Перейти к содержимому

ГАЙД ПО РП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#121 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 02 June 2015 - 19:42

Просмотр сообщенияMrNegro (02 June 2015 - 19:40) писал:

ghost
Зачем ты post "ghost вместо ghost?

Изображение

#122 killershrek

killershrek

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 19:42

Просмотр сообщенияPlin (02 June 2015 - 17:49) писал:

Умри, просто умри.

Просмотр сообщенияPlin (02 June 2015 - 19:28) писал:

Какой РП? Как информативность поста связана с РП?
Алсо, твои посты настолько грамотно написаны, что аж пиздец, поэтому и РП такой.

Просмотр сообщенияPlin (02 June 2015 - 19:36) писал:

Ты тоже умри. А лучше гостанись.
люди что то предлагают, но они говно ибо я царь, а значит подвергнуть их святому балонингу во имя великого РП
П.с. не думаешь что с такими же мыслями грифонит каждый 2й ассист?

#123 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 19:43

Просмотр сообщенияPlin (02 June 2015 - 19:42) писал:

Зачем ты post "ghost вместо ghost?
Потому что могу.
HER AIM IS GETTIN' BETTER
Скрытый текст

#124 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 02 June 2015 - 19:48

Просмотр сообщенияkillershrek (02 June 2015 - 19:42) писал:

люди что то предлагают, но они говно ибо я царь, а значит подвергнуть их святому балонингу во имя великого РП
П.с. не думаешь что с такими же мыслями грифонит каждый 2й ассист?
Если ты и царь, то царь параши, да и на то не похоже, знаешь.

Изображение

#125 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 02 June 2015 - 20:41

Просмотр сообщенияkillershrek (02 June 2015 - 19:42) писал:

Я не знаю откуда ты такой вылез, но на всякий случай держи плашку.

#126 killershrek

killershrek

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 20:46

Просмотр сообщенияClockrigger (02 June 2015 - 20:41) писал:

Я не знаю откуда ты такой вылез, но на всякий случай держи плашку.
Спасибо, жаль только аватарка покоцалась

#127 killershrek

killershrek

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 20:56

Прочитав все страницы этой темы РП на СС нет по двум причинам
1- Почти все кто играют в СС не начитанное быдло
2- Начитанным РПшникам не дают играть педали...
И примерно тоже самое я год назад читал про блек и другие сервера анимуса...
блек умер, а значит "Верном направлении идём товарищи!!!"
П.с. всем спокойной ночи!

#128 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 21:21

Цитата

Меня унизил левый недоумок. Охренеть. А по теме.

Цитата

Почти все кто вступал в СС - не начитанное быдло

Make a wish

#129 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 21:24

Просмотр сообщенияkillershrek (02 June 2015 - 20:56) писал:

Прочитав все страницы этой темы РП на СС нет по двум причинам
2- Начитанным РПшникам не дают играть педали...
И примерно тоже самое я год назад читал про блек и другие сервера анимуса...
блек умер, а значит "Верном направлении идём товарищи!!!"
П.с. всем спокойной ночи!
Скрытый текст

Клятi педалi!
Скрытый текст

#130 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 03:20

Пока dd выполняет свою работу, вставлю свои пять копеек.
Данный пост по большей части относится к вайту.

Для начала напишу то, что должно быть очевидно: тебя запомнят, если ты доставишь многим. Все. Вся суть. Играем в ССку для удовольствия. Одним нравится робаст (типа меня), другим арпи, третим и то и другое, четвертым вообще механ. Большинство запомнят какой-либо раунд если они каким-либо образом участвовали в чем-то большом и необычном. Серийный убийца, который играет с СБ? Люди запомнят этот раунд гораздо сильнее, ибо он необычен и они участвовали в нем. Они запомнят героев этой внутриигровой ситуации: серийного маньяка, СБшника, который искал его. Такие раунды не происходят постоянно, они являются чем-то новым. И именно по этой причине экстендед чаще всего оказывается самой грифозной парашей, ибо различные люди начинают выдумывать от скуки какую-нибудь хрень и смешивая её в одном раунде мы получаем очередной омск. Так что секрет успеха прост - нужно стараться придумывать что-то новое и втягивать как можно больше людей, тогда твой персонаж и станет известным. Но тут маленькая проблема: стараться придумывать что-то новое. Этот скилл нельзя развить читая вики или ещё что-то. Нужно обладать как минимум фантазией и знать механ, чтобы реализовать свои идея. Нихондзин известен огромному количеству человек именно благодаря редким, но абсолютно безумными событиями.
Постоянно набегая на каюту кэпа (привет, тот, чьего имени я уже не помню и Lors De Van), вы запомнитесь СБшникам как тот самый мудак, постоянно набегающий на каюту кэпа. Harry Quirin запомнился постоянным ХоСовством на Луне (но только мне и ещё небольшому количеству человек, ибо я с ним постоянно взаимодействовал). Ню мне запомнился тем самым эпичным раундом, где он, ебаный детектив, спалил рольку, выпилившую множество человек и убил (весь дедчат ему хлопал).

Именно придумывая что-то новое и реализуя это, вы доставляете куче человек. Даже если это не что-то новое, но хорошо сделанное старое - результат один. Не обязательно проводить расписанные по пунктам ивенты, порой достаточно задать направление раунду и хаос станет не бессмысленным, а имеющим историю, и все, кто в нем учавствовал, запомнят этот раунд. Бессмысленный же хаос или слишком однообразный по времени (постоянно набегающие ассистенты на бриг, кровавый медбей с мудаками-докторами) никому не интересен, ибо тривиален.

Этот скилл нельзя получить просто прочитав всю вики от корки до корки, он требует от человека некоторых усилий и умений, которые у нуфагов и мудаков не встречаются. Про аутистов разговор немного другой, но в целом все уже до меня расписали.

ССочка - игра про ЧП. Но ЧП должно иметь какую-либо историю, какой-нибудь смысл. В ней должны быть главные персонажи. Не будет чего-то из этого и мы получим очередной бессмысленный графон или омск, который быстро надоедает. ЕБАНЫЕ АЛИЕНЫ часто продвигаются новичками, которые ещё не видели их и не знают их сути, но более старых игроков алиенами уже заебали до упора, ибо если они случаются КАЖДЫЙ, СУКА, РАУНД, то это быстро надоедает, ибо однообразно и ничего нового.

#131 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 03 June 2015 - 03:37

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (03 June 2015 - 03:20) писал:

...
До слёз
Изображение
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#132 killershrek

killershrek

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 05:08

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (03 June 2015 - 03:20) писал:

Скрытый текст
Чтоб было понятно я с грина и сужу только по нему, но раньше играл и на старом вайте.
То что ты описал это 1-3 раунда в день остальные раунды скатываются в омск так как там нет таких РП лидеров которые вытянут сюжет на должный уровень, но есть серые толпы которым нужно убить пару часов не особо напрягая извилины, вот они и робастят всё до чего дотягиваются либо изучают новые фичи и опять же применяют на других и всё это сводится к хаусу...
Выше я предложил если это научная станция с повышенным риском для жизни, запилите там "поле боя" в которое можно зайти и убивать мобскую нечисть всем чем можно, а если помрёшь то станешь тем мобом, но с "поля боя" не проникнуть на тихую и спокойную станцию, вот и будет вам чай с РП и высокий онлайн грифозного стада которое не будет всем мешать.

#133 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 05:10

Просмотр сообщенияkillershrek (03 June 2015 - 05:08) писал:

Чтоб было понятно я с грина и сужу только по нему, но раньше играл и на старом вайте.
То что ты описал это 1-3 раунда в день остальные раунды скатываются в омск так как там нет таких РП лидеров которые вытянут сюжет на должный уровень, но есть серые толпы которым нужно убить пару часов не особо напрягая извилины, вот они и робастят всё до чего дотягиваются либо изучают новые фичи и опять же применяют на других и всё это сводится к хаусу...
Выше я предложил если это научная станция с повышенным риском для жизни, запилите там "поле боя" в которое можно зайти и убивать мобскую нечисть всем чем можно, а если помрёшь то станешь тем мобом, но с "поля боя" не проникнуть на тихую и спокойную станцию, вот и будет вам чай с РП и высокий онлайн грифозного стада которое не будет всем мешать.
http://coub.com/view/6pazh [2]
When we have each other, we have everything.

#134 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 08:18

Просмотр сообщенияkillershrek (03 June 2015 - 05:08) писал:

Ебёна мать, у меня глаза вытекли от твоей НАЧИТАННОСТИ.
Скрытый текст

#135 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 03 June 2015 - 17:29

Опять все сводится к хаусу. Вот надоест ему икать от вас и придет он сюда.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#136 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 03 June 2015 - 22:17

*Вкатился в тред*
Как я однажды говорил, либо у тебя на готове что-то тяжёленькое, либо ты /meкаешь в дедчат. Люди просто постоянно уходят в крайности. Ты не успеешь отыграть действительно интересную личность без нужного на то скилла робаста. На то есть куча причин. Инженеры которые просирают сингу и дрочат шатол, дерьморольки которые запарывают твои планы. Все твои потуги разобьются об скалу аутизма ведь всем на всё похуй. И я говорю не только о грине.
Видишь что вон библиотекарь умирает? Дак помоги ему, чего же ты просто мимо пробегаешь?! И очень скоро после начала раунда так поступают почти все. Если любой человек начинает драку, он не остановиться, пока его противник не дойдёт до крита/смерти. Люди дохуя дикие. Им похуй что вон тот труп можно было бы и отнести к медбею, зато они отлично понимают куда нужно запихнуть вон тот огнетушитель вон тому лысому ассистенту идущему за тобой с баллоном. Люди стают просто машинами для игры в победу. Но блять, не в победе же только веселье!
Ах, упомяну тут ещё неймфажество и друзяшек. Это пиздец. Давайте возьмём ситуацию: ты видишь как твой знакомый ( учитывая что вы ещё даже не говорили в этом раунде ) и какой-то неизвестный тебе ассистент деруться на баллонах. Я просто знаю, ты схватишь баллон и отпиздишь ассистента и это не есть норма, при чём, уверен что его вы убьёте, а труп утащите в техи/космос/сингу и т.п.
Но что-то я надышался этого вашего говна. Делайте сервер, а не болтайте в пустую. С каждым постом вы потихоньку оиходите от темы, да.
*Выкатился из треда*

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#137 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 08:10

Просмотр сообщенияintercross (03 June 2015 - 03:37) писал:

До слёз
Изображение
Изображение

Всегда это чувство УЛЬТРАМЕГАКАВАЙЯ от этой картинки. Черт бы тебя проклял, Нерей.

#138 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 02:33

Просмотр сообщенияucnaHez (03 June 2015 - 17:29) писал:

Опять все сводится к хаусу. Вот надоест ему икать от вас и придет он сюда.
хуй вам

#139 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 05 June 2015 - 12:19

Каждый раз, когда я вижу в тексте слово "РП", я заменяю его на "Ролевая Игра" в подходящей форме. Иногда выходит забавно.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#140 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 12:29

Просмотр сообщенияKarvendiz (05 June 2015 - 12:19) писал:

Каждый раз, когда я вижу в тексте слово "РП", я заменяю его на "Ролевая Игра" в подходящей форме. Иногда выходит забавно.
Отыгрышная ролеплейная ролевая игра по ролевой игре.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных