[vi choo, ohueli chtole]
Отправлено 08 June 2015 - 22:14
2. Plymouth
3.
Banned by host:
Reason: Мудак
Expires: перма
By: Плимуф
4. Настроил сингу в начале раунда, поаутировал, поаутировал еще сильнее, вскрыл кабинет ХоСа, спиздил эган и телескопку (флешку еще), скрылся в ящике и ушел. Зашел, поаутировал, Захожу в медбей, а тут стоит пидор с капитанским доступом в облегающем сине-зеленом трико. Я от таких раскладов охуел (ниндзя спокойно ходит по станции, блядь?) и всадил ему станмаслину с эгана. Понес его к шлюзу, попутно пиздя его телескопкой, и в этот момент он излучает ЭМ-импульс и съебывает в теха. Я охуеваю от таких раскладов и иду вскрывать арсенал. Взял МП5 и эган, выхожу и вижу как ниндзя преспокойно берет себе похавать в автомате. Я опять охуеваю и всаживаю в него 17 маслин, от чего он умирает и взрывается. Пизжу то, что осталось и иду в бар. Рассказываю барменше историю и попутно объясняю ситуацию Плимуту. Внезапный вопрос "ты мудак?", на который я вполне ризонно ответил "да", и еще более внезапная перма.
Снимите, че вы, пидоры чтоль?
Отправлено 08 June 2015 - 22:19
Отправлено 08 June 2015 - 22:48
Отправлено 08 June 2015 - 23:02
Дитер, ты не можешь смириться с ролевым направлением сервера. Из раунда в раунд показываешь себя мудаком, но сейчас был апогей, и ризонно с твоим ответом, я тебя забанил нахуй.
Ниндзя хоть и был ролью, но никакой абсолютно агрессии не проявлял и хорошо вписался в чаевой экипаж. Даже когда ему оружие предлагали- он отказался. Тебе просто захотелось погрифонить, и ты подумал, что если он роль- то его можно. Увы, мимо.
А про инженера который спиздил у ХоСа ящик и потом отрицал свою вину будучи увиденным ИИ это вообще пушка. Про прошлые рануды я молчу, но никаких позитивных изменений не вижу. Ситуацию можно разбавлять, но ты это делаешь слишком толсто.
Если комьюнитти оправдает твою полезность для ролевого сервера- разбаню, но пока этого не видно.
Отправлено 08 June 2015 - 23:09
>без слов робастит роль
Правильно запермлен же.
Цитата
Цитата
Отправлено 08 June 2015 - 23:18
Отправлено 08 June 2015 - 23:32
Отправлено 08 June 2015 - 23:35
Отправлено 08 June 2015 - 23:37
Deater (08 June 2015 - 22:14) писал:
Reason: Мудак
вскрыл кабинет ХоСа, спиздил эган и телескопку (флешку еще), скрылся в ящике и ушел. Зашел, поаутировал, Захожу в медбей, а тут стоит пидор с капитанским доступом в облегающем сине-зеленом трико
Отправлено 08 June 2015 - 23:40
[23:35:30] Clockrigger: Я пытаюсь тебе пояснить, что вахтерство банить пермой за этот конкретный случай
[23:35:46] Plymouth: Не за этот конкретный
[23:35:47] Clockrigger: Хочешь вьебать перму, завези доказательств его мудачеств из прошлых раундов
[23:35:49] Plymouth: за совокупность косяков
[23:35:52] Clockrigger: Как Отсука сделал
[23:35:56] Clockrigger: Завези их в тред
[23:35:58] Plymouth: завезу
Есть мнение, и оно мое, что стать нинзей, а затем идти жрать чипсы посреди медбея, это таки хуевый отыгрыш этой роли. И куча маслин в голове, это таки довольно закономерный итог.
Это впрочем не отменяет того, что Дитер не сильно нужен.
Отправлено 08 June 2015 - 23:57
Серьезно, зачем забывать о прошлых свершениях гриферков? Он исправился с овер9000 прошлых случаев грифа? Нет. Какие еще могут вопросы по поводу того, почему он в перме?
Отправлено 08 June 2015 - 23:59
Clockrigger (08 June 2015 - 23:40) писал:
[23:35:30] Clockrigger: Я пытаюсь тебе пояснить, что вахтерство банить пермой за этот конкретный случай
[23:35:46] Plymouth: Не за этот конкретный
[23:35:47] Clockrigger: Хочешь вьебать перму, завези доказательств его мудачеств из прошлых раундов
[23:35:49] Plymouth: за совокупность косяков
[23:35:52] Clockrigger: Как Отсука сделал
[23:35:56] Clockrigger: Завези их в тред
[23:35:58] Plymouth: завезу
Есть мнение, и оно мое, что стать нинзей, а затем идти жрать чипсы посреди медбея, это таки хуевый отыгрыш этой роли. И куча маслин в голове, это таки довольно закономерный итог.
Это впрочем не отменяет того, что Дитер не сильно нужен.
ох плз.
Кстати, а как он тему создал с плашкой-то?
Отправлено 09 June 2015 - 00:20
В который раз признавая себя больным на голову, ожидать, что тебя опять разбанят? Я давал тебе шанс исправиться, ты его не оправдал. Не то чтобы в этой ситуации ниндзя был невинной овечкой, но Дитер повёл себя не лучше.
Отправлено 09 June 2015 - 00:30
С дитером приятно играть, если играть нормально. Но не, мать вашу, гулять нинзей (кста-а-ати, у вас серьезно ниньзя выпал с рандома?) по станции, заменяя собой очередного обывателя и без печали перекусывать у автоматов. Правильно сделал что переебал ему, стоило еще связать и унижать в бригге.
Даже если рандом подарил тебе нинзю, почему ты делаешь из этой роли простого ассистента с плюшками? Странные вахтеры у вас, созданы лишь чтобы заменять собой вайтлист (да и выходит у них как-то стремно).
Отправлено 09 June 2015 - 00:44
Этот лог поведает нам об отношении Дитера к правилам и направлению сервера:
Этот лог, из того-же дня, поведает нам о типичном раунде дитера:
Эта часть лога расскажет о том что Дитер делал на ночной Индиге. Просто в довесок:
И дальше всё в подобной для дитера манере.
Суть- перма именно по указанному ризону. Мудак. Не смотрите на игровую ситуацию- это одна из многих в которых дитер был, и ни капли не изменился.
Если вам нужно, я могу копаться глубже и глубже в хаб и доставать больше и больше кошернейших логов которые только подтвердят мою точку зрения.
Отправлено 09 June 2015 - 00:46
Выпрашивал в РнД батареечки для костюма, как любой сверхбрутальный космовоин-убийца.
Отправлено 09 June 2015 - 00:50
Я понимаю, шо это Дитер, но конкретно за этот случай его банить категорически нельзя.
UPD. Дитер жжот, добавляйте в библиотеку умственно-отсталых.
Отправлено 09 June 2015 - 00:51
Evolet (09 June 2015 - 00:50) писал:
Я понимаю, шо это Дитер, но конкретно за этот случай его банить категорически нельзя.
читай ризон, пожалуйста.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных