Перейти к содержимому

[BANHIM] Ace McMillan

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#61 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 14:01

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 13:50) писал:

Просто охуительно.
Тебе не понравилось, как кто-то играет и ты из-за этого развел кучу говна. Охуеть просто. Странно, что сюда еще примеры из РЛ не поплыли. ПОГОДИТЕ-КА...
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#62 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 14:10

Цитата

Просто охуительно.
Тебе не понравилось, как кто-то играет и ты из-за этого развел кучу говна. Охуеть просто. Странно, что сюда еще примеры из РЛ не поплыли. ПОГОДИТЕ-КА...
"Развел кучу говна" - вот такое отношение к проблемам. Лучше сидеть и молчать, и никуда не лезть, и чтобы людям небыло стыдно, что они не хотят и не могут читать и думать, а хотят сразу выносить решения. Мне лично перед тобой себя виноватым чувствовать? За то что ты пассивный, который скорее будет жрать говно, чем голову поднимет, а если кто-то это делает - то он награждается осуждением, потому что нехуй, ни себе ни людям. "Че, самый умный, да? Куда ты лезешь?! Все стоят а ты лезешь!"

Тебе даже в голову не приходит, что это может быть полезным, что люди прочитают, сделают выводы, я сделаю выводы, детектив сделает выводы. Ты просто приходишь, закидываешь ногу за ногу, сплевываешь и говоришь "а, ахаха, придурок, ты бы еще тут про ирл ныть начал". Оперируешь терминами "понравилось" "не понравилось", будто что-то плохое. Да, мать твою, дружок, не понравилось. Видишь вот как? Это называется - недовольство, когда происходит какая-то хуйня и все твои попытки это как-то деноминировать - как минимум странные. Постарайся мыслить более внятными категориями, которые сможешь себе объяснить для начала, прежде чем их предъявлять. Ты похож на этого детектива, к которому пришли с вещдоком, и вместо того чтобы включить голову, фантазию, напрячь свой когнитивный аппарат - ты стреляешь и посылаешь пришедшего куда подальше.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#63 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 14:23

Я так думаю, тут лучше прописать бан обоим, потому что это лучше, чем не делать ничего, прикрываясь фразой "оба хороши". Виноваты два субъекта в разной мере. Детектив виноват потому, что щиткурион и наращивал конфликт, инженер - потому, что не написал сразу в админхелп, а стал подыгрывать мудаку. (Правда, такое поведение некоторые педали поощряют и отказываются банить гриферков, так что тут еще сложно сказать).

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#64 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 14:26

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (20 June 2015 - 14:23) писал:

Я так думаю, тут лучше прописать бан обоим, потому что это лучше, чем не делать ничего, прикрываясь фразой "оба хороши". Виноваты два субъекта в разной мере. Детектив виноват потому, что щиткурион и наращивал конфликт, инженер - потому, что не написал сразу в админхелп, а стал подыгрывать мудаку. (Правда, такое поведение некоторые педали поощряют и отказываются банить гриферков, так что тут еще сложно сказать).
По моему - это идеальный ответ, практически все учитывающий.

Оффтоп:
Пользуясь случаем: у меня который раз спрашивают "что это за чсвшная хуйня у тебя над аватаркой, совсем обезумел?". Поясняю: это мне когда-то, годы назад, Лоли поставил, после какого-то резонанса. С тех пор я только недавно узнал что ее можно менять, но решил не делать этого сам. Не я ставил - не мне и менять.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#65 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 14:33

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 14:10) писал:

Ну еще охуительнее.  Пасивность, активная гражданская позиция. Какой же ты скам, Боже.
Ты ведь всю хуйню развел просто потому, что с тобой играли не так, как ТЕБЕ хотелось. Да похуй во что играет детектив, я хочу видеть его вежливым и улыбающимся. Ой, а он не хочет так делать? Ой, он мне в руку выстрелил? А посмотрим, что он еще сделает, хули нет-то. А потом будем ныть, что закономерно огребли. Ты вообще куда попал? Точно туда? Уврен, что не на соседний сервер Копателя? Тебе никто ничем, блядь, не обязан. Да, детектив мудак. Имеет право. Но ты вдвойне туп, потому что пытаешься свести общую игру к игре, которая тебе нравится.

Нет, это все плохие, что ты. Пассивные дерьмоеды, ага. Один ты - Новодворская.

#66 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 20 June 2015 - 14:34

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 13:50) писал:

Вот это поворот! Жду комментариев на эту тему.

Ну, как всегда, никаких градаций, я начинаю уставать от бинарного мышления. Зачем отписываться, если тебе лень вникать?
Все что происходило до момента кидания лома - совершенно никак не связано с каким-то умыслом. Сам по себе отрезок с ломом -  проекция сути детектива, доказательство его невменяемости, неужели это так сложно понять, это же не какая-то суперсложная логическая конструкция.

Ты пропускаешь мои благие намерения, с которыми я пришел и его поведение по всему ходу игры. Он просто стрелял и кидался предметами, вел себя как мудак, уходил от обязанностей, говорил что засудит меня или убьет, и ему ничего за это не будет, и, самое главное - он осудил мою иницитиву, просто потому что хотел, а с инициативой на серверах ой как плохо, даже в карго никто ничего не заказывает, не подделывает штампы, что уж и говорить о совместном поиске преступников. Тебе кажется, что я был бы прав, если бы не обратил внимания на ебанутого детектива-членовредителя, ну, это характеризует тебя как лида. Я не стал закрыть глаза на такое, я не хочу чтобы я пришел к этому мудаку в следующем раунде, а в меня опять стреляли, мою инициативу осудили и высмеяли, а вдогонку тяжелым кинули. Мне не нравится такая игра, я хочу быть рядовым на станции и работать вместе с детективом, и  это не понравится никому, если детектив будет очередным врагом, не лучше тритора, которого он не только не ловит, а еще и делает его работу, и я имею полное право после всего что он сделал просто дать ему наконец возможность выполнить желаемое - кого-нибудь ебнуть, и естественно он им воспользовался, только с такими вот странными мотивами. Подумайте, как в следующий раз придете к нему с доказательством, представьте себя в этот момент без рига, например.

Вы не понимаете, если детектив меня убивал с тезисом "у вот сука забанить меня хочет что ли?", то это его вина, а не моя. Почему мне это вменяют? Я что ли убивал его? Детектив сам вам сказал что зачем и почему он сделал, разбирайтесь с его пространством воображения и с его действиями, вы чего ко мне то лезете? Если вы хотите обсудить завершающий отрезок всей истории - создайте отдельный банхим, в котором я быстро признаю свою вину в том что стоял и никак не реагировал на удары лома, и закроем тему, потому что обсуждение детектива без контекста, в котором каждый может себя проявить охуительным и умным, ничего при этом не делая, и вынося решения просто из напрашивающегося антитезиса - это цель.

Пусть детектив пришел бы и сказал "Ну, да, хуевое настроение было вот я и вел себя как мудак, зря не кооперировался, зря стрелял, зря кидал, я больше не буду это делать, конечно же, но и ты зря продолжал стоять." Но нет, вина не признана, а если и признана, то сквозь зубы, когда уже приперли. Никакого позитивного эффекта, в то же время, думаю любому понятно, что больше мне и в голову не придет доводить до конца чьи-то выплески.
блядь, такие-то сопли и такая-то вода, а еще пишут за меня, что я думаю и как я вникаю. На какой диалог ты рассчитываешь в таком ключе, отушечка? Про вину детектива тут распинался, несмотря на то, что я сразу же признал его вину. А ты также признал в оп-посте свою и даже был согласен на бан. К чему тогда блядь этот текст?

#67 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 14:46

Цитата

Ну еще охуительнее.  Пасивность, активная гражданская позиция. Какой же ты скам, Боже.
Ты ведь всю хуйню развел просто потому, что с тобой играли не так, как ТЕБЕ хотелось. Да похуй во что играет детектив, я хочу видеть его вежливым и улыбающимся. Ой, а он не хочет так делать? Ой, он мне в руку выстрелил? А посмотрим, что он еще сделает, хули нет-то. А потом будем ныть, что закономерно огребли. Ты вообще куда попал? Точно туда? Уврен, что не на соседний сервер Копателя? Тебе никто ничем, блядь, не обязан. Да, детектив мудак. Имеет право. Но ты вдвойне туп, потому что пытаешься свести общую игру к игре, которая тебе нравится.

Нет, это все плохие, что ты. Пассивные дерьмоеды, ага. Один ты - Новодворская.
И снова беспочвенные обвинения. Обвинения меня в том, что я поднимаю вопрос о правомерности такой игры. Давай свой ингейм ник, я буду брать детектива и шмалать тебе в башку(по прошлым разбирательствам оказалось что все-таки симпатии или антипатии есть, и это норма игры, и можно их внутри учитывать, окей), и только попробуй мне что-то вякнуть. Хотя скорее всего ты и не отыгрываешь никогда ничего, для тебя детектив - не больше чем садовый гном для бара, по этому такой ситуации и не произойдет, скорее всего.

Очередной человек, который считает что я ною(!) от того что огреб, от того что меня убили. Очередной человек, который не читал и не вдавался в подробности, но хочет себя почуствовать судьей. Это колесо новоприбывших не остановится.

Цитата

блядь, такие-то сопли и такая-то вода, а еще пишут за меня, что я думаю и как я вникаю. На какой диалог ты рассчитываешь в таком ключе, отушечка? Про вину детектива тут распинался, несмотря на то, что я сразу же признал его вину. А ты также признал в оп-посте свою и даже был согласен на бан. К чему тогда блядь этот текст?
Давай вернемся к твоему посту, ты написал, не вдаваясь в подробности "дебилы какие-то, бан обеим", а теперь ты(!) мне(!) пишешь вопрос "На какой диалог ты рассчитываешь в таком ключе?", после того как я развернуто ответил что и почему произошло, на твой уже изначально оскорбительный ответ. Это потрясающе. Ты вменяешь мне в вину количество текста, здорово, помимо количества, содержание тебе тоже кажется не несущим смысла, т.е. водой. Наверное по этому ты всегда так лаконичен и мелкобуквенен, потому что настоящие самураи словами не разбрасываются.

#68 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 20 June 2015 - 14:55

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 14:46) писал:

Давай вернемся к твоему посту, ты написал, не вдаваясь в подробности "дебилы какие-то, бан обеим", а теперь ты(!) мне(!) пишешь вопрос "На какой диалог ты рассчитываешь в таком ключе?", после того как я развернуто ответил что и почему произошло, на твой уже изначально оскорбительный ответ. Это потрясающе.
За меня все расписали до моего поста, всякие гвини и прочие люди, не видел смысла повторяться. Вроде бы сам меня отправлял тему читать, почему тогда когда дело начало касаться моих слов, то этот твой совет ты себе не направляешь, а? Потрясающий лицемер.

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (20 June 2015 - 14:23) писал:

Два игрока, играют очень редко, тут максимум бан на день, ну полтора обоим. Какой смысл конкретно в таком наказании, если они бы и без банов хрен бы зашли? Нужно раздумывать над еще чем-нибудь.

#69 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 14:58

Цитата

За меня все расписали до моего поста, всякие гвини и прочие люди, не видел смысла повторяться. Вроде бы сам меня отправлял тему читать, почему тогда когда дело начало касаться моих слов, то этот твой совет ты себе не направляешь, а? Потрясающий лицемер.
Я, тебя? Направлял читать тему? Ты в своем уме? Это оскорбительно, выглядит будто я позвал папку с грина говно за мной разгребать, я бы так никогда не поступил, потому что не друзяшка тебе ни разу и никогда таковым не буду. Немедленно объяснись.

#70 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 20 June 2015 - 14:58

Как там говорили выше, "я конечно не поддакиваю", но чёрт побери, полностью согласен с мнением Гвини и Рерукана.

Разве что небольшое обстоятельство: Блэйдраннер выстрелил первым. Просто так. Не, ну это пиздец, особенно реакция Отуски на пулю в руке: "ай".

И, как я понял из темы, Отуска кидал лом в стену, а детектив кидал лом ему в лицо.
Я считаю, что виноваты оба, но Блэдраннер больше. Ненамного, но больше.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#71 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 20 June 2015 - 15:01

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 14:58) писал:

Я, тебя? Направлял читать тему? Ты в своем уме? Это оскорбительно, выглядит будто я позвал папку с грина говно за мной разгребать, я бы так никогда не поступил, потому что не друзяшка тебе ни разу и никогда таковым не буду. Немедленно объяснись.
Твой ответ на мой пост: "читай полностью тему". Смысл в выражении именно такой, если тебе обидно за свою "репутацию" или "как люди подумают-то!" - твоя проблема, как и проблема этих людей.

#72 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 15:05

Лучшее что можно сделать - по итогам темы освоить профессию детектива, изощренных чужих цитат для оправдания моих действий - хватит на пару месяцев крепкого грифония, если конечно сообщество внезапно не научится проводить границы и градировать события.

Цитата

Твой ответ на мой пост: "читай полностью тему". Смысл в выражении именно такой, если тебе обидно за свою "репутацию" или "как люди подумают-то!" - твоя проблема, как и проблема этих людей.
"Сказал мне человек, который в личке недавно просил убить и выкинуть в космос дебила-инженера подчиненного", например.

А, я понял, ты все это пишешь уже после полного прочетния темы, ну что ж, понятно.

Цитата

Как там говорили выше, "я конечно не поддакиваю", но чёрт побери, полностью согласен с мнением Гвини и Рерукана.

Цитата

За меня все расписали до моего поста, всякие гвини и прочие люди, не видел смысла повторяться.
Гвини вообще написал, что это у детектива проблема а не у меня, не знаю где вы там увидели что то в поддержку детектива. Более того, он написал то что мне не пришло в голову объяснять: что проблема не просто в его джоббане, а общем паттерне поведения, который все одобряют, а так же в необдуманных, ангажированных решениях.

Удивительная степень - вменять человеку его попытки развернуто что-то объяснить как вину. Говорить что ему не нужно писать, что не нужно объяснять ничего, что нужно молчать или писать просто и односложно.

#73 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 15:24

Цитата

И снова беспочвенные обвинения. Обвинения меня в том, что я поднимаю вопрос о правомерности такой игры. Давай свой ингейм ник, я буду брать детектива и шмалать тебе в башку(по прошлым разбирательствам оказалось что все-таки симпатии или антипатии есть, и это норма игры, и можно их внутри учитывать, окей), и только попробуй мне что-то вякнуть. Хотя скорее всего ты и не отыгрываешь никогда ничего, для тебя детектив - не больше чем садовый гном для бара, по этому такой ситуации и не произойдет, скорее всего.

Очередной человек, который считает что я ною(!) от того что огреб, от того что меня убили. Очередной человек, который не читал и не вдавался в подробности, но хочет себя почуствовать судьей. Это колесо новоприбывших не остановится.
Неплоха попытка перевести стрелки. Даже переход на личности присутствует.

Цитата

беспочвенные обвинения

Цитата

Подразумевает, что не страдает АГП и вообще просто парень, который выражает мнение большинства

Цитата

Мне лично перед тобой себя виноватым чувствовать? За то что ты пассивный, который скорее будет жрать говно, чем голову поднимет, а если кто-то это делает - то он награждается осуждением, потому что нехуй, ни себе ни людям. "Че, самый умный, да? Куда ты лезешь?! Все стоят а ты лезешь!"

Цитата

ВОТ МУДАК КАКОЙ ГРУБИТ ХАМ НЕ ПРИНИМАЕТ МЕНЯ ВСЕРЬЕЗ НИЧЕГО Я ЕГО ЗАСТАВЛЮ

Как оно там у тебя со взрослением?

Цитата

Очередной человек, который считает что я ною(!) от того что огреб, от того что меня убили. Очередной человек, который не читал и не вдавался в подробности, но хочет себя почуствовать судьей. Это колесо новоприбывших не остановится
Ты ноешь, потому что тебе не нравится, как играет кто-то другой.

#74 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 20 June 2015 - 15:25

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 15:05) писал:

Гвини вообще написал, что это у детектива проблема а не у меня, не знаю где вы там увидели что то в поддержку детектива. Более того, он написал то что мне не пришло в голову объяснять: что проблема не просто в его джоббане, а общем паттерне поведения, который все одобряют, а так же в необдуманных, ангажированных решениях.
Ты тупенький или просто слепой? Хорошо, повторю. Третий раз уже вроде? Детектив ВИ-НО-вен. Что я говорил еще со своего первого поста. Детектива я не защищал изначально. Вместе с тем виновен и ты, что ты даже сам признал в шапке темы. Речь дальше должна идти о том, как вас обоих наказывать. Дошло или еще нужно тебе что-то вбивать, проблемный ты наш? Или мне еще раз то же самое расписать, в этот раз выделяя каждое слово и раскрашивая их в разные цвета, м?

#75 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 15:27

Цитата

страдает АГП
Сразу аббревиатуры свои расшифровывай.

Цитата

Ты ноешь, потому что тебе не нравится, как играет кто-то другой.
Это смешно. По твоему - я написал бы это если бы мне все понравилось?

#76 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 15:30

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 15:27) писал:

Сразу аббревиатуры свои расшифровывай.
Прошлый пост смотри, хули ты.

#77 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 15:31

Просмотр сообщенияReruckan (20 June 2015 - 15:25) писал:

Ты тупенький или просто слепой? Хорошо, повторю. Третий раз уже вроде? Детектив ВИ-НО-вен. Что я говорил еще со своего первого поста. Детектива я не защищал изначально. Вместе с тем виновен и ты, что ты даже сам признал в шапке темы. Речь дальше должна идти о том, как вас обоих наказывать. Дошло или еще нужно тебе что-то вбивать, проблемный ты наш? Или мне еще раз то же самое расписать, в этот раз выделяя каждое слово и раскрашивая их в разные цвета, м?
Речь идет не о твоем признании вины участников, ты был бы откровенно хуевым лидом, если бы выгораживал детектива. Речь идет вот о чем, я напомню:

Цитата

Что читать? У обоих оправдания "я хотел его бана", "я хотел баттхерт игроку доставить". Один: "постреляю руку непонятно зачем, хз, прост", другой: "ах да это вообще не ролплей, все я так не играю, на убей меня". Две обиженки обосрались из ничего. Ваша вина здесь в абсолютно равной степени, и имеет ту же природу.
Я не согласен что тут вина в равной степени - это первое. Детектив - деструктивен, я - нет.
Я не согласен, с тем что я предложил ему убить себя в том смысле, будто это и было всей целью и центром банхима, потому что банхим заключается в том, что как детектив этот игрок - ху-е-вый, а его убийство - одно из кирпичиков, из которых сложено это мнение. Да и не предлагал я ничего, просто кидал лом рядом, без оскорблений, без нападений и угроз. Теперь понятнее? Я уже писал несколько раз о том, что факт убийства - только подчеркивает деструктивность его игры, но не формирует ее никоим образом.

#78 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 20 June 2015 - 15:39

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 15:31) писал:

Речь идет не о твоем признании вины участников, ты был бы откровенно хуевым лидом, если бы выгораживал детектива.
Лол. Прошу прощения, а судьи кто?

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 15:31) писал:

Я не согласен что тут вина в равной степени - это первое. Детектив - деструктивен, я - нет.
Я не согласен, с тем что я предложил ему убить себя в том смысле, будто это и было всей целью и центром банхима, потому что банхим заключается в том, что как детектив этот игрок - ху-е-вый, а его убийство - одно из кирпичиков, из которых сложено это мнение. Теперь понятнее? Я уже писал несколько раз о том, что факт убийства - только подчеркивает деструктивность его игры, но не формирует ее никоим образом.
Первое - дело игроков, каким является их персонаж, не администрации и, тем более, не твое.
Второе - если бы ты создал банхим из-за выстрела в руку и бросания ломика в спину, тебя бы вполне естественно никто слушать бы и не стал. Тебе нужно было что-то повесомее. Удобно для тебя вышло, не так ли?
Третье - ваша вина эквивалентна в том плане, что вы оба мудачили из-за внеигровых причин.
Что из этого тебе не ясно?

#79 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 15:47

Цитата

Лол. Прошу прощения, а судьи кто?
Я. Мое мнение.

Цитата

Первое - дело игроков, каким является их персонаж, не администрации и, тем более, не твое.
Второе - если бы ты создал банхим из-за выстрела в руку и бросания ломика в спину, тебя бы вполне естественно никто слушать бы и не стал. Тебе нужно было что-то повесомее. Удобно для тебя вышло, не так ли?
Третье - ваша вина эквивалентна в том плане, что вы оба мудачили из-за внеигровых причин.
Что из этого тебе не ясно?
Мне как раз-таки все ясно, я прекрасно понимаю как ты видишь для себя произошедшее, по этому-то и вношу ясность.

Цитата

Ха! То есть не мое дело что игрок, с которым я играю на одном сервере - мудак? Черт с два! Это мое дело, и игрока, и твое в особенности.

Цитата

Я создал банхим не только из-за ломика и убийства, там комплекс причин.
Убийство детектива, как я и говорил - не моя вина, это он убил, и его нужно за это судить, я угроз не представлял, был помешанным, если угодно, могу оправдаться в любой момент, а вот детектив оправдаться не сможет, даже если он захочет(правда на чужой глупости он выезжает неплохо). Перекладывание вины моей смерти на меня - свинство и тяжело поддающееся пониманию подтасовывание фактов. Тупой детектив-смолгей с пушкой и без фантазии, как я уже говорил, удостоился твоего признания.

Цитата

И снова нет! Я мудачил как раз таки исключительно из-за внутриигровых причин. Детектив совершенно некондиционный, и это неприемлемо. Однако, в свою очередь, детектив начал мудачить как раз таки из-за внеигровых причин, просто потому что он додумал. То есть, он убил меня, надеясь на банхим, и когда его получил - оказался правым, а я оказался неправым. Выходит, если бы я сдох, но банхим не был бы написан - тебя бы это устроило, это бы значило что детектив все-таки прав. Вот так легко и непринужденно из меня делают агрессора. Не перестаю удивляться.

#80 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 16:04

Цитата

И тут я понимаю, что это надо довести до логического конца и начинаю кидать лом мимо детектива, он бегает его подбирает и кидает в меня, вы конечно скажете что я занимаюсь метагеймингом и это совсем уж выход из роли - ваша правда

Цитата

И снова нет! Я мудачил как раз таки исключительно из-за внутриигровых причин
Изображение

Цитата

Ха! То есть не мое дело что игрок, с которым я играю на одном сервере - мудак? Черт с два! Это мое дело, и игрока, и твое в особенности.
Пока мудачество не превысило критической нормы - это вообще тебя ебать не должно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных