Эй ты, да да, именно ты!
Отправлено 02 September 2015 - 15:18

Отправлено 02 September 2015 - 19:15
Euronem (02 September 2015 - 18:50) писал:
Дорогой, а давно ты на Зеленом бывал, скажи на милость? Что-то я тебя там не видел. Или ты очередной любитель "этожегрина"? Не спорю на зеленом я был давно, но как раз в разгар самого срача. Не спорю зеленый наверняка изменился и в лучшую сторону. Но вайт начинает становится именно этим...
Извините за в корне неправильное мнение о грине. Ибо я имел в виду вышенаписанное.
Отправлено 03 September 2015 - 18:57
2.Сервер который хорошо относится к новичкам.Иногда замечаю как кто-то кого до смерти избил и тихо слился.На вопросы зачем ты это сделал отвечает, что начал не он.
3.Лично мне кажется, что некоторые админы предпочитают не разбираться,а забанить чела на которого донесли.Или просто игнорить.Как по мне надо это надо дело исправлять, ибо довольно неприятно когда виновного в злодеянии не покарают.
4.С банами не надо торопиться.Может человек сделал что-то случайно или просто не хотел этого делать(выпустил плазму.Все РнД взлетело на воздух).Как по мне баны если и давать только в тех случаях когда игрок не знает правил(и то минут на 10,чтобы вики почитал) или когда он сделал что-то намеренно, с осознанием последствий.
5.С предыдущий анкетой накосячил. Поймите и простите.В онлайне каждый день от 2 до 3 часов.
Отправлено 05 September 2015 - 14:24
Da Kapa Preta (21 August 2015 - 20:39) писал:
предыдущие аккаунты я дезактивировал

Отправлено 08 September 2015 - 20:54
Отправлено 13 September 2015 - 18:16
2. Ситуация откровенно плохая. Новички не могут в механ, попросту не успевая ничему научиться за предельно короткие раунды. Всюду кровь, кишки, угар, КСик. Игроки Вайта в большинстве своем либо серые новички не умеющие играть в принципе и грифозники с других серверов, словившие там перму и прикрывающиеся аутизмом педалей. В результате единственное чему учатся новички на "Сервере для Новичков" это робаст. Некоторые даже бегут на Блю, чтобы учить механ. ИС в ООС из раунда в раунд, толстые рольки и аутизм, АУТИЗМ!!!! Молчаливое СБ производит молчаливые аресты молчаливых ассистентов и молча кидает их в перму, потому что дальше становится не до них (Станция уже скатывается в говно). Врачи, ученые, инженеры, СБ - все ломятся в кэпскую за картой и лазером.
3. Разгрести вышеуказанное дерьмо и дать возможность новичкам поиграть, пусть может не такую веселую как КСик, работку (впрочем и в КСик они не могут ибо не робастны). Увеличить число банов за манчикинизм, метагейство и подпункт Рул 0 - "Исполнение базовых обязанностей." Тем кто получил пермочки на других серверах не делать поблажек, в отличие от новичков. Я понимаю, ччто возможно звучит жестоко, но иных способов исправить это не вижу.
4. Гриф, Мета, Манч, ИС в ООС, Рул 0
5. Да я знаю, что у меня не самая лучшая репутация, но мне правда хочется почистить Вайт, я много раз говорил МоДу что надо чистить, но он игнорировал, потому что не хотел вахтерить. Вахтерство это плохо, да, но можно обойтись и без цепляния к каждой мелочи.
Отправлено 30 September 2015 - 20:49
2. Видимо я слишком мало смотрю по сторонам. Или у меня талант держаться от неприятностей подальше. Хотя да, раньше было спокойнее.
3. Научить ассистентов в работку. Ну или попытаться.
4. Правила 0, 1, 2, 3. Джоббаны.
5. Любитель RTS
Онлайн могу до 5 часов сидеть.
Lisa Marshal says, "Хос"
Lisa Marshal says, "Вы кажется мне ассистент"
Отправлено 01 October 2015 - 09:30
xerssgory (30 September 2015 - 20:49) писал:
А теперь заковырестый вопрос. Вот я например пришел в инженерный, а там двигатель спиздили, но сингулярность есть. Я решил построить машину смерти 2.0 которая при открытий определеной двери засасывает человека и скидывает его в сингулярность, от чего она питается и не затухает. Вопрос, что ты мне сделаешь за это?
-Это не баг, это фича
Отправлено 01 October 2015 - 14:43
Отправлено 01 October 2015 - 15:13
Navedan (01 October 2015 - 09:30) писал:
За каждый фраг по дню бана. За килл стрик возможно чуть увеличу.
Если же это единственная возможность поддерживать жизнь на станции то перенесу выдачу бана наконец раунда. Ну или не выдам совсем если все будет красиво обыгранно.
Lisa Marshal says, "Хос"
Lisa Marshal says, "Вы кажется мне ассистент"
Отправлено 02 October 2015 - 12:11
Отправлено 06 October 2015 - 22:02
egorka09.ua
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных