Цитата
Бездействие? Ну, ты как бы тоже ломик кидал, не пизди. Если два ассистента перекидывают друг в друга плиточку, а потом один из них подыхает, кто виноват? Никто не виноват, потому что оба ассистента кидали до самого конца. А тут ОП в позиции дохлого ассистента с плиточкой заявляет, что перекидывал только для того, чтобы показать педалям, что выживший ассистент мудак.
В твоем примере отсутствует мотив, субординация, и они кидали друг в друга, я же
не тронул детектива вообще, и собирался уйти, но лом в спину стал последней каплей. Последней! После
всего что сделал детектив, и я готов был с этим смириться, я уже разворачивался и уходил - мне наконец еще и лом в спину прилетает!
Цитата
Вообще ты мог тому детективу воду под ноги и баллон в ебало прописать, и вряд ли тебе бы кто-то слово поперёк сказал, потому что детектив очевидно мудачил. Но ты тут пытаешься использовать F1 как свою личную армию. Может, это тебя забанить надо, чтобы не возникало больше таких желаний?
Банить надо того, кто неправ, не того у кого желания недостаточно богоугодные по твоим личным оценкам. Послушай себя, кого ты предлагаешь забанить и кого оправдываешь.
Цитата
Нет. Учитывается и его поведение, он абсолютно неправ в своих действиях - и в своём фраге. Но ты, руководствуясь внеигровыми понятиями и законами, оказался неправ не меньше его, создав ситуацию, в которой с точки зрения текущих правил сервера твой обидчик не может быть наказан за его фраг.
Это если смотреть с позиции "правила главенствуют над любым решением". Но я не хочу апеллировать к букве закона в каждой её лазейке и вылизанной формулировке, я не юрист и подобным складом ума не обладаю. Если рассматривать ситуацию сквозь призму условного "беззакония", когда конечное решение является лишь волей администратора, то ситуация гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Очень важно, что ты пишешь "создав ситуацию". Дело в том, что я ее не создавал, ее всецело создал детектив, я просто ее развил до логического конца. Вот в чем дело! Я не просто не создавал ситуации, более того - я развил только самый-самый конец для наглядности, а в целом ситуация шла без моего содействия. Еще раз: обратите внимание - конец в себе информации не несет, он пустой, с тем же успехом можно было бы до него не доводить и ничего бы не изменилось. Конец не содержит внутри себя никакой информации, кроме крайности, которую он в себе воплощает. Конец - это крайность всех действий детектива, если бы я только знал что никто не сможет увидеть лес за деревьями - я конечно так бы и не сделал. Если бы детектив убил меня и воскресил - я бы и это ему простил. Но он даже не потрудился меня поднять из нокаута.
В итоге получилась удивительная инверсия вины: все что связано с окончательным процессом убийства меня - важно, все что кроме него - нет. Получается что само убийство, которое должно было только отобразить все действия детектива в определенной степени, и не более того, стало основным информационным источником, обвинением, защитой и всем одновременно. Это действительно потрясающе выглядит, и уж теперь я точно не жалею, что написал банхим, потому что это очень интересный пример и тут есть над чем подумать.
И еще мне не нравится, что некоторые подводят базис под тезис, дескать это я хочу кого-то засудить
ни за что. Это абсурдно. Меня часто убивают, и уж поверьте мне, гораздо чаще чем вы, я ничего не успеваю сделать нападающему в ответ. Ну, не умею я и не люблю все бои вот эти. У меня и в мыслях нет реагировать на свое убийство как таковое несимметрично. Недавно был раунд где меня вероломно варден выкинул за борт, когда я тритором был, но мы с ним много разговаривали, он быковал, сыпал ругательствами, в итоге обманул меня, он повел себя, если угодно, гораздо хуже нынешнего, в игровом смысле, но это была игра, и было интересно, несмотря на все я остался доволен. Он играл, а не был тупым мешком с оружием и охуенным эго, за которым ничего нет.
Цитата
Ace McMillan says, "Это значит могу стрелять"
Ace McMillan says, "И ничего мне не будет"
Ace McMillan says, "Пока не доказано, что ты не преступник"
The Rules of Shitcurity- Everybody is guilty even when proven innocent.
Хотя бы вот это, например, к слову.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили