ГАЙД ПО РП
Отправлено 02 June 2015 - 15:02
Отправлено 02 June 2015 - 15:04
Clockrigger (02 June 2015 - 15:00) писал:
Отправлено 02 June 2015 - 15:09
Gwini (02 June 2015 - 14:40) писал:
Во-первых, он нагружает администрацию занятиями, в которых ей вообще участвовать особо незачем.
Во-вторых, твой персонаж сидит пень-пнем, пока ты жалуешься в АХ, вместо того, чтобы разумно и последовательно реагировать на разворачивающуюся ситуацию.
Потешу тебя примером из реальной жизни: решил ты картошечки себе погреть, пошел на кухню и включил огонь на плите. Твоей умственно отсталой кошке (потому что там, где ты живешь, наверное, в воде тяжелых металлов слишком много или еще каких химикалий, так что животные скорее всего тоже пострадали) стало интересно, что за херня там происходит, она полезла смотреть и у нее загорелась шерсть. Вопя от боли, горящая кошка стала нарезать круги по кухне, подпалив штору, пока наконец не потеряла сознание и не свалилась под столом, отчего загорелся и стол. А ты стоишь посреди всего этого, достаешь телефон и звонишь в пожарную. Ну и собственно сгораешь к хуям при этом.
И ты считаешь, что это правильный путь решения задачи. Ты не тушишь кошку, шторы и стол, потому что не обязан делать работу пожарных. Ты не хочешь даже отогнать кошку, лезущую нюхать огонь, потому что боишься оставить без куска хлеба Куклачева. Ты не пытаешься разрешить ситуацию и ты переваливаешь простую для тебя задачу на тех, кому ее решить сложнее: надо будет скатываться по столбу, отдавливая яйца, загружаться в машину и гнать к твоему дому. Да, это более сложное решение задачи, да, у него есть минусы, но оно тоже правильное! Совсем как тогда, когда жалуешься на ассистента, врезавшего тебе по морде и требующего извинений, а он в это время продолжает расписывать тебе морду.
Собственно, я даже и не знаю, что добавить. Уже в сравнения с ИРЛ скатился.
Отправлено 02 June 2015 - 15:12
Gvardota (02 June 2015 - 15:09) писал:
Во-первых, он нагружает администрацию занятиями, в которых ей вообще участвовать особо незачем.
Во-вторых, твой персонаж сидит пень-пнем, пока ты жалуешься в АХ, вместо того, чтобы разумно и последовательно реагировать на разворачивающуюся ситуацию.
Во-первых, он нагружает игрока занятиями, в которых ему вообще участвовать особо незачем (и усложняет, кстати, работу педали, которой потом поди разберись, кто тут первый на кого напал, кто мудак, а кто герой)
Во-вторых, твой персонаж ввязывается в совершенно ненужные ему схватки, вместо того, чтобы разумно и последовательно реагировать на разворачивающуюся ситуацию.
И вообще, знаешь, всю твою аналогию не просто легко, а элементарно повернуть в обратную сторону, главное сменить действующих лиц. Педаль - твой сферический нормальный человек. Кошка - игрок.
Педали намного проще разобраться в ситуации, чем игроку. Ее суждения будут вернее. Ее способ наказания лучше. Ну и кто на самом деле из этих двоих здесь умственно отсталый?
Отправлено 02 June 2015 - 15:15
Отправлено 02 June 2015 - 15:19
Gwini (02 June 2015 - 15:12) писал:
Устрой себе уже передозировку свинца в мозг на высоких скоростях, и не пропагандируй аутизм тут.
Shаmаh (02 June 2015 - 15:15) писал:
Gwini (02 June 2015 - 15:12) писал:
Отправлено 02 June 2015 - 15:20
Shаmаh (02 June 2015 - 15:15) писал:
Отправлено 02 June 2015 - 15:21
Clockrigger (02 June 2015 - 15:15) писал:
Устрой себе уже передозировку свинца в мозг на высоких скоростях, и не пропагандируй аутизм тут.
Вообще, мне кажется, мы уже все забыли, о чем идет речь. Давайте вернемся немного назад.
Ричи жаловался на игрока, который пожаловался в АХ на баллонера, вместо того, чтобы расписать ему нос собственноручно.
Очевидно, эта та ситуация, где игроку не хотелось грифонить баллонера. Если бы ему хотелось расписать баллонеру нос, он бы именно это и сделал, Грин же. Вместо этого он указал педали на недопустимое поведение, как он считал, игрока. То есть, он делегировал работу, которую не хотел делать сам, уполномоченным властям.
По какой то очень странной причине, люди здесь считают, что игроки не только должны выполнять педальную работу самостоятельно, но даже если они пнут педалек с просьбой сделать хоть что нибудь, это ПЛОХОЙ ПОСТУПОК. Я считаю это глупым.
А, Гвардота выше уже ответил. Ну и ладно.
Отправлено 02 June 2015 - 15:28
Gwini (02 June 2015 - 15:21) писал:
Очевидно, эта та ситуация, где игроку не хотелось грифонить баллонера. Если бы ему хотелось расписать баллонеру нос, он бы именно это и сделал, Грин же. Вместо этого он указал педали на недопустимое поведение, как он считал, игрока. То есть, он делегировал работу, которую не хотел делать сам, уполномоченным властям.
Отправлено 02 June 2015 - 15:35
Отправлено 02 June 2015 - 15:39
Gwini (02 June 2015 - 15:35) писал:
Отправлено 02 June 2015 - 15:42
Gvardota (02 June 2015 - 15:39) писал:
Отправлено 02 June 2015 - 15:47
Хотите РП отведите на станции место для грифа, такую зону щитспавна, где асистенты и другие робастые ребята будут выпускать накопившийся гриф. Это можно даже по РП сделать не мешая остальным пить чай.
Отправлено 02 June 2015 - 15:48
Все, хватит. Сделай одолжение, сохрани ссылку на этот тред. Если я еще раз забудусь и попытаюсь с тобой заговорить, сбрось мне ее, я перечитаю и передумаю. Сэкономит время нам обоим.
Отправлено 02 June 2015 - 15:48
killershrek (02 June 2015 - 15:47) писал:
Хотите РП отведите на станции место для грифа, такую зону щитспавна, где асистенты и другие робастые ребята будут выпускать накопившийся гриф. Это можно даже по РП сделать не мешая остальным пить чай.
Отправлено 02 June 2015 - 15:52
Gvardota (02 June 2015 - 15:48) писал:
Все, хватит. Сделай одолжение, сохрани ссылку на этот тред. Если я еще раз забудусь и попытаюсь с тобой заговорить, сбрось мне ее, я перечитаю и передумаю. Сэкономит время нам обоим.
Clockrigger (02 June 2015 - 15:50) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных