Дети Индиго
Отправлено 17 May 2015 - 03:17
На вайте ламповей, закатывайтесь лучше к нам.
*выкатился из треда*
#22 Гость_SakhanSakhan_*
Отправлено 17 May 2015 - 03:23
найс
Отправлено 17 May 2015 - 04:57
Раньше на Грине за оправдание "ЭТАЖЕГРИН" пермой мазали, хех.
Серьезно, такое ощущение что Грин - параша, где везде ХАОС и АНАРХИЯ, а педали - ПОХУИСТЫ по мнению Индигарей, имея у себя всяких КРЕМНИУМОВ.
А на Индиго ТАКОГО ВООБЩЕ ТИПА НИКОГДА НЕТ, либо это ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ. По поводу ХАОСА, АНАРХИИ и педалей-ПОХУИСТОВ - это МИФ. Я с момента повторного заката в ссочку(с апреля) видел всего почти нихуя дегенератов, однако, вижу что на Индиге таких полно, потому что такие же как какие-нибудь MrNegro НЕ ХОТЯТ идти в эту якобы "выгребную яму".
Одна история охуитительней другой, блять, то инженеры не чинящие разгерму, то врачи которые не лечат. Наплодили, себе, блять, стереотипов про Грин, насплетничали как бабки у подъезда, а теперь кукарекают, ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЯ КЛОУНАДА ИДЕТ К НИМ.
Вы хоть сыграйте хоть раз там без предвзятого отношения, ваннабиролеплееры.
Отправлено 17 May 2015 - 07:22
Отправлено 17 May 2015 - 07:40
OmniMech (17 May 2015 - 01:15) писал:
Я желаю вам зла, всем, начиная от главы сервера и заканчивая последним пИИ, может быть забегу ещё через пару месяцев, хотя сомневаюсь.
Из жизни взяв всего один момент,
Ты слово подобрал, явив учёность,
И миру возвестил: «Вот декадент!»
И вот опять ты, не зная всей ситуации, заявляешься к нам и устраиваешь "возвращение блудного сына" с цирком и клоунами с Грина. У нас сейчас последние дни максимально лояльного отношения к игрокам. После обновления, которое должно было быть вчера, но не срослось, я планировал сделать крестовый поход и доделать свою работу. Я ещё раньше подозревал, что у тебя слишком высокое самомнение, но и не ожидал, что до таких крайностей, когда вместо того, чтобы говорить администрации напрямую о мудаках, ты решил поциркачить на форуме.
Мы работаем на игроков, а не на псевдоилиток с форума, ноющих о потерянном Блацке на каждом углу. Пока не научишься помогать серверу - сервер сам себе не поможет, а лично я не могу за ним следить 24/7.
Отправлено 17 May 2015 - 07:43
Finn (17 May 2015 - 04:57) писал:
Раньше на Грине за оправдание "ЭТАЖЕГРИН" пермой мазали, хех.
Серьезно, такое ощущение что Грин - параша, где везде ХАОС и АНАРХИЯ, а педали - ПОХУИСТЫ по мнению Индигарей, имея у себя всяких КРЕМНИУМОВ.
А на Индиго ТАКОГО ВООБЩЕ ТИПА НИКОГДА НЕТ, либо это ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ. По поводу ХАОСА, АНАРХИИ и педалей-ПОХУИСТОВ - это МИФ. Я с момента повторного заката в ссочку(с апреля) видел всего почти нихуя дегенератов, однако, вижу что на Индиге таких полно, потому что такие же как какие-нибудь MrNegro НЕ ХОТЯТ идти в эту якобы "выгребную яму".
Одна история охуитительней другой, блять, то инженеры не чинящие разгерму, то врачи которые не лечат. Наплодили, себе, блять, стереотипов про Грин, насплетничали как бабки у подъезда, а теперь кукарекают, ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЯ КЛОУНАДА ИДЕТ К НИМ.
Вы хоть сыграйте хоть раз там без предвзятого отношения, ваннабиролеплееры.
Цитата
1000 и 1 пруф, даже на форуме, того, что грин параша. А на индигу даже и заходить не хочется, хотя может там и не так плохо, но мое детективское чутье и логика подсказывает...
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 17 May 2015 - 07:45
Хотя из за отсутствия народа бывает нечем рпшить...
Make meow, not war.
Отправлено 17 May 2015 - 08:54
Отправлено 17 May 2015 - 09:01
Веки, мешки или виски? Я чего-то не догоняю?
Я честно гуглил и нашел лишь это:
Цитата
Цитата
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 17 May 2015 - 09:42
Цитата
Отправлено 17 May 2015 - 10:05
Volik (17 May 2015 - 01:31) писал:
SakhanSakhan (17 May 2015 - 03:23) писал:
найс
Отправлено 17 May 2015 - 10:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1