Перейти к содержимому

Deadnaut

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 08 June 2015 - 08:37

Просмотр сообщенияACCount (08 June 2015 - 01:41) писал:

Скачай загрузочную паролеубивательную флешку, сбрось пароль, вынеси UAС нахуй и скажи родителям, что они мудаки такое говно использовать.

Если не запускаются именно файлы из сети, а не все файлы, есть финт. Флаг "скачан из сети" - свойство файла в файловой системе NTFS. Копируешь на флешку с FAT32 (любую флешку) и всё, UAC соснулька.
Я хороший сын, поэтому предпочту такое не проворачивать.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#22 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 21:15

А мне понравилось. Может, с графикой разработчики действительно не постарались, а с интерфейсом переборщили, но мне кажется, что это было сделано ради атмосферы. Почувствую себя командиром, отдающим приказы с пришвартованного корабля-развалюхи из мусора, который только может догадываться, что же происходит с его отрядом. А вот с звуком, как по мне, постарались.
Первый отряд сдох то ли от разгермы, то ли от газа, выпущенного ИИ, я тогда не понял. Ещё пару отрядов я просто недоиграл, случайно начиная новые игры, один сдох от монстров, что вылезали из телепортов ( и то, сдохли собственно не от самих монстров, а от турели, что стояла в комнате с последним таким телепортером и отстреливала всё живоё, включая тех же монстров и мой отряд. Консоли для взлома нигде не было, уничтожить её не получалосЬ, а данный были в следующей комнате. Сейчас высадился на корабль с ДЕМОНАМИ.

#23 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 09 June 2015 - 23:57

Но ведь серьезно, HUD'a слишком много.
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных