Перейти к содержимому

Бурление Ксенофобских Говен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#181 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 22 June 2015 - 10:48

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (22 June 2015 - 10:26) писал:

Нет, я просто указал на то, что ты сравниваешь совершенно разные вещи.

Я хотел сказать, что ксеносы не нужны, поскольку не привносят ничего нового в игру, зато многим поджигают жопы своей игрой.

Ну, здесь ты совершенно прав. Я не могу ничего противопоставить в ответ и поэтому соглашусь с тобой все же.
[смешная цитата шепки]

#182 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 22 June 2015 - 14:53

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (22 June 2015 - 08:37) писал:

Коли ты так считаешь, то доказывай. Назови хотя бы один пример характера или образа поведения, который применим к ксеносу, но неприменим к человеку. Я-то тоже могу спиздануть что угодно, другое дело, смогу ли я это доказать.

Лично я считаю, что вообще любой, даже самый ебанутый характер может быть применим к человеку, потому что любые элементы образа в каком угодно сочетании применимы к человеку, а если что-то неприменимо к образу человека, то это и не часть образа вовсе и не может быть применимо ни к какому существу вообще. И попробуй доказать обратное.

> ксеносы
> адекватно вести себя и не раздражать других

Выбери что-то одно. Каждый раз, когда я вижу ксеноса, я вижу либо мудака, который ищет только способы с кем-либо поебаться/поаутировать ингейм, либо того, кто зашел ксеносом, только чтобы получить охуенный спрайт. Ничего другого я никогда и нигде не видел. В любом случае, любую интересную игровую ситуацию можно, опять же, всегда устроить и без ксеносов, никаких проблем я тут не вижу.

И уже давно стало ясно, что вайтлист на что бы то ни было - хуевая идея. Можно даже тот же умирающий Блэк вспомнить, чтобы убедиться. Вайтлист не хотели снимать ровно до того момента, пока сервер не сдох окончательно. В результате получилось то, что получилось.

Если ты определяешь нужность ксеносов согласно тому, хочешь ли ты с ними ебаться, то иди нахуй на Ворстейшон. Там такие и нужны как раз. А по поводу вайтлиста я уже пояснил выше.

Я лично охуеваю с того, что вот эти три мудака человека выше кукарекают про то, что ксеносы им все же нужны, а когда их просят пояснить, почему они так считают и зачем именно они нужны, они либо начинают говорить общими словами, либо начинают плести какую-то неведомую ебаную хуйню, которая вообще мало относится к теме и подтверждается только их собственными рассуждениями, ничем не обоснованными, и которую они опять же не могут нормально доказать.

Ксеносы привносят разнообразия в игру, новые и интересные игровые ситуации, вот и весь смысл.
Взаимоотношение людей и ксеноты - это интересно. Респрайт человека - мудачество.

Не видел годных ксеносов? С рашн коммьюнити ты вообще выходил в остальной мир, не?
Скрытый текст

#183 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 22 June 2015 - 15:53

Просмотр сообщенияtertiumdatur (22 June 2015 - 14:53) писал:

Ксеносы привносят разнообразия в игру, новые и интересные игровые ситуации, вот и весь смысл.
Блять, ты заебал уже. Говори конкретно, а не общими словами. Какие именно игровые ситуации? Почему эти же ситуации не могут быть устроены людьми?

Взаимоотношение людей и ксеноты - это интересно.
Чем именно интересно?

Я не спорю, что встреча людей, у которых разная культура, привычки, образ поведения и прочее может быть интересной. Но нахуя, опять же, придумывать неведомую ебаную хуйню, когда можно зайти тем же китайцем, индейцем, американцем или же просто жителем какой-то колонии в жопе мира, у жителей которой собственная крайне ебанутая культура?

Не видел годных ксеносов? С рашн коммьюнити ты вообще выходил в остальной мир, не?
Выходил, и даже был на Бее, Парадайсе и Ворстейшоне. И если ты думаешь, что ситуация там намного лучше, то ты в корне ошибаешься. Там все так же, только на английском. Ну разве что только ЕРП запрещают чаще всего, ну кроме Ворстейшона. Но это вообще отдельная тема для разговора, ибо там народ в край ебнутый.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#184 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 22 June 2015 - 17:25

Я бы мог написать гору текста с кучей доказательств, рассуждений и примеров, но мне внезапно стало лень попусту тратить силы, поэтому я расскажу кратко.

Ксеносы сделаны из другого теста, у них другая физиология и другие взгляды на мир. Некоторые ситуации неповотримы, поскольку у людей банально не будет некоторых физиологических черт, которые есть у представителей других рас.
Скрытый текст

#185 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 17:33

Просмотр сообщенияtertiumdatur (22 June 2015 - 17:25) писал:

Я бы мог написать гору текста с кучей доказательств, рассуждений и примеров, но мне внезапно стало лень попусту тратить силы, поэтому я расскажу кратко.

Ксеносы сделаны из другого теста, у них другая физиология и другие взгляды на мир. Некоторые ситуации неповотримы, поскольку у людей банально не будет некоторых физиологических черт, которые есть у представителей других рас.
Ну а с какого хера тогда тебя кто-то должен слушать, если ты даже не можешь нормально сформулировать свои мысли и предоставить то, что от тебя хотят? Ты до сих пор ничего конкретно так и не сказал, нет бы хоть один пример выдал, если уж ты ленивая жопа. Ну и по поводу строения, как ты говоришь: то, что у ксеноса уши другой формы или зубов больше или меньше тридцати двух, ничего особо не меняет.

#186 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 17:43

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (22 June 2015 - 17:33) писал:

Ну а с какого хера тогда тебя кто-то должен слушать, если ты даже не можешь нормально сформулировать свои мысли и предоставить то, что от тебя хотят? Ты до сих пор ничего конкретно так и не сказал, нет бы хоть один пример выдал, если уж ты ленивая жопа.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (22 June 2015 - 17:25) писал:

Некоторые ситуации неповотримы, поскольку у людей банально не будет некоторых физиологических черт, которые есть у представителей других рас.
Он же ясно все написал, дело в физиологии, а она порождает массу интересных и разнообразных игровых ситуаций. У ящеров, например, хвост есть, так что можно выебать кого-нибудь хвостом. Человек никого хвостом выебать не может, зачем людьми играть?

#187 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 17:45

Просмотр сообщенияGvardota (22 June 2015 - 17:43) писал:

У ящеров, например, хвост есть, так что можно выебать кого-нибудь хвостом. Человек никого хвостом выебать не может, зачем людьми играть?
И нахера это надо?

Я про нормальное взаимодействие, а этого говна и на Ворстейшоне более чем достаточно.

#188 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 18:31

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (22 June 2015 - 17:45) писал:

И нахера это надо?

Я про нормальное взаимодействие, а этого говна и на Ворстейшоне более чем достаточно.
Чтобы игрок мог самоудовлетворяться, представляя, как его сношает хвостом ящер.

#189 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 18:32

Просмотр сообщенияGvardota (22 June 2015 - 18:31) писал:

Чтобы игрок мог самоудовлетворяться, представляя, как его сношает хвостом ящер.

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (22 June 2015 - 17:45) писал:

этого говна и на Ворстейшоне более чем достаточно.

#190 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 18:37

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (22 June 2015 - 18:32) писал:

Ты не уважаешь права фурфагов.

#191 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 18:41

Просмотр сообщенияGvardota (22 June 2015 - 18:37) писал:

Как что-то плохое. Для таких, как я уже говорил, Ворстейшон есть.

#192 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 22 June 2015 - 23:54

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (22 June 2015 - 17:33) писал:

Ну а с какого хера тогда тебя кто-то должен слушать, если ты даже не можешь нормально сформулировать свои мысли и предоставить то, что от тебя хотят? Ты до сих пор ничего конкретно так и не сказал, нет бы хоть один пример выдал, если уж ты ленивая жопа. Ну и по поводу строения, как ты говоришь: то, что у ксеноса уши другой формы или зубов больше или меньше тридцати двух, ничего особо не меняет.

Погладить кота за хорошую работу. Посмеяться за скрелла над глупыми людишками, которые уже час не могут выполнить план по исследованиям... Полно примеров.
Я же говорю, я могу расписать все, предоставить кучу ситуаций, но ты все равно скажешь, что я говноед и ничего так я и не смог доказать.
Скрытый текст

#193 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 08:56

Просмотр сообщенияtertiumdatur (22 June 2015 - 23:54) писал:

Погладить кота за хорошую работу.

А вдруг человек происходит с колонии в какой-то жопе вселенной, где за хорошую работу обычно гладят других по голове? Или он просто ебанутый немного? Ну мало ли, у нас же будущее, и независимых колоний по бэку более чем дохуя, и там вполне может быть своя культура.

Да и вполне можно словесно поблагодарить, так что это по сути нихуя не меняет.

Посмеяться за скрелла над глупыми людишками, которые уже час не могут выполнить план по исследованиям...

Если, как ты считаешь, все на станции - клинические долбоебы, а ты один можешь все нормально сделать, то никто и не запрещает называть других мудаками. Только за слишком активное поливание всех говном можно самому огрести, но это уже отдельный разговор.

Я же говорю, я могу расписать все, предоставить кучу ситуаций, но ты все равно скажешь, что я говноед и ничего так я и не смог доказать.

Если ты напишешь что-то, что я не смогу опровергнуть, как сделал выше, я с тобой соглашусь.

#194 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 09:26

Просмотр сообщенияGvardota (22 June 2015 - 18:37) писал:

Этого говна на ворстейшене уже хватает [1]
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#195 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 11:34

Я не знаю, как сделать сарказм более очевидным.

Что касается ксеносов, то я предлагаю просто вспомнить, какие ксеносы появились во вселенной сс13 первыми. Два вида, созданных намного раньше прочих: ксеноморфы и генокрады. Чудовищные твари, один вид которых вызывает отвращение и ужас. Существа, с которыми бесполезно общаться, на которых нельзя положиться и лучше не пытаться понять их. Организмы, настолько отличные от человеческого, что даже простая капля крови у одних растворяет металл, а у других пытается убежать от раскаленной проволоки. Монстры, в которых попросту нет ничего общего с нами: зритель сопереживает собакам, которые заперты в одной клетке с Нечто, хотя они даже не разумны. Ведь у собаки больше черт, благодаря которым можно представить их антропоморфными, чем у генокрада.
Ксеносы вселенных AvP и Нечто - чужие. Нелюди. Они не являются злыми по человеческой шкале морали, они просто находятся вне ее. Подобно лавкрафтовским чудовищам, они воспринимают мир не так, как человек, и мы попросту не способны понять их. У них не другая психология, у них, скорее, вообще нет психологии в привычном нам понимании.
Кто-то может возразить, что это только ксеноморфы такие, а вообще в тех же франшизах есть и другие пришельцы. Да, есть. Вот только хищники или там жокеи ничуть не более человечны. Самое близкое, что можно найти к добрым человечным инопланетянам - арктуриане. И это огромные муравьи с интеллектом земных обезьян, живущие в колониях под землей в окружении одной несущей яйца матки. И единственное, что приближает их к людям - самцы приходят в колонии землян заниматься проституцией за еду.
И вот эти пришельцы - они играют на атмосферу чуждого, безразличного космоса. Звездам все равно, они будут безучастно взирать на то, как ты задыхаешься в разгерметизированном корабле. И искать утешение можно только у других людей, которые способны ударить тебя в спину энергомечом, но при этом хотя бы будут испытывать человечные эмоции, и потому будут бесконечно родными, и ты простишь их, потому что у тебя нет никого кроме них, а у них нет никого кроме тебя, и вы всегда будете вместе, единственный островок логики и разума в бесконечной холодной вселенной.

Ксеносы вроде котиков или скреллов или там каких-нибудь кроганов из массэффекта - люди. Да, они вроде как произошли из других видов, выглядят и думают немного иначе, но они люди. Потому что это виды, за основу которых взято что-то известное и понятное человеку, вроде кота или телевизора, а потом это известное антропоморфировано с сохранением известных и понятных человеку черт, которые вроде как становятся изюминкой вида ксеносов. Это продукты воображения человека, а не Гигера, и потому это просто чуть измененные люди. Последний человек во вселенной мог бы спокойно жить в обществе каких-нибудь скреллов и не чувствовать себя последним. А раз во всей вселенной твои друзья, то и ценить себе подобных незачем. И вот так, добавлением одной расы разумных котиков, разрушается дух и стиль всего сеттинга.
Можно было бы возразить, что станция - смесь самых разных произведений, и раз мы берем ксеноморфов из AvP, почему бы не взять и азари из массэффекта? Потому что можно мешать штампы и добавлять отсылки, но нельзя включать то, что не вписывается в общую стилистику. Иначе выходит не винегрет, а добавление ложки меда в бочку дёгтя. Инопланетного меда, полного микроорганизмов, которые перестраивают весь остальной дёготь в мед. Сладко, но мне нужен был дёготь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных