[UNBANME]Хитмунблядоволк
Автор
Hitmanbw
, 11 Jun 2015 20:58
Сообщений в теме: 11
Отправлено 11 June 2015 - 20:58
1. Random Name, HitmanBW
2. Silentium
3.
Reason: Griefer. Total Faggot
Expires: PERMABAN
By: Silentium
[The ban was applied by silentium on 2015-05-20 19:06:03]
4.Закатился я на индиги, да. Покричал слегка, попиздил слегка, погрифонил не слегка.
Посрался я с Силентиумом, погорел немного. [ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ, НЕ БОМБИТ!!!]
Извиняюсь за убитого РД, который оскорбил честь моего бравого ассистента, попытался арестовать, но был заробастен огнетушителем.
За мудачество меня, конечно, не простят, но я хоть попытаюсь.
Любовью к себе я не владею, ага, но прошу закидать меня помидорами, огнетушителями, ботинками, фаерболами.
Разбаньте, пожалуйста, я больше не буду.
Постараюсь быть ЭРПЭШНЫМ ПИДОРОМ, постараюсь не быть РОБАСТНЫМ ПИДОРОМ[хотя я робустерхуевый]
Я все.
2. Silentium
3.
Reason: Griefer. Total Faggot
Expires: PERMABAN
By: Silentium
[The ban was applied by silentium on 2015-05-20 19:06:03]
4.Закатился я на индиги, да. Покричал слегка, попиздил слегка, погрифонил не слегка.
Посрался я с Силентиумом, погорел немного. [ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ, НЕ БОМБИТ!!!]
Извиняюсь за убитого РД, который оскорбил честь моего бравого ассистента, попытался арестовать, но был заробастен огнетушителем.
За мудачество меня, конечно, не простят, но я хоть попытаюсь.
Любовью к себе я не владею, ага, но прошу закидать меня помидорами, огнетушителями, ботинками, фаерболами.
Разбаньте, пожалуйста, я больше не буду.
Постараюсь быть ЭРПЭШНЫМ ПИДОРОМ, постараюсь не быть РОБАСТНЫМ ПИДОРОМ[хотя я робустерхуевый]
Я все.
CriNge lord
Отправлено 12 June 2015 - 03:01
Люди анбаны катают, пытаются извиниться за свои грехи и прошлые проступки, а их постоянно гонят ссаными тряпками. Анусы - страшное место.
Отправлено 12 June 2015 - 03:09
Master (12 June 2015 - 03:01) писал:
Люди анбаны катают, пытаются извиниться за свои грехи и прошлые проступки, а их постоянно гонят ссаными тряпками. Анусы - страшное место.
Отправлено 12 June 2015 - 13:26
За анбан

Отправлено 12 June 2015 - 16:31
Ну разбаньте, посмотрите, как поведет себя. Авось исправился.
[смешная цитата шепки]
Отправлено 12 June 2015 - 17:56
Задолиз и дурачок, унижается как может ради святого анбуна.
Нет.
Отправлено 12 June 2015 - 22:24
Цитата
Почему некоторые люди пишут посты так, будто сейчас их сознание прыгает в клубе, обкидавшись стимуляторами? Не надо таких разбанивать, боюсь представить как он играет.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили
Отправлено 13 June 2015 - 09:00
Hitmanbw (12 June 2015 - 17:52) писал:
Я не буду тебе ничего рассказывать, потому-что это очень линейно.
апд
Вернули бы замечательные небольшие словески, которые раньше были на вайтлисте на блацк. Анбанов нынче не так уж и много, а не очень известных людей среди людей, пишущих анбаны, ещё меньше. В идеале бы было ещё прикладывать историю в анбан тред. Или можно на форуме прямо устраивать, только тогда уж обмениваться стенами текста. В случае последнего людей даже не надо, полон форум их, назначай-не хочу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных