Ох парень, берегись.
ooork (31 July 2015 - 01:17) писал:
1. играть начал с 2013 года. (не помню уже точной даты.)
А пробить скеу для слабоков? Как ты педалить собрался, если даже это не можешь.
3. хотел бы лично заняться полным переводом сборок для более комфортной игры.
Зачем переводить все это, когда любой уже на уровне инстинктов может в консоли, а говорят все на русском?
И сразу вопрос в догонку. Ты хохол? А то уже был веселый билд с хохлопереводом (привет Лоли).
4. странный вопрос,но ладно: бан можно давать неадекватам, гриферам, за ИС ин ООС, а вобще перечислять можно очень долго.
А вобще наказание не должно быть больше провинности.
Что для является "неадекватнистью"?
Ват если я типа так буду гаварить, пацанчик в игре? А патом еще этоутип на уровне "выкутил себе соски"
А если моя будет говорить так? Моя трудно понимать галактический. Много буква. Что тогда ты мне делать?
А если я поймаю человека, привяжу его к офисному стулу и буду катать по всей станций говоря ЧУХ-ЧУХ! И это без рольки.
И что значит фраза "Наказание не должно быть больше провинности"?
К примеру я закоопил и глупо спалился, что ты со мной тогда сделаешь? Но при этом мы никому не вредили, некоторым даже помогли.
5. люблю наблюдать за остальными, люблю играть, ужасно играю за сб ибо никогда не умел нормально стрелять и робастить...
Больно аутист? Ну как, расскажи куллстори, с тобой в главной роли/роли комрада. И почему не догадался пострелять на стрельбище за вардена.
Часто единственный адекватный медик на станции, на специальные роли никогда не везет-могу 2 дня сидеть без роли антагониста...
А какое у тебя имя, док? Я частый гость в мед бее, может запомнил тебя.
И почему спецроли для тебя так важны, что ты заострил внимание на них?