Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#161 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 06 October 2015 - 00:40

Варден, которая за участие в драке кидает на час нахуй в пермабриг - ехай нахуй, блять
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#162 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 22:42

Спасибо Стичу за интересные задания для трейторов.
Если бы не шаттл, то, с учетом написавших мне, все прямо так и шло к IC mutiny, жаль сорвалось.

#163 Iskhi

Iskhi

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 16:16

И тут снова спасибо Стичу за интересные цели и просто за СМ.
А аутистостанции - минус.

#164 GyroTheWise

GyroTheWise

2D-космонавтик

• Employee
  • 266 сообщений
  • Городмасква

Отправлено 08 October 2015 - 20:45

Огромный, блять, охуеть какой жирный минус инженеру, который без рига, без надувных дверей ЛЕЗЕТ ОТКРЫВАТЬ БЛЯДСКИЕ ЖЕЛТЫЕ АИРЛОКИ.
Скрытый текст

#165 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 20:48

Просмотр сообщенияGyroTheWise (08 October 2015 - 20:45) писал:

Огромный, блять, охуеть какой жирный минус инженеру, который без рига, без надувных дверей ЛЕЗЕТ ОТКРЫВАТЬ БЛЯДСКИЕ ЖЕЛТЫЕ АИРЛОКИ.
Каждому инженеру(с тем же условием, да)!

#166 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 09 October 2015 - 09:11

Просмотр сообщенияLethalGhost (08 October 2015 - 20:48) писал:

Каждому инженеру(с тем же условием, да)!
А если построил обычные стены перед тем как открыть желтый аирлок?

-Это не баг, это фича

#167 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 14:38

Просмотр сообщенияNavedan (09 October 2015 - 09:11) писал:

А если построил обычные стены перед тем как открыть желтый аирлок?
Это очень странный инженер (или инженер-старовер). Но он похоже знает, что делает, так что без минусов.

#168 HONKERTRON

HONKERTRON

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • ГородДС2

Отправлено 09 October 2015 - 16:39

Просмотр сообщенияHexogen (06 October 2015 - 00:40) писал:

Варден, которая

Варден

которая
Была б моя воля, сразу бы пермил таких мудаков. Трапы в СБ нинужны. Криминализды только, может быть
Изображение

#169 Iskhi

Iskhi

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 00:14

Что тут сказать.
Котомасоны.
Особое спасибо Мевасе Эль Дину.

Прикрепленные файлы

#170 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 10 October 2015 - 02:07

Плюсик Мрахле за интересного персонажа.

#171 Strike_R

Strike_R

Ассистент

• Employee
  • 30 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 10:48

Таки спасибо всем таярам, что приняли участие в деятельности профсоюза, постепенно перешедшего в масонский клуб. Жалко, что так и не смогли поиздеваться над детективом.

#172 Mark Thompson

Mark Thompson

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 23:21

Благодарю всех за замечательный (почти, если бы не даунята-депутаты) раунд. Просто шикарная концовка.
Отдельное спасибо администраторам за идею и игрокам за реализацию.
И да, в следующий раз попробуй хотя бы логически мыслить, перед тем как канистру из токсинов открывать, Бронислав ;)
HeXogeN: Повысьте всех до уборщиков.

#173 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 October 2015 - 13:57

Плюсик батлтрапу Сококу которая жалуется админам, когда приходит время отвечать за свои дерзкие поступки.

#174 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 12 October 2015 - 15:55

Поблагодарю Фауля за интересную проповедь и дело о сгоревшем детективе, Стича за чудесную беседу в библиотеке и Коннора с Саббером за последующее расследование.

Минус Брадену, второй раз это уже не интересно.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#175 Sam

Sam

2D-космонавтик

• Employee
  • 202 сообщений
  • Byond:Connor22
  • Discord:Phelps#2578

Отправлено 12 October 2015 - 16:55

Эпически колоссальный плюсище Сабберу за его Мистера Умника. Сумел запутать меня настолько, что я сам уже не понял, чем же является Умник: Гениальной обучающей программой, которая находит подход к любому человеку, или же действительно хранителем тайн Кибер Индастриз. А что, если Умник захотел, чтобы Фелпс пришёл к тому, что это всё лишь реклама новой модели пИИ? У меня до сих пор остались вопросы, это было гениально.

Специально для упавшего в апатию Экзо Ревана: Умник _наверное_ оказался обучающей программой с дефектом, которая натолкнула Бо убить детектива и остальных. В руках Фелпса Умник тут же нашёл подход и к нему, понемногу скармливая воображаемые (Или просто хорошо заточенные?) факты об убийстве, нагнетая паранойю и подкидывая псевдотайны, с фирменным смехом "Ха. Ха. Ха." ненавязчиво, но убедительно подталкивая Фелпса следовать по заранее продуманному пути. Ещё раз браво, Саббер!

Нет, серьёзно, это ведь была просто реклама? Скажите мне, что это была просто реклама!

upd: А сейчас я уже не под впечатлением от великолепного раунда и скажу ещё пару вещей по делу: То, что этот пИИ вешает нам лапшу на уши я начал подозревать давно, но она была настолько вкусной, что сбрасывать её никак не хотелось.

Сообщение отредактировал Sam: 12 October 2015 - 17:21

#176 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 October 2015 - 18:32

Просмотр сообщенияSam (12 October 2015 - 16:55) писал:

Эпически колоссальный плюсище Сабберу за его Мистера Умника. Сумел запутать меня настолько, что я сам уже не понял, чем же является Умник: Гениальной обучающей программой, которая находит подход к любому человеку, или же действительно хранителем тайн Кибер Индастриз. А что, если Умник захотел, чтобы Фелпс пришёл к тому, что это всё лишь реклама новой модели пИИ? У меня до сих пор остались вопросы, это было гениально.

Специально для упавшего в апатию Экзо Ревана: Умник _наверное_ оказался обучающей программой с дефектом, которая натолкнула Бо убить детектива и остальных. В руках Фелпса Умник тут же нашёл подход и к нему, понемногу скармливая воображаемые (Или просто хорошо заточенные?) факты об убийстве, нагнетая паранойю и подкидывая псевдотайны, с фирменным смехом "Ха. Ха. Ха." ненавязчиво, но убедительно подталкивая Фелпса следовать по заранее продуманному пути. Ещё раз браво, Саббер!

Нет, серьёзно, это ведь была просто реклама? Скажите мне, что это была просто реклама!

upd: А сейчас я уже не под впечатлением от великолепного раунда и скажу ещё пару вещей по делу: То, что этот пИИ вешает нам лапшу на уши я начал подозревать давно, но она была настолько вкусной, что сбрасывать её никак не хотелось.
Умник - это обучающая программа для детей, которая была скорректирована для лечения Бо и пару раз подключенная к ее синтетической нервной системе. Не удивительно что у него поехала крыша. И да, убийство детектива было именно под влиянием "совести", которая осознает себя как Мистер Умник. Не забудьте поблагодарить МРСтью за то что прямо посреди раунда вычеркнул одно из главных действующих лиц этой сцены.

#177 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 12 October 2015 - 19:08

Просмотр сообщенияKorvin Morro (12 October 2015 - 18:32) писал:

Умник - это обучающая программа для детей, которая была скорректирована для лечения Бо и пару раз подключенная к ее синтетической нервной системе. Не удивительно что у него поехала крыша. И да, убийство детектива было именно под влиянием "совести", которая осознает себя как Мистер Умник. Не забудьте поблагодарить МРСтью за то что прямо посреди раунда вычеркнул одно из главных действующих лиц этой сцены.
Уже поблагодарил. Пусть у нас с тобой и взаимная неприязнь, но банить посреди раунда - это пиздец.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#178 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 October 2015 - 20:16

Просмотр сообщенияExo_Revan (12 October 2015 - 19:08) писал:

Уже поблагодарил. Пусть у нас с тобой и взаимная неприязнь, но банить посреди раунда - это пиздец.
Конечно пиздец, но не забывай что он даун. А Нисси до боли в зубах лоялен к даунам, наверное по этой причине я все еще могу играть на сервере.

#179 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 October 2015 - 21:01

Плюсик уборщику, который усердно драил станцию(жаль правда не всегда где нужно), и вечно говорил не бегать, сделав порядка 50 подскальзываний(если не больше)
Изображение
Make meow, not war.

#180 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 22:14

спасибо маркусу за бан
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных