Отправлено 03 November 2015 - 20:51
Ксен Косденоде - мудак. Блэйк Сталл - мудак. Все СБ из того раунда, где первый был офицером, а второй - ХоСом - мудаки. Но первый - в особенности.
Когда я пытался отыграть доброПШШШШШШШ и рассказать ту же историю, что была столь интересна Ахмедоку и второму парню из отписавшихся здесь ранее, эти два уебка и детективы окружили меня и искали ЛЮБЫЕ причины повязать. В итоге, когда Ксену, наибольшему мудиле из всех, у которого с самого начала руки чесались повязать меня просто потому, что я Р О Л Ь, который ко всем моим действиям цеплялся, надоело ждать повода - он просто пошел флешать за то, что я не хотел давать осмотреть карманы (кому ж приятно, когда щупают? Я и так все показал, что было). Флеш, флеш, наручники, потащили в бриг, кинул в карцер не снимая наручники и не давая никакой одежды - "Так безопасней". Дословно цитирую. Я не сделал ничего агрессивного, а меня кинули в карцер потому, что "Так безопасней."
ТАК БЕЗОПАСНЕЙ, ВЕДЬ ПАРЕНЬ В ГЛУПО ВЫГЛЯДЯЩЕМ ПШШШШШШ И С СИЯЮЩИМ ПШШШШШ В ПШШШШШ, КОТОРЫЙ Я ОТДАЛ НА ДОСМОТР ДОБРОВОЛЬНО, ТАК ОПАСЕН! УЖАС КАК ОПАСЕН! ГРОЗА СТАНЦИИ! А КСЕН - ЕЕ ГЕРОЙ, ОСТАНОВИВШИЙ АПОКАЛИПСИС ДО ЕГО БЛЯДОВА НАЧАЛА!
М, а потом еще сходу научился использовать соулстоны, словно всю жизнь знал, что это.
[смешная цитата шепки]