Перейти к содержимому

[BANHIM] Ace McMillan

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#101 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 17:34

Цитата

Да, ведь лучше стоять и кидаться ломами как два аутиста, а потом пойти писать банхим!
Перму ОПу.
Лучше не играть как мудак и никого не убивать, и не будет никаких банхимов. Дали тебе камеры, медицину, наручники, тазеры несколькоих видов, тазеры дубинки, дали тебе права, обязанности, роль тебе дали. Не хочу! Не хочу, блядь! Не надо мне этого! Я хочу убивать людей, я хочу ебать им мозги, я хочу в них стрелять! Я - игрок, на моей стороне правда!
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#102 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 17:51

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 17:15) писал:

А, ну понятно. Значит в следующий раунд будет код, я буду все время ходить деструктивно настроенным и грифонить. А ты мне такой в ахелп "ты че охуел стрелять в бармена", а я тебе "а что он меня весельчаком назвал?" а ты мне "ну ладно, понятно".
Через пять минут: "ты зачем в людей кидаешься?" а я "настроение деструктивное, триторы на корабле!" ну и ты "а, ладно, кидайся".
Ну и огребешь же. Ты почему-то в который раз пытаешься заявить, что твои собеседники оправдывают детектива, хотя этого не происходит.
Кто-то тут любит картинку про соломенного человечка кидать. Будь добр, найди ее у себя в папочке и полюбуйся.

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 17:30) писал:

Но это не противодействие, а поощрение поведения детектива.
Но то, что ты сделал, тоже не противодействие. По крайней мере, не ингейм. Ингейм ты поощрил его: он хотел кого-то поунижать фоноризон, ты дал ему повод. Никаких негативных последствий для него нет.
Ты мог уйти от конфликта, мог напасть, мог затаить обиду и отомстить в удобный момент - все это было бы разумными и взрослыми выходами из ситуации. Та пассивно-агрессивная хуйня, которую ты выкинул, чтобы ценой своей жизни показать, какой ты гордый и несгибаемый, попросту жалка и ничего более.

#103 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 18:15

Цитата

Ну и огребешь же. Ты почему-то в который раз пытаешься заявить, что твои собеседники оправдывают детектива, хотя этого не происходит.
Кто-то тут любит картинку про соломенного человечка кидать. Будь добр, найди ее у себя в папочке и полюбуйся.
Если они не пытаются, то почему разговор не о нем?

Цитата

Но то, что ты сделал, тоже не противодействие. По крайней мере, не ингейм. Ингейм ты поощрил его: он хотел кого-то поунижать фоноризон, ты дал ему повод. Никаких негативных последствий для него нет.
Ты мог уйти от конфликта, мог напасть, мог затаить обиду и отомстить в удобный момент - все это было бы разумными и взрослыми выходами из ситуации. Та пассивно-агрессивная хуйня, которую ты выкинул, чтобы ценой своей жизни показать, какой ты гордый и несгибаемый, попросту жалка и ничего более.
"Я дал повод. Я сам виноват в том, что на меня напали." Абсурд. Перечитай тексты Гвини на этот счет.

Теперь ты говоришь что я хотел кому-то что-то показать в контексте себя, это идиотия. Если бы я захотел кому-то себя показывать - я бы выбрал другие методы, более эффективные. Ты вообще понимаешь что это оскорбление - писать такое? Говорить что вместо желания сделать лучше, я дескать, все сделал ради того чтобы показать как я детектива обыграл, "ха-ха!"!
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#104 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 18:34

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 18:15) писал:

Если они не пытаются, то почему разговор не о нем?
Потому что на свете есть другие темы для разговора, кроме обсуждения того, мудак ли Блейдраннер.

Я дал повод. Я сам виноват в том, что на меня напали. Перечитай тексты Гвини на этот счет.
Гвини, если передать его речь словами попроще, писал о том, что выискивать повод кого-то загрифонить - независимо от обстоятельств признак мудака. Верно. Но давать мудаку повод себя загрифонить, зная, что он мудак и загрифонит - признак идиота.
Если я в глаза не сношался, ты там где-то выше писал, что можно не рассматривать все после бросания лома. Мол, это просто демонстрация и проекция того, какой детектив отвратительный господин. Ну вот мы по заветам Гвини возьмем и поставим точку: "Детектив убил мирного инженера. Инженер знал, что его убьют, но все равно противодействовал детективу". Только то, что мы ставим точку, не означает, что мы забываем про все после нее, просто получается два предложения. Детектив - мудак. Инженер - идиот.

Ты вообще понимаешь что это оскорбление - писать такое? Говорить что вместо желания сделать лучше, я дескать, все сделал ради того чтобы показать как я детектива обыграл, "ха-ха!"!
Ну да. Ломающие новости, в интернете могут оскорбить.

#105 Verder

Verder

2D-космонавтик

• Employee
  • 70 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 18:41

Вот так темка из ничего. Миры тут у друг друга рушат, сотрясатели.

#106 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 18:41

Цитата

Потому что на свете есть другие темы для разговора, кроме обсуждения того, мудак ли Блейдраннер.
И эти теме, внеконтестуальные, обсуждаются отдельно в "свободном общении".

Цитата

Гвини, если передать его речь словами попроще, писал о том, что выискивать повод кого-то загрифонить - независимо от обстоятельств признак мудака. Верно. Но давать мудаку повод себя загрифонить, зная, что он мудак и загрифонит - признак идиота.
Если я в глаза не сношался, ты там где-то выше писал, что можно не рассматривать все после бросания лома. Мол, это просто демонстрация и проекция того, какой детектив отвратительный господин. Ну вот мы по заветам Гвини возьмем и поставим точку: "Детектив убил мирного инженера. Инженер знал, что его убьют, но все равно противодействовал детективу". Только то, что мы ставим точку, не означает, что мы забываем про все после нее, просто получается два предложения. Детектив - мудак. Инженер - идиот.
Повод был дан, как я неоднократно уже писал, в качестве развития типажа хуевого детектива, и повод ли это? Я не могу полностью согласиться, что я спровоцировал, что я дал повод. Есть действия детектива, которые шли абсолютно вразрез с адекватностью, которые закончились так как он захотел, а не я. Не надо передергивать.
И нет, я не знал что меня убьют, опять же таки, я писал, что у детектива была совершенно чудовищная масса возможностей пустить развитие по другому пути, и уж я его нисколько в этом не останавливал, его действия не на моей совести. То что инженер идиот - это правда, но тут многие говорили что, дескать, детектив может быть не только идиотом, но еще и творить все что ему заблагорассудится, при условии, что на станции триторы. А вот за идиотство я еще юридических реакций не наблюдал. К тому же, идиотом можно назвать инженера, который включает излучатель, пока его коллега поля настраивает - вот это идиот, а я в данном случае не просто стал терпеть выходящее за все рамки поведение детектива.

Цитата

Ну да. Ломающие новости, в интернете могут оскорбить.
Ну да, и это самое уместное, чем мы тут можем заняться.

#107 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 20 June 2015 - 18:55

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 18:41) писал:

Я уже говорил тебе, что такое безумие? Это повторение одного и того же действия раз за разом, в надежде на изменение.

ХашМ, я же говорил, форноризон оживет.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#108 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 18:57

Цитата

Я уже говорил тебе, что такое безумие? Это повторение одного и того же действия раз за разом, в надежде на изменение.
Изначально, как ты хорошо помнишь, это сказал Эйнштейн и это относилось позитивистам в контексте относительного применения научного метода. Но можно это, конечно, сказать это и тут. Я часто, кстати это читаю. Это из какого-то модного фильма?

#109 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 20 June 2015 - 19:01

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 18:57) писал:

Это из какого-то модного фильма?
Я не в курсах, что так говорил Эйнштейн. Зато в курсе, что так говорил Ваас, харизматичный злодей из третьего Далекого Крика.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#110 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 19:05

И эти теме, внеконтестуальные, обсуждаются отдельно в "свободном общении".
Ну да. А поведение игроков обычно в фоноризоне обсуждают. Мы как раз там, кстати.

Повод был дан [...]. Я не могу полностью согласиться, [...] что я дал повод.

Есть действия детектива, которые шли абсолютно вразрез с адекватностью, которые закончились так как он захотел, а не я. Не надо передергивать.
И нет, я не знал что меня убьют, опять же таки, я писал, что у детектива была совершенно чудовищная масса возможностей пустить развитие по другому пути, и уж я его нисколько в этом не останавливал, его действия не на моей совести.
У тебя тоже была чудовищная масса возможностей пустить развитие по другому пути, например. Некоторые я парой постов раньше указал.

То что инженер идиот - это правда, но тут многие говорили что, дескать, детектив может быть не только идиотом, но еще и творить все что ему заблагорассудится, при условии, что на станции триторы.
Ну и да, детектив может что заблагорассудится делать, коль движок игры позволяет. Просто он потом может за это бан огрести.

А вот за идиотство я еще юридических реакций не наблюдал.
Странно. Ведь о таких реакциях говорится в первой же строке правил.
Изображение

Можешь еще в хаб зайти, понаблюдать баны с ризоном "идиот".

#111 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 19:14

Цитата

Ну да. А поведение игроков обычно в фоноризоне обсуждают. Мы как раз там, кстати.
Так давай обсуждать поведение в игре, а не кто и чего хотел.

Цитата

Повод был дан [...]. Я не могу полностью согласиться, [...] что я дал повод.
Ну, проблема черно-белого мышления, и выдирания из контекста - ко мне не относится, к счастью.

Цитата

У тебя тоже была чудовищная масса возможностей пустить развитие по другому пути, например. Некоторые я парой постов раньше указал.
Правильно, и тогда у нас будут детективы мудаки, которым все будут потакать. Этого ты и хочешь, надо полагать.

Цитата

Ну и да, детектив может что заблагорассудится делать, коль движок игры позволяет. Просто он потом может за это бан огрести
Ну вот, собственно.

Цитата

Странно. Ведь о таких реакциях говорится в первой же строке правил.
Почему ты не разделяешь раздражителя и реакцию на него? Почему это я в итоге неправ, потому что не стал(хотя вышло что и стал, только вот за это причитается) хавать с кислой миной все выходки детектива? Я виноват в повергейме - в том, что вместо того, чтобы в конце-концов отказаться от урона, я остался смотреть как детектив меня бьет. Я уже десять раз согласился с повергеймом, но не с идиотизмом. "Идиотом можно назвать инженера, который включает излучатель, пока его коллега поля настраивает - вот это идиот, а я в данном случае не просто стал терпеть выходящее за все рамки поведение детектива, ценой своей жизни."

Тут Рерукан, кстати, говорил мол "ну, банить смысла нет, они его и не заметят, надо придумать что-то другое". Мне лично уже хватает самого примера и обсуждений, выводов которые сделали, или зерен будущих выводов, которые были посажены, ну и джобку на детектива, как реакцию, а мне - бан за паургейм.

#112 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 19:50

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 19:14) писал:

Поведение в игре и обсуждаем. Просто твое, а не детективское.

В утверждениях с бинарной истинностью только черно-белое мышление и применимо. Если ты говоришь, что повод был, но ты не можешь полностью согласиться, что он был, это не значит, что я не могу в нечеткую логику. Это значит, что ты не можешь в простую. Или лжешь.

Пожалуйста, подробнее поясни, как "Избегу смерти страшной от избиения ломом" приводит к "У нас будут детективы-мудаки"?
В который раз ты навязываешь защиту детектива тем, кто не говорил в его защиту ни одного слова? Это не риторический вопрос, мне просто лень считать, но хочется назвать тебя лицемерным хуесосом по меньшей мере по разу за каждую попытку. И я опасаюсь, что могу тебя недооценить.

"Вот". Тогда зачем ты завел об этом речь, если это очевидно и никто не пытается это оспорить?

Потому что повергейм - он на то и мощьигра, что направлен на получение преимущества. Игра в победку. Игнорирование боли, когда это выгодно, чтобы достичь лучшего результата, большего прогресса.
А ты занимался павергеймом, чтобы... что? Добиться бана неугодному тебе игроку? Я даже не могу сказать, глупо это или жалко.

#113 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 19:59

Цитата

Поведение в игре и обсуждаем. Просто твое, а не детективское.
Тут уже нечего обсуждать. Повергейм.

Цитата

В утверждениях с бинарной истинностью только черно-белое мышление и применимо. Если ты говоришь, что повод был, но ты не можешь полностью согласиться, что он был, это не значит, что я не могу в нечеткую логику. Это значит, что ты не можешь в простую. Или лжешь.
Истина всегда бинарна, в бытовом смысле, вот только пути к ней могут содержать большую палитру, речь шла о путях, о том дал я повод или нет.

Цитата

Пожалуйста, подробнее поясни, как "Избегу смерти страшной от избиения ломом" приводит к "У нас будут детективы-мудаки"?
В который раз ты навязываешь защиту детектива тем, кто не говорил в его защиту ни одного слова? Это не риторический ворос, мне просто лень считать, но хочется назвать тебя лицемерным хуесосом по меньшей мере по разу за каждую попытку. И я опасаюсь, что могу тебя недооценить.
Очень просто. Моя смерть от лома и детектив мудак - это вещи, одна из которых следует из другой. То что я не стал жевать молча его выходки - вполне можно уместить даже в контекст реальной жизни, где люди достают ножи из-за мелочей, а капитаны уходят под воду просто из-за достоинства.
Защита детектива не этого конкретного, а такого стиля игры вменяется и тебе и всем тем, кто занимается попытками меня как-то обвинить, когда все и так уже на этот счет разобрано, вместо того чтобы задать вопросы детективу, и пустить дело по конструктивному пути. Но ведь не хочется, скучно слишком, тут ведь есть такой шанс поупражнятся в "неочевидных" выводах. Агрессия каждого такого субъекта больше умиляет, но иногда и раздражает, к моему счастью, твоя относится к первой категории, потому что твоего терпения в деле тыкания носом в тупики - до завидного много, а выражаешь ты ее ярко и неприкрыто. Я не буду обращать внимания на то, что ты здесь только ради того, чтобы меня оскорбить и не представляешь больше никаких конструктивных мотивов, мне не жалко.

Цитата

"Вот". Тогда зачем ты завел об этом речь, если это очевидно и никто не пытается это оспорить?
Очевидно что? Что такой метод игры неприемлем? Если бы кто-то читал что тут написано на протяжении более 100 постов, так ты бы заметил, что так считают далеко не все.

Цитата

Потому что повергейм - он на то и мощьигра, что направлен на получение преимущества. Игра в победку. Игнорирование боли, когда это выгодно, чтобы достичь лучшего результата, большего прогресса.
А ты занимался павергеймом, чтобы... что? Добиться бана неугодному тебе игроку? Я даже не могу сказать, глупо это или жалко.
Да мне не жалко, я напишу еще раз о том, что тебя совершенно не должно волновать чего я добивался, а твои оценки того, чего по твоему мнения я добавился - не должны волновать меня. Если я из вежливости отвечаю на вот эти твои хамские вбросы, то будь за это благодарен и сильно не злоупотребляй.

Мне вот тоже интересно стало - а почему вообще детектив волновало тоже кто и зачем делает? Какого черта он думал о том как убить кого-то, чтобы на него что-то написали. Это вообще что за дела? Ну вот он убил, он закономерно дождался реакции на его действия на форуме, а причем тут в конце-концов я?

#114 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 20:20

Хорошо.

Так дал или нет?

Ты не ответил на мой вопрос.
Ты не ответил на мой вопрос.

Очевидно то, что "детектив может быть не только идиотом, но еще и творить все что ему заблагорассудится, при условии, что на станции триторы".

Пожалуйста, пиши сколько угодно раз. Мое мнение, которое тебя совершенно не должно волновать, заключается в том, что нарушение правил только ради того, чтобы насолить другому игроку, - а именно это ты, по моему мнению, и сделал, - совершенно нелепое занятие. Ты добровольно ставишь себя в одну категорию с людьми, которые, будучи загрифоненными, вопят в ООС о том, кто и где их убил. И это идиотизм. По моему мнению, не волнуйся.

#115 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 20:28

Цитата

Хорошо.

Так дал или нет?
Не проблема. Повод дал в данном случае детектив, а я просто дал ему возможность довести свои действия до конца. Дал ли я повод - решай сам.

Цитата

Очевидно то, что "детектив может быть не только идиотом, но еще и творить все что ему заблагорассудится, при условии, что на станции триторы".
Ну что ж, ожидаемо, что ты будешь с этим согласен. Час от часу.

Цитата

Пожалуйста, пиши сколько угодно раз. Мое мнение, которое тебя совершенно не должно волновать, заключается в том, что нарушение правил только ради того, чтобы насолить другому игроку, - а именно это ты, по моему мнению, и сделал, - совершенно нелепое занятие. Ты добровольно ставишь себя в одну категорию с людьми, которые, будучи загрифоненными, вопят в ООС о том, кто и где их убил. И это идиотизм. По моему мнению, не волнуйся.
С этой строчкой я могу согласиться, но отчасти. Это плохо, это глупо, но нужно перед этим взвесить мой вклад - мой вклад в том, что я не ушел и кидал ломик вокруг него, а он как пес за ним бегал, чтобы кинуть в меня снова. Признаюсь, в этом тоже было определенное удовольствие - наблюдать за спятившим детективом. Я не ожидал, что он меня убьет до последнего, вплоть до того, пока он не вогнал меня в крит и отказался лечить. Это умышленное(то есть с определенным умыслом, выходящим за рамки игры, и вот тут уже спорить никак не получится, потому что он сам в этом признался) убийство меня, не спонтанное, не аффектированное, оно хладнокровное и планомерное, с прикидками и так далее. Я не бил - меня били, вот тут надо бы точку уже поставить, наконец.

#116 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 21:00

У этого парня все шансы получить премию Дарвина. Прямо хорошая такая заявка на победу.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#117 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 21:24

Что я понял из ОП-поста:
1. ОП находит где-то окровавленный лом и несет детективу
2. Детектив подходит к инженерке и, спросив что-то в чятик СБшников, шутливо стреляет в ОПа
3. ОПу это положение дел не нравится и он в отместку кидает детективу этот лом
4. Завязывается бросательная битва на ломе
5. ОП всасывает броскам детектива
6. ОП горит и бежит на форум

Тред не читал, но если все так, то скажу, что оба виноваты. Детектив за то, что спровоцировал ОПа на ломобитву и вообще по приколу выстрелил в инженера (даже я, ХоС-хуесос, делаю все это осторожно, ибо огрести можно). ОП за то, что начал ломобитву и не победил в ней, и, честно проиграв, побежал жаловаться на форум. Еба, если ты уж начал битву насмерть, то не плачь, если соснул в ней.

#118 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 21:30

Просмотр сообщенияOtuska Bald (20 June 2015 - 18:57) писал:

Изначально, как ты хорошо помнишь, это сказал Эйнштейн и это относилось позитивистам в контексте относительного применения научного метода. Но можно это, конечно, сказать это и тут. Я часто, кстати это читаю. Это из какого-то модного фильма?
Фу блядь, фу нахуй. Я уверен, ты подписан на МХК, и искренне смеёшься над их шуточками. Я прав?
HER AIM IS GETTIN' BETTER
Скрытый текст

#119 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 21:32

Цитата

Фу блядь, фу нахуй. Я уверен, ты подписан на МХК, и искренне смеёшься над их шуточками. Я прав?

Цитата

подписан на МХК
Изображение
А что в этом плохого?

#120 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2015 - 21:33

Цитата

Что я понял из ОП-поста:
1. ОП находит где-то окровавленный лом и несет детективу
2. Детектив подходит к инженерке и, спросив что-то в чятик СБшников, шутливо стреляет в ОПа
3. ОПу это положение дел не нравится и он в отместку кидает детективу этот лом
4. Завязывается бросательная битва на ломе
5. ОП всасывает броскам детектива
6. ОП горит и бежит на форум

Тред не читал, но если все так, то скажу, что оба виноваты. Детектив за то, что спровоцировал ОПа на ломобитву и вообще по приколу выстрелил в инженера (даже я, ХоС-хуесос, делаю все это осторожно, ибо огрести можно). ОП за то, что начал ломобитву и не победил в ней, и, честно проиграв, побежал жаловаться на форум. Еба, если ты уж начал битву насмерть, то не плачь, если соснул в ней.
Пара нюансов. Я ничего не начинал, лом прилетел мне первым, естественно, и в детектива я ломом не кидал, я кидал вокруг него, а он бегал, поднимал, и кидал в меня.

Цитата

Нет, ты не прав, я не подписан ни на что подобное и их отношение к знаниям меня сильно раздражает. Удивительно, что такая бурная реакция.

Помню, в петербурге, открыли фаланстер - неплохой книжный в москве, но в питере как-то не удалось, называется "все свободны". Так вот я встретил там тетку, а у нее на плече татуировка Пушкина(знаменитый его профиль), я настолько охуел что впервые в жизни попросил пояснить за партачок. Сказала что любимый поэт, на том и закончили.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных