О, если бы этот парень ограничивался бы только ксено-главами. Но нет.
Итак, решил я взять вардена. Достаточно нетипично для меня играть в охране, но решил попробовать. Нажал на рандомнейм и начал играть.
В бриге заметил что части оружия нет, почти все бронежилеты, не на своих местах. В эфир никто не отвечает, вроде бы есть ХоС.
Решил пройтись, купить сигарет. Вроде бы все тихо, заросли лиан где-то с которыми члены персонала успешно борются. Потом встречаю РД, узнаю что ХоС, "немного с причудами." Появляется роботехник, ругается на ХоСа, который не закрывает за собой двери и лианы разрастаются еще больше. Вытаскиваю апатичного вокса из морозилки. Возвращаюсь вместе с ним в бриг, вижу что в кабинете ХоСа лежит голый, мертвый ученый. Вещи разбросаны, шкаф даже не закрыт. Не то, что не заперт. И все в крови. Снимаю карту, начинаю убираться и смывать кровь в кабинете начальства. Утаскиваю труп в мешок, мешок подписываю и замечаю огромное количество оружия в сумке апатичного начальника. Подтаскиваю его к своему кабинету и оставляю там. Отхожу от компьютера, возвращаюсь и вижу что ХоС молча и деловито с моего персонажа вещи все снимает. Все, полностью. И в наручники пытается засунуть, хватаю свою сумку, достаю тазер и стреляю в ХоСа. Цепляю наручники на него, ругаюсь от злобы и тут замечаю что он вроде как игру закрыл. Ладно, утаскиваю его в офис, пристегиваю к стулу. Через какое-то время замечаю возню и слышу мат. Он там вернулся и решил покомандовать мной. Решаю вступить в диалог и тут приходит РД. Рассказывает, что ХоС угнал меха, разломал его и просто так обколол имплантами всех ее подчиненных. Включаю диктофон, вежливо задаю вопросы и спустя довольно большой промежуток времени узнаю, что ученый на него сам напал. Меха он угнал "для веселья", а еганы, револьвер детектива и автомат он просто "забыл" убрать из своей сумки в арсенал. На вопрос, зачем он имплантировал людей я ответа не дождался. Данилка просто ливнул. Насовсем.
Могу и логи этого раунда завезти, если надо. Такие вот поступки он регулярно совершает. Его не исправить, все. Ему и в ЛООС говорили много раз, и в ООС.