Цитата

[BANHIM] Ace McMillan
Отправлено 20 June 2015 - 21:34
Отправлено 20 June 2015 - 21:41
Цитата
Отправлено 20 June 2015 - 21:54
Otuska Bald (20 June 2015 - 20:28) писал:
Ну что ж, ожидаемо, что ты будешь с этим согласен. Час от часу.
С этой строчкой я могу согласиться, но отчасти. Это плохо, это глупо, но нужно перед этим взвесить мой вклад - мой вклад в том, что я не ушел и кидал ломик вокруг него, а он как пес за ним бегал, чтобы кинуть в меня снова. Признаюсь, в этом тоже было определенное удовольствие - наблюдать за спятившим детективом. Я не ожидал, что он меня убьет до последнего, вплоть до того, пока он не вогнал меня в крит и отказался лечить. Это умышленное(то есть с определенным умыслом, выходящим за рамки игры, и вот тут уже спорить никак не получится, потому что он сам в этом признался) убийство меня, не спонтанное, не аффектированное, оно хладнокровное и планомерное, с прикидками и так далее. Я не бил - меня били, вот тут надо бы точку уже поставить, наконец.
Игнорирование прямо поставленного вопроса: "Почему любой способ решения конфликта, кроме как бросать ломы, умирать и бежать на форум, является потаканием мудакам-детективам, а вышеприведенный способ - нет?" - это конструктивный путь ведения дискуссии, потому что ты отсекаешь хамский вброс?
Потому что мне кажется, что это следствие неспособности найти на него ответ.
Ты хочешь оспорить тот факт, что детектив может творить все что ему заблагорассудится, хотя весь этот тред возник из-за того, что детектив мог и творил все что ему заблагорассудится и ты этим недоволен? Ты отрицаешь объективную действительность.
Не надо пытаться съехать на то, что ты имеешь в виду "не может с этической точки зрения", а не физическую возможность. Я специально подчеркнул, что
Gvardota (20 June 2015 - 19:05) писал:
Я не понимаю, как то, что ты приложил мало усилий к совершению идиотского поступка, хотя бы частично оправдывает его совершение. Но, окей, признал глупость своих действий - хорошо. На самом деле хорошо, я рад.
Otuska Bald (20 June 2015 - 21:33) писал:
Помню, в петербурге, открыли фаланстер - неплохой книжный в москве, но в питере как-то не удалось, называется "все свободны". Так вот я встретил там тетку, а у нее на плече татуировка Пушкина(знаменитый его профиль), я настолько охуел что впервые в жизни попросил пояснить за партачок. Сказала что любимый поэт, на том и закончили.
Отправлено 20 June 2015 - 22:06
Цитата
Цитата
Потому что мне кажется, что это следствие неспособности найти на него ответ.
Цитата
Не надо пытаться съехать на то, что ты имеешь в виду "не может с этической точки зрения", а не физическую возможность. Я специально подчеркнул, что
Цитата
Цитата
Отправлено 20 June 2015 - 22:16
А по теме - Блейдраннеру за фраг выдать, потому что нехуй не лечить и убивать идиотов с первого раза. Нужно дать понять один раз, чтобы человек успокоился и ушёл уже, хоть критуй, но обязательно вылечив его. А затем со спокойной душой убить его, если бы дерьмо повторилось второй раз.
Ну и Отушке тот же срок выдать. Даунов, что на выстрел и лом делают ебало кирпичом и "ну-ка ну-ка, ща мы глянем во что это выйдет, я тут пошучу ещё хуль)) ща мы тут банхим заебеним лол" надо истреблять просто.
Отправлено 20 June 2015 - 22:21
Otuska Bald (20 June 2015 - 22:06) писал:
Потому что к этому было примешано еще много гадостей. К тому же этот вопрос я уже разбирал.
Демагогия пошла. Игнорирую.
Тут должно быть что-то про залупу за воротник, за передергивания, перевирания, взятие "на слабо" и скатывание разговора. Мне надо было раньше додуматься с тобой не общаться.
Нет, не разбирал. Ты ответил на вопрос "Почему то, что детектив - мудак, привело к моей смерти от лома". Несложно заметить, что это не тот вопрос, который я задавал.
Печально, что между нами возникло непонимание. Тогда приведи цитаты людей, описанных в твоей фразе: "многие говорили что, дескать, детектив может быть не только идиотом, но еще и творить все что ему заблагорассудится, при условии, что на станции триторы", пожалуйста. Раз ты имеешь в виду только тех людей, которые имели в виду правоту такого детектива, а не физическую его возможность так поступить.
Ясн. Кидаться избранными цитатами великих людей и презрительно глядеть на тех, кто узнал эти цитатки из игры, потому что ты-то вычитал их в статусе у знакомого - достойное поведение. Разбираться в предмете, знанием которого гордишься, излишне.
Отправлено 20 June 2015 - 22:23
Цитата
Цитата
Gvardota (20 June 2015 - 22:21) писал:
Отправлено 20 June 2015 - 22:25
Цитата
И, черт возьми, эта идея мне отчего-то кажется настолько старой, что я даже в догадках теряюсь. Можно ответик отхватить?
Отправлено 20 June 2015 - 22:40
Цитата
Цитата
Отправлено 20 June 2015 - 22:45

Отправлено 20 June 2015 - 22:50
Temajinn (20 June 2015 - 22:25) писал:
Подвох в том, что это относится к процессу понимания, а не познания.
Сводится к тому, что никакой объект понимания невозможно понять полностью, так как любое продвижение в понимании этого предмета открывает для понимания его новые стороны, которые в свою очередь могут быть использованы для более углубленного понимания, и этот процесс повторяется бесчисленное количество раз, пока не помрет понимающий.
Отправлено 20 June 2015 - 23:01
Цитата
Отправлено 20 June 2015 - 23:08
Цитата
Отправлено 20 June 2015 - 23:40
Gvardota (20 June 2015 - 22:21) писал:

Отправлено 20 June 2015 - 23:43
Otuska Bald (20 June 2015 - 22:23) писал:
— Спайк, принеси чернила!
Дорогая принцесса Селестия,
Сегодня я выучил очень важный урок: хотя целеустремленность и упорство – ценные качества для любого игрока, нельзя путать их с упрямством и горделивостью. Сколь увлекательным ни казался бы процесс, важно всегда помнить о том, какого результата хочешь достичь. Иногда нужно вовремя остановиться и признать, что ты сбился с пути и забыл о том, чего хотел добиться, ведь чем раньше ты признаешь ошибку и остановишься, тем проще будет исправить ее и не остаться в дураках. И даже если кто-то подначивает тебя продолжать, чем раньше ты прекратишь упорствовать в своей глупости, тем меньше стыда это принесет. Нет никакого смысла в том, чтобы продолжать спор с таким же упорным противником, особенно если у него есть револьвер, а у тебя нет, и нет ничего позорного в том, чтобы уйти и оставить его в одиночестве наслаждаться победой.
Не стоит бояться показаться слабым и безвольным, ведь у тебя есть настоящие друзья, которые всегда поддержат и помогут вспомнить, ради кого ты все это затеял и чего по-настоящему желаешь. Возможно, я вспомню об этом в следующий раз, когда придет время прекратить бросать лом.
Твой верный ученик,
Отуска Бялдь.
UPD: А, не, отбой. Он решил, что ему надо просто быть более наглым, а не прекращать попытки пробить головой стену.
Отправлено 20 June 2015 - 23:48
Gvardota (20 June 2015 - 23:43) писал:
Отправлено 21 June 2015 - 00:17
Gvardota (20 June 2015 - 23:43) писал:
Дорогая принцесса Селестия,
Сегодня я выучил очень важный урок: хотя целеустремленность и упорство – ценные качества для любого игрока, нельзя путать их с упрямством и горделивостью. Сколь увлекательным ни казался бы процесс, важно всегда помнить о том, какого результата хочешь достичь. Иногда нужно вовремя остановиться и признать, что ты сбился с пути и забыл о том, чего хотел добиться, ведь чем раньше ты признаешь ошибку и остановишься, тем проще будет исправить ее и остаться в дураках. И даже если кто-то подначивает тебя продолжать, чем раньше ты прекратишь упорствовать в своей глупости, тем меньше стыда это принесет. Нет никакого смысла в том, чтобы продолжать спор с таким же упорным противником, особенно если у него есть револьвер, а у тебя нет, и нет ничего позорного в том, чтобы уйти и оставить его в одиночестве наслаждаться победой.
Не стоит бояться показаться слабым и безвольным, ведь у тебя есть настоящие друзья, которые всегда поддержат и помогут вспомнить, ради кого ты все это затеял и чего по-настоящему желаешь. Возможно, я вспомню об этом в следующий раз, когда придет время прекратить бросать лом.
Твой верный ученик,
Отуска Бялдь.
UPD: А, не, отбой. Он решил, что ему надо просто быть более наглым, а не прекращать попытки пробить головой стену.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 21 June 2015 - 02:32
Gwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:
Vox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных