Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#141 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 27 September 2015 - 21:07

Винсент Глок, наигоднейший парень.
Большой лойс ему, не стал страдать стандартной фигней, а вжился в ситуацию и поступил правильно!

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#142 GyroTheWise

GyroTheWise

2D-космонавтик

• Employee
  • 266 сообщений
  • Городмасква

Отправлено 27 September 2015 - 22:13

Просмотр сообщенияШind (27 September 2015 - 21:07) писал:

поступил правильно!
Дискасс.
Ему твердили, что ХоП с той врачихой - революционеры, но для него казнь ХоПа "ОКАЗАЛАСЬ СЛИШКАМ((((", и он пизданул капитана, своего, блять, начальника.
Это правильно, по-твоему?
Скрытый текст

#143 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 27 September 2015 - 22:38

Просмотр сообщенияGyroTheWise (27 September 2015 - 22:13) писал:

Дискасс.
Ему твердили, что ХоП с той врачихой - революционеры, но для него казнь ХоПа "ОКАЗАЛАСЬ СЛИШКАМ((((", и он пизданул капитана, своего, блять, начальника.
Имплянт Лаяльнасти)

#144 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 27 September 2015 - 23:18

Просмотр сообщенияGyroTheWise (27 September 2015 - 22:13) писал:

Дискасс.
Да правильно.
Пруфов у вас нет, ведете вы себя как мудаки, скучные, стандартные мудаки.
А он сделал весело, красиво и интерестно.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#145 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 23:25

Проста пидорасы играют в сску на АВТОМАТЕ)))). В итоге вместо того что бы отыграть интересно они берут и ебашат роли,после чего в очередной тысячный раз идут ебатся с трапами в дормах.
Изображение

#146 GyroTheWise

GyroTheWise

2D-космонавтик

• Employee
  • 266 сообщений
  • Городмасква

Отправлено 28 September 2015 - 07:27

Просмотр сообщенияШind (27 September 2015 - 23:18) писал:

Пруфов у вас нет
Новости там ХоП хуячил со своей врачихой революционного характера, а пруфов нет, да? Ну заебись, чего уж.
Скрытый текст

#147 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 08:10

Хы, всегда проигрывал с ребят, считающих, что имплант лояльности должен защищать от чего-то большего, чем простой промывки мозгов вроде ревофлешера.

#148 ASU-08-1

ASU-08-1

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 29 September 2015 - 16:37

Бомберманы шантажирующие станцию это всегда весело! Плюсик Брэндону Остину. Офицеры забивающие вон того подозрительного хуя - не очень, минус Роджеру Вилеру.

#149 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 19:23

я должен был погладить того ассистента с бомбой, когда у нас половина станции уже взорвана.

#150 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 02:33

Плюс детективу Francisco Howard за поиск генокрада и особенно за используемые методы.
Я было подумал это ньюфаг, но когда в сумке нашлись предметы жертвы и поймали генокрада.
С моей точки зрения, все прошло в стиле лучших классических детективов.

#151 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 03 October 2015 - 20:17

Огромнейший плюс СеваГану за кружок историков-оккультистов-археологов. Плюсы Супперу за ассистентку, пытающуюся в диалог с поломатым ИИ, и тому визитеру(имя не запомнил), что играл на паранойе ИИ.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#152 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 16:17

Снова закачусь. Спасибо Коннору за визитера в стиле Шерлока и Стичу за то, что сделал из меня Мориарти. Нагнетать паранойю Рэйфа, притворяясь его другом - бесценно. Жаль, что завершить противостояние не вышло.

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!

#153 Sam

Sam

2D-космонавтик

• Employee
  • 202 сообщений
  • Byond:Connor22
  • Discord:Phelps#2578

Отправлено 05 October 2015 - 17:08

Но ведь завершили, твоя подстава почти удалась! Чего только стоила кульминационная сцена, где наш Мориарти, прижавшись к стене, рядом с которым выжидающе стоят двое детективов, тыкает пальцем на только что якобы невзначай вошедшего Рейфа, указывая, что он ещё и убить его вместе с доктором пытался. Ты, наверное, хотел сыграть на том, что карту у доктора-апатика я таки стащил, но всё же я знал, что обыска с ней мне не пережить, так что она отдыхала в туалетах до лучших времён. И вот, Рэйфа обыскивают, обнаруживают абсолютно чистый скальпель, который тебе таки удалось мне впарить, смотрят на Мориарти, на котором ни царапинки, не обнаруживают карты медика и... Просто погрозили пальцем да отпустили.

Жаль, в финальной сцене в карго не сказали ничего эпичного, хорошая точка была бы.

Если бы мой внутренний параноик не захотел спрятать карту - победка была бы твоя. Под саундтрек из Шерлока игралось божественно.

#154 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 18:20

Просмотр сообщенияSam (05 October 2015 - 17:08) писал:

Но ведь завершили, твоя подстава почти удалась! Чего только стоила кульминационная сцена, где наш Мориарти, прижавшись к стене, рядом с которым выжидающе стоят двое детективов, тыкает пальцем на только что якобы невзначай вошедшего Рейфа, указывая, что он ещё и убить его вместе с доктором пытался. Ты, наверное, хотел сыграть на том, что карту у доктора-апатика я таки стащил, но всё же я знал, что обыска с ней мне не пережить, так что она отдыхала в туалетах до лучших времён. И вот, Рэйфа обыскивают, обнаруживают абсолютно чистый скальпель, который тебе таки удалось мне впарить, смотрят на Мориарти, на котором ни царапинки, не обнаруживают карты медика и... Просто погрозили пальцем да отпустили.

Жаль, в финальной сцене в карго не сказали ничего эпичного, хорошая точка была бы.

Если бы мой внутренний параноик не захотел спрятать карту - победка была бы твоя. Под саундтрек из Шерлока игралось божественно.
На самом деле ситуация с картой медика была совпадением. Я, устав нагнетать недоверие к тебе, решил покончить с этим простым способом - убить кого-нибудь и обвинить тебя. Взял черные перчатки, сьют, как у тебя, плащ, и пошел душить апатика. Кто ж знал, что Шерлок уже заподозрил неладное и пошел за мной.

И заскочи ко мне в аську или куда-нибудь, я подробно расскажу, что я пытался сделать, чтобы все поверили в твою невменяемость.

#155 Iskhi

Iskhi

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 21:13

Огромное спасибо Гиро, Гексогену и WoofWoof322 за ксенский грейтайд на бриг. С телепортными помидорками.
Ящер, кот, скреллка и аугментик нагибают СБшников блюспейс-помидорами, смотреть бесплатно и без СМС.

#156 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 05 October 2015 - 21:17

Просмотр сообщенияIskhi (05 October 2015 - 21:13) писал:

Огромное спасибо Гиро, Гексогену и WoofWoof322 за ксенский грейтайд на бриг. С телепортными помидорками.
Ящер, кот, скреллка и аугментик нагибают СБшников блюспейс-помидорами, смотреть бесплатно и без СМС.
Делал блюспейс помидоры, заливающие всё политриникой ещё до того, как это стало мейнстримом.
Скрытый текст

#157 Iskhi

Iskhi

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 21:19

Просмотр сообщенияkoghs (05 October 2015 - 21:17) писал:

Делал блюспейс помидоры, заливающие всё политриникой ещё до того, как это стало мейнстримом.

Самое весёлое было то, что их вырастил обыкновенный ботаник.

#158 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 05 October 2015 - 21:27

Просмотр сообщенияIskhi (05 October 2015 - 21:19) писал:

Самое весёлое было то, что их вырастил обыкновенный ботаник.
Всё что нужно - банка мутагена и желательно флорал соматори. С пяти залпов из облучающей пушки можно открыть почти все доступные растению гены. Печально то, что мутации, какие мы привыкли видеть, может устроить только мутаген, флорал соматори никогда не заставит растение мутировать в другой вид.
Кстати, генетически изменённые брёвна можно есть, что меня дико веселит.
Скрытый текст

#159 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 21:40

Поблагодарю Летала за альянс генки и тритора против Синдиката, ибо нехуй давать цель на генокрада.

#160 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 21:44

Просмотр сообщенияExo_Revan (05 October 2015 - 21:40) писал:

Поблагодарю Летала за альянс генки и тритора против Синдиката, ибо нехуй давать цель на генокрада.
Взаимно, спасибо, за годный раунд и за лоос. Вышло просто отлично.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных