AsCiMaToR (21 June 2015 - 02:09) писал:
Проблема в том, что я, прочитав изначальныя пост Нерея, крайне удивился, так как большая его часть противоречила тому, что я видел на бэе, а также словам пяти-десяти человек из ООС-чата, которых я спросил об этом. К тому же я обиделся на то, что меня вместе с этими людьми назвали аутистом, который не умеет веселиться. Я предположил, что Нерей веселится иначе, нежели бэевцы, и назвал его мудаком, когда он повторно назвал меня аутистом, стоя на своем. В ответ он выдал стандартную конструкцию "а ну иди сюда говно собачье, сдуру решил ко мне лезть, я проповедник дварфизма, баллоном тебя за такое", из чего я заключил, что его способ мышления отличается от моего радикальным образом.
Если я что-то и оскорблял, то манеру общения и отстаивания взглядов, а не сами взгляды.
Я давно не был на Бэе и действительно могу ошибаться. Во-вторых, я говорил о завсегдатаях бэя, а не тебе, пусть ты быть может и относишься к ним. А ещё Нирэй поехавший, как ты правильно сказал, поэтому его способ мышления далеко не один раз вызывал майнд-фак у непосвящённых.
Цитата
Я предположил, что Нерей веселится иначе
Ну вот как объяснить человеку, что веселье это не шаблон с простым описанием, а сложная совокупность моря факторов? Тебя либо считают аутистом, либо баллонером, чтобы ты не сказал. Тру космонавты относятся к категории грифозных чаёвников.
Вот тебе мой любимый пример из практики: сидели мы как-то раз ламповой компанией в библиотеке и играли в ролёвку. Спаливший нас за этим делом ХоС решил, что мы культисты, после чего собрал полный состав СБ и 2 ED с бибскаем и пошёл нас штурмовать. Приходит эта орда к библиотеке, нападает, мы офигиваем, убиваем их всех голыми руками и идём доигрывать ролёвку.