Перейти к содержимому

ГАЙД ПО РП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#101 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 02 June 2015 - 15:54

Просмотр сообщенияGwini (02 June 2015 - 15:52) писал:

Если ты хочешь оспорить мнение, что Грин для грифа, я готов тебя выслушать.
Я могу оспорить любое твое "мнение" тем, что ты диванный теоретик, и не знаешь о чем говоришь. Поиграй там, наберись конкретных примеров, опиши их. Вот тогда это будет настоящее мнение, а пока у тебя обычное кукареканье.

О том что Грин грифопараша больше всего на форуме кукарекают в основном те, кто там запермлен. Серьезно, тот же Тизит. Разумеется, есть те кто там играет и недоволен ситуацией, но тебя я к ним относить не могу.

#102 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 15:57

Просмотр сообщенияClockrigger (02 June 2015 - 15:54) писал:

Я могу оспорить любое твое "мнение" тем, что ты диванный теоретик, и не знаешь о чем говоришь. Поиграй там, наберись конкретных примеров, опиши их. Вот тогда это будет настоящее мнение, а пока у тебя обычное кукареканье.

О том что Грин грифопараша больше всего на форуме кукарекают в основном те, кто там запермлен. Серьезно, тот же Тизит. Разумеется, есть те кто там играет и недоволен ситуацией, но тебя я к ним относить не могу.
Я не говорю, что он параша, это исключительно твое мнение. Я сказал, что он для грифа. У тебя есть, чем это оспорить?

#103 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 16:15

Просмотр сообщенияGwini (02 June 2015 - 15:57) писал:

Я сказал, что он для грифа.
Обычно подкрепляют свои слова чем-то, а не бросают с умным ебалом что-то в лицо собеседнику и визжат: "ОСПОРИШЬ, А?????".

#104 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 16:17

Просмотр сообщенияNameLess216 (02 June 2015 - 16:15) писал:

Обычно подкрепляют свои слова чем-то, а не бросают с умным ебалом что-то в лицо собеседнику и визжат: "ОСПОРИШЬ, А?????".
Мне надо подкреплять чем-то то, что небо голубое? Выйди на улицу и посмотри.

#105 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 16:18

Просмотр сообщенияGwini (02 June 2015 - 16:17) писал:

Мне надо подкреплять чем-то то, что небо голубое? Выйди на улицу и посмотри.
"ну короче сам увидишь да давай оспаривай я скозал"

#106 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 16:27

Просмотр сообщенияNameLess216 (02 June 2015 - 16:18) писал:

"ну короче сам увидишь да давай оспаривай я скозал"
Да, доказывать очевидные вещи довольно сложно.И псевдоочевидные вещи легко оспорить, ведь если бы я сказал, что небо голубое, а оно на самом деле не было бы таковым, то ты мог бы просто сказать мне "подними голову и посмотри", и это было бы очень хорошим аргументом. Но почему-то ты предпочитаешь ерничать и уклоняться от ответа, вместо того, чтобы его дать. Интересно.

И в любой дискуссионной этике говорится о том, что бремя доказывать ложится именно на атакующую сторону, никак не на защищающуюся. Шепард и ты выдвинули позицию, что Грин не для грифа, как считал я. Аргументировать ее будете, или весь этот разговор так, для удовольствия? Вы можете сказать, почему же именно грин не для грифа, и для чего же он на самом деле, и тогда это будет хорошим аргументом.

#107 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 16:30

Из проблем грина основные 2:
1) Нынешний билд. Меня пару раз за сегодня уже вырвало. Если Ричи и Лэнни действительно хотят фиксить этот кошмар, то флаг им в руки, что.
2) Новички и вот эти люди с АХ мозга. Про первых понятно, высокий онлайн рождает неоднородную среду. Про вторых тоже всё понятно, к тому же я уже описал, что с ними будет происходить в среднесрочной перспективе.

Хотя даже пишущие с маленькой буквы не очень пряморукие люди бывают интересны. Кидал вот с заключённым кубик в перме, если он победит - будет новым варденом, а я буду наслаждаться раем пермы. Ну, в итоге кубик упал на пол и немного сломал его ногу, но это ведь дело десятое! Главное, чуваку в голову пришла неплохая идея. А это здорово.
Make a wish

#108 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 02 June 2015 - 17:07

Просмотр сообщенияGwini (02 June 2015 - 16:27) писал:

Да, доказывать очевидные вещи довольно сложно.И псевдоочевидные вещи легко оспорить, ведь если бы я сказал, что небо голубое, а оно на самом деле не было бы таковым, то ты мог бы просто сказать мне "подними голову и посмотри", и это было бы очень хорошим аргументом. Но почему-то ты предпочитаешь ерничать и уклоняться от ответа, вместо того, чтобы его дать. Интересно.

Но небо же серое.
А вообще доказать то, что небо голубое - можно. Можно заюзать научные знания и википедию и выпустить пасту о озоне, который его там красит или я не знаю.
Доказать что небо голубое - чек.
Докажи что грин для грифа. Очевидное не всегда такое, чем кажется, иногда оно прямо противоположно.
Ведь очевидно же, что люди, которые живут на другой стороне земли ходят вверх ногами. Ну очевидно же, возьми шарик, налепи на него человека и переверни - вуаля, человечек вверх ногами.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#109 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 17:10

Просмотр сообщенияucnaHez (02 June 2015 - 17:07) писал:

Но небо же серое.
А вообще доказать то, что небо голубое - можно. Можно заюзать научные знания и википедию и выпустить пасту о озоне, который его там красит или я не знаю.
Доказать что небо голубое - чек.
Докажи что грин для грифа. Очевидное не всегда такое, чем кажется, иногда оно прямо противоположно.
Ведь очевидно же, что люди, которые живут на другой стороне земли ходят вверх ногами. Ну очевидно же, возьми шарик, налепи на него человека и переверни - вуаля, человечек вверх ногами.
Можно. Но зачем? Мы имеем либо сложное доказательство "Грин для грифа" либо простое "Грин не для грифа". Зачем выбирать сложное, когда есть простое?

#110 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Отправлено 02 June 2015 - 17:20

Просмотр сообщенияGwini (02 June 2015 - 16:27) писал:

"подними голову и посмотри"
Зайди на грин и посмотри.

#111 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 17:23

Просмотр сообщенияK0b0ld (02 June 2015 - 17:20) писал:

Зайди на грин и посмотри.
Ну, в этом и был мой изначальный аргумент. Зайди на Грин, и увидишь гриф. Из этого делаются довольно прозрачные выводы

#112 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Отправлено 02 June 2015 - 17:32

Зашёл, ничего такого не увидел. Не сезон, наверное?

#113 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 02 June 2015 - 17:40

Просмотр сообщенияK0b0ld (02 June 2015 - 17:32) писал:

Зашёл, ничего такого не увидел. Не сезон, наверное?
Тут дело в отношении. Тут как то несколько парней на грине, пару недель назад, открыли 4 канистры с N2, разгрифонили атмос нахуй, перезаваривали все двери, а после мне педали ответили что так можно делать, что тут не тауцети и не советы, ролек у них вроде не было.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#114 killershrek

killershrek

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 17:45

Просмотр сообщенияGwini (02 June 2015 - 15:48) писал:

Есть такое место. Оно называется "Грин".
Я говорю не о разделении серверов на "Обитель говна" и "Обитель чая", а о создании одного сервера, где можно отыгрывать спокойные роли играя за персонал станции или отыгрывать рембо на астероиде расстреливая врага всем чем попадётся...
А сейчас происходит следующее, человек приходит на станцию пытается понять что да как, и видит что либо ты играешь работку и забиваешь на СС через месяц ибо работка унылая, либо начинаешь пытаться нарушать космо закон и бегать от СБ, но это очень трудно ибо на 40% нарушений всем по срать другие 50% уходят а АХ, а за оставшиеся 10 тебя расстреливают при задержании

#115 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 02 June 2015 - 17:49

Просмотр сообщенияkillershrek (02 June 2015 - 17:45) писал:

Я говорю не о разделении серверов на "Обитель говна" и "Обитель чая", а о создании одного сервера, где можно отыгрывать спокойные роли играя за персонал станции или отыгрывать рембо на астероиде расстреливая врага всем чем попадётся...
А сейчас происходит следующее, человек приходит на станцию пытается понять что да как, и видит что либо ты играешь работку и забиваешь на СС через месяц ибо работка унылая, либо начинаешь пытаться нарушать космо закон и бегать от СБ, но это очень трудно ибо на 40% нарушений всем по срать другие 50% уходят а АХ, а за оставшиеся 10 тебя расстреливают при задержании
Умри, просто умри.

Изображение

#116 killershrek

killershrek

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 18:51

Просмотр сообщенияPlin (02 June 2015 - 17:49) писал:

Умри, просто умри.
Настолько информативно, что аж писдец...
Вот по этому и РП такой

#117 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 02 June 2015 - 19:28

Просмотр сообщенияkillershrek (02 June 2015 - 18:51) писал:

Настолько информативно, что аж писдец...
Вот по этому и РП такой
Какой РП? Как информативность поста связана с РП?
Алсо, твои посты настолько грамотно написаны, что аж пиздец, поэтому и РП такой.

Изображение

#118 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 19:34

Специалисты говорят что РП стал слишком тягучим. Вкус РП стал менее выраженым, чем в начале его производства. Запах у РП, наоборот, стал более "сладковатым". Цвет РП не изменился, но стоит соблюдать условия хранения РП чтобы цвет не поменялся навсегда. Хранить РП следует в тёмном прохладном месте, с закрытой крышкой.
HER AIM IS GETTIN' BETTER
Скрытый текст

#119 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 19:36

Просмотр сообщенияMrNegro (02 June 2015 - 19:34) писал:

Специалисты говорят что РП стал слишком тягучим. Вкус РП стал менее выраженым, чем в начале его производства. Запах у РП, наоборот, стал более "сладковатым". Цвет РП не изменился, но стоит соблюдать условия хранения РП чтобы цвет не поменялся навсегда. Хранить РП следует в тёмном прохладном месте, с закрытой крышкой.
Ты тоже умри. А лучше гостанись.

Изображение

#120 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 19:40

Просмотр сообщенияPlin (02 June 2015 - 19:36) писал:

Ты тоже умри. А лучше гостанись.
ghost
HER AIM IS GETTIN' BETTER