Перейти к содержимому

[BANHIM] Ace McMillan

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#81 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 16:05

Цитата

И снова нет! Я мудачил как раз таки исключительно из-за внутриигровых причин
Меня побудила мудачить только хуевая игра детектива, а его - внеигровые баны и прочее.

Цитата

Пока мудачество не превысило критической нормы - это вообще тебя ебать не должно.
В данном случае превысило. И да, должно.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#82 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 16:08

Цитата

Меня побудила мудачить только хуевая игра детектива

Цитата

Я мудачил как раз таки исключительно из-за внутриигровых причин

Цитата

хуевая игра

Цитата

внутриигровых причин

http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#83 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 16:09

Хуевая игра детектива нигде, кроме как внутри игры, проявиться не может, ты уж извини что немного рушу твой мир.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#84 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 16:13

Цитата

Хуевая игра детектива нигде, кроме как внутри игры, проявиться не может, ты уж извини что немного рушу твой мир.
Внутри игры проявляется невежливость, неуважение, маргинальность, тупость. Как только появляется слово "игра" - мы поднимаемся на уровень выше. Извини, что рушу твой мир.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#85 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 16:17

Цитата

Внутри игры проявляется невежливость, неуважение, маргинальность, тупость. Как только появляется слово "игра" - мы поднимаемся на уровень выше. Извини, что рушу твой мир.
Хороший список, прибавим к нему "мудачество, безосновательное нападение и убийство" - и получим хуевую игру, то есть она уже есть и из деталей сверху, но многим может показаться хорошей. Таким образом это лишь составные части общего понятия "хуевая игра". Какие-то из частей имеют право применяться по отдельности и составлять характер роли, но когда все вместе - это уже хуевая игра. Таким образом ты подвел меня к очень хорошей мысли - не просто только детектив вышел за рамки игры, но и сделал это еще до моего убийства, в общем и целом, "отыграв" жажду вредить и полнейшую неадекватность.

Мне не совсем нравится почему опять разговор обо мне, а не о детективе. Поясни свою позицию, мне конечно нравится смотреть на вот это вот, но я хочу вместо флуда что-то более конструктивное.

#86 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 16:20

Так сколько тебе лет, если не секрет?
HER AIM IS GETTIN' BETTER
Скрытый текст

#87 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 16:21

Просмотр сообщенияMrNegro (20 June 2015 - 16:20) писал:

Так сколько тебе лет, если не секрет?
23 года.

#88 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 16:24

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 16:21) писал:

23 года.
Ясно, спасибо. Аниме или артхаусное кино смотришь?
Скрытый текст

#89 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 16:24

Казалось бы, Блейдраннер - дохуя плохозадый коп, которого прямо бери руками и пиши джоббанхим, поводов-то полно. Но Отуска умудрился даже это сделать так, что выглядит не меньшим кретином. Это талант, что сказать.

#90 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 16:25

Цитата

Ясно, спасибо. Аниме или артхаусное кино смотришь?
Мы можем поговорить об этом одельно, хотя друзей у меня и так хватает, а в тех кто мыслит какими-то такими паттернами - не нуждаюсь.

Цитата

Казалось бы, Блейдраннер - дохуя плохозадый коп, которого прямо бери руками и пиши джоббанхим, поводов-то полно. Но Отуска умудрился даже это сделать так, что выглядит не меньшим кретином. Это талант, что сказать.
Еще один действительно классный коммент, сам удивляюсь как я бездарно полимеры проебываю.

#91 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 20 June 2015 - 16:26

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 15:47) писал:

Я. Мое мнение.

Мне как раз-таки все ясно, я прекрасно понимаю как ты видишь для себя произошедшее, по этому-то и вношу ясность.

Ха! То есть не мое дело что игрок, с которым я играю на одном сервере - мудак? Черт с два! Это мое дело, и игрока, и твое в особенности.

Я создал банхим не только из-за ломика и убийства, там комплекс причин.
Убийство детектива, как я и говорил - не моя вина, это он убил, и его нужно за это судить, я угроз не представлял, был помешанным, если угодно, могу оправдаться в любой момент, а вот детектив оправдаться не сможет, даже если он захочет(правда на чужой глупости он выезжает неплохо). Перекладывание вины моей смерти на меня - свинство и тяжело поддающееся пониманию подтасовывание фактов. Тупой детектив-смолгей с пушкой и без фантазии, как я уже говорил, удостоился твоего признания.

И снова нет! Я мудачил как раз таки исключительно из-за внутриигровых причин. Детектив совершенно некондиционный, и это неприемлемо. Однако, в свою очередь, детектив начал мудачить как раз таки из-за внеигровых причин, просто потому что он додумал. То есть, он убил меня, надеясь на банхим, и когда его получил - оказался правым, а я оказался неправым. Выходит, если бы я сдох, но банхим не был бы написан - тебя бы это устроило, это бы значило что детектив все-таки прав. Вот так легко и непринужденно из меня делают агрессора. Не перестаю удивляться.
Раз твое мнение, то не нужно его возводить в абсолют словами вроде "ты являлся бы хреновым главой, если..."

Не знаю, что тебе ясно, если ты на протяжении предыдущих постов ты только и делал, что перевирал мои слова и рассказывал публике, что я там "считаю".

Учитывая, что мудак - вполне себе субъективная характеристика, дело не твое. Дело твоего персонажа, что другой персонаж смудачил, и твой персонаж, предполагается, должен решить этот вопрос непосредственно в игре. Что было от тебя - поведение в стиле "ну я так не играю!". Детский сад.

Ты не огласил загадочный "комплекс причин". Основной твоей претензией являлось то, что тебе, человеку с добрыми намерениями, нагрубили, прострелили руку и кинули ЛОМИКОМ напоследок за то, что ты назвал представителя службы безопасности шутником. По поводу "помешанности" забавно, ведь отыгрыш сумасшедших вроде как тоже запрещен. Вину, если и перекладываю, то на вас обоих. Про признание не понял, лично я тупым смолгеем пока увидал не совсем только его.

"Меня избили за добро и я так больше не играю" - внутриигровая причина? Исключительная логика. С "ты бы не увидел ситуации, значит ты ее поддерживал бы" посмеялся, спасибо. Агрессора из тебя если и делают, то в твоем воображении. А вот кого делают - так это истеричку не самого большого ума (и то с твоей подачи).

#92 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 16:30

Цитата

Раз твое мнение, то не нужно его возводить в абсолют словами вроде "ты являлся бы хреновым главой, если..."
Ну, можно конечно писать везде "мне кажется" или "я полагаю", но мне не подумалось что тут ты сам допишешь ультимативную форму.

Цитата

Учитывая, что мудак - вполне себе субъективная характеристика, дело не твое. Дело твоего персонажа, что другой персонаж смудачил, и твой персонаж, предполагается, должен решить этот вопрос непосредственно в игре. Что было от тебя - поведение в стиле "ну я так не играю!". Детский сад.
Отлично. Это ты наверное был одним из инициаторов разбирательств со смолгеями внутри игры, а не вне ее?

Цитата

Ты не огласил загадочный "комплекс причин". Основной твоей претензией являлось то, что тебе, человеку с добрыми намерениями, нагрубили, прострелили руку и кинули ЛОМИКОМ напоследок за то, что ты назвал представителя службы безопасности шутником. По поводу "помешанности" забавно, ведь отыгрыш сумасшедших вроде как тоже запрещен. Вину, если и перекладываю, то на вас обоих. Про признание не понял, лично я тупым смолгеем пока увидал не совсем только его.
Комплекс причин будет пошире, но это уже гораздо более отражает суть, мне точно нужно в пятый или шестой раз писать написанное?
Про отыгрыш поехавших я знаю, это скорее контрпример, чтобы показать что это меня детектив убил, что это я его не тронул, что я был в рамках, а он вне их. Вот и все. Я павергеймил, это так, но мне показалось будто ты согласен с таким образом детектива, вот в чем дело, и об этом вел речь. Свой повергейминг - не отрицаю.

Цитата

"Меня избили за добро и я так больше не играю" - внутриигровая причина? Исключительная логика. С "ты бы не увидел ситуации, значит ты ее поддерживал бы" посмеялся, спасибо. Агрессора из тебя если и делают, то в твоем воображении. А вот кого делают - так это истеричку не самого большого ума.
Речь не в избиении или типа того, речь идет в неадекватной реакции, понимаешь? Я не дал никаких поводов детективу так себя вести, его поведение не было основано на внешних раздражителях - соответственно на мне вымещалась его неадекватность, в конце концов она выместилась, это детектив отыгрывал помешанного, а не я, понимаешь? Инвертируй контр-пример, буквально, и все поймешь.
Отлично, давай углубленные разбирательства называть истерикой. Истерика это у людей, которые орут "провокатор, смолгей!", а я пришел разбираться юридическим образом, ввести прецеднт, узнать и обсудить мнения, закрепить результаты и жду соответствующего уровня от других людей, но редко у кого находится что-то кроме глупости.

#93 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 20 June 2015 - 16:36

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 16:30) писал:

Ну, можно конечно писать везде "мне кажется" или "я полагаю", но мне не подумалось что тут ты сам допишешь ультимативную форму.

Отлично. Это ты наверное был одним из инициаторов разбирательств со смолгеями внутри игры, а не вне ее?

Комплекс причин будет пошире, но это уже гораздо более отражает суть, мне точно нужно в пятый или шестой раз писать написанное?
Про отыгрыш поехавших я знаю, это скорее контрпример, чтобы показать что это меня детектив убил, что это я его не тронул, что я был в рамках, а он мне их. Вот и все.
Зря подумалось.

Ты, видать, не совсем понимаешь, к кому применять термин "смолгей". Нет желания вдаваться в подробности, но к блейдраннеру он не применим, как и к тебе.

Прочел весь тред - ничего кроме того, что я описал, не увидал. В рамках ты не был - плюющий на жизнь своего персонажа из-за обидки мудак, слабенький "контрпример".

#94 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 16:37

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 16:25) писал:

Мы можем поговорить об этом одельно, хотя друзей у меня и так хватает, а в тех кто мыслит какими-то такими паттернами - не нуждаюсь.
Какими паттернами, ты чего? Обычный и невинный вопрос.
Скрытый текст

#95 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 16:39

Цитата

Прочел весь тред - ничего кроме того, что я описал, не увидал. В рамках ты не был - плюющий на жизнь своего персонажа из-за обидки мудак, слабенький "контрпример".
"Обидка" - рассматривается как катализатор. В остальном же мое дело показать как не надо играть детективом. В каком-то смысле это мне тут все говорят как не надо играть - я всех давно уже понял, никакого повергейминга. Контрпример состоит из того, что это детектив на самом деле помешался, вот я говорю "а вот я помешался, например, а детектив меня бьет" и тут как бы должна сама собой прослеживаться закономерность "а чем детектив-то занят? не помешался ли он?", но я просчитался, не достаточно очевидно.

Цитата

Ты, видать, не совсем понимаешь, к кому применять термин "смолгей". Нет желания вдаваться в подробности, но к блейдраннеру он не применим, как и к тебе.
Протестую. Реакция детектива необоснована, действия деструктивны, мышление шиткурионское.

Цитата

Какими паттернами, ты чего? Обычный и невинный вопрос.
ЛС. Заканчивай интервью уже брать.

#96 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 20 June 2015 - 16:58

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 16:30) писал:

Речь не в избиении или типа того, речь идет в неадекватной реакции, понимаешь? Я не дал никаких поводов детективу так себя вести, его поведение не было основано на внешних раздражителях - соответственно на мне вымещалась его неадекватность, в конце концов она выместилась, это детектив отыгрывал помешанного, а не я, понимаешь? Инвертируй контр-пример, буквально, и все поймешь.
Отлично, давай углубленные разбирательства называть истерикой. Истерика это у людей, которые орут "провокатор, смолгей!", а я пришел разбираться юридическим образом, ввести прецеднт, узнать и обсудить мнения, закрепить результаты и жду соответствующего уровня от других людей, но редко у кого находится что-то кроме глупости.
Ты не дал, ему, возможно, другие события дали. Людей, вымещающих злобу на ком попало и ирл предостаточно, а тут внезамно это считается смолгеизмом. А вот детектив, закидывающий ломиком - отстой ровно настолько же, как и плюющий на свою жизнь обиженный. Дуэт клоунады.

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 16:39) писал:

"Обидка" - рассматривается как катализатор. В остальном же мое дело показать как не надо играть детективом. В каком-то смысле это мне тут все говорят как не надо играть - я всех давно уже понял, никакого повергейминга.

Протестую. Реакция детектива необоснована, действия деструктивны, мышление шиткурионское.
Обидка и катализатор, и воспламенитель, и топливо. Судя по всему, еще и продукт горения. Показывать "как не надо играть" будучи тобой это как рассказывать о вреде сигарет, раскуривая папироски за папироской, уж извини. Про "понял" сомневаюсь, не могу представить тебя РАЗБИРАЮЩЕГОСЯ С СИТУАЦИЕЙ ИНГЕЙМ, зато вот могу представить тебя стоящим на месте, когда что-то происходит не так, как хотел бы ты. Это я и подразумевал под "истеричкой".

Блейдраннер говорил про трейторов, следовательно у его персонажа вполне могла быть как раздражительность, так и стресс. Тебе-то откуда судить, если ты его до этого не видал в раунде? Деструктивно настроенные персонажи - нормальное явление. Шиткуритонское мышление конкретно в этой ситуации было видно только по его словам. А наговорить тебе могут чего угодно.

#97 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 17:15

Цитата

Ты не дал, ему, возможно, другие события дали. Людей, вымещающих злобу на ком попало и ирл предостаточно, а тут внезамно это считается смолгеизмом. А вот детектив, закидывающий ломиком - отстой ровно настолько же, как и плюющий на свою жизнь обиженный. Дуэт клоунады.
Вымещать злобу можно по разному, то что делал детектив - не вымещение злобы, а просто деструктивный смалгеизм, я все еще это утверждаю.

Цитата

Обидка и катализатор, и воспламенитель, и топливо. Судя по всему, еще и продукт горения. Показывать "как не надо играть" будучи тобой это как рассказывать о вреде сигарет, раскуривая папироски за папироской, уж извини. Про "понял" сомневаюсь, не могу представить тебя РАЗБИРАЮЩЕГОСЯ С СИТУАЦИЕЙ ИНГЕЙМ, зато вот могу представить тебя стоящим на месте, когда что-то происходит не так, как хотел бы ты. Это я и подразумевал под "истеричкой".
Это звучит совершенно немыслимо, заявлять что я плохо играю в ролевом смысле. Я не собираюсь ингейм разбираться со смолгеями, со смолгеями я всегда разбирался и буду разбираться дальше только на форуме, мне нет смысла пытаться атаковать детектива, как ты мне предлагаешь, или закрывать глаза на его охуенную игру, я не полный идиот, чтобы играть в его игры. Ты и сам сейчас прекрасно понимаешь, когда это пишешь, что против детектива невозможно ничего было бы сделать ингейм без хорошей подготовки и тонн боевых навыков, это тебе не какой-то ассистент с баллоном.

Цитата

Блейдраннер говорил про трейторов, следовательно у его персонажа вполне могла быть как раздражительность, так и стресс. Тебе-то откуда судить, если ты его до этого не видал в раунде? Деструктивно настроенные персонажи - нормальное явление. Шиткуритонское мышление конкретно в этой ситуации было видно только по его словам. А наговорить тебе могут чего угодно.
А, ну понятно. Значит в следующий раунд будет код, я буду все время ходить деструктивно настроенным и грифонить. А ты мне такой в ахелп "ты че охуел стрелять в бармена", а я тебе "а что он меня весельчаком назвал?" а ты мне "ну ладно, понятно".
Через пять минут: "ты зачем в людей кидаешься?" а я "настроение деструктивное, триторы на корабле!" ну и ты "а, ладно, кидайся".

Цитата

Шиткуритонское мышление конкретно в этой ситуации было видно только по его словам. А наговорить тебе могут чего угодно.
А вот и нет, наглейшая ложь. Его выстрел и кинутый лом - и есть практическое проявление его мышления. Это действия челвоека убежденного в своей непогрешимости, человека который срать хотел на свою работу, он хочет просто почесать свое эго, он хочет быть "нуарным детективом, пьющим виски и раздающим по жопе кому попало", и чтобы еще иногда к нему подходили "детектив, я тут улику нашел", а он пинах их под зад и шел по своим делаем. Так вот такие педерасты - не нужны, потому что толку от них ровным счетом нихуя. Насмотрятся блядь своих сериалов, а потом косплеят кого попало, путают причину и следствие. Все плохое и замызганное в виде штампов соберут, а как до дела, до квалификации - нихуя толку.

#98 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 17:28

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 17:15) писал:

Ты и сам сейчас прекрасно понимаешь, когда это пишешь, что против детектива невозможно ничего было бы сделать ингейм без хорошей подготовки и тонн боевых навыков, это тебе не какой-то ассистент с баллоном.
Подобрать лом и уйти.

#99 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 17:30

Цитата

Подобрать лом и уйти.
Но это не противодействие, а поощрение поведения детектива.

#100 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 17:32

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 17:30) писал:

Но это не противодействие, а поощрение поведения детектива.
Да, ведь лучше стоять и кидаться ломами как два аутиста, а потом пойти писать банхим!
Перму ОПу.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных