Перейти к содержимому

[vi choo, ohueli chtole]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 June 2015 - 01:25

Цитата

>завозить логи ради откровенного тарда
ох плз.
А вот мне интересно, почему ты вообще не отписался в теме и сам не забанил того товарища? Почему Шепарду пришлось это сделать? Это что, такой филиал горячей линии с Владимиром Путиным? Не отписался не только ты, но еще и весь твой педальный состав, кроме Ричи.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#22 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 09 June 2015 - 01:28

Потому что в скайпе с тобой и бишелопом общался шепард, значит ему и виднее.

#23 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 09 June 2015 - 01:55

Просмотр сообщенияCúchulainn (09 June 2015 - 00:44) писал:

06.06.2015

Этот лог поведает нам об отношении Дитера к правилам и направлению сервера:
Скрытый текст
__________________________________________________________________________________________________________

Этот лог, из того-же дня, поведает нам о типичном раунде дитера:

Скрытый текст

Эта часть лога расскажет о том что Дитер делал на ночной Индиге. Просто в довесок:

Скрытый текст

И дальше всё в подобной для дитера манере.

Суть- перма именно по указанному ризону. Мудак. Не смотрите на игровую ситуацию- это одна из многих в которых дитер был, и ни капли не изменился.

Если вам нужно, я могу копаться глубже и глубже в хаб и доставать больше и больше кошернейших логов которые только подтвердят мою точку зрения.
Логи как Дитер ругается матом. Что тут как причина пермы может служить?
Делайте игру. Не форум.

#24 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 09 June 2015 - 01:58

Просмотр сообщенияЧудо (09 June 2015 - 01:55) писал:

Нарушение цепочки коммандования, манч, мета, нарушение атмосферы, выход из роли в полный океан неадеквата.

Нужно больше логов- лезь в хаб, а если ты решил тут ПОСПОРИТЬ то у меня для тебя плохие новости.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#25 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 09 June 2015 - 02:06

Да нахуй спорить-то, я на индиго совето-парашу не полезу. Тут по последним темам и так все ясно, хули толку. Спорили, педалей убирали. Но какой-то микроб "Нужно делать новый Инфинити/Советы/etc" остался в мозгах индиго-педалей.
Тем более "Нарушение цепочки коммандования, манч, мета, нарушение атмосферы, выход из роли в полный океан неадеквата." бля ахахахаххахаха
Делайте игру. Не форум.

#26 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 09 June 2015 - 02:09

Просмотр сообщенияЧудо (09 June 2015 - 02:06) писал:

Да нахуй спорить-то, я на индиго совето-парашу не полезу. Тут по последним темам и так все ясно, хули толку. Спорили, педалей убирали. Но какой-то микроб "Нужно делать новый Инфинити/Советы/etc" остался в мозгах индиго-педалей.
Тем более "Нарушение цепочки коммандования, манч, мета, нарушение атмосферы, выход из роли в полный океан неадеквата." бля ахахахаххахаха

ну, судя по всему некоторые люди любят играть в однообразной параше из одних-и-тех-же. Для них есть ещё 2 сервера на анимусе, и ещё больше за пределами.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#27 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 09 June 2015 - 02:10

Это как раз признак того самого микроба советов и параше-серверов. Они пермят за "неадекват" и ингейм ситуации. А пояснить не могут, говорят "есть же другие серверы" и "не по правилам ролевого рп отыгрывания". Ты понимаешь, что это неразумная хуета?
Делайте игру. Не форум.

#28 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 09 June 2015 - 02:14

Просмотр сообщенияЧудо (09 June 2015 - 02:10) писал:

Это как раз признак того самого микроба советов и параше-серверов. Они пермят за "неадекват" и ингейм ситуации. А пояснить не могут, говорят "есть же другие серверы" и "не по правилам ролевого рп отыгрывания". Ты понимаешь, что это неразумная хуета?
Да, на самом деле. Со стороны так и выглядит.
Нужны строгие границы, пока их нет то именно так и будет выглядеть.

Я хоть и ошибся с Джейшепардом, но я не тупой. Перед тем как выдавать перму отныне буду просматривать логи за последнюю неделю или больше и принимать взвешенное решение.

Спасибо за критику. Вы помагаете мне увидеть свои собственные ошибки.

Изображение

Цитата

#29 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 June 2015 - 02:28

[17:03:15]SAY: Captain Mouse/(Lawrence Hastad) (@140,43,1) has made a captain announcement: HOS HUI SASI

Ультимативный ралиплей.

#30 Deater

Deater

2D-космонавтик

• Employee
  • 270 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 03:04

Говорите про какой-то ролевой отыгрыш, но единственный ролевой отыгрыш, который я видел - ассистент, поправляющий челку эмоутом из вкладки.
А еще у вас регулярно ломаются черепа без причины и рвутся легкие от одной секунды без кислорода, и при этом никто не отыгрывает адскую боль и не зовет медиков.

#31 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 09 June 2015 - 03:20

Просмотр сообщенияDeater (09 June 2015 - 03:04) писал:

Говорите про какой-то ролевой отыгрыш, но единственный ролевой отыгрыш, который я видел - ассистент, поправляющий челку эмоутом из вкладки.
А еще у вас регулярно ломаются черепа без причины и рвутся легкие от одной секунды без кислорода, и при этом никто не отыгрывает адскую боль и не зовет медиков.

Извини, но это не оправдание для того что-бы продолжать гадить только потому-что все(по твоему мнению) вокруг гадят.

Изображение

Цитата

#32 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 09:57

Я выделил, что.

#33 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 June 2015 - 11:38

Неразумная хуета - пропускать мимо глаз логи и утверждать, что Дитер является дохуя ролевиком. Может ты наконец-то отбросишь предубеждения насчёт педалей, перестанешь ебаться в глаза и защищать человека, которого раньше ни на один сервер на пушечный выстрел не подпускали?

#34 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 09 June 2015 - 11:55

Просмотр сообщенияMinuteman (09 June 2015 - 11:38) писал:

Неразумная хуета - пропускать мимо глаз логи и утверждать, что Дитер является дохуя ролевиком. Может ты наконец-то отбросишь предубеждения насчёт педалей, перестанешь ебаться в глаза и защищать человека, которого раньше ни на один сервер на пушечный выстрел не подпускали?
Хуя Робастовича тоже не подпускали, но время шло и он вроде как образумился. В тех логах было больше толку, чем в "Ну раньше же он был говном!"

#35 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 June 2015 - 11:57

Просмотр сообщенияKorvin Morro (09 June 2015 - 11:55) писал:

Хуя Робастовича тоже не подпускали, но время шло и он вроде как образумился. В тех логах было больше толку, чем в "Ну раньше же он был говном!"

Ну так Хуй Робастович не называл себя мудаком и учился со своих банов. В то время как Дитер не считает своё поведение чем-то плохим.

#36 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 12:35

Плимут все правильно сделал, как по мне.

#37 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 13:57

Когда мудак творит неадекватную хуйню - это не ингейм ситуация, это мудак творит неадекватную хуйню.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#38 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 09 June 2015 - 15:10

Анимусу нужны мудаки, как я погляжу. Удачи вам с таким подходом дальше спускаться на дно. А пермы от меня будут и дальше, тем более крестовый поход щас происходит, и я не вижу никакой причины почему вы, не играющие, активно покрываете мудаков.

Изображение

Цитата

#39 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 23:14

Крестовый поход же там вроде. Пускай жгут напалмом, мне по душе. Если войдёт в привычку, то да, не очень выйдет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных