Перейти к содержимому

Анкета Анкеточка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 04 June 2015 - 23:04

*
Популярное сообщение!

1. Игровой стаж 3 или 4 года. http://www.byond.com/members/Plymouth Педалил месяц или два на грине, давным давно. Никнейм в педалях просидел месяца на 2 дольше, пока не попросил выгнать за неактивность.

2. Одни жалуются на малое кол-во педалей, другие жалуются на отсутствие оных. Время от времени на сервере происходит цирк. Форумные кукарекари говорят что цирк там постоянно. Шепард в одном из тредов сказал что нужны педали.

3. Предложения по развитию сервера? СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

4. Я не всегда даю баны, но когда даю, это перма. Шутка. Джоббаны тоже даю.

Примеров полный 4noraisins, но так и быть приведу за что я могу дать перму:

1. Когда игрок всесторонне показывает всему серверу что он не нужен, и абсолютно неперевоспитываем, когда после нескольких раундов за игроком появляется тенденция делать одно и то-же дерьмо не взирая на варны, и когда становится ясно что вклад этого игрока в сервер является только эквивалентом кучи навоза, и ничего более- такой игрок не нужен.

Пример за что я даю баны:

1. Когда игрок умеет ролеплеить(т.е. нечто хорошее в сервер вкладывает) но при этом и грифозник таки. Самая простая причина бана- необоснованное убийство кого-либо. Это НЕ тянет на перманентный бан, но от степени необоснованности, необъяснимости и количества загрифоненных(от 1 до 3 дней за необоснованность, множитель за количество загрифоненных).

2. Случаи вида "Мамо чому я ИИ". Тут скорее даже на бан не потянет, максимум неперманентная джобка при не понимании игроком норм игры за ИИ. За особо толстый гриф и явные признаки того что игрок не собирается менять своё поведение, перманентная джобка. При наличие такого-же мудачества в "повседневной" игре уже идут меры как к любому другому рядовому игроку, но от последующего пункта такой игрок застрахован менее, чем все остальные. Особенно с джобкой на глав, и вдвойне особенно с джобкой на рядовые должности.

3. Случаи полнейшего нарушения атмосферы и мудачества, особенно с неадекватом в ахелпе могут караться пермой, которую впрочем можно легко будет оспорить на форуме и если индивида и его мудачество оправдают как ЭТОНОРМА то эту перму без вопросов сниму если неправ оказался я, а не пострадавший от пермы.

4. Случаи ХОСОВ ХУЕСОСОВ, ХОПОВ ХУЕПЛЁТОВ, И CAPTAIN-CONDOM'ов. Игроки которые не умеют играть за глав в первую очередь получат вопросы о том что они делают, и при наличии кооперации- лекцию о том что они на самом деле должны делать, какие последствия от их действий и что главам делать не под стать. Большинство таких случаев будет огребаться ин-гейм, но только если поведение оправдывает наказание, т.е. если хопа убили за то что тот отказал ассистенту в работке, ассистент получит бан за убийство. Но если капитан начинает выгребать оружейку и его насильно останавливает хос при игнорировании капитаном здравого смысла и предупреждения, то ХоС имеет полное право обезвредить капитана и посадить его под стражу. Убийство капитана другим главой не поощеряется НТ и по канону хуй ХоС объяснит перед судом в чём было дело и почему он капитана убил. Вообщем, да. Убийство глав-мудаков крайне нежелательно, особенно должностями ниже глав. Связать и посадить же можно. Издеваться тоже можно. Главное не убивать. Убийство допустимо только если это было необходимо и по-другому НУ НИКАК.

5. Я Плимут.

Рисую Спрайты.

И шаблон плашек для форума я нарисовал.

И шаблон плашек для серверов на вики тоже я нарисовал.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#2 SHEEZA

SHEEZA

Спасибо Иисусу за еще один день

• Employee
  • 572 сообщений
  • Городдальше МКАДа

Отправлено 04 June 2015 - 23:08

Ну хоть кто-то на индижке будет, берите.

Просмотр сообщенияLichKingRus (04 June 2015 - 15:01) писал:

Сказал человек с отрицательной репой
OH GOD, YOUR TAIL / MUSKET HOLE / MOUTH ARE RELAXED, AND YOU FEEL SOMETHING WET / NAUSEA SMELL / TERRIBLY TASTE

#3 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 05 June 2015 - 00:56

Лучше нынешних уж точно.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#4 Bugurtsman(Samul)

Bugurtsman(Samul)

2D-космонавтик

• Employee
  • 164 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 02:39

Без комментариев, берите.

#5 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 05:42

Нужен!

Изображение

#6 MrNemersis

MrNemersis

2D-космонавтик

• Employee
  • 115 сообщений
  • ГородМосквабад

Отправлено 05 June 2015 - 09:03

Ну если он тот самый рыцарь на белой синге, что поднимет индигу с колен, то берите тройным грабом.
Шлюз должен быть в хуйне
Скрытый текст

#7 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 05 June 2015 - 14:54

Ну я подожду Сайлентума еще сутки, и тогда уже будем решать.

#8 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 05 June 2015 - 15:09

Одна из лучших педалей на моей памяти.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса