Перейти к содержимому

Ion SS is on

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 533

#141 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 15:20

Просмотр сообщенияKAZMAP (22 June 2015 - 05:18) писал:

Дин Холл, залогиньтесь.
Серьезно, нужны доказательства что рокет всех намеренно наебал? У меня они есть и могу написать.
лол, давай

#142 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 22 June 2015 - 17:17

Объедините темы что ли, я в прошлую скидывал переводы ответов Дина.

Кстати, он там на реддите напиздел много про экономику и прочее прочее. Большая часть ресурсов будет создаваться самими игроками. Федерация типа основной материал для постройки станции высылает, ну и потом на обмен ресурсами помогает.  А так всякие ништяки создаются самими игроками. А потому можно забуриться группой космонавтов в глубины астероида, в жопе мира, построить там заводик SPACE COLA и барыжить ею на другие станции.
Ну и гопать конкурентов, если такие будут.
Смерть перманентная. Умер - все, пиздец, теряются все навыки, весь опыт, все вещи. Все с ноля.
Потом соберу всю инфу что есть в одно, оформлю как надо.
Делайте игру. Не форум.

#143 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 17:33

Просмотр сообщенияЧудо (22 June 2015 - 17:17) писал:

Объедините темы что ли, я в прошлую скидывал переводы ответов Дина.

Кстати, он там на реддите напиздел много про экономику и прочее прочее. Большая часть ресурсов будет создаваться самими игроками. Федерация типа основной материал для постройки станции высылает, ну и потом на обмен ресурсами помогает.  А так всякие ништяки создаются самими игроками. А потому можно забуриться группой космонавтов в глубины астероида, в жопе мира, построить там заводик SPACE COLA и барыжить ею на другие станции.
Ну и гопать конкурентов, если такие будут.
Смерть перманентная. Умер - все, пиздец, теряются все навыки, весь опыт, все вещи. Все с ноля.
Потом соберу всю инфу что есть в одно, оформлю как надо.
as.reddit.com/r/ion/wiki/deananswers

#144 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 22 June 2015 - 18:15

Да про это я в курсе, я переводы и публикую.
Он еще мне ответил по поводу частных серверов - их не будет. ION не ремейк SS13 и не замена ей. Это другая игра, и ожидать ролеплея для всех и каждого на отдельно взятой станции, или на всех сразу не стоит.
Делайте игру. Не форум.

#145 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 22 June 2015 - 18:24

Слил треды.

Судя по его сказкам, там экономика будет чуть ли не как в EVE.

#146 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 22 June 2015 - 18:27

Не так уж и плохо. Хоть какой-то смысл появляется в игре, где не особо позагоняешься в ролевой аутизм с двадцатью космонавтами.
Делайте игру. Не форум.

#147 SHEEZA

SHEEZA

Спасибо Иисусу за еще один день

• Employee
  • 572 сообщений
  • Городдальше МКАДа

Отправлено 22 June 2015 - 18:36

Просмотр сообщенияЧудо (22 June 2015 - 18:27) писал:

Не так уж и плохо. Хоть какой-то смысл появляется в игре, где не особо позагоняешься в ролевой аутизм с двадцатью космонавтами.
А будет ли возможность аутировать в свою станцию, что бы ни один ассистент с другой станции не прилетел к вам?

Просмотр сообщенияLichKingRus (04 June 2015 - 15:01) писал:

Сказал человек с отрицательной репой
OH GOD, YOUR TAIL / MUSKET HOLE / MOUTH ARE RELAXED, AND YOU FEEL SOMETHING WET / NAUSEA SMELL / TERRIBLY TASTE

#148 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 22 June 2015 - 18:40

Просмотр сообщенияSHEEZA (22 June 2015 - 18:36) писал:

А будет ли возможность аутировать в свою станцию, что бы ни один ассистент с другой станции не прилетел к вам?
станция размером в одну комнату со столом, автоматом с чаем и стулом. И окном.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#149 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 22 June 2015 - 18:43

Видимо если ты ее анально огородишь только. Чтобы пускать своих друзяшек только.
Но поначалу это будет тяжело - ресурсов мало. Жрать нужно, строить из чего-то нужно. А персонаж твой не опытный, ничего не умеет, и ничего не имеет.
Может быть там будут плюшки тем, кто купит отдельную область для личной станции, типа подарок от Федерации, начальные материалы и т.д. Пока хз.
Сам подумай как бы ты в сс13 это сделал? Вот есть ты, есть карта космоса, кусок астероида, и парочка ящиков с материалами. И тебе надо тут станцию построить, проводку, электричество, гидропонику, чтобы жрать. Ну и огородить от других. Может туррели понаставить, или охранных ботов запилить.

Опыт скорее всего будет похож на опыт в прожект Зомбоид. Стрелять, строить, изучать ты можешь - но хуево и долго. Если прокачаешь - лучше и быстрее.

С другой стороны, Дин Холл где-то упоминал, что при выборе станции, на которую игрок высаживается, высвечивается ее описание. Мол, популяция, направление, и может еще какая-то инфа. Может быть можно будет вписать в ту инфу "IDITE NAHUUUUI OPUSHEEENCI U NAS TUT RALYPLAY!!!"
Делайте игру. Не форум.

#150 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 22 June 2015 - 18:51

Последний ответ Дина Холла по поводу профессии клоуна:
Официально такой профессии на первых этапах игры не будет. Однако никто не мешает игрокам быть клоунами - взять гудок, нужную одежду и дурачиться. Также не стоит забывать о социальных контрактах, возможно в будущем кому-нибудь понадобятся услуги профессионального актера.
Делайте игру. Не форум.

#151 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 18:54

Вангую использование контрактов клоуна как эвфемизма для наемного убийцы.

#152 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений
  • Discord:Slow #8027

Отправлено 22 June 2015 - 18:54

Здесь таки Дин распинается о почти запиленной хирургии.

#153 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 19:24

Создаешь свою станцию и прогоняешь/выпиливаешь всех мимокрокодилов. Если разработчики не будут поддерживать, то будут проблемы с федерацией из-за этого, но при достаточно большом количестве сил взлетит.

#154 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 22 June 2015 - 19:31

Бля, я вот что подумал. Нагнуть дедсквад не выйдет. У дедсквада скилл доджа овер девяти тысяч, поэтому по ним попасть будет нереально, даже если он будет тупо стоять на месте. А если не запилят увороты, запилят какую-нибудь аналогичную хуйню, которая не даст их выпилить. Там нам не станция.

Изображение

#155 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 19:38

Просмотр сообщенияPlin (22 June 2015 - 19:31) писал:

Бля, я вот что подумал. Нагнуть дедсквад не выйдет. У дедсквада скилл доджа овер девяти тысяч, поэтому по ним попасть будет нереально, даже если он будет тупо стоять на месте. А если не запилят увороты, запилят какую-нибудь аналогичную хуйню, которая не даст их выпилить. Там нам не станция.
Здесь дедскваду не нужен имбашмот, они всегда могут завалить количеством, как полиция IRL делает.

И я таки не понял, откуда ты взял скилл доджа. Это же не ММОРПГ.

#156 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 22 June 2015 - 19:58

Просмотр сообщенияKinrany (22 June 2015 - 19:38) писал:

Здесь дедскваду не нужен имбашмот, они всегда могут завалить количеством, как полиция IRL делает.
И я таки не понял, откуда ты взял скилл доджа. Это же не ММОРПГ.
Количеством завалят как раз таки ассистенты, а не дедсквад.
Ну, у них же НАВЫКИ. Не додж, так будет ТОЧНОСТЬ, чтобы всегда хэды.

Изображение

#157 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 20:39

У дедсада же броня имбовая и пушки. Кстати пушки у них не очень точные, зато стены ломают.
Скрытый текст

#158 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 20:40

Просмотр сообщенияtizit (22 June 2015 - 20:39) писал:

У дедсада же броня имбовая и пушки. Кстати пушки у них не очень точные, зато стены ломают.
С чиво ты взял?

Изображение

#159 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 21:12

Просмотр сообщенияPlin (22 June 2015 - 20:40) писал:

С чиво ты взял?
Потому что они выпускают йоба луч, который ломает стены. Он не может быть точным.
Скрытый текст

#160 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 21:30

Просмотр сообщенияtizit (22 June 2015 - 21:12) писал:

Потому что они выпускают йоба луч, который ломает стены. Он не может быть точным.
С чиво ты взял, что ебалыч не может быть точным? Обоснуй с точки зрения движка, на котором они это пилят.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных