Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#1 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 11:37

У нас же тут СТРОГИЙТЯЖЕЛЫЙ АРРРРРПЭ. Как это так, что темы с багрепортами есть, а ПЛЮСОВ И МИНУСОВ ЗА ОТЫГРЫШ нет? Ужас же!

#2 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 11:38

Да вы тут все темы с индиго и блэка дублируете
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#3 SHEEZA

SHEEZA

Спасибо Иисусу за еще один день

• Employee
  • 572 сообщений
  • Городдальше МКАДа

Отправлено 23 June 2015 - 11:40

А будет ли тот арпи, после того, как просто сменили название и билд?

Просмотр сообщенияLichKingRus (04 June 2015 - 15:01) писал:

Сказал человек с отрицательной репой
OH GOD, YOUR TAIL / MUSKET HOLE / MOUTH ARE RELAXED, AND YOU FEEL SOMETHING WET / NAUSEA SMELL / TERRIBLY TASTE

#4 SevaGun

SevaGun

2D-космонавтик

• Employee
  • 387 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 11:41

Просмотр сообщенияcdru (23 June 2015 - 11:38) писал:

Да вы тут все темы с индиго и блэка дублируете
Как что-то плохое.

#5 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 23 June 2015 - 11:44

Так может проot было "воскресить" черный, чем брать новый цвет?

#6 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 23 June 2015 - 15:08

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (23 June 2015 - 11:44) писал:

Так может проot было "воскресить" черный, чем брать новый цвет?
Не разрешили в блядск краситься.

Изображение

#7 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 12:16

Вчера заметил некую Мию Александр, которая играла на тот момент техническим ассистентом. Неоднозначные впечатления, поэтому плюс/минус. Плюс за то, что это не молчаливая аутирующая пустышка, активно болтала, по речи и действиям можно было увидеть характер персонажа. Минус за переигрывание, выглядело ненатурально, СЛИШКОМ выраженный характер на мой взгляд.

#8 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 17:04

Просмотр сообщенияSHEEZA (23 June 2015 - 11:40) писал:

А будет ли тот арпи, после того, как просто сменили название и билд?
Если педаль будет бдить, пидорасить за неправильный рп и поощрять за правильный, при этом сам будет подавать пример - все будет настолько хорошо, насколько возможно сделать.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#9 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 25 June 2015 - 02:25

Спасибо киборгу M.I.N.E.R. и Гари Тайлору. С вами действительно было весело и интересно играть. Редко когда выходит кооперироваться синдикату, ибо все ложут болт на кодовые фразы и респонс коды.

Изображение

#10 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений
  • Discord:Элвис

Отправлено 25 June 2015 - 21:26

Кто был Пун-Пуном-пИИ в вчерашнем раунде? Он ещё требовал у меня деньги за то, что я ничего у него не купил и на шаттле он грозился меня покусать, т.к. я сел на его место. Респект этому Пуну, короче.
Изображение

#11 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 25 June 2015 - 22:29

Очень порадовал ХоС Кроу, который реагировал на галлюцинации и даже показал раскол личности после долго галлюно-терапии. Но самое главное - не все личности, после раскола, были в стиле ЯПОЕХАВШИЙЗНАЧИТУБИВАТЬВСЕИВСЯ. Очень порадовал, спасибо.

#12 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 00:56

Хочу сказать спасибо трейтору Джеку Хольстену, неплохая попытка подставы, маскировка под мима и предыстория, было интересно.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#13 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 28 June 2015 - 22:56

Забавно поиграл с боргом Джефри-4 (как-то так). Давно не играл в станцию, доставил арест инженера-грабителя-арсенала на солярках. Тактикул.

#14 FinnTheTurtle

FinnTheTurtle

Твой тайный друг

• Employee
  • 87 сообщений
  • Discord:Finn The Turtle#2673
  • ГородМинск

Отправлено 29 June 2015 - 23:52

Спасибо товарищу Кимберли Уильямс за то, что является верным другом и напарником по СБ в течении не одного раунда, а так же ещё многим другим товарищам (список довольно велик, но почти все, кого я хочу упомянуть тут догадаются о своём участии в нем) за хорошие и ламповые раунды на Синем сервере.

Просмотр сообщенияVoldirs (24 June 2015 - 12:16) писал:

Мию Александр
Вообще по затее это должно читаться как "АлександЕр", но это трудно передать в таком виде. И да, спасибо, это весьма приятно.

#15 Hallowsplit

Hallowsplit

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 30 June 2015 - 01:07

Просмотр сообщенияFinnTheTurtle (29 June 2015 - 23:52) писал:

Спасибо товарищу Кимберли Уильямс за то, что является верным другом и напарником по СБ в течении не одного раунда, а так же ещё многим другим товарищам (список довольно велик, но почти все, кого я хочу упомянуть тут догадаются о своём участии в нем) за хорошие и ламповые раунды на Синем сервере.

Вообще по затее это должно читаться как "АлександЕр", но это трудно передать в таком виде. И да, спасибо, это весьма приятно.
А меня она боится и называет зелёным. Ойвсё.

#16 FinnTheTurtle

FinnTheTurtle

Твой тайный друг

• Employee
  • 87 сообщений
  • Discord:Finn The Turtle#2673
  • ГородМинск

Отправлено 30 June 2015 - 10:48

Просмотр сообщенияHallowsplit (30 June 2015 - 01:07) писал:

А меня она боится и называет зелёным. Ойвсё.
Но ты ведь и есть большой и зеленый, seems legit

#17 ASU-08-1

ASU-08-1

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 05 July 2015 - 13:31

Пока не забыл, из нынешнего раунда. Жирный плюс Полковнику Хонкертону, такого живого и деятельного клоуна еще поискать надо. Плюсы медикам во главе с Уристом Магма, уже тысячу лет не видел таких консилиумов, слаженной работы и сеансов психологической помощи. Плюсы охранникам, за то что не рубили с плеча, вели расследования и вообще были неравнодушны. Оказалось на блю обитает много интересных личностей

#18 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 12 July 2015 - 21:19

Жирнющий минус Ките Хаттори. Я наблюдал за ситуацией из гостов, так что видел не всё.

Вкратце, Макс Колдхарт наняла двух ящеров дабы они у неё силой выбили подпись на документик о добровольном отказе прав на своё жильё. Ну и в общем то ни пистолет у виска, ни удары тонфой её не устрашали. Не хочу подписывать и всё, отпустите меня, у меня ЗНАКОМЫЕ на станции, я к ним хочу. Закончилось вполне логично, смертью дурочки.

Мисс, у вас стальные шарики из-под юбки выглядывают.

#19 Flashtrick

Flashtrick

2D-космонавтик

• Employee
  • 375 сообщений
  • Городв заднице Хохляндии

Отправлено 12 July 2015 - 21:33

Жирный минус (как задница мамки X) СМО Алисе Кокс. Ассистонтом пытался отыграть человека, которому жизненно необходим алкоголь. Бар закрыт, пошел к химику - химик не дает. Зашел в химию с помощью карты химика-апатика. Рабочий химик поднял тревогу, детектив прибежал начал требовать отдать карту, я ее выбросил в мусор джаст фор лулз. Приперлась эта СМО, шприцом с помощью харма накачала хлоркой, одела в смирительную. Потом я минут 15 дрыхнул, очнулся и сразу в лицо такое ДАВНО ВЫ ПЬЕТЕ? Начал рассказывать слезную историю о редкой болезни и бухле с младенчества, но трапу похуй. На вопрос "готовы ли вы перестать пить" сказал, что нет, иначе начнется приступ (в грубой форме), вместо ответа получил кляп в рот и бумажку "ТЕБЕ ЛИЧИЦА НАДА, ПАРИНЬ". Начал АРПИШИТЬ приступ (дергаюсь, задыхаюсь), ваще похуй. И вообще всем похуй, провалялся в приступе ровно до того момента, пока у меня окончательно не пригорело. В ООЦ кто-то еще писал, что КОПИРОВАТЬ ЭМОУТЫ ПЛОХО. Енто пиздец.
Psie!
Скрытый текст

#20 Sam

Sam

2D-космонавтик

• Employee
  • 202 сообщений
  • Byond:Connor22
  • Discord:Phelps#2578

Отправлено 13 July 2015 - 16:49

Плюс киборгам Ukrop (уборщик) и В.М.О (охранник), которые были благополучно емагнуты. Вы отличные глаза, уши и руки. ВМО, покойся с миром, починить тебя не удалось. Зато удалось половить лулзов с нашего обсуждения плана выполнения трейторского задания! Я даже сохранил логи:

Samuel Fryer says, "Хм...Я предлагаю такой план: Как-нибудь заманить главу персонала в малопосещяемую часть станции и там инсценировать несчастный случай. С тела снимем всю одежду и опознавательные знаки"
Samuel Fryer asks, "Но как заманить?"
B.M.O states, "Тазер"
Samuel Fryer asks, "Деньгами? Шантажом?"
Ukrop states, "Швабра"

Но всё же решили шантажировать Ианом.

B.M.O states, "Украсть иана"
Ukrop states, "Сделать Йана грязным"

Жаль, но ничего из этого не сработало и в ХоПскую набежала куча охранников, оттянув выполнение задания на добрых полчаса.

Кстати, почему никто не додумался использовать мешок киборга-уборщика как хранилище трейторских вещей? Собственно, так я и спокойно преодолел вломившихся с ордером на обысх охранников.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных