Перейти к содержимому

[vi choo, ohueli chtole]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Deater

Deater

2D-космонавтик

• Employee
  • 270 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 22:14

1. Lawrence Hastad, Captain Mouse
2. Plymouth
3.
Banned by host:
Reason: Мудак
Expires: перма
By: Плимуф
4. Настроил сингу в начале раунда, поаутировал, поаутировал еще сильнее, вскрыл кабинет ХоСа, спиздил эган и телескопку (флешку еще), скрылся в ящике и ушел. Зашел, поаутировал, Захожу в медбей, а тут стоит пидор с капитанским доступом в облегающем сине-зеленом трико. Я от таких раскладов охуел (ниндзя спокойно ходит по станции, блядь?) и всадил ему станмаслину с эгана. Понес его к шлюзу, попутно пиздя его телескопкой, и в этот момент он излучает ЭМ-импульс и съебывает в теха. Я охуеваю от таких раскладов и иду вскрывать арсенал. Взял МП5 и эган, выхожу и вижу как ниндзя преспокойно берет себе похавать в автомате. Я опять охуеваю и всаживаю в него 17 маслин, от чего он умирает и взрывается. Пизжу то, что осталось и иду в бар. Рассказываю барменше историю и попутно объясняю ситуацию Плимуту. Внезапный вопрос "ты мудак?", на который я вполне ризонно ответил "да", и еще более внезапная перма.
Снимите, че вы, пидоры чтоль?

#2 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 22:19

За анбан,довольно адекватный игрок на индиге.Да и смерть - проблема рольки,нужно было не выебуватся.
Изображение

#3 Doctor_Who

Doctor_Who

2D-космонавтик

• Employee
  • 82 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 22:48

Либо ты что-то не досказал, либо ты что-то не досказал. Третьего не дано.

#4 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 08 June 2015 - 23:02

http://forum.ss13.ru...showtopic=12367

Дитер, ты не можешь смириться с ролевым направлением сервера. Из раунда в раунд показываешь себя мудаком, но сейчас был апогей, и ризонно с твоим ответом, я тебя забанил нахуй.

Ниндзя хоть и был ролью, но никакой абсолютно агрессии не проявлял и хорошо вписался в чаевой экипаж. Даже когда ему оружие предлагали- он отказался. Тебе просто захотелось погрифонить, и ты подумал, что если он роль- то его можно. Увы, мимо.

А про инженера который спиздил у ХоСа ящик и потом отрицал  свою вину будучи увиденным ИИ это вообще пушка. Про прошлые рануды я молчу, но никаких позитивных изменений не вижу. Ситуацию можно разбавлять, но ты это делаешь слишком толсто.

Если комьюнитти оправдает твою полезность для ролевого сервера- разбаню, но пока этого не видно.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#5 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 23:09

>без рольки манчкинит на ролевом рп сервере
>без слов робастит роль

Правильно запермлен же.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#6 TheSarkazmus

TheSarkazmus

The Lizard

• Employee
  • 554 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 23:18

А КАК ЖЫ РАЛИВОЙ РП ОТЫГРЫШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ

#7 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 23:32

Не нужен.

#8 mrChrome

mrChrome

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 23:35

СРАНЫЕ ВАХТЕРЫ БАНЯТ ЗА СРАНЫЕ УБИЙСТВА РОЛЕЙ!!!!1111АДИНАДИН ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ
Я анальный пидор(

#9 deadman1740

deadman1740

Енот-трап

• Employee
  • 455 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 23:37

Просмотр сообщенияDeater (08 June 2015 - 22:14) писал:

Banned by host:
Reason: Мудак
вскрыл кабинет ХоСа, спиздил эган и телескопку (флешку еще), скрылся в ящике и ушел. Зашел, поаутировал, Захожу в медбей, а тут стоит пидор с капитанским доступом в облегающем сине-зеленом трико
Двойные стандарты?

вопрос "ты мудак?", на который я вполне ризонно ответил "да", и еще более внезапная перма.
А зачем ты анбан-то тогда написал?

#10 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 08 June 2015 - 23:40

[23:35:16] Clockrigger: Мы не создаем Грины
[23:35:30] Clockrigger: Я пытаюсь тебе пояснить, что вахтерство банить пермой за этот конкретный случай
[23:35:46] Plymouth: Не за этот конкретный
[23:35:47] Clockrigger: Хочешь вьебать перму, завези доказательств его мудачеств из прошлых раундов
[23:35:49] Plymouth: за совокупность косяков
[23:35:52] Clockrigger: Как Отсука сделал
[23:35:56] Clockrigger: Завези их в тред
[23:35:58] Plymouth: завезу

Есть мнение, и оно мое, что стать нинзей, а затем идти жрать чипсы посреди медбея, это таки хуевый отыгрыш этой роли. И куча маслин в голове, это таки довольно закономерный итог.

Это впрочем не отменяет того, что Дитер не сильно нужен.

#11 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 23:57

Как я уже писал, я искренне не понимаю, почему он вообще имел доступ к серверу. Любому человеку с мозгом ясно, что он неисправим, хронически не понимает, что такое хотя бы около-ролевая игра, а гриф с его стороны - неизбежен и регулярен.

Серьезно, зачем забывать о прошлых свершениях гриферков? Он исправился с овер9000 прошлых случаев грифа? Нет. Какие еще могут вопросы по поводу того, почему он в перме?

#12 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 08 June 2015 - 23:59

Просмотр сообщенияClockrigger (08 June 2015 - 23:40) писал:

[23:35:16] Clockrigger: Мы не создаем Грины
[23:35:30] Clockrigger: Я пытаюсь тебе пояснить, что вахтерство банить пермой за этот конкретный случай
[23:35:46] Plymouth: Не за этот конкретный
[23:35:47] Clockrigger: Хочешь вьебать перму, завези доказательств его мудачеств из прошлых раундов
[23:35:49] Plymouth: за совокупность косяков
[23:35:52] Clockrigger: Как Отсука сделал
[23:35:56] Clockrigger: Завези их в тред
[23:35:58] Plymouth: завезу

Есть мнение, и оно мое, что стать нинзей, а затем идти жрать чипсы посреди медбея, это таки хуевый отыгрыш этой роли. И куча маслин в голове, это таки довольно закономерный итог.

Это впрочем не отменяет того, что Дитер не сильно нужен.
>завозить логи ради откровенного тарда
ох плз.

Кстати, а как он тему создал с плашкой-то?

#13 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 June 2015 - 00:20

Месяц назад Дитер мудачил за СБ с тем же ризоном:

Внезапный вопрос "ты мудак?", на который я вполне ризонно ответил "да"

В который раз признавая себя больным на голову, ожидать, что тебя опять разбанят? Я давал тебе шанс исправиться, ты его не оправдал. Не то чтобы в этой ситуации ниндзя был невинной овечкой, но Дитер повёл себя не лучше.

#14 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 00:21

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияClockrigger (08 June 2015 - 23:40) писал:

Есть мнение, и оно мое, что стать нинзей, а затем идти жрать чипсы посреди медбея, это таки хуевый отыгрыш этой роли.
Изображение

#15 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 09 June 2015 - 00:30

Прямо напомнило историю про Алиенов, которые дружили с трапами.
С дитером приятно играть, если играть нормально. Но не, мать вашу, гулять нинзей (кста-а-ати, у вас серьезно ниньзя выпал с рандома?) по станции, заменяя собой очередного обывателя и без печали перекусывать у автоматов. Правильно сделал что переебал ему, стоило еще связать и унижать в бригге.
Даже если рандом подарил тебе нинзю, почему ты делаешь из этой роли простого ассистента с плюшками? Странные вахтеры у вас, созданы лишь чтобы заменять собой вайтлист (да и выходит у них как-то стремно).

#16 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 09 June 2015 - 00:44

06.06.2015

Этот лог поведает нам об отношении Дитера к правилам и направлению сервера:
Скрытый текст
__________________________________________________________________________________________________________

Этот лог, из того-же дня, поведает нам о типичном раунде дитера:

Скрытый текст

Эта часть лога расскажет о том что Дитер делал на ночной Индиге. Просто в довесок:

Скрытый текст

И дальше всё в подобной для дитера манере.

Суть- перма именно по указанному ризону. Мудак. Не смотрите на игровую ситуацию- это одна из многих в которых дитер был, и ни капли не изменился.

Если вам нужно, я могу копаться глубже и глубже в хаб и доставать больше и больше кошернейших логов которые только подтвердят мою точку зрения.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#17 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 09 June 2015 - 00:46

Да норм ниндзя был))0)
Выпрашивал в РнД батареечки для костюма, как любой сверхбрутальный космовоин-убийца.
[смешная цитата шепки]

#18 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 00:50

Вполне адекватная реакция на угрозу, от чувака который большую часть раунда аутировал. Он еще и сингу запустил, для ваших чайных потех, а вы забанили его за убийство НИНДЗИ - РОЛЬКИ и вообще похуй, был ли он добрым или злым.

Я понимаю, шо это Дитер, но конкретно за этот случай его банить категорически нельзя.

UPD. Дитер жжот, добавляйте в библиотеку умственно-отсталых.

Изображение

#19 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 09 June 2015 - 00:51

Просмотр сообщенияEvolet (09 June 2015 - 00:50) писал:

Вполне адекватная реакция на угрозу, от чувака который большую часть раунда аутировал. Он еще и сингу запустил, для ваших чайных потех, а вы забанили его за убийство НИНДЗИ - РОЛЬКИ и вообще похуй, был ли он добрым или злым.

Я понимаю, шо это Дитер, но конкретно за этот случай его банить категорически нельзя.

читай ризон, пожалуйста.

Изображение

Цитата

#20 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 June 2015 - 00:51

Просмотр сообщенияEvolet (09 June 2015 - 00:50) писал:

А он и не забанен конкретно за убийство ниндзи, он забанен за всё остальное. Чего, как видно, хватает для пермы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных