Цитата
Поведение в игре и обсуждаем. Просто твое, а не детективское.
Тут уже нечего обсуждать. Повергейм.
Цитата
В утверждениях с бинарной истинностью только черно-белое мышление и применимо. Если ты говоришь, что повод был, но ты не можешь полностью согласиться, что он был, это не значит, что я не могу в нечеткую логику. Это значит, что ты не можешь в простую. Или лжешь.
Истина всегда бинарна, в бытовом смысле, вот только пути к ней могут содержать большую палитру, речь шла о путях, о том дал я повод или нет.
Цитата
Пожалуйста, подробнее поясни, как "Избегу смерти страшной от избиения ломом" приводит к "У нас будут детективы-мудаки"?
В который раз ты навязываешь защиту детектива тем, кто не говорил в его защиту ни одного слова? Это не риторический ворос, мне просто лень считать, но хочется назвать тебя лицемерным хуесосом по меньшей мере по разу за каждую попытку. И я опасаюсь, что могу тебя недооценить.
Очень просто. Моя смерть от лома и детектив мудак - это вещи, одна из которых следует из другой. То что я не стал жевать молча его выходки - вполне можно уместить даже в контекст реальной жизни, где люди достают ножи из-за мелочей, а капитаны уходят под воду просто из-за достоинства.
Защита детектива не этого конкретного, а такого стиля игры вменяется и тебе и всем тем, кто занимается попытками меня как-то обвинить, когда все и так уже на этот счет разобрано, вместо того чтобы задать вопросы детективу, и пустить дело по конструктивному пути. Но ведь не хочется, скучно слишком, тут ведь есть такой шанс поупражнятся в "неочевидных" выводах. Агрессия каждого такого субъекта больше умиляет, но иногда и раздражает, к моему счастью, твоя относится к первой категории, потому что твоего терпения в деле тыкания носом в тупики - до завидного много, а выражаешь ты ее ярко и неприкрыто. Я не буду обращать внимания на то, что ты здесь только ради того, чтобы меня оскорбить и не представляешь больше никаких конструктивных мотивов, мне не жалко.
Цитата
"Вот". Тогда зачем ты завел об этом речь, если это очевидно и никто не пытается это оспорить?
Очевидно что? Что такой метод игры неприемлем? Если бы кто-то читал что тут написано на протяжении более 100 постов, так ты бы заметил, что так считают далеко не все.
Цитата
Потому что повергейм - он на то и мощьигра, что направлен на получение преимущества. Игра в победку. Игнорирование боли, когда это выгодно, чтобы достичь лучшего результата, большего прогресса.
А ты занимался павергеймом, чтобы... что? Добиться бана неугодному тебе игроку? Я даже не могу сказать, глупо это или жалко.
Да мне не жалко, я напишу еще раз о том, что тебя совершенно не должно волновать чего я добивался, а твои оценки того, чего по твоему мнения я добавился - не должны волновать меня. Если я из вежливости отвечаю на вот эти твои хамские вбросы, то будь за это благодарен и сильно не злоупотребляй.
Мне вот тоже интересно стало - а почему вообще детектив волновало тоже кто и зачем делает? Какого черта он думал о том как убить кого-то, чтобы на него что-то написали. Это вообще что за дела? Ну вот он убил, он закономерно дождался реакции на его действия на форуме, а причем тут в конце-концов я?
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили