Перейти к содержимому

Бурление Ксенофобских Говен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#161 TheSarkazmus

TheSarkazmus

The Lizard

• Employee
  • 554 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 01:58

>бурление ксенофобских говен
Пошли бурлить говно, в говне же и утонули.

#162 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 22 May 2015 - 04:34

Просмотр сообщенияTheSarkazmus (22 May 2015 - 01:58) писал:

>бурление ксенофобских говен
Пошли бурлить говно, в говне же и утонули.
Изображение
Изображение
Скрытый текст

#163 IGro

IGro

Ассистент

• Employee
  • 14 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 May 2015 - 13:11

Я полностью согласен с автором темы, ибо нужно уметь отыгрывать свою роль и думать над тем что, а что эти ксеносы тут делаю? Если они тут значит их сюда назначили....и значит нужно засунуть свои винтовки в самое глубокое отверстие на станции и начать проявлять если не уважение, то хотя бы человечность по отношению к ксеносам. Я всегда играя за ту или иную расу люблю найти самого зверского нациста кричащего о том что люди самая совершенная раса и потихоньку за ним следить, в 80% его забивает до полусмерти персонал после чего утаскиваю такого в тихое место и начинаю глумиться...Это так лирическое отступление. И да где все педали на индиго? Крестовый поход идёт не первый день, но педалек с его начала стало только меньше, и то не все отвечают на сообщения.

#164 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 21:48

Ебаный в рот,че вы то делаете!
Захожу седня такой в ссочку погонять. Опа,раунд начался,ща зарубимся.Захожу в меню персонажей.Вдруг не могу найти свою горячую скреллочку.Только Джон Боллон смотрит на меня своей лысой харей. Я у него спрашиваю,ты ахуел?Он говорит ниче не знает,пиздуй на форум. Вот я и тут.
ВЕРНИТЕ КСЕНОСОВ,ЕБАШЬТЕ КСЕНОБАН ТЕМ КТО НЕ УМЕЕТ В КСЕНОСОВ
Изображение

#165 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 26 May 2015 - 08:47

Что-то же про войтлист затирали в ООС ведь.
[смешная цитата шепки]

#166 Serious Sam

Serious Sam

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 20:19

Зашел за вокса-схлопотал перму на глав,потом начал убивать ксеносов,логика!
Причинять добро и насадживать справедливость!

#167 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 20 June 2015 - 20:48

Просмотр сообщенияSerious Sam (20 June 2015 - 20:19) писал:

Зашел за вокса-схлопотал перму на глав,потом начал убивать ксеносов,логика!
Все же я, видимо, зря написал только что длиннопост в теме твоего анбана.
Ты явно неисправим.
[смешная цитата шепки]

#168 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 21 June 2015 - 12:23

>кококо азачем играть за ксеносов когда есть люди
Ну хотя бы потому, что у них в корне другая психология (особенно заметно, думаю, с воксами). Вообще другая. Нет, людей, которые мыслят в точности как скрелл, не бывает. Другое дело, что большинство нихуя за них не умеет играть, но тут все решается вайтлистом\джобками.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#169 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 21 June 2015 - 12:41

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (21 June 2015 - 12:23) писал:

>кококо азачем играть за ксеносов когда есть люди
Ну хотя бы потому, что у них в корне другая психология (особенно заметно, думаю, с воксами). Вообще другая. Нет, людей, которые мыслят в точности как скрелл, не бывает. Другое дело, что большинство нихуя за них не умеет играть, но тут все решается вайтлистом\джобками.

Ксеносов, как видишь, так и не вернули (кроме воксов да нахуй никому не нужных хилотлов). А когда я говорил "да въебите вайтлист на ксеноту уже", меня не слушали. И пьэтому все еще бегают ХоСы/ХоПы-воксы.
[смешная цитата шепки]

#170 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 21 June 2015 - 23:54

Кхем-кхем. Поддерживаю ввод вайтлиста. Найдите/заполучите в рабство педаль, которая будет проверять вайтлисты и следить за ксеносами на станции. Если кто-то будет мудачить - пусть отнимает вайт и обездоленный ксеносами снова будет писать заявку.
Таким образом, на станции будет нормальное количество ксеноты. Если все ксеносы будут адекватно себя вести, не раздражая своим поведением других игроков и отыгрывающие свою роль сполна, то представте, какой пример это даст остальным игрокам.
Как ксеновод, требую ввод вайтлиста и возвращения наших хвостатых братьев на станцию.
Скрытый текст

#171 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 21 June 2015 - 23:56

>Как ксеновод, требую

Изображение

#172 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 22 June 2015 - 00:02

Просмотр сообщенияKorvin Morro (21 June 2015 - 23:56) писал:

>Как ксеновод, требую

Изображение

Ага, делать-то больше нечего, на тау китах меня наебали на ЕРП))
Мои тоёрки.
Скрытый текст

#173 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 22 June 2015 - 07:40

Просмотр сообщенияtertiumdatur (21 June 2015 - 23:54) писал:

Кхем-кхем. Поддерживаю ввод вайтлиста. Найдите/заполучите в рабство педаль, которая будет проверять вайтлисты и следить за ксеносами на станции. Если кто-то будет мудачить - пусть отнимает вайт и обездоленный ксеносами снова будет писать заявку.
Таким образом, на станции будет нормальное количество ксеноты. Если все ксеносы будут адекватно себя вести, не раздражая своим поведением других игроков и отыгрывающие свою роль сполна, то представте, какой пример это даст остальным игрокам.
Как ксеновод, требую ввод вайтлиста и возвращения наших хвостатых братьев на станцию.

Я уже предлагал, но всем было похуй. Да и ксеносов не особо много, воксы да нахуй не нужные хилотлы. Вот было хорошее время со скреллами... тогда бы вайтлист ставили, а не сейчас.

[смешная цитата шепки]

#174 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 22 June 2015 - 08:37

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (21 June 2015 - 12:23) писал:

Ну хотя бы потому, что у них в корне другая психология (особенно заметно, думаю, с воксами). Вообще другая. Нет, людей, которые мыслят в точности как скрелл, не бывает.
Коли ты так считаешь, то доказывай. Назови хотя бы один пример характера или образа поведения, который применим к ксеносу, но неприменим к человеку. Я-то тоже могу спиздануть что угодно, другое дело, смогу ли я это доказать.

Лично я считаю, что вообще любой, даже самый ебанутый характер может быть применим к человеку, потому что любые элементы образа в каком угодно сочетании применимы к человеку, а если что-то неприменимо к образу человека, то это и не часть образа вовсе и не может быть применимо ни к какому существу вообще. И попробуй доказать обратное.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (21 June 2015 - 23:54) писал:

> ксеносы
> адекватно вести себя и не раздражать других

Выбери что-то одно. Каждый раз, когда я вижу ксеноса, я вижу либо мудака, который ищет только способы с кем-либо поебаться/поаутировать ингейм, либо того, кто зашел ксеносом, только чтобы получить охуенный спрайт. Ничего другого я никогда и нигде не видел. В любом случае, любую интересную игровую ситуацию можно, опять же, всегда устроить и без ксеносов, никаких проблем я тут не вижу.

И уже давно стало ясно, что вайтлист на что бы то ни было - хуевая идея. Можно даже тот же умирающий Блэк вспомнить, чтобы убедиться. Вайтлист не хотели снимать ровно до того момента, пока сервер не сдох окончательно. В результате получилось то, что получилось.

Просмотр сообщенияTereziPyrope (22 June 2015 - 07:40) писал:

Да и ксеносов не особо много, воксы да нахуй не нужные хилотлы. Вот было хорошее время со скреллами... тогда бы вайтлист ставили, а не сейчас.
Если ты определяешь нужность ксеносов согласно тому, хочешь ли ты с ними ебаться, то иди нахуй на Ворстейшон. Там такие и нужны как раз. А по поводу вайтлиста я уже пояснил выше.

Я лично охуеваю с того, что вот эти три мудака человека выше кукарекают про то, что ксеносы им все же нужны, а когда их просят пояснить, почему они так считают и зачем именно они нужны, они либо начинают говорить общими словами, либо начинают плести какую-то неведомую ебаную хуйню, которая вообще мало относится к теме и подтверждается только их собственными рассуждениями, ничем не обоснованными, и которую они опять же не могут нормально доказать.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#175 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 22 June 2015 - 09:39

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (22 June 2015 - 08:37) писал:

Я лично охуеваю с того, что вот эти три мудака человека выше кукарекают про то, что ксеносы им все же нужны, а когда их просят пояснить, почему они так считают и зачем именно они нужны, они либо начинают говорить общими словами, либо начинают плести какую-то неведомую ебаную хуйню, которая вообще мало относится к теме и подтверждается только их собственными рассуждениями, ничем не обоснованными, и которую они опять же не могут нормально доказать.

Я разве говорил что ксеносы мне необходимы? Они скорее как вишенка на торте - неважная, но радующая душу деталь, хотя и без них можно.
[смешная цитата шепки]

#176 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 09:47

Просмотр сообщенияTereziPyrope (22 June 2015 - 09:39) писал:

Я разве говорил что ксеносы мне необходимы? Они скорее как вишенка на торте - неважная, но радующая душу деталь, хотя и без них можно.
Так или иначе, ты не объяснил, почему они для тебя "радующая душу деталь" и в чем именно это проявляется.

#177 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 22 June 2015 - 10:14

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (22 June 2015 - 09:47) писал:

Так или иначе, ты не объяснил, почему они для тебя "радующая душу деталь" и в чем именно это проявляется.

*пожал плечами*
А вообще-то, не могу это объяснить. Мне, если честно, одинаково приятно отыгрывать и человека, и скрелла, но это не значит что при таком раскладе ксеносы вообще не нужны. То же самое можно сказать о неграх на станции.
"Давайте выпилим возможность менять цвет кожи! Тебе что, негром бегать нравится? А ты объясни, чем это охуенней чем за белого человека."
[смешная цитата шепки]

#178 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 10:18

Просмотр сообщенияTereziPyrope (22 June 2015 - 10:14) писал:

То же самое можно сказать о неграх на станции.
"Давайте выпилим возможность менять цвет кожи! Тебе что, негром бегать нравится? А ты объясни, чем это охуенней чем за белого человека."
Цвет кожи - такая же мелкая деталь, как и цвет волос. Она не вынуждает тебя как-то иначе играть: что выбрал, то выбрал, можешь играть так же, как играл бы и без этой детали. Совсем разные вещи же.

#179 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 22 June 2015 - 10:24

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (22 June 2015 - 10:18) писал:

Цвет кожи - такая же мелкая деталь, как и цвет волос. Она не вынуждает тебя как-то иначе играть: что выбрал, то выбрал, можешь играть так же, как играл бы и без этой детали. Совсем разные вещи же.

Т.е. ты хочешь сказать, что ксеносы не нужны как раз потому, что они вынуждают играть иначе, нежели простым человеком?
[смешная цитата шепки]

#180 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 10:26

Просмотр сообщенияTereziPyrope (22 June 2015 - 10:24) писал:

Т.е. ты хочешь сказать, что ксеносы не нужны как раз потому, что они вынуждают играть иначе, нежели простым человеком?
Нет, я просто указал на то, что ты сравниваешь совершенно разные вещи.

Я хотел сказать, что ксеносы не нужны, поскольку не привносят ничего нового в игру, зато многим поджигают жопы своей игрой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных