2. Одни жалуются на малое кол-во педалей, другие жалуются на отсутствие оных. Время от времени на сервере происходит цирк. Форумные кукарекари говорят что цирк там постоянно. Шепард в одном из тредов сказал что нужны педали.
3. Предложения по развитию сервера?
4. Я не всегда даю баны, но когда даю, это перма. Шутка. Джоббаны тоже даю.
Примеров полный 4noraisins, но так и быть приведу за что я могу дать перму:
1. Когда игрок всесторонне показывает всему серверу что он не нужен, и абсолютно неперевоспитываем, когда после нескольких раундов за игроком появляется тенденция делать одно и то-же дерьмо не взирая на варны, и когда становится ясно что вклад этого игрока в сервер является только эквивалентом кучи навоза, и ничего более- такой игрок не нужен.
Пример за что я даю баны:
1. Когда игрок умеет ролеплеить(т.е. нечто хорошее в сервер вкладывает) но при этом и грифозник таки. Самая простая причина бана- необоснованное убийство кого-либо. Это НЕ тянет на перманентный бан, но от степени необоснованности, необъяснимости и количества загрифоненных(от 1 до 3 дней за необоснованность, множитель за количество загрифоненных).
2. Случаи вида "Мамо чому я ИИ". Тут скорее даже на бан не потянет, максимум неперманентная джобка при не понимании игроком норм игры за ИИ. За особо толстый гриф и явные признаки того что игрок не собирается менять своё поведение, перманентная джобка. При наличие такого-же мудачества в "повседневной" игре уже идут меры как к любому другому рядовому игроку, но от последующего пункта такой игрок застрахован менее, чем все остальные. Особенно с джобкой на глав, и вдвойне особенно с джобкой на рядовые должности.
3. Случаи полнейшего нарушения атмосферы и мудачества, особенно с неадекватом в ахелпе могут караться пермой, которую впрочем можно легко будет оспорить на форуме и если индивида и его мудачество оправдают как ЭТОНОРМА то эту перму без вопросов сниму если неправ оказался я, а не пострадавший от пермы.
4. Случаи ХОСОВ ХУЕСОСОВ, ХОПОВ ХУЕПЛЁТОВ, И CAPTAIN-CONDOM'ов. Игроки которые не умеют играть за глав в первую очередь получат вопросы о том что они делают, и при наличии кооперации- лекцию о том что они на самом деле должны делать, какие последствия от их действий и что главам делать не под стать. Большинство таких случаев будет огребаться ин-гейм, но только если поведение оправдывает наказание, т.е. если хопа убили за то что тот отказал ассистенту в работке, ассистент получит бан за убийство. Но если капитан начинает выгребать оружейку и его насильно останавливает хос при игнорировании капитаном здравого смысла и предупреждения, то ХоС имеет полное право обезвредить капитана и посадить его под стражу. Убийство капитана другим главой не поощеряется НТ и по канону хуй ХоС объяснит перед судом в чём было дело и почему он капитана убил. Вообщем, да. Убийство глав-мудаков крайне нежелательно, особенно должностями ниже глав. Связать и посадить же можно. Издеваться тоже можно. Главное не убивать. Убийство допустимо только если это было необходимо и по-другому НУ НИКАК.
5. Я Плимут.
Рисую Спрайты.
И шаблон плашек для форума я нарисовал.
И шаблон плашек для серверов на вики тоже я нарисовал.