Цитата
Раз твое мнение, то не нужно его возводить в абсолют словами вроде "ты являлся бы хреновым главой, если..."
Ну, можно конечно писать везде "мне кажется" или "я полагаю", но мне не подумалось что тут ты сам допишешь ультимативную форму.
Цитата
Учитывая, что мудак - вполне себе субъективная характеристика, дело не твое. Дело твоего персонажа, что другой персонаж смудачил, и твой персонаж, предполагается, должен решить этот вопрос непосредственно в игре. Что было от тебя - поведение в стиле "ну я так не играю!". Детский сад.
Отлично. Это ты наверное был одним из инициаторов разбирательств со смолгеями внутри игры, а не вне ее?
Цитата
Ты не огласил загадочный "комплекс причин". Основной твоей претензией являлось то, что тебе, человеку с добрыми намерениями, нагрубили, прострелили руку и кинули ЛОМИКОМ напоследок за то, что ты назвал представителя службы безопасности шутником. По поводу "помешанности" забавно, ведь отыгрыш сумасшедших вроде как тоже запрещен. Вину, если и перекладываю, то на вас обоих. Про признание не понял, лично я тупым смолгеем пока увидал не совсем только его.
Комплекс причин будет пошире, но это уже гораздо более отражает суть, мне точно нужно в пятый или шестой раз писать написанное?
Про отыгрыш поехавших я знаю, это скорее контрпример, чтобы показать что это меня детектив убил, что это я его не тронул, что я был в рамках, а он вне их. Вот и все. Я павергеймил, это так, но мне показалось будто ты согласен с таким образом детектива, вот в чем дело, и об этом вел речь. Свой повергейминг - не отрицаю.
Цитата
"Меня избили за добро и я так больше не играю" - внутриигровая причина? Исключительная логика. С "ты бы не увидел ситуации, значит ты ее поддерживал бы" посмеялся, спасибо. Агрессора из тебя если и делают, то в твоем воображении. А вот кого делают - так это истеричку не самого большого ума.
Речь не в избиении или типа того, речь идет в неадекватной реакции, понимаешь? Я не дал никаких поводов детективу так себя вести, его поведение не было основано на внешних раздражителях - соответственно на мне вымещалась его неадекватность, в конце концов она выместилась, это детектив отыгрывал помешанного, а не я, понимаешь? Инвертируй контр-пример, буквально, и все поймешь.
Отлично, давай углубленные разбирательства называть истерикой. Истерика это у людей, которые орут "провокатор, смолгей!", а я пришел разбираться юридическим образом, ввести прецеднт, узнать и обсудить мнения, закрепить результаты и жду соответствующего уровня от других людей, но редко у кого находится что-то кроме глупости.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили