Перейти к содержимому

Бурление Ксенофобских Говен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#1 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 20 May 2015 - 10:06

Хотелось бы привлечь внимание к уже прилично поднасравшей в душу теме - извечной ксенофобии на Индиго. И причем ладно, если б орали "Слава людям!", одевшись в серые костюмы. Но нет, постоянно в СБ идут какие-нибудь говноеды, одеваются в хардсьюты из Називенда и устраивают СпейсРейх - точнее, пиздят всех ксеносов, что взяли работу выше уборщика. Ладно, ХоП-таяранин - это сам по себе непростительный пиздец, не отрицаю. Но уебать барменше-скреллке потому что у нее украли дробовик, а потом придушить в камере? А ведь это лишь один из десятков случаев.
Где же наши доблестные блядокрестоносцы? Никто не хочет разбираться с подобным говном, по-видимому, а ведь подобная хрень - одна из основ рака, заразившего Индигу. Если кто и жалуется в ахелп админам, тогда ксенофобчик-щиткурити МОЖЕТ словить небольшой банец, но не более. Это нихуя не помогает.
Искренне, блять, надеюсь, что будут какие-то более серьезные меры.
[смешная цитата шепки]

#2 Master

Master

Yes, we can

• Employee
  • 706 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 10:15

ксеноеб гарит))0000 завите ящира

#3 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 20 May 2015 - 10:25

Просмотр сообщенияTereziPyrope (20 May 2015 - 10:06) писал:

Хотелось бы привлечь внимание к уже прилично поднасравшей в душу теме - извечной ксенофобии на Индиго. И причем ладно, если б орали "Слава людям!", одевшись в серые костюмы. Но нет, постоянно в СБ идут какие-нибудь говноеды, одеваются в хардсьюты из Називенда и устраивают СпейсРейх - точнее, пиздят всех ксеносов, что взяли работу выше уборщика. Ладно, ХоП-таяранин - это сам по себе непростительный пиздец, не отрицаю. Но уебать барменше-скреллке потому что у нее украли дробовик, а потом придушить в камере? А ведь это лишь один из десятков случаев.
Где же наши доблестные блядокрестоносцы? Никто не хочет разбираться с подобным говном, по-видимому, а ведь подобная хрень - одна из основ рака, заразившего Индигу. Если кто и жалуется в ахелп админам, тогда ксенофобчик-щиткурити МОЖЕТ словить небольшой банец, но не более. Это нихуя не помогает.
Я уже давно говорил - нужно убрать нацвенды нахуй. Они превращают и без того наглое щикурити в полных анигиляторов из плазмомета всего живого. Кстати, с каких пор на индиге есть таяране и скреллы. И да, автор, прости за минус. Не туда нажал. Тебе жирный плюсик.
Скрытый текст

#4 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 10:28

Просмотр сообщенияkoghs (20 May 2015 - 10:25) писал:

Я уже давно говорил - нужно убрать нацвенды нахуй. Они превращают и без того наглое щикурити в полных анигиляторов из плазмомета всего живого. Кстати, с каких пор на индиге есть таяране и скреллы. И да, автор, прости за минус. Не туда нажал. Тебе жирный плюсик.
Проблема не в нацивенде,без него все равно будут творить хуйню.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#5 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 20 May 2015 - 10:29

Берешь ксеноса - готовся к страданиям.
И поверь, даже если називенд уберут, СБ найдет ризон поимать ксеносов за их хвосты.

-Это не баг, это фича

#6 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 10:44

а знаете, почему на индиге эта проблема есть, а на бэе - нет?

#7 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 20 May 2015 - 10:49

Просмотр сообщенияcdru (20 May 2015 - 10:28) писал:

Проблема не в нацивенде,без него все равно будут творить хуйню.
Нацвенд дает повод и необходимое снаряжение. А еще офигенный вид формы добавляет больше желающих поучаствовать.
Скрытый текст

#8 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 20 May 2015 - 10:53

Проблема, блять, в том, что нужно быть жестче с такими щиткурити. Не думаю, что в СБ берут скинхедов и прочих аутистов. Да и самим ксеноигрокам нужно не лениться жаловаться одминам на таких мудаков.
А Називенд хуев тем, что дает ублюдкам свободный доступ к леталу и бронескафандрам. Самое плохое что механы любят эти автоматы копировать и делать несколько штук по всей станции, после чего ВЕЗДЕ бегают хуилы с плазмаганами и в броне. И конечно же, раз это НАЗИхардсьют, то ты теперь пабидитель ужасных ксенасав-детопажерателей, ололо пойду выпелю нипавинного медика-плазмамена или барменшу-скреллку ПАТАМУШТА Я МАГУ, Я ЖЫ ВЫСШОЯ РАСА.
[смешная цитата шепки]

#9 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 10:56

Просмотр сообщенияTereziPyrope (20 May 2015 - 10:53) писал:

Проблема, блять, в том, что нужно быть жестче с такими щиткурити. Не думаю, что в СБ берут скинхедов и прочих аутистов. Да и самим ксеноигрокам нужно не лениться жаловаться одминам на таких мудаков.
А Називенд хуев тем, что дает ублюдкам свободный доступ к леталу и бронескафандрам. Самое плохое что механы любят эти автоматы копировать и делать несколько штук по всей станции, после чего ВЕЗДЕ бегают хуилы с плазмаганами и в броне. И конечно же, раз это НАЗИхардсьют, то ты теперь пабидитель ужасных ксенасав-детопажерателей, ололо пойду выпелю нипавинного медика-плазмамена или барменшу-скреллку ПАТАМУШТА Я МАГУ, Я ЖЫ ВЫСШОЯ РАСА.
Я не видел оружия в нацивенде,его надо взломать?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#10 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 20 May 2015 - 10:57

Просмотр сообщенияcdru (20 May 2015 - 10:56) писал:

Я не видел оружия в нацивенде.
Взломай и получишь плазменный МП40 и назихардсьют.
Хотя, зачем я говорю это?
Если админы не долбоебы, то выпилят его уже наконец.

Оставлять автомат с леталом на открытом месте - М А Р А З М .
[смешная цитата шепки]

#11 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 11:18

Просмотр сообщенияTereziPyrope (20 May 2015 - 10:57) писал:

Взломай и получишь плазменный МП40 и назихардсьют.
Хотя, зачем я говорю это?
Если админы не долбоебы, то выпилят его уже наконец.

Оставлять автомат с леталом на открытом месте - М А Р А З М .
Не маразм, а ксенофобская пропоганда. Ну а на самом деле апдеит с выпилом этих раздатчиков готов, но когда его залили что-то пошло не так и индиго сломалсчя, поэтому билд откатили.

-Это не баг, это фича

#12 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 11:22

ХУМАН МАСТЕР РЕЙС! НА ИНДИГО! ОТВОЁВЫВАТЬ СТАНЦИЮ ОТ КСЕНОСОВ!

Изображение

#13 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 20 May 2015 - 11:35

Просмотр сообщенияEvolet (20 May 2015 - 11:22) писал:

ХУМАН МАСТЕР РЕЙС! НА ИНДИГО! ОТВОЁВЫВАТЬ СТАНЦИЮ ОТ КСЕНОСОВ!
Даже не уверен, всерьез ли ты.
Если всерьез, то ты рак.
[смешная цитата шепки]

#14 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 11:37

Просмотр сообщенияTereziPyrope (20 May 2015 - 11:35) писал:

Даже не уверен, всерьез ли ты.
Если всерьез, то ты рак.
Естетственно всерьёз, ксеносы - рак станции. Если уж и играть ксеносом - то только за ассистентов и уборщиков. Остальных - (даже барменов и поваров) на кол.

Изображение

#15 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 20 May 2015 - 11:40

Просмотр сообщенияEvolet (20 May 2015 - 11:37) писал:

Естетственно всерьёз, ксеносы - рак станции. Если уж и играть ксеносом - то только за ассистентов и уборщиков. Остальных - (даже барменов и поваров) на кол.

Мда.
Те же скреллы - раса, во многом технологически обходящая людей, они могут быть кем угодно (ну, возможно только не главами). Так что же, быдлощиткурити должны пиздеть высококвалифицированного ученого только потому, что он - ксенос?
[смешная цитата шепки]

#16 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 11:44

Просмотр сообщенияEvolet (20 May 2015 - 11:37) писал:

Несоглашусь с тобой. Ксеносы создают атмосферу будующего, но не те что для несчастных фурфагов созданы (таярары и ящерки) и не те что крайне нелепы (ходячие телеки и плазмалюди), а те который хоть как-то напоминают инопланитян. Вон те же скреллы и воксы (петушки скорее из-за механа и иного спраита). Вот эти две рассы мне деиствительно напоминают инопланетян и придают некую изюминку будующего. Конечно, ксеносы-главы и сб  та еще ересь, но  на других ролях смотрится очень даже ничего.

-Это не баг, это фича

#17 Verder

Verder

2D-космонавтик

• Employee
  • 70 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 11:45

Главное чтобы была причина для насилия. С ксеносами можно неплохо развлечься.

#18 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 20 May 2015 - 11:45

ТОЛЕРАНТНОСТЬ! КОКОК!

#19 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 20 May 2015 - 11:49

Просмотр сообщенияVerder (20 May 2015 - 11:45) писал:

Главное чтобы была причина для насилия. С ксеносами можно неплохо развлечься.

Но уебать барменше-скреллке потому что у нее украли дробовик, а потом придушить в камере?

[смешная цитата шепки]

#20 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 11:51

Просмотр сообщенияTereziPyrope (20 May 2015 - 11:49) писал:

Это норма, нехуй по мелочам отвлекать СБ. Так же сделали бы и с человеком-трапом.

-Это не баг, это фича

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных