HatcheR (08 March 2017 - 17:37) писал:
Да чо там читать. Ты про СС14 тоже хайп поднимал. И где они? Нет их. Где Айон? Нет его.
Я не поднимаю хайп. Я веду треды по играм. Перевожу новости, например.
Только потому что мне это интересно.
СС14-1 - мне написали еще тогда, до раскола, и предложили посмотреть на игру, как участнику фокус группы. Ничего не просили взамен. Я посмотрел, задел мне понравился. Я писал о проекте.
С ИОН примерно тоже самое. Только меня не просили быть в фокус группе Ион.
В /vg иного тем по играм. Не справедливо врываться в них и кричать их авторам - ТЫ ПОДНИМАЕШЬ ХАЙП! Это просто тупо.
Но тем не менее, я буду вести подобные темы. Не для ХАЙПА, а для культуры сс13 и сообщества, потому что мне это нравится, и мне это важно.
И еще раз - Ион мертв, но идея этой игры не мертва. И 1 апреля будет показана новая игра от RocketWerkz. Играбельная версия, а не тизер.
Я об этом говорил еще несколько месяцев назад.
Kinrany (08 March 2017 - 17:38) писал:
Так суть не в бесшовности, а в том, что скейлится хорошо.
И вообще, бесшовность тут ни при чём, основное и самое простое применение - это единый мир. Он может быть разделён на локации, но всё равно любые два персонажа могут собраться в одном месте.
Вот именно! И проблема SpatialOS в том, что оно просто не работает. Технология не позволяет создать единую мультивселенную с симуляцией атмосферы, физики и живых организмов. Хотя так её рекламируют.
Это просто тупая замануха для инди разработчиков. На что и повёлся Дин Холл, выплатив им 2кк баксов (117 910 624 российских рубля, сумма описывалась в прессе) и выдав прототип игры.
Они обосрались.
Сейчас у Дина своя студия. И игра разрабатывается силами студии, без каких-то фантастических обещаний. И не зависимо от требований консолей xbox. Исключительно для ПК. Исключительно для фанатов сс13.
Даже без особых планов на прибыль.
Для прибыли у них другие проекты, которые уже проспонсированы крупными компаниями.
Делайте игру. Не форум.