Сам себе командир Хастингс, или повесть о том, как главы сотрудничали с магом.
Отправлено 09 June 2015 - 22:20
Дело было вечером, делать было нечего. Маг решил выйти на контакт с главами. Разговаривал с ними полчаса.
В итоге, он убедил их, что НТ - хотят убить их всех, и пришлют отряды для уничтожения станции.
С ЦК начали приходить оповещения о том, что они высылают отряды ЕРТ для наказания глав по причине того, что они связались с опасным субъектом.
Я был в первом отряде. Хотя... Каком отряде? Надо мной сыграли злую шутку, и я заспавнился один. Командир Хастингс. Ни инженера, ни медика, ни охранника. Один, сам себе начальник.
На станцию начали поступать вновь отчеты о том, что первый отряд послан.
Огорченный, толком без серьезной экипировки, я отправился на станцию.
По прибытию, меня ждал тот самый маг, и орал: "ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ".
Я не растерялся, взял светошумовую, кинул, но он уже испарился. Огорчившись еще больше, я продолжил свой путь, но увидел детектива. Решил поздороваться с ним, узнать что к чему на станции.
- ААА! УЙДИ ОТ МЕНЯ!! НЕ УБИВАЙ МЕНЯ! ПОЖАЛУЙСТА! Я МИРНЫЙ! - Только заорал детектив, и убежал за поворот, спрятавшись в шкаф.
Я в шоке от такого, пошел дальше. Иду в теха, чтобы посчитать кол-во амуниции, медикаментов и прочего. И тут я палю термалами, что тот самый детектив направляется ко мне с ебаным МК 58.
Выхватив из сумки мини-пульсач, со скоростью молнии выглядываю, и всаживаю в него всю обойму. Он умирает.
Проклиная все, выкинув пульсач (Его больше нельзя зарядить), оставшись с одним диглом на 6 патронов, и одним запасным магазином к нему, я направляюсь ближе к мостику, где планирую обсудить сотрудничество СБ и глав.
- [Security] Commander Hastings asks, "Где тот маг? Выдайте нам его добровольно, и никто не пострадает. - Сказал я, увернувшись от егана ХоСа.
В ответ молчание. Лишь через несколько минут мне ясно дали знать, что сотрудничать не собираются, и что придется решать все по-плохому.
Огорчившись еще больше, я спрятался в шкафу, ожидая жертву. И о чудо! Сам ХоС идет не спеша, уставившись в пда.
Дождавшись подходящего момента, пожертвовав тремя патронами, ХоС был отправлен мною в свет.
Следом за ним был застрелен двумя точными попаданиями СМО.
Central Command Update.
Вы отказались сотрудничать. К вам будет отправлен второй отряд.
Не растерявшись, я связался со вторым отрядом ЕРТ, выяснил, что у них задание помочь мне.
К счастью, прибыли полным составом. Командир, медик, инженер, охранник.
Пошли штурмовать мостик, где засели остальные главы.
По пути убили вардена, который с энерго-щитом надеялся на победу. Наивный. Дигл меня в очередной раз выручил.
После жестокой перестрелки на мостике, мы загнали ХоПа и СЕ в аплоад ИИ, где смогли расстрелять.
Медик и инженер были подожжены и умерли. ИИ нам активно мешал.
Оповестив оставшихся, я отправился на спутник, убирать ИИ.
Central Command Update.
Второй отряд потерпел поражение! Вы пожалеете!
Полностью не понимая, как мог соснуть охранник с командиром, растерянный, пробился через спутник, взорвал стену, почти пробрался к ИИ.
Слышу в своей рации дедсквадовцев.
- Эй! Захватите С4! Мне нужно стенку пробить к ИИ.
Они решили сотрудничать, помогли убить ИИ. Уничтожив по пути ассистентов с тазерами, мы отправились к шаттлу, который только что пристыковался к станции.
Я отправился в каюту капитана, завершить дело до конца. Газовая граната, две пули в голову.
Маг был застрелен моими коллегами-дедсквадовцами.
Хэппи энд.
По прибытию на ЦК и концу раунда была перестрелка между мной и дедсадовцами. И, каким-то необычайным чудом я застрелил всех и лег в крите.
P.S. Не судите строго. Первая кулстори.
Почему я так впечатлен от раунда? Да потому, что я неробастное хуйло, которое сосет от любого ассистента. А тут такое.
infamous666 (08 October 2015 - 21:47) писал:
Plin (08 October 2015 - 22:04) писал:
Отправлено 09 June 2015 - 22:37

Отправлено 09 June 2015 - 22:43
Проигравал с того, что маг прятался в хранилище, но толпе сдавать его я не хотел.
-Это не баг, это фича
Отправлено 09 June 2015 - 22:45
Navedan (09 June 2015 - 22:43) писал:
Проигравал с того, что маг прятался в хранилище, но толпе сдавать его я не хотел.
Отправлено 09 June 2015 - 22:51
infamous666 (09 June 2015 - 22:45) писал:
Но стену ты так и не взорвал, она была слишком толста, ты не зашел ко мне с тыла (хоть я тебя и спалил наверно поэтому ты бросил тот план). К тому же я уже был уничтожен, когда ты все таки зашел с главного входа.
Да и сам ивент. Вот я не верю что корпорация так сильно разбрасывается людскими ресурсами.
Vallat (09 June 2015 - 22:37) писал:
-Это не баг, это фича
Отправлено 09 June 2015 - 22:53
Отправлено 09 June 2015 - 22:57
Navedan (09 June 2015 - 22:51) писал:

Отправлено 09 June 2015 - 23:08
infamous666 (09 June 2015 - 22:20) писал:
А потом я соснул от мага, но это уже другая история.
Navedan (09 June 2015 - 22:43) писал:

Отправлено 09 June 2015 - 23:44
Отправлено 09 June 2015 - 23:46
Отправлено 09 June 2015 - 23:54
Отправлено 10 June 2015 - 00:02
Отправлено 10 June 2015 - 00:06

Отправлено 10 June 2015 - 00:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных