[UNPEDAL HIM] человек америка идет к нам на выручку спешит человек америка герой всех врагов он победит
Отправлено 31 May 2015 - 01:02
2. Короче, я убил толстейшего клоуна кричавшего "Я - ПЬЮ КРОВЬ!!!" с полным доступом(за клоуна), он попытался напасть на СМО, был в эквипе СБ, СБ же бегало за СМО с тазерами. СМО сказал мне убить этого толстяка а конкретно "Принесешь труп на вскрытие" т.к. на станции не было ни одной главы СБ бегали за СМОшкой я решил взять иниациативу на себя, взял пушки из Оружейной(пистолет, и карабин) нашел и расстрелял этого клована, отдал СМО на вскрытие. Тут пришел Газбакс, начал заливать мне какой я дебил ещё до этого он мне дал самодельную плашку "Дебила" когда я вопросил узнать за что мне Джобки на глав, от Инфеймоуса я услышал нормальный ответ, от Газбакса же что я дебил. Кэ, к-короче, заебал меня он, мудак, по личным причинам ещё забанит, видите-ли я ему не понравился и ему хочется меня забанить так что змейку на это чешет.
3. Логи на счёт того что я дебил были затеряны а в сам хаб логов всё же далеко лезть. Отхватил когда он начал на меня наезжать Admin PM from-GaZBaX: Мягкий знак пропустил, даун. Admin PM from-GaZBaX: Вообще, я бы с удовольствием вернул тебе перму, но, к сожалению, не могу.
4. Дисскас же ну.
Дексофан - пидор
Отправлено 31 May 2015 - 01:12
10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию
Отправлено 31 May 2015 - 01:20
Gazbax (31 May 2015 - 01:12) писал:
Дексофан - пидор
Отправлено 31 May 2015 - 01:23
Alpha (31 May 2015 - 01:20) писал:
>инженер побежал за стволами в оружейку для того, чтобы застрелить клоуна
мм ок
Ты еще скажи, что ты ПЕРСОНАЖА отыгрываешь.
10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию
Отправлено 31 May 2015 - 01:25
Дексофан - пидор
Отправлено 31 May 2015 - 01:26
Разбираться кого и за что убиваешь это очень сложное дело.
А сраться в ответ тебе никто не запрещал.
Отправлено 31 May 2015 - 01:28
ОП во время этого "нападения" на СМО был рядом и всё видел сам. Сам же видел, как я выпустил его и тебя. (Ведь видел же, как я тебя-то выпускаю, ОП?)
После "нападения" я несколько раз просил СМО рассказать об этом по радио. Он сам же и сказал, что нападения-то не было, но я его напугал и у меня капитанский доступ - именно этим он не доволен.
Получил по-тихому в ебало из штурмовой винтовки, когда ОП меня подозвал к себе.
Отправлено 31 May 2015 - 01:33
deadman1740 (31 May 2015 - 01:28) писал:
ОП во время этого "нападения" на СМО был рядом и всё видел сам. Сам же видел, как я выпустил его и тебя. (Ведь видел же, как я тебя-то выпускаю, ОП?)
После "нападения" я несколько раз просил СМО рассказать об этом по радио. Он сам же и сказал, что нападения-то не было, но я его напугал и у меня капитанский доступ - именно этим он не доволен.
Получил по-тихому в ебало из штурмовой винтовки, когда ОП меня подозвал к себе.
Или как ты там говорил, ем?
Дексофан - пидор
Отправлено 31 May 2015 - 01:37
За это что, инженер вычисляет в космонавте генокрада и расстреливает?
Отправлено 31 May 2015 - 01:40
Дексофан - пидор
Отправлено 31 May 2015 - 01:41
Отправлено 31 May 2015 - 01:44
2) У тебя ролевое отыгрывание РП с отыгрышем роли головного мозга
Отправлено 31 May 2015 - 01:46
Популярное сообщение!
А давайте пропишем нашему дорогому приятелю ПЕРМУ?
Отправлено 31 May 2015 - 01:47
Цитата
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 31 May 2015 - 01:51
In soviet russia spess explores you, comrade!
Темы с аналогичным тегами Инфинити, педалька, инфинити
Другое →
Свободное общение →
Заявка на педальАвтор Alakei , 21 Mar 2016 Педалька |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив форумных разделов →
Заявки и анкеты →