Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#241 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 December 2015 - 10:13

По поводу вчерашнего дневного раунда:
Огромный плюсик ассистенту, который мне помогал и в конце рванул фуелтанк. Ты классный парень, приятно было играть.
Так же спасибо вменяемому и адекватному ХоСу, жаль, ливнул в конце.
Так же большое спасибо ХоПу, буквально сделавшему этот раунд. Достойный противник и хороший игрок, которого даже убивать не хочеться, ибо годный.
Спасибо и Ричарду, сержанту охраны: офицер, который действительно офицер, а не полоумный ретард.
Минус, жирный минус ИИ. Мудак, что с него взять.
Ну и вообще классный раунд был, благодарю всех за него.

#242 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 04 December 2015 - 19:31

Просмотр сообщенияLiteraAlpha (04 December 2015 - 10:13) писал:

По поводу вчерашнего дневного раунда:
Огромный плюсик ассистенту, который мне помогал и в конце рванул фуелтанк. Ты классный парень, приятно было играть.
Так же спасибо вменяемому и адекватному ХоСу, жаль, ливнул в конце.
Так же большое спасибо ХоПу, буквально сделавшему этот раунд. Достойный противник и хороший игрок, которого даже убивать не хочеться, ибо годный.
Спасибо и Ричарду, сержанту охраны: офицер, который действительно офицер, а не полоумный ретард.
Минус, жирный минус ИИ. Мудак, что с него взять.
Ну и вообще классный раунд был, благодарю всех за него.
Ассистент сделавший фуллдоступ себе и двум офицерам? Действительно, круто и интересно.
В следующий раз ты обязательно будешь космирован :З
ИИ был предатель кстати.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#243 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 04 December 2015 - 21:24

За весь вчерашний день Ричарду Вейлу плюсец. Было круто играть с ним в связке, будучи детективом. Крайне редко встретишь реально разумного, рационального СБшника, который тебе охеренно со всем помогает. Жаль были довольно скучные раунды, я надеялся мы все-таки организуем штурм какой-нибудь комнатки, напялив бронники и пафосно зайдя в паре.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#244 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 December 2015 - 14:38

Спасибо конокраду-ассистенту Виторио, вот уж действительно робастный парень, на которого можно положиться. Отлично сработались в генокрадском дуэте, уничтожив почти всю станцию.
Еще плюсик офицеру Браво из ЕРТ. Прямо проникся атмосферой, эвакуирая персонал. Это было круто, искать людей, часто уже в крите, вытаскивать и откачивать их, под прикрытием надежного товарища.

#245 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 16:10

Был классный ночной раунд с тремя генокрадами.
Не скажу за мертвых (был геноцид), но для выживших это было весело, я думаю.
Но, главная благодарность ИИ и боргам того раунда, без них был бы просто геноцид, а так вышел клевый раунд с выживанием, побегом под прикрытием темноты, лежанием присмерти в безвоздушном пространстве и сваливанием на поде.
В целом, можно сказать, что персонаж использовал всех, кого встретил в раунде, ну, извиняюсь перед теми, кого пришлось бросить.
Скрытый текст

#246 LordDarel

LordDarel

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 17:11

Лайк за раунд, который кончился только что победкой пауков. Не тупая игра на победку, а тактика, стратегия, геноцид. Выждали, пока синдикат перегрызётся со станцией, ударили со спины, догрызли ещё живых синдиков, грамотно окружили выживших в медбее и неторопясь убивали. Респект такому РП!

P.S. Жизнь за Анубарака.

#247 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 05 December 2015 - 18:17

Просмотр сообщенияLethalGhost (05 December 2015 - 16:10) писал:

"новый друг" - ассистент, с котоым встретились в самом конце и улетели.
Какие люди
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#248 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 December 2015 - 14:36

Спасибо всем за ночераунд с малфом ИИ и магом одновременно.
Огромный плюс боргу default name, вот уж действительно годный борг. Который умеет в строительство, нормальную речь за борга и главное - имеет мозг.
Плюс-минус второй борг, худо бедно приказы выполнял и на этом спасибо.
Плюс детективу, который действительно уговорил не убивать его.
Минусик метабляди археологу.
Минусик билду, не давшему залить мне всю станцию огнем.

#249 FinnTheTurtle

FinnTheTurtle

Твой тайный друг

• Employee
  • 87 сообщений
  • Discord:Finn The Turtle#2673
  • ГородМинск

Отправлено 09 December 2015 - 09:55

Ладненько, пусть я уже и говорил им это лично, всё же внесу это в историю.
Спасибо Стью, Ревану и Леталу за то, что сделали плохой раунд хорошим. Пусть, местами, и ценой своей жизни, а кое-где даже не одной. И пусть первоначальная задумка полетела к чертям, в основном из-за окружающих, всё вышло очень классно.
И помните, техника безопасности при работе с инопланетными артефактами – не игрушка.

#250 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 09 December 2015 - 15:12

Просмотр сообщенияFinnTheTurtle (09 December 2015 - 09:55) писал:

Ладненько, пусть я уже и говорил им это лично, всё же внесу это в историю.
Спасибо Стью, Ревану и Леталу за то, что сделали плохой раунд хорошим. Пусть, местами, и ценой своей жизни, а кое-где даже не одной. И пусть первоначальная задумка полетела к чертям, в основном из-за окружающих, всё вышло очень классно.
И помните, техника безопасности при работе с инопланетными артефактами – не игрушка.
Дополню на тему техники безопасности - если вы видите маленькую статуэтку с горящими красными глазами - быстро и решительно выкидывайте ее в космос.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#251 LordDarel

LordDarel

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 11:48

Великолепный ивент провёл Redru вчера вечером. Многое грозило сорваться, многое пошло далеко не так, как планировали, но это лишь внесло интереса в отыгрышь. Замысел и сюжетка отличны, роли прописаны органично. Отдельное спасибо Кремниуму ( агент-инвизер), когда он застрелил из инвиза Дрейка Охотника ближе к концу раунда. Стоять на пару с Ником Хейзом ( Nikiss2000) с каменными рожами, когда ты его убивал, а потом наигранно кидаться и проверять пульс - это было бесценно! Ключевой ошибкой экипажа было бросать нас в РнД и заниматься разгермами. Агенты КсеноСаинс Офишал Синди не промахи, хе-хе. Упёртый директор, который хотел вскрыть ящичек не смотря ни на что огорчил. Очень повезло девушке, которая спалила нас в конце, когда мы уже тащили ящик к шатлу нашему. Мы хотели её пристрелить, но передумали. В общем ивент 10 из 10, побольше бы таких.
.

#252 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 11 December 2015 - 19:04

Просмотр сообщенияLordDarel (11 December 2015 - 11:48) писал:

Великолепный ивент провёл Redru вчера вечером. Многое грозило сорваться, многое пошло далеко не так, как планировали, но это лишь внесло интереса в отыгрышь. Замысел и сюжетка отличны, роли прописаны органично. Отдельное спасибо Кремниуму ( агент-инвизер), когда он застрелил из инвиза Дрейка Охотника ближе к концу раунда. Стоять на пару с Ником Хейзом ( Nikiss2000) с каменными рожами, когда ты его убивал, а потом наигранно кидаться и проверять пульс - это было бесценно! Ключевой ошибкой экипажа было бросать нас в РнД и заниматься разгермами. Агенты КсеноСаинс Офишал Синди не промахи, хе-хе. Упёртый директор, который хотел вскрыть ящичек не смотря ни на что огорчил. Очень повезло девушке, которая спалила нас в конце, когда мы уже тащили ящик к шатлу нашему. Мы хотели её пристрелить, но передумали. В общем ивент 10 из 10, побольше бы таких.
Капитан не хотел заниматься вами, а приказывать хотел. Пришлось таскать ИИ, решать проблемы и убирать агентов (в смысле, снимать маскирующие устройства с паралитиков). Их было штуки 2-3, вроде как, если не больше. А открывать ящик я не собирался - затягивал переговоры, как велело сообщение с ЦК, судя по сказанному капитаном.
Который, кстати, так себе капитан был :С
С моей позиции - в раунде треш был. Медики забивал-душил больных и немощных, у ИИ кончалась энергия,  капитан не мог вызывать шаттл, тотальная разгерма всего.

Но было весело. Всем спасибо, агенты были крутыми.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#253 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 24 December 2015 - 17:37

ХоП Josh Abraham, который назначил себя временным капитаном, сказав, что так решило ЦК и даже не дав экипажу пруфы. Знай, что ты - пидор. Толстый такой пидор.

Если кто-то обидится: "Ты че, охуел безосновательно человека пидором обзывать?". Так вот, оснований много.

Сидит значит мой известный в узких кругах барабанщик посредственной рок-группы в баре, а бармена нет. И он решает, а чего-бы ему самому не налить себе пивасика? Но бравый Temporary Captain бдит и приказывает арестовать барабанщика-ксенофила. Причем, кстати, процедура прошла относительно хорошо: никаких даунских побегушек и стрельбищ - я сдался, меня сковали. Вот только потом цирк начался.
Если вкратце, то мой ящер на вполне законных основаниях заявил, что платить штраф он не желает и лучше посидить пять минут в камере, чем потеряет пять сотен. И он посидел... сорок минут. Сорок минут за то, что перелез через барную стойку и налил себе пива, а затем сказал, что теплых чувств к НТ не питает и Уард Таканаши - лучше (и это естественно, ведь руки моему барабанщику сделали именно УТ-ешники).
Более того, более того. ХоП решил, что абсолютно вся станция обязана подчинятся НТ, а не своим компаниям. Именно потому он вскрыл армори и имплантировал моего ящера на лояльность, а также вживил в голову хим. имплант, угрожая, что включит его, если барабанщик, внимание: Не отречется от своих друзей и не примет тот факт, что НТ теперь его хозяева, а его группа распущена ЦК (лол, учитывая, что его группа сочиняет песенки с критикой в сторону НТ и крупных корпораций в целом - в такое слабо верится). Однако, цирк только набирал обороты.
Искренне веря, что в нем имплант лояльности, ящер стал полностью отрицать власть самодура - ХоПа над собой, аргументируя тем, что он лоялен ЦК и НТ, а значит не будет слушать мудака, который нарушает законы один за другим. Лже-кэп отреагировал весьма предсказуемо - начал долбить заключенного флэшкой по глазам, приказывая признать, что ящер теперь раб НТ, отринуть любую симпатию к своим друзьям и Уард-Таканаши, а также начать работать на НТ (лол, он даже у карты в Визитора изменил мне доступ на Ассистента и приказывал работать). Ну благо, адекватный тру-кэп это говно размешал и поставил все на свои места.
Больше я с ХоПом не пересекался, но судя по воплям в радиоэфире - он еще и революцию устроил. Просто так.

Я честно обещался не писать на дурачка банхим, да и не особо обижен на него - мне доставило играть роль лоялиста и угрожать ХоПу своим авокадо, но если кто-то решит накатать на него банхим, то я не против, чтобы эту простыню использовали, как одно из свидетельств его мудизма.
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#254 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 24 December 2015 - 17:45

Просмотр сообщенияHexogen (24 December 2015 - 17:37) писал:

ХоП Josh Abraham, который назначил себя временным капитаном, сказав, что так решило ЦК и даже не дав экипажу пруфы. Знай, что ты - пидор. Толстый такой пидор.

Если кто-то обидится: "Ты че, охуел безосновательно человека пидором обзывать?". Так вот, оснований много.

Сидит значит мой известный в узких кругах барабанщик посредственной рок-группы в баре, а бармена нет. И он решает, а чего-бы ему самому не налить себе пивасика? Но бравый Temporary Captain бдит и приказывает арестовать барабанщика-ксенофила. Причем, кстати, процедура прошла относительно хорошо: никаких даунских побегушек и стрельбищ - я сдался, меня сковали. Вот только потом цирк начался.
Если вкратце, то мой ящер на вполне законных основаниях заявил, что платить штраф он не желает и лучше посидить пять минут в камере, чем потеряет пять сотен. И он посидел... сорок минут. Сорок минут за то, что перелез через барную стойку и налил себе пива, а затем сказал, что теплых чувств к НТ не питает и Уард Таканаши - лучше (и это естественно, ведь руки моему барабанщику сделали именно УТ-ешники).
Более того, более того. ХоП решил, что абсолютно вся станция обязана подчинятся НТ, а не своим компаниям. Именно потому он вскрыл армори и имплантировал моего ящера на лояльность, а также вживил в голову хим. имплант, угрожая, что включит его, если барабанщик, внимание: Не отречется от своих друзей и не примет тот факт, что НТ теперь его хозяева, а его группа распущена ЦК (лол, учитывая, что его группа сочиняет песенки с критикой в сторону НТ и крупных корпораций в целом - в такое слабо верится). Однако, цирк только набирал обороты.
Искренне веря, что в нем имплант лояльности, ящер стал полностью отрицать власть самодура - ХоПа над собой, аргументируя тем, что он лоялен ЦК и НТ, а значит не будет слушать мудака, который нарушает законы один за другим. Лже-кэп отреагировал весьма предсказуемо - начал долбить заключенного флэшкой по глазам, приказывая признать, что ящер теперь раб НТ, отринуть любую симпатию к своим друзьям и Уард-Таканаши, а также начать работать на НТ (лол, он даже у карты в Визитора изменил мне доступ на Ассистента и приказывал работать). Ну благо, адекватный тру-кэп это говно размешал и поставил все на свои места.
Больше я с ХоПом не пересекался, но судя по воплям в радиоэфире - он еще и революцию устроил. Просто так.

Я честно обещался не писать на дурачка банхим, да и не особо обижен на него - мне доставило играть роль лоялиста и угрожать ХоПу своим авокадо, но если кто-то решит накатать на него банхим, то я не против, чтобы эту простыню использовали, как одно из свидетельств его мудизма.

Уард-Таканаши - сила, Нанотрахен - могила.
[смешная цитата шепки]

#255 LordDarel

LordDarel

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 17:52

Да уж, ХоП толстый вышел слишком. Но в целом раунд был крутой. Лютая выживалка, хождения по тёмной станции, поиски выживших и источников света. В целом очень даже неплохо. Капитан Sarah Black славная вышла. Правда в итоге она куда-то пропала( Пришлось выживать в одиночку.

#256 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • ГородРязань

Отправлено 29 December 2015 - 01:54

Мне доставили эти "два студента и РД", которые клонировали мою ящерку и на ходу выдумывали оправдания, почему у неё отказали глаза и она чувствует свои руки. И этот борг, который случайно открыл шлюз в космос, а потом на мой вопрос ответил: "Ваш друг зачислен в космодесант" - тоже доставил.
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#257 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 29 December 2015 - 01:59

Плюс детективу Логану и офицеру Рэйчел из очень долгого раунда двухчасовой давности. Такой-то психологизм, такие-то эмоции. Я уже очень давно не мог за чара играть, используя практически одни лишь слова и манипуляции, это очень позитивный опыт и это говорит о хорошем уровне сервера.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#258 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • ГородРязань

Отправлено 29 December 2015 - 04:05

Сегодня я понял, что суровые работники Союза Корпораций не веселятся, а тот кто все-таки веселится - враг народа.
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#259 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 06:52

Плюс паре воксов из вчерашнего вечернего раунда.
Особенно доставил момент, когда они начали торговаться за свое освобождение, все эти:
Kakraskrekriti Kikratitak : "Половина" и Kakraskrekriti Kikratitak : "Значок туфта!"
Супер.

#260 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 December 2015 - 23:05

Хороший РД из сегодняшнего раунда с длинным именем, которое я не запомнил. Весьма годно играл, когда на станции был трешак ссо стороны кэпа, Хоса и всех остальных.
Так же, адмирал весьма не плохой выходит из... Редру, видимо?
Жирный минус нарцису, не умеет не то что в РП, даже в механ. Дважды за раунд взорвать РнД токсинами! ДВАЖДЫ!
Мы после каждого удара граблями кладем их обратно и начинаем все сначала.
Еще при этом и наиотвратительнейший батлтрап-метагей-победкоигрок, который в роли трапа матерится через каждое слово и несет всякую околесицу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных