Serious Sam (20 June 2015 - 18:02) писал:

[UNJOBBAN GOOD VOX HOS]
Автор
Serious Sam
, 18 Jun 2015 21:43
Сообщений в теме: 51
Отправлено 20 June 2015 - 19:00
Я просто хочу снять перму на глав на 2 месяца и все
[смешная цитата шепки]
Отправлено 20 June 2015 - 20:12
Теперь у меня возгорание типа "Екологическое бедствие"
Причинять добро и насадживать справедливость!
Отправлено 20 June 2015 - 20:45
Serious Sam (20 June 2015 - 20:12) писал:
Теперь у меня возгорание типа "Екологическое бедствие"
Будь ты исправим и вменяем, все же послушал других, поискал бы себе человека который сможет указать на свои ошибки (а таких здесь целый форум), и - самое главное! - прислушайся к тому что говорят другие.
Я сам был не особо лучше, в свое время брал вокса-вардена, болванчиком выполнял приказы щитХоСа вроде "Убить всех учоных так как адин из них предатель", таскал в инвентаре треть оружейной. За это админы ругали, влетали пару раз баны на сутки, но суть не в том, что я так же раковал как и ты, а в том, что я ПРИСЛУШИВАЛСЯ к тому, что мне говорили админы; если они говорили отправиться на вики и прочитать еще тщательнее - я, блять, читал ее, а не бегал по станции ХоСом, ломая мехов и тратя бесценные импланты на ученых. Если говорили, что лучше пока за эту профессию не играть - я слушался и брал более понятную и простую.
Отговорки вроде "Как же научиться играть за главу, если не брать его?" - самое глупо, что можно представить. Чтобы играть ХоСом, нужно научиться сначала играть за офицера, запомнить хотя бы основы СпейсЛоу, перестать хвататься за пушку при любом подозрении, потом за детектива учись, потом попробуй варденом, и лишь если тебя не ругают за игру им, то лишь тогда пробуй ХоСа.
Хочешь СМО? Научись за медика, генетика, химика и вирусолога по отдельности, а потом бери их главу.
ХоПа? Запомни, что ты - бюрократ, не офицер. Ты лишь управляешь гражданским персоналом, раздаешь профессии, следишь за качеством работы, и оружие твое - лишь для самообороны.
СЕ? РД? То же самое, научись сначала за их подчиненных играть, а потом бери глав.
И также нужно уметь КОМАНДОВАТЬ. А если ты играешь меньше месяца, неграмотен, гриферишь, портя другим удовольствие от игры - то кто такого главу слушать будет? Никто. Просто на тебя забьют/тебя забьют болоном.
Поэтому, блять, если хочешь, чтобы к тебе относились уважительно - бери гражданские, простые, но нужные профессии вроде шахтеров, ботаников и грузчиков. Играя за них, учись основам механики, а заодно выполняй свою непосредственную работу, благо она будет несложной. И к тебе будут относиться более уважительно, и пользу принесешь.
Также, прекращай писать неграмотно. На форуме твои посты выглядят вполне прилично, а в ИС фразы твоего персонажа превращаются в мешанину из слов. Не ленись, пиши размеренно, в одну, не разбитую на отдельные слова фразу, и грамотно, ибо ССка - игра, направленная на ролевой отыгрыш, здесь не очень важно то, как быстро ты напечатаешь свое предложение.
Так что пока не пытайся добиться разддоббана на глав, сначала нужно показать, что стандартными должностями играть можешь. Дерзай, я все же надеюсь, что даже у мудака вроде тебя может оставаться хоть немного совести, и если ты проявишь себя хорошо, то увидишь, что к тебе и относиться будут лучше.
Фух.
Блять, прочел что он написал в моей старой теме о ксеносах.
Serious Sam (20 June 2015 - 20:19) писал:
Зашел за вокса-схлопотал перму на глав,потом начал убивать ксеносов,логика!
Зря я писал все это, он неисправим.
Уносите ублюдка, ему мало не-пермы.
[смешная цитата шепки]
Отправлено 20 June 2015 - 20:56
FUCK, FUCK, FUCK, FUCK, FUCK, FUCK, FUCK, FUCK.
YOU ARE MOTHERFUCKING BUSTARD, SON OF SLUTY BITCH AND AFROAMERICAN AUTIST, JUST FUCK YOU.
ТЫ.
ПРОСТО.
НЕИСПРАВИМ.
[attachment=4263:forum.ss13.ru.png]
YOU ARE MOTHERFUCKING BUSTARD, SON OF SLUTY BITCH AND AFROAMERICAN AUTIST, JUST FUCK YOU.
ТЫ.
ПРОСТО.
НЕИСПРАВИМ.
[attachment=4263:forum.ss13.ru.png]
[смешная цитата шепки]
Отправлено 20 June 2015 - 22:24
TereziPyrope (20 June 2015 - 20:56) писал:
FUCK, FUCK, FUCK, FUCK, FUCK, FUCK, FUCK, FUCK.
ТЫ.
ПРОСТО.
НЕИСПРАВИМ.
forum.ss13.ru.png
ТЫ.
ПРОСТО.
НЕИСПРАВИМ.

Вы постоянно называете меня смолгеем,что я не читаю вики и так далее, но на самом деле,я читаю вики ПОСТОЯННО, когда мне нехуй делать,я блять Одиссея могу напамять собрать или другого меха,я ПОСТОЯННО нажимаю на вики случайную статью и читаю ее ПОЛНОСТЬЮ,и я прочитал,блять,про ВСЕ РЕЖИМЫ игры и прилегающие к ни гайды,И спейслоу я тоже знаю хорошо
Отправлено 20 June 2015 - 22:37
Serious Sam (20 June 2015 - 22:24) писал:
А теперь послушай...
Вы постоянно называете меня смолгеем,что я не читаю вики и так далее, но на самом деле,я читаю вики ПОСТОЯННО, когда мне нехуй делать,я блять Одиссея могу напамять собрать или другого меха,я ПОСТОЯННО нажимаю на вики случайную статью и читаю ее ПОЛНОСТЬЮ,и я прочитал,блять,про ВСЕ РЕЖИМЫ игры и прилегающие к ни гайды,И спейслоу я тоже знаю хорошо

HER AIM IS GETTIN' BETTER
Скрытый текст
Отправлено 21 June 2015 - 07:38
Я щас зашел и прозрел,мне дважды за одно и тоже банов напихали!
Теперь я даже не знаю,темку менять на новую,или продолжать ету?
Теперь я даже не знаю,темку менять на новую,или продолжать ету?
Отправлено 21 June 2015 - 07:56
Serious Sam (20 June 2015 - 22:24) писал:
А теперь послушай...
Да прочти ты хоть все статьи, все равно до тебя невозможно достучаться! Ты так и не можешь уяснитт одну вещь: в ССке главное - не быть мудаком. А ты постоянно мудачишь.
[смешная цитата шепки]
Отправлено 21 June 2015 - 09:07
TereziPyrope (21 June 2015 - 07:56) писал:
Да прочти ты хоть все статьи, все равно до тебя невозможно достучаться! Ты так и не можешь уяснитт одну вещь: в ССке главное - не быть мудаком. А ты постоянно мудачишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных