Перейти к содержимому

Дети Индиго

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 OmniMech

OmniMech

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 01:15

*
Популярное сообщение!

Решил я на днях зайти на Индиго, поиграть после перерыва в полтора месяца, да посмотреть, что из Индиго за эти полтора [месяца сделали. Как-никак, срок большой, с направлением сервера вроде-бы определились, сделав из "сервера без вмешательства администрации" - "Ролевой сервер", набрали отличных администраторов, которые сидят на сервере чуть-ли не круглосуточно и которые оперируют понятиями - "Пришли на ролевой сервер - извольте играть по нашим правилам, не превращайте Индиго во второй Грин", наверняка с таким подходом Индиго давно уже превратился в конфетку.
Ну да ладно, решил зайти - так чего тянуть, пытаюсь зайти и вижу:
Изображение
Оказалось, что сервер пытались обновить, не знаю что там у них получилось, никаких особых изменений я не заметил, но в тот день поиграть у меня не получилось.

На следующий день сильного желания играть у меня небыло, но я все-таки зашел, чтобы посмотреть, что там вчера обновили.
Заспавнился мышью, начал бегать по станции, ужаснулся количеству мелкобуквенных, главам со словарным запасом 15-ти летних детей, общению односложными предложениями и ракованию педалей в ООС. Интересным моментом было то, что за мной увязался какой-то киборг со словами "мыша" "мыша" "мыша стой" "скажи чтонибудь" "я тебя понимаю мыша", а когда я поинтересовался у него, почему робот разговаривает как человек, он стал меня игнорировать. Также меня игнорировала администрация, когда после сообщения "Жалобы в ахелп" я спросил, нормально ли то, что у меня нет кнопки "mouse" над чатом (как потом оказалось, оттуда все перенесли в другие вкладки).

Когда я решил поиграть на третий день, как обычно все началось с ракования в ООС и педальных игрищ
Скрытый текст
По станции бегал мелкобуквенный трапо-дедсквад, с надписью "error" вместо скафандров, переговариваясь односложными фразами.
Скрытый текст

Не выдержав несовершенства мира, я вышел с сервера, чтобы наконец зайти в игру в следующем раунде.
И что я увидел?

А ничего нового, все те же главы:
Ryan Muller [Medical] asks, "Сейчас ебну тебе радия. Сколько?"
Ryan Muller asks, "И хуле вас так много?"
Ryan Muller says, "Идите в приемную, епту"
Ryan Muller says, "Бля"
Ryan Muller asks, "Что в крио, епта?"
К слову, там была кислота, а мертвого охранника СМО запихнул в ближайший шкаф (слева от криокапсул).

Какой-то очередной нациэвент:
Shodan [Common] states, "4. ГЕНСЕК БОСС"
Mary Smith says, "ГенСек главный нужно поставить на -99 на МИНУС 99!"

И молчаливый врач скорострел, который, пробегая мимо моего больного, молча тыкнул в него сканером, потом тюбиком с мазью и убежал. (Моего больного, да на балке врачи за такое убивали нахуй!)

И знаете что? Мне стало обидно за сервер, на котором я играл раньше. Почему он стал похож на какой-то сервер майнкрафта, на котором школьники-игроки просят школьников-педалей дать им рольку, или разрешение поиграть с другом по скайпу. А некоторые просто спрашивают друг у друга скайп в ООС, и им хорошо. Педали принципиально играют не деадминясь, и клали они на всякие правила или элементарную честность в отношении игроков. На любое замечание в сторону педали тебе в ответ летит десяток оскорблений от её лизоблюдов, совсем как на каких-нибудь нанотразенах. В игре РД-дегенерат спрашивает у позитронного мозга, кем он был до смерти, а тот отвечает, что он был поваром. А затем РД оставляет позитронку в техтоннеле, а тот мелкобуквенно кричит "спасити меня". Это вы называете "Ролевым сервером"? Или может быть это "Веселые чайные посиделки"? Нет, конечно есть исключения, но они настолько редки, что лишь подтверждают правило.
Я желаю вам зла, всем, начиная от главы сервера и заканчивая последним пИИ, может быть забегу ещё через пару месяцев, хотя сомневаюсь.
Скрытый текст

Скрытый текст

#2 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 01:31

О, индиго потекло.
>не превращайте Индиго во второй Грин
Ну-ну, илитка так и хлещет. Пара примеров подобных альфа-ралиплееров:
Reply PM from-Vadikimax3d/(Jade Norrington): Иди нахуй, сукин сын, грин говно НОНРПШНОЕ
Reply PM from-Vadikimax3d/(Jade Norrington): Всеравно замультиаччу

Admin PM to-The_koteika/(Teddy Lupin): А ты-то можешь обънить, зачем набегать на людей в баре с кулаками, а потом и с огнетушителем?
Reply PM from-The_koteika/(Teddy Lupin): ОНИ ХУЯРИЛИ КЛОВАНА
Admin PM to-The_koteika/(Teddy Lupin): Начнём вот с этого: Teddy Lupin спрашивает, "Давайте развлечемься" Teddy Lupin говорит, "Будим херачить людей"
Reply PM from-The_koteika/(Teddy Lupin): Ну
Reply PM from-The_koteika/(Teddy Lupin): Прост
Reply PM from-The_koteika/(Teddy Lupin): Это мой сводный брат был :D
Admin PM to-The_koteika/(Teddy Lupin): Понятно. И ты после этого что-то там громко орал в ахелп, что они "КЛОУНА ХУЯРИЛИ ПИЗДЕЦ Я НА ПОМОЩЬ ШЁЛ ЧЕЛОВЕКА НАХУЙ В КРИТ ВОГНАЛ НО КЛОУНА ЖЕ ХУЯРИЛИ)))"
Reply PM from-The_koteika/(Teddy Lupin): Ну ита жи клоун
Reply PM from-The_koteika/(Teddy Lupin): это грин хуле
Reply PM from-The_koteika/(Teddy Lupin): Бля Ну ты и конченный. Даже поговорить с тобой нормально нельзя
Reply PM from-The_koteika/(Teddy Lupin): Пойду чаек пить на индиго

Ну и пока у вас такие охуительные лиды, педали уровня кремниума, так чего возмущаться-то?

#3 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 17 May 2015 - 01:31

Да, к сожалению у нас тотальное засилье всяческих смоллгеев, изгоев-запермленцев и прочих пидарасов. Стараемся как можем, мелкобуквенных пидорим, но за "Уровнем ролеплея" на станции с населением рыл в 30, к сожалению, не уследишь. Поэтому и просим писать доносы на каждого говноеда, и вообще как-нибудь участвовать.

Терпение, однако, лопается даже у нас. Совсем скоро начнется кое-какая масштабная программа по очистке сервера от дерьма. Ожидайте.

P.S. Та хуйня-чехарда с шатолом не педальных рук дело, зуб даю.

Кстати, только сегодня видел этого Нонирпэшира.

Просмотр сообщенияNameLess216 (17 May 2015 - 01:31) писал:

Reply PM from-Vadikimax3d/(Jade Norrington): Иди нахуй, сукин сын, грин говно НОНРПШНОЕ
Reply PM from-Vadikimax3d/(Jade Norrington): Всеравно замультиаччу

Пойду искать ризон.

И ещё -

Просмотр сообщенияOmniMech (17 May 2015 - 01:15) писал:

В игре РД-дегенерат спрашивает у позитронного мозга, кем он был до смерти, а тот отвечает, что он был поваром.

[01:18:48]SAY: Robert Christmassy/WarerBrow : Кем ты был до кубической оболочки?
[01:18:59]SAY: PBU-601/bombanyti : Что то связанное с едой
Кое-кто получит пизды.

Сообщение отредактировал Volik: 17 May 2015 - 13:00

Скрытый текст

#4 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 01:35

Всё правильно написал. Как я уже говорил, у сервера гринчанка. Сервер спасёт только вырезание опухоли, в виде спавна cluwne за мелкобуквенность, и перму за это

Цитата

В игре РД-дегенерат спрашивает у позитронного мозга, кем он был до смерти, а тот отвечает, что он был поваром. А затем РД оставляет позитронку в техтоннеле, а тот мелкобуквенно кричит "спасити меня"
без возможности обратного разбана. А также надо переносить пермы с грина на Индиго, ибо весь сброд, будучи запермленным на грине, течёт на Индигу, что есть мерзко и отвратительно.

Лучше пожертвовать количеством, но улучшить качество. Сейчас это совсем не ролевой сервер, это гринопараша 2.0
HER AIM IS GETTIN' BETTER
Скрытый текст

#5 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 01:37

>Лучше пожертвовать количеством, но улучшить качество. Сейчас это совсем не ролевой сервер, это гринопараша 2.0
Ты хоть 1.0 по качеству обойди, ралиплеер.

#6 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 01:39

Просмотр сообщенияNameLess216 (17 May 2015 - 01:37) писал:

>Лучше пожертвовать количеством, но улучшить качество. Сейчас это совсем не ролевой сервер, это гринопараша 2.0
Ты хоть 1.0 по качеству обойди, ралиплеер.
>подразумевает что на гринопараше ралиплей
Hahaha. Oh, wow.
И вообще, что ты забыл в теме о сервере где не играешь, м?
Скрытый текст

#7 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 01:43

Просмотр сообщенияMrNegro (17 May 2015 - 01:39) писал:

>подразумевает что на гринопараше ралиплей
Hahaha. Oh, wow.
И вообще, что ты забыл в теме о сервере где не играешь, м?
Ну ты же что-то забываешь в моих охуительных анпедалах и банхимах, а мне что, нельзя зайти в темку про сервер ваннабиралиплееров?

#8 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 01:45

Нет.
Скрытый текст

#9 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 01:47

До набега с грина на индиго было лампово. Даже не удивлен, что померло.

#10 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 01:47

Просмотр сообщенияMrNegro (17 May 2015 - 01:35) писал:

Сервер спасёт только вырезание опухоли, в виде спавна cluwne за мелкобуквенность
Это, конечно, сразу сделает сервер дохуя ролевым и немедля привлечет страждущие толпы богов отыгрыша, способных убедить Станиславского в неубедительности реального мира по сравнению с их игрой.

В посте обливают говном тебя, блядь, лично, тебя и таких как ты, но ты даже понять этого не в силах. Илитствующая серость.

#11 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 01:50

Просмотр сообщенияGvardota (17 May 2015 - 01:47) писал:

Это, конечно, сразу сделает сервер дохуя ролевым и немедля привлечет страждущие толпы богов отыгрыша, способных убедить Станиславского в неубедительности реального мира по сравнению с их игрой.

В посте обливают говном тебя, блядь, лично, тебя и таких как ты, но ты даже понять этого не в силах. Илитствующая серость.
Это не сделает сервер ролевым, это избавит сервер от

Цитата

"мыша" "мыша" "мыша стой" "скажи чтонибудь" "я тебя понимаю мыша"
Или ты считаешь это нормальным?
Скрытый текст

#12 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 17 May 2015 - 01:54

Десять лет ищу игру, которая в гифке в конце. Подскажите, пожалуйста.

А на индиге весело только за СМО коопится с ХоСом и определять мелкобуквенных в дом имени Ганнушкина.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#13 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 17 May 2015 - 01:56

Просмотр сообщенияRavager966 (17 May 2015 - 01:54) писал:

Десять лет ищу игру, которая в гифке в конце. Подскажите, пожалуйста.
Мех Ворриор Онлайн, если мне не изменяет память.
Скрытый текст

#14 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 01:59

Просмотр сообщенияMrNegro (17 May 2015 - 01:50) писал:

Это не сделает сервер ролевым, это избавит сервер от

Или ты считаешь это нормальным?
Я не считаю, что если спавнить всяким говном идиотов, которым вообще не следовало узнавать об игре, это сразу решит все проблемы сервера.

#15 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 17 May 2015 - 02:05

Просмотр сообщенияVolik (17 May 2015 - 01:56) писал:

Мех Ворриор Онлайн, если мне не изменяет память.
Я помню какую-то игрулю с такой же графикой, где был такой момент: Идёшь идёшь, а там из дыма на тебя ебучее нечто размером с твоего робота, а роботы как дома. Ебучее нечто напоминало спесс марина, вернее библиария с шлемом-черепом. Он тебя начинал ебать, а ты отходил назад, но умирал и катапультировался, а затем ходил пешком до ближайшего робота.

Что за игра, анон, помоги.

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Изображение
Изображение

#16 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 02:17

Просмотр сообщенияRavager966 (17 May 2015 - 02:05) писал:

Я помню какую-то игрулю с такой же графикой, где был такой момент: Идёшь идёшь, а там из дыма на тебя ебучее нечто размером с твоего робота, а роботы как дома. Ебучее нечто напоминало спесс марина, вернее библиария с шлемом-черепом. Он тебя начинал ебать, а ты отходил назад, но умирал и катапультировался, а затем ходил пешком до ближайшего робота.

Что за игра, анон, помоги.
Говорят же тебе, MWO.

#17 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 17 May 2015 - 02:20

Просмотр сообщенияGvardota (17 May 2015 - 02:17) писал:

Говорят же тебе, MWO.
Он, кстати, ещё жив? А то я за разработкой следил да и как-то забил на это дело. Если он годен то можем и завалиться.
Скрытый текст

#18 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 02:23

Просмотр сообщенияVolik (17 May 2015 - 02:20) писал:

Он, кстати, ещё жив? А то я за разработкой следил да и как-то забил на это дело. Если он годен то можем и завалиться.
Должен быть жив. Сам не играл и не слежу, но упоминания постоянно встречаю.

#19 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 17 May 2015 - 02:29

Просмотр сообщенияGvardota (17 May 2015 - 02:23) писал:

Должен быть жив. Сам не играл и не слежу, но упоминания постоянно встречаю.
Да, жив, но судя по отзывам игроков очень хуево оптимизирован и анальный донат. Эх. А ведь могла бы быть такая-то альтернатива танкам.
Скрытый текст

#20 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 17 May 2015 - 02:39

Просмотр сообщенияGvardota (17 May 2015 - 02:17) писал:

Говорят же тебе, MWO.

Большое спасибо.

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных