Правила конкурса и более полный список призов
Отправлено 15 June 2015 - 18:00
Не так давно на Анимусе был довольно большое обсуждение по поводу отыгрыша роли. Целая тема и стрим конференции в скайпике. Это была теория, а теперь настал черед практики. Меня не интересуют фанфики по станции, рассказы про Жыстокую Голактеку, и кряхтение олдфагов про старые времена. Куллстори должна быть написана по раунду, который начался после публикации этого сообщения, и только на трех постоянных серверах Анимуса.
Все верно, мой план лежит на поверхности. Меня интересует, чтобы вы сделали годные раунды своими руками, а затем описали их так, что бы даже последний труп прослезился, и зашел поиграть на сервер. Ведь именно это является главным критерием хорошего раунда, после него можно и хочется написать годную историю. Так почему бы нам всем не вспомнить ту теорию, и не попытаться сделать нечто лучше, чем молчаливое забивание огнетушителем в техах?
Реализовывайте свои идеи, договаривайтесь с другими игроками, организуйте за вардена бар в пермобриге, приводите к успеху криминальные семьи, продайте наркотики за химика каждому из глав. Это может быть чудесно, пока всем вокруг весело и интересно, а не только вам, и пока вы не нарушаете правила, разумеется.
Вы знаете что вам делать, работы отсылайте мне в личку, однако есть небольшой набор условий:
1. Я опубликую работы анонимно, конкретные имена будут названы после конца голосования. Того же Мейдея узнают сразу, но зато кого-то с плашкой петуха оценят не предвзято. Это конкурс для всех и каждого, кто способен написать красиво несколько связных абзацев.
2. Так как первоначальная задача, это именно сделать хорошие раунды в игре, доля художественного пиздежа не должна быть больше 15-20% от всех событий текста. Разумеется, приукрасить небольшие детали можно, но не более. Старайтесь играть красиво изначально. В сообщении в личку указывайте время, когда проходил описываемый вами раунд, дабы вас можно было проверить, в случае сомнений.
3. Так как мало чьи глаза вынесут эти горы текста про галактическую жестокость, историю нужно снабдить минимум двумя скриншотами из раунда. Для большей читабельности. Ну и разумеется, старайтесь писать грамотно, прогоняйте текст через ворд перед отправкой. Если там будет слишком вырвиглазно, я заверну историю на доработку.
4. Победитель будет определен форумным голосованием, где в одном треде люди будут отписываться, оценивая одновременно все работы по пятибалльной шкале. К голосованию не будет допущена форумная группа "ассистентов", то есть аккаунты с регой меньше месяца, а так же могут быть обнулены балы прочих мультиакков.
Прочитали? Славно, вперед к приключениям. Вот вам текущий список призов для разогрева, позже он будет еще больше:
Metro Redux Bundle
(2) The Ship - 2 Pack Gift - сингл и мультиплеер
(2) Don't Starve Together
Viscera Cleanup Detail
Tropico 4 Collector's Bundle
Chivalry: Medieval Warfare
AudioSurf
Guns of Icarus Online
Frozen Synapse
Portal
(2) Terraria
Rock of Ages
The Wolf Among Us
Transistor
Alien: Isolation
Endless Legend
SUNLESS SEA
Tales from the Borderlands
Besiege
The Witcher® 3: Wild Hunt (договариваться отдельно)
Ну и еще вот эта мелочь:
Gumboy Tournament
Gun Monkeys
Commandos 2: Men of Courage
Commandos: Behind Enemy Lines
RUSH
Murder Miners
Отправлено 15 June 2015 - 18:11
И да, работы принимаются до 29 числа.
Отправлено 15 June 2015 - 18:15
Отправлено 15 June 2015 - 18:38

Отправлено 15 June 2015 - 18:39
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.
Отправлено 15 June 2015 - 18:49
Gwini (15 June 2015 - 18:15) писал:

Отправлено 15 June 2015 - 18:52
fey (13 August 2016 - 13:03) писал:
Отправлено 15 June 2015 - 19:02
Отправлено 15 June 2015 - 19:58
Ну охуеть, а если это было полтора года назад и скриншотов я не сделал просто потому что был саспенс, не мог ни на секунду оторваться, да и не привык скриншотить все подряд?
Что, история канет в небытие?
Печально, охуительнейший раунд был.
УПД: Прочитал еще раз, внимательно. Вопросов нет.

Отправлено 15 June 2015 - 20:07

Отправлено 15 June 2015 - 20:17
alkoz (15 June 2015 - 19:58) писал:
Цитата
Отправлено 15 June 2015 - 20:18
alkoz (15 June 2015 - 19:58) писал:
Отправлено 15 June 2015 - 20:20
Clockrigger (15 June 2015 - 20:18) писал:
Отправлено 15 June 2015 - 20:24
fey (13 August 2016 - 13:03) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных