0
[unban]
Автор
BombanyTI
, 22 Jun 2015 18:50
Сообщений в теме: 9
Отправлено 22 June 2015 - 18:50
1.bombanyti
2.Новый владелец индиги ака диктатор ака маркус
3. bombanyti 2015-06-22 18:25:30 Permaban Permaban Rule 0
4.Накормил рольку калием с водой.
5.Играю за химика.Слышу в радио мол на Хопа напали!Через 3 минуты приходит Хоп с телом антага в крите. Я спрашиваю,мол оставлять в живых антага?Хоп заявляет,мол нет. Накачал антага,он взорвался. После взял спейс клинер из склада и начал чистить грязь (На самом деле хотел опустошить его что бы залить спейс луб). Идя к себе в химию,я вижу рд который оделся в стиле "Баллада гея тони" и начал пшикать в него спейс клинером. Через 3 минуты пишет маркус мол "че людей политриником пшикаешь?"Я пишу ему,мол дурак?Там спейс клинер заряжен. После чего спрашивают "а что ты за клоуна делал", я ответил что был психически больным клоуном (меня за кражу ноутбука медики повязали в рубашку и засунули в комнату,где я пролежал 20 минут,маркус сказал что ПРОСТО КЛОВАН ПСИХИЧЕСКИ БАЛЬНОЙ)". Через некоторое время меня отпустили и я загрифонил медика,выкинув его в космос. Жалоб не было. Потом маркус после этого спрашивает,"зачем человека бомбанул?" Я сказал,что Хоп разрешил. После чего маркус сказал мол хоп вышел я ненужон пока досвидания.
2.Новый владелец индиги ака диктатор ака маркус
3. bombanyti 2015-06-22 18:25:30 Permaban Permaban Rule 0
4.Накормил рольку калием с водой.
5.Играю за химика.Слышу в радио мол на Хопа напали!Через 3 минуты приходит Хоп с телом антага в крите. Я спрашиваю,мол оставлять в живых антага?Хоп заявляет,мол нет. Накачал антага,он взорвался. После взял спейс клинер из склада и начал чистить грязь (На самом деле хотел опустошить его что бы залить спейс луб). Идя к себе в химию,я вижу рд который оделся в стиле "Баллада гея тони" и начал пшикать в него спейс клинером. Через 3 минуты пишет маркус мол "че людей политриником пшикаешь?"Я пишу ему,мол дурак?Там спейс клинер заряжен. После чего спрашивают "а что ты за клоуна делал", я ответил что был психически больным клоуном (меня за кражу ноутбука медики повязали в рубашку и засунули в комнату,где я пролежал 20 минут,маркус сказал что ПРОСТО КЛОВАН ПСИХИЧЕСКИ БАЛЬНОЙ)". Через некоторое время меня отпустили и я загрифонил медика,выкинув его в космос. Жалоб не было. Потом маркус после этого спрашивает,"зачем человека бомбанул?" Я сказал,что Хоп разрешил. После чего маркус сказал мол хоп вышел я ненужон пока досвидания.
Отправлено 22 June 2015 - 18:55
Но ведь реально не нужен.
Отправлено 22 June 2015 - 19:01
ochen_bombanyTI (22 June 2015 - 18:55) писал:
Может и не нужен,но это не рисон для бана.
скоро в общий доступ повесим новый свод правил
Отправлено 22 June 2015 - 20:29
Бомбануська, ответь-ка мне.
Почему ты попадая в бриг, на семь минут, убиваешься, багаешься и снова начинаешь всех доебывать так, что эфир/пда трещит от просьб поймать тебя?
Почему ты попадая в бриг, на семь минут, убиваешься, багаешься и снова начинаешь всех доебывать так, что эфир/пда трещит от просьб поймать тебя?
Скрытый текст
Отправлено 22 June 2015 - 20:31
Что у вас там за говно? Неужто ролек у вас грифонить нельзя?
Отправлено 22 June 2015 - 21:25
Cúchulainn (22 June 2015 - 19:01) писал:
скоро в общий доступ повесим новый свод правил
Ффть ха!
Отправлено 23 June 2015 - 14:16
Nelapsi (22 June 2015 - 21:25) писал:
Что то уж больно тухло звучит. Законы ещё не завезли, а наказывать мимохуёв уже начали. Так даже в эрефии не делают уже. Сначала время на ознакомление с законами, начинающееся со дня опубликования, а уже потом пиздюли. Архитухлое начало голубой параши. Просто фу-фу какое тухлое.
попизди мне тут.
Законы завезли, просто ещё не опубликовали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных