Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#221 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 03 November 2015 - 00:37

Просмотр сообщенияrodial (03 November 2015 - 00:26) писал:

Да, это я был.
Если бы ты промазал, было бы хуже. А так я сначала был РД, потом заблудшей душой, потом конструктом, а потом ко всему прочему стал пИИ и имел достаточно забавный диалог с ГЛэДОС о ботинках капитана.
ГЛэДОС тоже, кстати, вроде как неплохо отыграли.

Не перескажешь, что о ботинках-то обсуждали? Я к тому моменту ливнул уже по личным причинам.
[смешная цитата шепки]

#222 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 03 November 2015 - 20:51

Ксен Косденоде - мудак. Блэйк Сталл - мудак. Все СБ из того раунда, где первый был офицером, а второй - ХоСом - мудаки. Но первый - в особенности.
Когда я пытался отыграть доброПШШШШШШШ и рассказать ту же историю, что была столь интересна Ахмедоку и второму парню из отписавшихся здесь ранее, эти два уебка и детективы окружили меня и искали ЛЮБЫЕ причины повязать. В итоге, когда Ксену, наибольшему мудиле из всех, у которого с самого начала руки чесались повязать меня просто потому, что я Р О Л Ь, который ко всем моим действиям цеплялся, надоело ждать повода - он просто пошел флешать за то, что я не хотел давать осмотреть карманы (кому ж приятно, когда щупают? Я и так все показал, что было). Флеш, флеш, наручники, потащили в бриг, кинул в карцер не снимая наручники и не давая никакой одежды - "Так безопасней". Дословно цитирую. Я не сделал ничего агрессивного, а меня кинули в карцер потому, что "Так безопасней."
ТАК БЕЗОПАСНЕЙ, ВЕДЬ ПАРЕНЬ В ГЛУПО ВЫГЛЯДЯЩЕМ ПШШШШШШ И С СИЯЮЩИМ ПШШШШШ В ПШШШШШ, КОТОРЫЙ Я ОТДАЛ НА ДОСМОТР ДОБРОВОЛЬНО, ТАК ОПАСЕН! УЖАС КАК ОПАСЕН! ГРОЗА СТАНЦИИ! А КСЕН - ЕЕ ГЕРОЙ, ОСТАНОВИВШИЙ АПОКАЛИПСИС ДО ЕГО БЛЯДОВА НАЧАЛА!

М, а потом еще сходу научился использовать соулстоны, словно всю жизнь знал, что это.
[смешная цитата шепки]

#223 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 03 November 2015 - 20:59

Ну осмотреть вещи они должны по стандарту, тут все нормально. Кидать конечно в карцер - то еще дело, но там не было
света. Однако стоило провести допрос и обыск без нужных для этого бумаг при
зеленом коде.

Сообщение отредактировал tertiumdatur: 03 November 2015 - 22:01

Скрытый текст

#224 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 03 November 2015 - 21:26

Извиняюсь. Блэйк Сталл потом показал себя отличным парнем. Мнение о первом не поменялось.
[смешная цитата шепки]

#225 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 23:49

Честно говоря мне тот раунд, когда ты магом трепался с капитаном в каюте полсмены вообще не доставил, херня полная, интересно было только вам двоим наверное, может ошибаюсь. Пожалуйста не надо добромагов, это уныло если нет никакого триллера. Опять повторюсь про мага, который половине станции поменял тела, вот это действительно было бодро и весело.

#226 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 04 November 2015 - 21:19

Проблема ролек Джэка. Если фан и получают, то получают его всего лишь два с половиной человека. Остальные аутируют играют в работку.
Скрытый текст

#227 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 04 November 2015 - 21:21

Просмотр сообщенияtertiumdatur (04 November 2015 - 21:19) писал:

Проблема ролек Джэка. Если фан и получают, то получают его всего лишь два с половиной человека. Остальные аутируют играют в работку.

Ну, я не особо люблю массовость из-за того, что больше шансов нарваться на ракообразное, которое все засрет.
[смешная цитата шепки]

#228 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 08 November 2015 - 01:54

Один из лучших раундов на моей памяти. Отдельное спасибо СМО Ричарду Уайлу. И вообще, не первый раз с ним приятно играть. Столярику тоже большое спасибо. И вообще всему медбею. Всё получилось замечательно. Давно не было у меня таких раундов, в которые хочется доиграть до самого конца от самого начала. Ах да. Черный голый парень с белыми волосами, который постоянно падает. Я забыл глянуть твой сикей, но ты тоже доставлял удовольствие. Пишу от лица СПУ Идиндолора Аутеконсеквата.
Скрытый текст

#229 FinnTheTurtle

FinnTheTurtle

Твой тайный друг

• Employee
  • 87 сообщений
  • Discord:Finn The Turtle#2673
  • ГородМинск

Отправлено 08 November 2015 - 22:45

Хочу передать привет Ричарду Вайлу за сговорчивость и понимание в течении многих раундов, а также отличному ИИ-ГМу Дайсу от имени стильных ассистентов.
*поправил фуражечку*

#230 Stitch

Stitch

2D-космонавтик

• Employee
  • 37 сообщений
  • ГородХ.

Отправлено 09 November 2015 - 10:33

Просмотр сообщенияFinnTheTurtle (08 November 2015 - 22:45) писал:

Хочу передать привет Ричарду Вайлу за сговорчивость и понимание в течении многих раундов, а также отличному ИИ-ГМу Дайсу от имени стильных ассистентов.
*поправил фуражечку*
Всегда пожалуйста, Герои.
Я убивал их в домах... я убивал их в космосе, я убивал их под землей. Я убивал детей, червей, нанороботов... Я выжигал планеты, покрытые мыслящей слизью. Шары самоорганизующейся плазмы я разрывал магнитными клещами. Семью дельфинов я убил бейсбольной битой. Вы убивали когда-нибудь дельфинов бейсбольной битой? - Капитан

#231 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 09 November 2015 - 14:32

Спасибо Родиалу за мирный допрос почти успевшего высосать его генки и последующее назначение упомянутого СМО.
И да, заметить, как кто-то пытается выпутаться из наручников/скотча - это не разу не метагейм.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#232 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 17:23

Exo_Revan-у тоже спасибо за тот раунд в целом. Не убил капитана, когда была такая возможность, согласился даже на договор и поработал СМО.
И если человек дергается на стуле - ему вполне может быть неудобно сидеть, необязательно он вылезает из наручников. Ну да ладно, это не столь серьезно.

#233 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 19 November 2015 - 23:06

Опять большое спасибо за раунд Спаинту, а также Искхи и Никису. Годная экспедиция была.
Скрытый текст

#234 Sexyloveyeah

Sexyloveyeah

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 10:27

Пару дней назад был детектив по имени Xen. Так вот, уважаемый, ты - сучий мудак и только портил своей жаждой насилия все интересные и клевые ситуации, таща за собой на дно остальных участников действия, не давая событиям развиться, а только убивая все начинания на корню.

#235 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 21 November 2015 - 12:02

Просмотр сообщенияSexyloveyeah (21 November 2015 - 10:27) писал:

Пару дней назад был детектив по имени Xen. Так вот, уважаемый, ты - сучий мудак и только портил своей жаждой насилия все интересные и клевые ситуации, таща за собой на дно остальных участников действия, не давая событиям развиться, а только убивая все начинания на корню.
Все нормально, братиш. Когда написали админам на этот счет, он сказал что ничего плохого не замечает, да и вообще играет этот паря с нами давно.

#236 LordDarel

LordDarel

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 21:26

Сегодня была смена с магом-девушкой, которая сводила с ума АВД, пила чаёк с ХоПом, устроила сезон охоты на РД и была зарезана Воксом под визги ХоПа. Огромное спасибо этому магу за раунд! Не тупая игра на победку, а дельное, ДЕЛЬНОЕ РП! 10 магов из 10.

#237 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 December 2015 - 21:39

Просмотр сообщенияLordDarel (02 December 2015 - 21:26) писал:

Сегодня была смена с магом-девушкой, которая сводила с ума АВД, пила чаёк с ХоПом, устроила сезон охоты на РД и была зарезана Воксом под визги ХоПа. Огромное спасибо этому магу за раунд! Не тупая игра на победку, а дельное, ДЕЛЬНОЕ РП! 10 магов из 10.
сколько там у мага было миньонов и сколько погибло под турелями? Мне просто интересно, против кого они больше помогли - против миньонов или персонала.
А так да, очень годно. И не смотря на то что не не нравились остальные главы, они все равно довольно таки клево отыграли. Всем спасибо :З
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#238 LordDarel

LordDarel

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 22:06

Просмотр сообщенияdeadphilosof (02 December 2015 - 21:39) писал:

сколько там у мага было миньонов и сколько погибло под турелями? Мне просто интересно, против кого они больше помогли - против миньонов или персонала.
А так да, очень годно. И не смотря на то что не не нравились остальные главы, они все равно довольно таки клево отыграли. Всем спасибо :З
Не уверен, но по-моему миньоны успешно погибли от рук ИИ и персонала, но точно не от турелек.

#239 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 December 2015 - 22:09

Просмотр сообщенияLordDarel (02 December 2015 - 22:06) писал:

Не уверен, но по-моему миньоны успешно погибли от рук ИИ и персонала, но точно не от турелек.
Ну, турелями ИИ и управлял. Просто пока сидел там, наблюдал летающих миньонов, которые залетали... и начиналась пальба. Внутри отдела около 4-5 турелей стояло и они регулярно стреляли, хотя отдел был заблокирован.
Ну, хотя бы себя обезопасил.
А мои слова про плохих глав - исключительно субъективная нелюбовь :З Так они были достаточно не плохи.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#240 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 22:16

спасибо миклсу за его правдивость
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных