Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM] человек америка идет к нам на выручку спешит человек америка герой всех врагов он победит

Инфинити педалька инфинити

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

Опрос: [UNPEDAL HIM] человек америка идет к нам на выручку спешит человек америка герой всех врагов он победит (42 пользователей проголосовало)

Перму ОПу?

1. Очень да. (25 голосов [59.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 59.52%

2. Конечно. (17 голосов [40.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Alpha

Alpha

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 01:54

Просмотр сообщенияJohnny Paxton (31 May 2015 - 01:51) писал:

Так глупо, что кажется, что ОП толстит. Травить и убивать клована на вайте за клоунаду и клоунское снаряжение? При том, убивает его инженер, который возомнил себя рэмбачом и жалующийся на чушь, которая меркнет по сравнению с его состоянием РП?  Сириьюс? Ты точно не толстишь?
Чуть-чуть

Дексофан - пидор

#22 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 31 May 2015 - 01:56

Изображение
DUTY
HONOR
DEMOCRACY
Изображение

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#23 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 01:58

сцук педали охуели анпедал((
HER AIM IS GETTIN' BETTER
Скрытый текст

#24 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 01:59

демократический тред
свобода слова
свобода выбора
Изображение
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#25 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 02:04

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#26 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 02:11

ХИЛЛБИЛЛИ ВРЫВАЕТСЯ В ТРЕД

Изображение
Скрытый текст

#27 Alpha

Alpha

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 02:12

Я сам себя опущу. Не надо((

Дексофан - пидор

#28 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 02:14

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ADMIN LOG: GaZBaX/(Phillip Taylor) has edited a ban for ghoststalin's duration from 999999 to 1e+08
ДЕМОКРАТИЧНЫЙ ГЕТ В
2000 СООБЩЕНИЙ

#29 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 02:17

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Скрытый текст

#30 Alpha

Alpha

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 02:19

Изображение

А если серьёзно. То вы охуели, мсьё.

Дексофан - пидор

#31 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 02:20

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
NIIIIIIICE
Скрытый текст

#32 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 02:21

Просмотр сообщенияAlpha (31 May 2015 - 02:19) писал:

А если серьёзно. То вы охуели, мсьё.
Изображение

#33 Alpha

Alpha

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 02:23

Просмотр сообщенияGazbax (31 May 2015 - 02:21) писал:

Изображение
Сжимаешь, сука

Дексофан - пидор

#34 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 02:24

TOO MUCH DEMOCRACY FOR MY COMMUNIST EYES, TOVARISCH STALIN
Скрытый текст

#35 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 03:04

ихехиеххехаиаихаеиах
Стоп, что? Ты написал анпедал из-за того, что у педалятора к тебе неприязнь и ты боишься, что он тебя забанит? Ризоны уровня не знаю чего.

#36 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 03:13

*
Популярное сообщение!

Мне ОП по трем раундам запомнился.
В первом он был капитаном, а я медиком или еще каким СМО. Минуте на третьей раунда капитан и КМ что-то не поделили, и последний назвал первого комдомом. Я имел удовольствие наблюдать, как КМ несется по коридору, зазывно крича "Блядь, чего тебе надо?", а за ним несется этот самый Алекс, возбужденно постреливая из егана. Не в силах сдержать свои вуайеристские наклонности, я последовал за парочкой и подоспел как раз вовремя, чтобы увидеть капитана, раз за разом разгоряченно погружающего свою дубину в черепную коробку КМа. Но закончить он не успел, потому что я умыкнул дрожащее тело завхоза у него из-под носа и поволок в медбей лечить.
Капитан потребовал немедля вернуть ему полутруп для продолжения экзекуции, но ответа не получил. КМ был спешно подготовлен к операции, приведен в чувство и подтвердил, что его и в самом деле пытались убить за оскорбление капитана, а не какое-нибудь там генокрадство. Я тем временем начал чинить его кости, не забывая обновлять лужу на входе в операционную и ожидая капитана.
Но капитан не соизволил разобраться с игнорирующим его приказы медиком или еще каким СМО. По крайней мере, лично. Вместо этого он пошел в бриг, открыл арсенал, раздал офицерам броню, лазеры и дробовики, после чего объявил им, что раз КМ назвал его резиновым изделием, а медик не позволил убить КМа, то это бунт. А раз экипаж не подчиняется капитану, то и жить этот экипаж не заслуживает. Идите и зачищайте. Офицеры, коих было штуки полторы, по мере своих сил пошли и зачистили, сумев выпилив двух или трех людей в коридорах, прежде чем отдали оружие и броню ассистентам с ведерками.
Капитан же вернулся на мостик, заблокировал его, позвал шаттл и засел в шкафчике с лазером. С начала раунда прошло четыре минуты, из всех поводов у него было одно оскорбление главы и одно неподчинение приказу. Но этого, очевидно, достаточно для вызова шаттла и (попытки) уничтожения всего экипажа.
Ожидая шаттл, капитан убил еще двух или трех человек, пытавшихся его отозвать. Потом пошел в отбытие и помер от ассистентов с боевыми дробовиками, отчего ООС расцвел описаниями того, как сильно он не любит мудацких гриферов, которые прямо сейчас убивают капитана, СБ, спасайте. Но никто не пришел.

События следующего раунда я помню смутно. Кажется, ничего особенного не происходило примерно до того момента, когда я встретил в коридоре ОПа, который в этот раз был ХоСом и о чем-то беседовал с капитаном. Увидев меня гуляющим в коридоре, он, очевидно, вспомнил имя медика из прошлого раунда, повалил меня еганом и заковал в наручники. Обыскав, однако, не нашел ничего предосудительного и ушел по своим делам, не удостоив меня ни словом во время всего процесса. И наручники не сняв. Я немедля попытался подать жалобу в устной форме стоявшему рядом капитану, но тот сообщил мне, что жалобы на произвол охраны принимаются только в письменной форме, и тоже ушел.
Сняв и прикарманив наручники, я раздобыл листок бумаги и описал на нем суть своих претензий, после чего попытался вручить его капитану. Однако тот уведомил меня, что жалоба на нарушение закона и произвол со стороны членов СБ должна быть вручена вовсе даже не ему, а ХоСу. Мне почему-то показалось, что он не воспринимает ситуацию серьезно.
Ну что же, я отыскал ХоСа и попросил поставить печать, а заодно и объяснить мне, почему он так со мной обошелся. ХоС, однако, счел, что лучшей стратегией в данной ситуации будет игнорирование, и притворился, что не видит меня. Это было ошибочным ходом: если бы он обратил на меня внимание, то наверняка заметил бы, что я разливаю у него на пути ведерко воды. Подавив мелочную радость от того, что ныне он скован теми же наручниками, которые нацепил на меня, я снял наушник и потащил ХоСа в тоннели.
Там я еще раз попросил его пояснить, с какой целью он напал на меня в коридоре. Через пару минут он наконец заметил, что наушника в ухе уже нет и его крики о помощи несколько контрпродуктивны, и переключил внимание на меня. Впрочем, это не было серьезным улучшением ситуации, потому что вместо ответов на мои вопросы он предпочел покрывать меня матом и угрожать.
Поняв, что без бюрократии не обойтись, я предложил ему принять мой рапорт взамен освобождения и показал бумажку. Он, однако, все еще не был настроен на сотрудничество. Я призадумался о своих дальнейших действиях и нашел, что я, в сущности, доволен сложившейся ситуацией. Да, я так и не добился нормального ответа на мучающие меня вопросы, и причина нападения ХоСа, вероятнее всего, останется загадкой навечно. Но стоя здесь, в этом темном и тесном техтоннеле, глядя на лежащего у меня в ногах скрученного солдафона, выслушивая его маты и обещания снять с меня голову, я внезапно осознал степень своего превосходства над этим существом. Пусть я и был простым ассистентом, а он - главой охраны, у меня было то, что недоступно ему - честь, совесть и безграничное интеллектуальное превосходство. Это я не только о персонажах. Душу мою наполнили покой и умиротворение, и я порешил, что даже не стану запирать его в тоннеле, а попросту отпущу.
Однако оставалось у нас с ним еще одно незаконченное действо. Дело в том, что рапорт-то я уже написал, и мне было немного жаль затраченных на него усилий. ХоС все так же не проявлял желания принять у меня документ, а мне очень хотелось закончить все это побыстрее, и я рассудил, что мне, в сущности, и не нужно его согласие. Поэтому я пожелал ХоСу приятного аппетита и нежными толчками стал запихивать бумажку ему в пасть. ХоС, однако, не предпринимал никаких попыток проглотить комок бумаги и покончить с этим, хотя я и пояснил ему, что отпущу его на свободу, как только он все доест.
И вот здесь ОП взял и написал, что я мудила и кретин, а еще ньюфаг и не знаю, что бумагу нельзя есть. К счастью, написал он это в ООС, так что я пояснил ему, что ожидаю от него использования команды me, и стал ждать эмоута.
Однако ОП, очевидно, только что сообразил, что в ООС-то можно писать и без рации, поэтому немедленно сообщил туда, что он ХоС и его в техтоннелях у суда грифонит ассистент. Прямо сейчас насмерть забивает (о том, что забиваю насмерть я бумажкой, он почему-то умолчал). СБ, мол, на помощь.
К чести СБ, они не стали пользоваться полученной нечестным путем информацией. Хотя, может, они просто идиотами были, я ХоСа в этот самый тоннель прямо на глазах детектива и офицера уволок.
Так или иначе, идиллия была разрушена, и вся прелесть момента рассеялась, словно ее и не было, вместе с моими добрыми намерениями. Так что ХоСа я просто забил к хуям дубинкой и ушел. Или нет, я, честно, не помню уже.

Ну а третий раунд начался с того, что ОП, будучи снова то ли ХоСом, то ли капитаном, минуте на второй выследил меня в коридоре и пристрелил из лазера. Тем он для меня и закончился.

#37 Alpha

Alpha

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 03:30

Прости. Но.. Я никогда не был ни ХоСом.. Ни капитаном.. И такую последовательность действия я не использую..

Дексофан - пидор

#38 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 03:38

Просмотр сообщенияAlpha (31 May 2015 - 03:30) писал:

Прости. Но.. Я никогда не был ни ХоСом.. Ни капитаном..
Конечно, не был. И пермаджобки на глав на белом и зеленом тебе фоноризон дали. Да и память меня подводит. Логам в педальной конфе вообще доверять нельзя, мало ли, кто-то их сфабриковать мог. Это бывает.

#39 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 04:02

Просмотр сообщенияGvardota (31 May 2015 - 03:13) писал:

Мне ОП по трем раундам запомнился.
ОПа не видел, но былина чрезвычайно морозная.
When we have each other, we have everything.

#40 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 31 May 2015 - 05:02

Плашку ОПу, он вниманиеблядок и пидорок.
ублюдок, мать твою

Темы с аналогичным тегами Инфинити, педалька, инфинити

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных