Рыцари тулбокса и огнетушителя! С самого своего восхождения на трон я обещал, что Индиго оторвётся от своего прошлого и заимеет свои, более строгие законы! И вот настал тот самый час, о котором говорилось в пророчестве! Приближается время, когда нечестивцы, заполонившие сервер и не желающие принимать нормы адекватного жителя, будут изгнаны шваброй и огнём!
Время изменений близится, и хоть сервер заимел гораздо больший онлайн, чем имел изначально, мои планы выполнены лишь наполовину. Грядёт крупное обновление билда, среди которого будут жить лучшие игроки, и, учтя ошибки и просчёты старого Блэка, мы новый Блэк построим. А пока - наслаждайтесь целыми сутками Ксеностанции на Индиге, которая будет поставлена как только я достучусь до Злого.
На период Крестового Похода на Индиго вступают в силу следующие правила и их уточнения:
1. Минимальный срок бана за IC in OOC стартует с суток.
2. Минимальный размер нарушения за OOC in IC (а это сленг и прочие мемы) стартует с двух суток, и обязательно сопровождается джоббаном на глав и охрану до конца похода.
3. Повышенные требования к жизненно важным на станции профессиям, а это касается инженеров, медиков и СБ. В случае особо пиздецовых случаев, навроде улетевшей из-за ненастроенных щитов синги при пяти бодрствующих инженерах и медперсонала, не умеющих настраивать крио и пользоваться клонером, джоббан получает весь отдел. К главам это правило относится вдвойне - любое совершённое их подопечными мудачество, которое могло быть предотвращено главой, автоматически переносится и на них.
4. Вырвиглазная неграмотность и охуительные флаворы будут наказываться банами сроком, начинающимся с суток.