране того раунда, разграбившим под конец наш притон

Просмотр сообщенияWarden (07 September 2016 - 19:58) писал:

Валрузир нормальный, если его чисто по заданиям пинать.

Когда над ним стоит не матерый волк, а такой же зеленый как он, то выходит все не оч

#396 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 08 September 2016 - 03:55

Просмотр сообщенияASU-08-1 (07 September 2016 - 19:12) писал:

Полярис слишком отвратителен, чтобы играть на нем. Играть на этом серьезно невозможно. А вот всяким новичкам Валрусерам все равно, поэтому имеем что имеем.

Ну и штерн хоть и хорош. но иногда ведет себя просто как ПОЛНЕЙШИЙ СУКА МУДАК. Может вполне оправдываться, что это "Брат сел поиграть", я бы поверил.

мимощикюрити
Jesus died for somebody's sins but not mine

#397 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 07:09

Просмотр сообщенияASU-08-1 (08 September 2016 - 00:05) писал:

Когда над ним стоит не матерый волк, а такой же зеленый как он, то выходит все не оч
Ну я нормальный)
А так научиться, чё.

#398 AvokadroTheGreat

AvokadroTheGreat

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений
  • Byond:Avokadro

Отправлено 10 September 2016 - 07:34

Господа, моё увожение ящеру(змее) Арисколу Зилу за годный и хороший отыгрыш вчера ночью. Очень доставило, я целую бочку РП накапал.

#399 ASU-08-1

ASU-08-1

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 10 September 2016 - 13:22

Просмотр сообщенияAvokadroTheGreat (10 September 2016 - 07:34) писал:

моё увожение ящеру(змее) Арисколу Зилу .

Он вабщета КРОКОДИЛ!

#400 Штаб сержант

Штаб сержант

2D-космонавтик

• Employee
  • 75 сообщений
  • Byond:dnoyB
  • Discord:Штаб Сержант
  • ГородМидланд

Отправлено 10 September 2016 - 14:59

Хвалю себя, аве я, жирный плюс мне, дрыщеватый плюс тоже мне, всё мне

Количество пользователей, читающих эту тему: 0