TereziPyrope (15 June 2015 - 09:05) писал:
0
Наконечник для стрел
Автор
TereziPyrope
, 11 Jun 2015 17:23
Сообщений в теме: 50
Отправлено 16 June 2015 - 14:11
Отправлено 16 June 2015 - 17:26
Интересные новости. Надеюсь, в будущем сервер поднимется (хотя бы) до уровня Зеленого или Белого серверов.
Вышесказанное гарантирую.
Отправлено 16 June 2015 - 20:46
Комьюнити, которому в глаза ссут, шитспавня все что попало, а оно просит еще - отвратительно, типично русское. Лично я считаю, что каждому, кто в опросе либо поддержал восстановление в правах этого дебила, либо даже воздержался, нужно влепить плашку "Холопская морда".
И ладно, если бы у него заслуги были какие-нибудь, кроме отсутствия жизни и вытекающего из него сидения на сервере, так нет же.
Вдумайтесь только насколько плохой у вас сервер: вам даже приходится идти на компромиссы с шитспавнером, лишь бы был хоть кто-то, кто будет говно чистить. Вы понимаете, что вы должны не возвращать этого конструкта, а сервер менять? Чтобы были люди, которые могли бы заменить этого свина.
И ладно, если бы у него заслуги были какие-нибудь, кроме отсутствия жизни и вытекающего из него сидения на сервере, так нет же.
Вдумайтесь только насколько плохой у вас сервер: вам даже приходится идти на компромиссы с шитспавнером, лишь бы был хоть кто-то, кто будет говно чистить. Вы понимаете, что вы должны не возвращать этого конструкта, а сервер менять? Чтобы были люди, которые могли бы заменить этого свина.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили
Отправлено 16 June 2015 - 21:04
Otuska Bald (16 June 2015 - 20:46) писал:
Комьюнити, которому в глаза ссут, шитспавня все что попало, а оно просит еще - отвратительно, типично русское. Лично я считаю, что каждому, кто в опросе либо поддержал восстановление в правах этого дебила, либо даже воздержался, нужно влепить плашку "Холопская морда".
HER AIM IS GETTIN' BETTER
Скрытый текст
Отправлено 16 June 2015 - 21:14
Otuska Bald (16 June 2015 - 20:46) писал:
Комьюнити, которому в глаза ссут, шитспавня все что попало
Вас посетила шитспавн полис. Сегодня без анпедалов, но впредь деадминьтесь, блять, когда играете.
When we have each other, we have everything.
Отправлено 16 June 2015 - 21:45
Цитата
У тебя ведь есть доступ к гриновскому хабу? Может, и на индиго с вайтом тогда еще дать?
Цитата
Когда я играл, я ни разу не видел от него щитспавна, так что умерь свой бугурт.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили
Отправлено 16 June 2015 - 22:11
Господа, мне кажется тема себя исчерпала. Полагаю, более нет смысла ее ковырять.
Тем более, что "виновник торжества" на сервере перестал появляться через день, после того как лишился педалей.
Тем более, что "виновник торжества" на сервере перестал появляться через день, после того как лишился педалей.
Скрытый текст
Отправлено 16 June 2015 - 22:15
Wajtswv (16 June 2015 - 22:11) писал:
"Индиго надо улучшать"
When we have each other, we have everything.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных