Похвалы и пендели
Отправлено 04 December 2015 - 10:13
Огромный плюсик ассистенту, который мне помогал и в конце рванул фуелтанк. Ты классный парень, приятно было играть.
Так же спасибо вменяемому и адекватному ХоСу, жаль, ливнул в конце.
Так же большое спасибо ХоПу, буквально сделавшему этот раунд. Достойный противник и хороший игрок, которого даже убивать не хочеться, ибо годный.
Спасибо и Ричарду, сержанту охраны: офицер, который действительно офицер, а не полоумный ретард.
Минус, жирный минус ИИ. Мудак, что с него взять.
Ну и вообще классный раунд был, благодарю всех за него.
Отправлено 04 December 2015 - 19:31
LiteraAlpha (04 December 2015 - 10:13) писал:
Огромный плюсик ассистенту, который мне помогал и в конце рванул фуелтанк. Ты классный парень, приятно было играть.
Так же спасибо вменяемому и адекватному ХоСу, жаль, ливнул в конце.
Так же большое спасибо ХоПу, буквально сделавшему этот раунд. Достойный противник и хороший игрок, которого даже убивать не хочеться, ибо годный.
Спасибо и Ричарду, сержанту охраны: офицер, который действительно офицер, а не полоумный ретард.
Минус, жирный минус ИИ. Мудак, что с него взять.
Ну и вообще классный раунд был, благодарю всех за него.
В следующий раз ты обязательно будешь космирован :З
ИИ был предатель кстати.
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 04 December 2015 - 21:24
Мало кто поймет.
Отправлено 05 December 2015 - 14:38
Еще плюсик офицеру Браво из ЕРТ. Прямо проникся атмосферой, эвакуирая персонал. Это было круто, искать людей, часто уже в крите, вытаскивать и откачивать их, под прикрытием надежного товарища.
Отправлено 05 December 2015 - 16:10
Не скажу за мертвых (был геноцид), но для выживших это было весело, я думаю.
Но, главная благодарность ИИ и боргам того раунда, без них был бы просто геноцид, а так вышел клевый раунд с выживанием, побегом под прикрытием темноты, лежанием присмерти в безвоздушном пространстве и сваливанием на поде.
В целом, можно сказать, что персонаж использовал всех, кого встретил в раунде, ну, извиняюсь перед теми, кого пришлось бросить.
Отправлено 05 December 2015 - 17:11
P.S. Жизнь за Анубарака.
Отправлено 05 December 2015 - 18:17
LethalGhost (05 December 2015 - 16:10) писал:
Отправлено 06 December 2015 - 14:36
Огромный плюс боргу default name, вот уж действительно годный борг. Который умеет в строительство, нормальную речь за борга и главное - имеет мозг.
Плюс-минус второй борг, худо бедно приказы выполнял и на этом спасибо.
Плюс детективу, который действительно уговорил не убивать его.
Минусик метабляди археологу.
Минусик билду, не давшему залить мне всю станцию огнем.
Отправлено 09 December 2015 - 09:55
Спасибо Стью, Ревану и Леталу за то, что сделали плохой раунд хорошим. Пусть, местами, и ценой своей жизни, а кое-где даже не одной. И пусть первоначальная задумка полетела к чертям, в основном из-за окружающих, всё вышло очень классно.
И помните, техника безопасности при работе с инопланетными артефактами – не игрушка.
Отправлено 09 December 2015 - 15:12
FinnTheTurtle (09 December 2015 - 09:55) писал:
Спасибо Стью, Ревану и Леталу за то, что сделали плохой раунд хорошим. Пусть, местами, и ценой своей жизни, а кое-где даже не одной. И пусть первоначальная задумка полетела к чертям, в основном из-за окружающих, всё вышло очень классно.
И помните, техника безопасности при работе с инопланетными артефактами – не игрушка.
The Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.
Отправлено 11 December 2015 - 11:48
.
Отправлено 11 December 2015 - 19:04
LordDarel (11 December 2015 - 11:48) писал:
Который, кстати, так себе капитан был :С
С моей позиции - в раунде треш был. Медики забивал-душил больных и немощных, у ИИ кончалась энергия, капитан не мог вызывать шаттл, тотальная разгерма всего.
Но было весело. Всем спасибо, агенты были крутыми.
Отправлено 24 December 2015 - 17:37
Если кто-то обидится: "Ты че, охуел безосновательно человека пидором обзывать?". Так вот, оснований много.
Сидит значит мой известный в узких кругах барабанщик посредственной рок-группы в баре, а бармена нет. И он решает, а чего-бы ему самому не налить себе пивасика? Но бравый Temporary Captain бдит и приказывает арестовать барабанщика-ксенофила. Причем, кстати, процедура прошла относительно хорошо: никаких даунских побегушек и стрельбищ - я сдался, меня сковали. Вот только потом цирк начался.
Если вкратце, то мой ящер на вполне законных основаниях заявил, что платить штраф он не желает и лучше посидить пять минут в камере, чем потеряет пять сотен. И он посидел... сорок минут. Сорок минут за то, что перелез через барную стойку и налил себе пива, а затем сказал, что теплых чувств к НТ не питает и Уард Таканаши - лучше (и это естественно, ведь руки моему барабанщику сделали именно УТ-ешники).
Более того, более того. ХоП решил, что абсолютно вся станция обязана подчинятся НТ, а не своим компаниям. Именно потому он вскрыл армори и имплантировал моего ящера на лояльность, а также вживил в голову хим. имплант, угрожая, что включит его, если барабанщик, внимание: Не отречется от своих друзей и не примет тот факт, что НТ теперь его хозяева, а его группа распущена ЦК (лол, учитывая, что его группа сочиняет песенки с критикой в сторону НТ и крупных корпораций в целом - в такое слабо верится). Однако, цирк только набирал обороты.
Искренне веря, что в нем имплант лояльности, ящер стал полностью отрицать власть самодура - ХоПа над собой, аргументируя тем, что он лоялен ЦК и НТ, а значит не будет слушать мудака, который нарушает законы один за другим. Лже-кэп отреагировал весьма предсказуемо - начал долбить заключенного флэшкой по глазам, приказывая признать, что ящер теперь раб НТ, отринуть любую симпатию к своим друзьям и Уард-Таканаши, а также начать работать на НТ (лол, он даже у карты в Визитора изменил мне доступ на Ассистента и приказывал работать). Ну благо, адекватный тру-кэп это говно размешал и поставил все на свои места.
Больше я с ХоПом не пересекался, но судя по воплям в радиоэфире - он еще и революцию устроил. Просто так.
Я честно обещался не писать на дурачка банхим, да и не особо обижен на него - мне доставило играть роль лоялиста и угрожать ХоПу своим авокадо, но если кто-то решит накатать на него банхим, то я не против, чтобы эту простыню использовали, как одно из свидетельств его мудизма.
(вероятность - 95%)
Отправлено 24 December 2015 - 17:45
Hexogen (24 December 2015 - 17:37) писал:
Если кто-то обидится: "Ты че, охуел безосновательно человека пидором обзывать?". Так вот, оснований много.
Сидит значит мой известный в узких кругах барабанщик посредственной рок-группы в баре, а бармена нет. И он решает, а чего-бы ему самому не налить себе пивасика? Но бравый Temporary Captain бдит и приказывает арестовать барабанщика-ксенофила. Причем, кстати, процедура прошла относительно хорошо: никаких даунских побегушек и стрельбищ - я сдался, меня сковали. Вот только потом цирк начался.
Если вкратце, то мой ящер на вполне законных основаниях заявил, что платить штраф он не желает и лучше посидить пять минут в камере, чем потеряет пять сотен. И он посидел... сорок минут. Сорок минут за то, что перелез через барную стойку и налил себе пива, а затем сказал, что теплых чувств к НТ не питает и Уард Таканаши - лучше (и это естественно, ведь руки моему барабанщику сделали именно УТ-ешники).
Более того, более того. ХоП решил, что абсолютно вся станция обязана подчинятся НТ, а не своим компаниям. Именно потому он вскрыл армори и имплантировал моего ящера на лояльность, а также вживил в голову хим. имплант, угрожая, что включит его, если барабанщик, внимание: Не отречется от своих друзей и не примет тот факт, что НТ теперь его хозяева, а его группа распущена ЦК (лол, учитывая, что его группа сочиняет песенки с критикой в сторону НТ и крупных корпораций в целом - в такое слабо верится). Однако, цирк только набирал обороты.
Искренне веря, что в нем имплант лояльности, ящер стал полностью отрицать власть самодура - ХоПа над собой, аргументируя тем, что он лоялен ЦК и НТ, а значит не будет слушать мудака, который нарушает законы один за другим. Лже-кэп отреагировал весьма предсказуемо - начал долбить заключенного флэшкой по глазам, приказывая признать, что ящер теперь раб НТ, отринуть любую симпатию к своим друзьям и Уард-Таканаши, а также начать работать на НТ (лол, он даже у карты в Визитора изменил мне доступ на Ассистента и приказывал работать). Ну благо, адекватный тру-кэп это говно размешал и поставил все на свои места.
Больше я с ХоПом не пересекался, но судя по воплям в радиоэфире - он еще и революцию устроил. Просто так.
Я честно обещался не писать на дурачка банхим, да и не особо обижен на него - мне доставило играть роль лоялиста и угрожать ХоПу своим авокадо, но если кто-то решит накатать на него банхим, то я не против, чтобы эту простыню использовали, как одно из свидетельств его мудизма.
Уард-Таканаши - сила, Нанотрахен - могила.
Отправлено 24 December 2015 - 17:52
Отправлено 29 December 2015 - 01:54
(вероятность - 95%)
Отправлено 29 December 2015 - 01:59
Мало кто поймет.
Отправлено 29 December 2015 - 04:05
(вероятность - 95%)
Отправлено 29 December 2015 - 06:52
Особенно доставил момент, когда они начали торговаться за свое освобождение, все эти:
Kakraskrekriti Kikratitak : "Половина" и Kakraskrekriti Kikratitak : "Значок туфта!"
Супер.
Отправлено 30 December 2015 - 23:05
Так же, адмирал весьма не плохой выходит из... Редру, видимо?
Жирный минус нарцису, не умеет не то что в РП, даже в механ. Дважды за раунд взорвать РнД токсинами! ДВАЖДЫ!
Мы после каждого удара граблями кладем их обратно и начинаем все сначала.
Еще при этом и наиотвратительнейший батлтрап-метагей-победкоигрок, который в роли трапа матерится через каждое слово и несет всякую околесицу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных