Бурление Ксенофобских Говен
Отправлено 22 May 2015 - 01:58
Пошли бурлить говно, в говне же и утонули.
Отправлено 22 May 2015 - 13:11
Отправлено 25 May 2015 - 21:48
Захожу седня такой в ссочку погонять. Опа,раунд начался,ща зарубимся.Захожу в меню персонажей.Вдруг не могу найти свою горячую скреллочку.Только Джон Боллон смотрит на меня своей лысой харей. Я у него спрашиваю,ты ахуел?Он говорит ниче не знает,пиздуй на форум. Вот я и тут.
ВЕРНИТЕ КСЕНОСОВ,ЕБАШЬТЕ КСЕНОБАН ТЕМ КТО НЕ УМЕЕТ В КСЕНОСОВ
Отправлено 26 May 2015 - 08:47
Отправлено 20 June 2015 - 20:19
Отправлено 21 June 2015 - 12:23
Ну хотя бы потому, что у них в корне другая психология (особенно заметно, думаю, с воксами). Вообще другая. Нет, людей, которые мыслят в точности как скрелл, не бывает. Другое дело, что большинство нихуя за них не умеет играть, но тут все решается вайтлистом\джобками.
Цитата
Цитата
Отправлено 21 June 2015 - 12:41
AsCiMaToR (21 June 2015 - 12:23) писал:
Ну хотя бы потому, что у них в корне другая психология (особенно заметно, думаю, с воксами). Вообще другая. Нет, людей, которые мыслят в точности как скрелл, не бывает. Другое дело, что большинство нихуя за них не умеет играть, но тут все решается вайтлистом\джобками.
Ксеносов, как видишь, так и не вернули (кроме воксов да нахуй никому не нужных хилотлов). А когда я говорил "да въебите вайтлист на ксеноту уже", меня не слушали. И пьэтому все еще бегают ХоСы/ХоПы-воксы.
Отправлено 21 June 2015 - 23:54
Таким образом, на станции будет нормальное количество ксеноты. Если все ксеносы будут адекватно себя вести, не раздражая своим поведением других игроков и отыгрывающие свою роль сполна, то представте, какой пример это даст остальным игрокам.
Как ксеновод, требую ввод вайтлиста и возвращения наших хвостатых братьев на станцию.
Отправлено 21 June 2015 - 23:56
Отправлено 22 June 2015 - 07:40
tertiumdatur (21 June 2015 - 23:54) писал:
Таким образом, на станции будет нормальное количество ксеноты. Если все ксеносы будут адекватно себя вести, не раздражая своим поведением других игроков и отыгрывающие свою роль сполна, то представте, какой пример это даст остальным игрокам.
Как ксеновод, требую ввод вайтлиста и возвращения наших хвостатых братьев на станцию.
Я уже предлагал, но всем было похуй. Да и ксеносов не особо много, воксы да нахуй не нужные хилотлы. Вот было хорошее время со скреллами... тогда бы вайтлист ставили, а не сейчас.
Отправлено 22 June 2015 - 08:37
AsCiMaToR (21 June 2015 - 12:23) писал:
Лично я считаю, что вообще любой, даже самый ебанутый характер может быть применим к человеку, потому что любые элементы образа в каком угодно сочетании применимы к человеку, а если что-то неприменимо к образу человека, то это и не часть образа вовсе и не может быть применимо ни к какому существу вообще. И попробуй доказать обратное.
tertiumdatur (21 June 2015 - 23:54) писал:
> адекватно вести себя и не раздражать других
Выбери что-то одно. Каждый раз, когда я вижу ксеноса, я вижу либо мудака, который ищет только способы с кем-либо поебаться/поаутировать ингейм, либо того, кто зашел ксеносом, только чтобы получить охуенный спрайт. Ничего другого я никогда и нигде не видел. В любом случае, любую интересную игровую ситуацию можно, опять же, всегда устроить и без ксеносов, никаких проблем я тут не вижу.
И уже давно стало ясно, что вайтлист на что бы то ни было - хуевая идея. Можно даже тот же умирающий Блэк вспомнить, чтобы убедиться. Вайтлист не хотели снимать ровно до того момента, пока сервер не сдох окончательно. В результате получилось то, что получилось.
TereziPyrope (22 June 2015 - 07:40) писал:
Я лично охуеваю с того, что вот эти три
Отправлено 22 June 2015 - 09:39
Darkyhard Multiacc (22 June 2015 - 08:37) писал:
Я лично охуеваю с того, что вот эти три
Я разве говорил что ксеносы мне необходимы? Они скорее как вишенка на торте - неважная, но радующая душу деталь, хотя и без них можно.
Отправлено 22 June 2015 - 09:47
TereziPyrope (22 June 2015 - 09:39) писал:
Отправлено 22 June 2015 - 10:14
Darkyhard Multiacc (22 June 2015 - 09:47) писал:
Так или иначе, ты не объяснил, почему они для тебя "радующая душу деталь" и в чем именно это проявляется.
*пожал плечами*
А вообще-то, не могу это объяснить. Мне, если честно, одинаково приятно отыгрывать и человека, и скрелла, но это не значит что при таком раскладе ксеносы вообще не нужны. То же самое можно сказать о неграх на станции.
"Давайте выпилим возможность менять цвет кожи! Тебе что, негром бегать нравится? А ты объясни, чем это охуенней чем за белого человека."
Отправлено 22 June 2015 - 10:18
TereziPyrope (22 June 2015 - 10:14) писал:
"Давайте выпилим возможность менять цвет кожи! Тебе что, негром бегать нравится? А ты объясни, чем это охуенней чем за белого человека."
Отправлено 22 June 2015 - 10:24
Darkyhard Multiacc (22 June 2015 - 10:18) писал:
Цвет кожи - такая же мелкая деталь, как и цвет волос. Она не вынуждает тебя как-то иначе играть: что выбрал, то выбрал, можешь играть так же, как играл бы и без этой детали. Совсем разные вещи же.
Т.е. ты хочешь сказать, что ксеносы не нужны как раз потому, что они вынуждают играть иначе, нежели простым человеком?
Отправлено 22 June 2015 - 10:26
TereziPyrope (22 June 2015 - 10:24) писал:
Я хотел сказать, что ксеносы не нужны, поскольку не привносят ничего нового в игру, зато многим поджигают жопы своей игрой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных