Перейти к содержимому

[BANHIM] Ace McMillan

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#121 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 21:34

Цитата

Пара нюансов. Я ничего не начинал, лом прилетел мне первым, естественно, и в детектива я ломо не кидал, я кидал вокруг нет, а он бегал, поднимал, и кидал в меня.
То есть ты продолжал его кидать рядом с ним даже видя, что у тебя уже до оранжевого-красного дошло?

#122 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 21:41

Цитата

То есть ты продолжал его кидать рядом с ним даже видя, что у тебя уже до оранжевого-красного дошло?
Так и есть. О мотивах этого я писал на протяжении все этих ста двадцати постов.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#123 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 21:54

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 20:28) писал:

Не проблема. Повод дал в данном случае детектив, а я просто дал ему возможность довести свои действия до конца. Дал ли я повод - решай сам.

Ну что ж, ожидаемо, что ты будешь с этим согласен. Час от часу.

С этой строчкой я могу согласиться, но отчасти. Это плохо, это глупо, но нужно перед этим взвесить мой вклад - мой вклад в том, что я не ушел и кидал ломик вокруг него, а он как пес за ним бегал, чтобы кинуть в меня снова. Признаюсь, в этом тоже было определенное удовольствие - наблюдать за спятившим детективом. Я не ожидал, что он меня убьет до последнего, вплоть до того, пока он не вогнал меня в крит и отказался лечить. Это умышленное(то есть с определенным умыслом, выходящим за рамки игры, и вот тут уже спорить никак не получится, потому что он сам в этом признался) убийство меня, не спонтанное, не аффектированное, оно хладнокровное и планомерное, с прикидками и так далее. Я не бил - меня били, вот тут надо бы точку уже поставить, наконец.
Детектив дал детективу повод убить тебя? Русский язык так не работает.

Игнорирование прямо поставленного вопроса: "Почему любой способ решения конфликта, кроме как бросать ломы, умирать и бежать на форум, является потаканием мудакам-детективам, а вышеприведенный способ - нет?" - это конструктивный путь ведения дискуссии, потому что ты отсекаешь хамский вброс?
Потому что мне кажется, что это следствие неспособности найти на него ответ.

Ты хочешь оспорить тот факт, что детектив может творить все что ему заблагорассудится, хотя весь этот тред возник из-за того, что детектив мог и творил все что ему заблагорассудится и ты этим недоволен? Ты отрицаешь объективную действительность.
Не надо пытаться съехать на то, что ты имеешь в виду "не может с этической точки зрения", а не физическую возможность. Я специально подчеркнул, что

Просмотр сообщенияGvardota (20 June 2015 - 19:05) писал:

Ну и да, детектив может что заблагорассудится делать, коль движок игры позволяет. Просто он потом может за это бан огрести.

Я не понимаю, как то, что ты приложил мало усилий к совершению идиотского поступка, хотя бы частично оправдывает его совершение. Но, окей, признал глупость своих действий - хорошо. На самом деле хорошо, я рад.

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 21:33) писал:

Нет, ты не прав, я не подписан ни на что подобное и их отношение к знаниям меня сильно раздражает. Удивительно, что такая бурная реакция.

Помню, в петербурге, открыли фаланстер - неплохой книжный в москве, но в питере как-то не удалось, называется "все свободны". Так вот я встретил там тетку, а у нее на плече татуировка Пушкина(знаменитый его профиль), я настолько охуел что впервые в жизни попросил пояснить за партачок. Сказала что любимый поэт, на том и закончили.
Ну и это. К делу отношения не имеет, но мне понравился изначальный вариант до редактирования, в котором ты писал нечто в духе: "Подобные вещи должны быть известны каждому уважающему себя человеку". Раз ты так замечательно разбираешься в истории эпистемологии, как и подобает любому культурному человеку, ответишь мне, какому философу принадлежит идея того, что процесс познания принципиально незавершим? На википедии этого нету, там плохие статьи по филосовии. Разумеется, вопрос с подвохом. Разумеется, я ожидаю и описание подвоха.

#124 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 22:06

Цитата

Детектив дал детективу повод убить тебя? Русский язык так не работает.
Ну хорошо, назови это мотивом, мне без разницы. Я не кричал ему ничего и не быковал.

Цитата

Игнорирование прямо поставленного вопроса: "Почему любой способ решения конфликта, кроме как бросать ломы, умирать и бежать на форум, является потаканием мудакам-детективам, а вышеприведенный способ - нет?" - это конструктивный путь ведения дискуссии, потому что ты отсекаешь хамский вброс?
Потому что мне кажется, что это следствие неспособности найти на него ответ.
Потому что к этому было примешано еще много гадостей. К тому же этот вопрос я уже разбирал.

Цитата

Ты хочешь оспорить тот факт, что детектив может творить все что ему заблагорассудится, хотя весь этот тред возник из-за того, что детектив мог и творил все что ему заблагорассудится и ты этим недоволен? Ты отрицаешь объективную действительность.
Не надо пытаться съехать на то, что ты имеешь в виду "не может с этической точки зрения", а не физическую возможность. Я специально подчеркнул, что
Демагогия пошла. Игнорирую.

Цитата

Я не понимаю, как то, что ты приложил мало усилий к совершению идиотского поступка, хотя бы частично оправдывает его совершение. Но, окей, признал глупость своих действий - хорошо. На самом деле хорошо, я рад.
И это самое главное.

Цитата

Ну и это. К делу отношения не имеет, но мне понравился изначальный вариант до редактирования, в котором ты писал нечто в духе: "Подобные вещи должны быть известны каждому уважающему себя человеку". Раз ты так замечательно разбираешься в истории эпистемологии, как и подобает любому культурному человеку, ответишь мне, какому философу принадлежит идея того, что процесс познания принципиально незавершим? На википедии этого нету, там плохие статьи по филосовии. Разумеется, вопрос с подвохом. Разумеется, я ожидаю и описание подвоха.
Тут должно быть что-то про залупу за воротник, за передергивания, перевирания, взятие "на слабо" и скатывание разговора. Мне надо было раньше додуматься с тобой не общаться.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#125 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 22:16

мда, мамкиным ДИМАГОХАМ только дай волю - засрут семь страниц.

А по теме - Блейдраннеру за фраг выдать, потому что нехуй не лечить и убивать идиотов с первого раза. Нужно дать понять один раз, чтобы человек успокоился и ушёл уже, хоть критуй, но обязательно вылечив его. А затем со спокойной душой убить его, если бы дерьмо повторилось второй раз.

Ну и Отушке тот же срок выдать. Даунов, что на выстрел и лом делают ебало кирпичом и "ну-ка ну-ка, ща мы глянем во что это выйдет, я тут пошучу ещё хуль)) ща мы тут банхим заебеним лол" надо истреблять просто.

#126 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 22:21

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 22:06) писал:

Ну хорошо, назови это мотивом, мне без разницы. Я не кричал ему ничего и не быковал.

Потому что к этому было примешано еще много гадостей. К тому же этот вопрос я уже разбирал.

Демагогия пошла. Игнорирую.

Тут должно быть что-то про залупу за воротник, за передергивания, перевирания, взятие "на слабо" и скатывание разговора. Мне надо было раньше додуматься с тобой не общаться.
Ты знал, что бросок лома в сторону детектива повлечет бросок лома в тебя. Уж после пятой или десятой попытки точно заметил закономерность. Но продолжал давать ему повод для каждого следующего броска.

Нет, не разбирал. Ты ответил на вопрос "Почему то, что детектив - мудак, привело к моей смерти от лома". Несложно заметить, что это не тот вопрос, который я задавал.

Печально, что между нами возникло непонимание. Тогда приведи цитаты людей, описанных в твоей фразе: "многие говорили что, дескать, детектив может быть не только идиотом, но еще и творить все что ему заблагорассудится, при условии, что на станции триторы", пожалуйста. Раз ты имеешь в виду только тех людей, которые имели в виду правоту такого детектива, а не физическую его возможность так поступить.

Ясн. Кидаться избранными цитатами великих людей и презрительно глядеть на тех, кто узнал эти цитатки из игры, потому что ты-то вычитал их в статусе у знакомого - достойное поведение. Разбираться в предмете, знанием которого гордишься, излишне.

#127 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 22:23

Цитата

А по теме - Блейдраннеру за фраг выдать, потому что нехуй не лечить и убивать идиотов с первого раза. Нужно дать понять один раз, чтобы человек успокоился и ушёл уже, хоть критуй, но обязательно вылечив его. А затем со спокойной душой убить его, если бы дерьмо повторилось второй раз.
Звучит, будто я напал.

Цитата

Ну и Отушке тот же срок выдать. Даунов, что на выстрел и лом делают ебало кирпичом и "ну-ка ну-ка, ща мы глянем во что это выйдет, я тут пошучу ещё хуль)) ща мы тут банхим заебеним лол" надо истреблять просто.
Тот же срок? Упущено из вида постепенное развите конфликта. А еще тем самым ты нивелируешь вину. В итоге я то буду играть как и играл, а вот детектив будет дальше хуйню творить.

Просмотр сообщенияGvardota (20 June 2015 - 22:21) писал:

...
Ты подебил, хватит засирать тему.

#128 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 22:25

Цитата

И тут-то вшивая интеллектуальная элита дала слабину.

И, черт возьми, эта идея мне отчего-то кажется настолько старой, что я даже в догадках теряюсь. Можно ответик отхватить?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#129 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 22:40

Цитата

И тут-то вшивая интеллектуальная элита дала слабину.
И тут я слышу топот пролетарских сапог по зимнему.

Цитата

И, черт возьми, эта идея мне отчего-то кажется настолько старой, что я даже в догадках теряюсь. Можно ответик отхватить?
Я бы тоже послушал, учитывая формулировку "процесс познания принципиально незавершим".

#130 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 22:43

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 22:40) писал:

Ясно))))))
HER AIM IS GETTIN' BETTER
Скрытый текст

#131 CIrnella

CIrnella

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 22:45

Какой же у вас тут мерзкий тред, однако не могу не заметить, как Отуска поражает способностью, обсирать свои штанишки. И вот вроде он пытается их отмыть ,однако обсирается все больше и больше.
Изображение

#132 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 22:50

Просмотр сообщенияTemajinn (20 June 2015 - 22:25) писал:

Герменевтический круг Шлейермахера, восемнадцатый что ли век. Идея, может, и старее, но в письменном виде в первый раз сформулирована у него.
Подвох в том, что это относится к процессу понимания, а не познания.
Сводится к тому, что никакой объект понимания невозможно понять полностью, так как любое продвижение в понимании этого предмета открывает для понимания его новые стороны, которые в свою очередь могут быть использованы для более углубленного понимания, и этот процесс повторяется бесчисленное количество раз, пока не помрет понимающий.

#133 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 23:01

Цитата

Какой же у вас тут мерзкий тред, однако не могу не заметить, как Отуска поражает способностью, обсирать свои штанишки. И вот вроде он пытается их отмыть ,однако обсирается все больше и больше.
Моя ошибка в том, что я пытаюсь каждому все объяснить, но нужно ли ему это на самом деле - я совсем не интересуюсь, а вот надо бы быть понаглее, а не наивно каждому недоумку объяснять десятый раз на пальцах одно и то же. Нужно ли станции все это - тоже непонятно, вон на вайте творится адовый бардак, ан нет, все там играют и все довольны. Да и общее мнение тоже было красноречивым, несмотря на довольно вдохновленные посты Гвини, которые, насколько можно судить, заслужили признание. Отмывать я ничего не пытаюсь, а если уж кто-то и сделал такой вывод, то мне ничуть не обидно, скорее мне зачем-то приходится общаться с людьми, которые видят для себя легкий способ заработать внимания, вплоть до скатывания разговора в откровенные попытки обсудить меня как личность, оскорбить, унизить и так далее, и я зачем-то их кормлю, мне почему-то кажется что это что-то значит, но в конечном счете это никому не нужно, и смысла не несет никакого.

#134 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 23:08

Цитата

А то.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#135 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 20 June 2015 - 23:40

Просмотр сообщенияGvardota (20 June 2015 - 22:21) писал:

Ясн. Кидаться избранными цитатами великих людей и презрительно глядеть на тех, кто узнал эти цитатки из игры, потому что ты-то вычитал их в статусе у знакомого - достойное поведение. Разбираться в предмете, знанием которого гордишься, излишне.
Лично я придерживаюсь мнения, что не имеет важности, кто высказал умную мысль, важна лишь сама мысль.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#136 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 23:43

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 22:23) писал:

Ты подебил, хватит засирать тему.

— Спайк, принеси чернила!

Дорогая принцесса Селестия,

Сегодня я выучил очень важный урок: хотя целеустремленность и упорство – ценные качества для любого игрока, нельзя путать их с упрямством и горделивостью. Сколь увлекательным ни казался бы процесс, важно всегда помнить о том, какого результата хочешь достичь. Иногда нужно вовремя остановиться и признать, что ты сбился с пути и забыл о том, чего хотел добиться, ведь чем раньше ты признаешь ошибку и остановишься, тем проще будет исправить ее и не остаться в дураках. И даже если кто-то подначивает тебя продолжать, чем раньше ты прекратишь упорствовать в своей глупости, тем меньше стыда это принесет.  Нет никакого смысла в том, чтобы продолжать спор с таким же упорным противником, особенно если у него есть револьвер, а у тебя нет, и нет ничего позорного в том, чтобы уйти и оставить его в одиночестве наслаждаться победой.
Не стоит бояться показаться слабым и безвольным, ведь у тебя есть настоящие друзья, которые всегда поддержат и помогут вспомнить, ради кого ты все это затеял и чего по-настоящему желаешь. Возможно, я вспомню об этом в следующий раз, когда придет время прекратить бросать лом.

Твой верный ученик,
Отуска Бялдь.

UPD: А, не, отбой. Он решил, что ему надо просто быть более наглым, а не прекращать попытки пробить головой стену.

#137 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 23:48

Просмотр сообщенияGvardota (20 June 2015 - 23:43) писал:

Какой пиздец. Это какой-то принципиально новый уровень. Если ты хотел меня удивить, то у тебя это получилось. Из демагогии и фарисейства, подтасовок, из немыслимых аргументов, пришитых белыми нитками, из попыток меня где-то подловить, ты что-то для себя вывел, признал это как результат и даже высрал целый реквием в мою честь. И все это ради несчастного самолюбия. Мне очень стыдно, что я с тобой говорил всерьез, и больше я такой ошибки не совершу.

#138 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 21 June 2015 - 00:17

Просмотр сообщенияGvardota (20 June 2015 - 23:43) писал:

— Спайк, принеси чернила!

Дорогая принцесса Селестия,

Сегодня я выучил очень важный урок: хотя целеустремленность и упорство – ценные качества для любого игрока, нельзя путать их с упрямством и горделивостью. Сколь увлекательным ни казался бы процесс, важно всегда помнить о том, какого результата хочешь достичь. Иногда нужно вовремя остановиться и признать, что ты сбился с пути и забыл о том, чего хотел добиться, ведь чем раньше ты признаешь ошибку и остановишься, тем проще будет исправить ее и остаться в дураках. И даже если кто-то подначивает тебя продолжать, чем раньше ты прекратишь упорствовать в своей глупости, тем меньше стыда это принесет.  Нет никакого смысла в том, чтобы продолжать спор с таким же упорным противником, особенно если у него есть револьвер, а у тебя нет, и нет ничего позорного в том, чтобы уйти и оставить его в одиночестве наслаждаться победой.
Не стоит бояться показаться слабым и безвольным, ведь у тебя есть настоящие друзья, которые всегда поддержат и помогут вспомнить, ради кого ты все это затеял и чего по-настоящему желаешь. Возможно, я вспомню об этом в следующий раз, когда придет время прекратить бросать лом.

Твой верный ученик,
Отуска Бялдь.

UPD: А, не, отбой. Он решил, что ему надо просто быть более наглым, а не прекращать попытки пробить головой стену.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Скрытый текст

#139 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 21 June 2015 - 02:32

Отуска, тебе уже столько людей сказали, что ты обосрался. Может проблема действительно в тебе?

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#140 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 21 June 2015 - 02:51

Просмотр сообщенияRavager966 (21 June 2015 - 02:32) писал:

Отуска, тебе уже столько людей сказали, что ты обосрался. Может проблема действительно в тебе?
Нет, они все димагохи, пролетарии и быдло!
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных