Ну да ладно, решил зайти - так чего тянуть, пытаюсь зайти и вижу:
Оказалось, что сервер пытались обновить, не знаю что там у них получилось, никаких особых изменений я не заметил, но в тот день поиграть у меня не получилось.
На следующий день сильного желания играть у меня небыло, но я все-таки зашел, чтобы посмотреть, что там вчера обновили.
Заспавнился мышью, начал бегать по станции, ужаснулся количеству мелкобуквенных, главам со словарным запасом 15-ти летних детей, общению односложными предложениями и ракованию педалей в ООС. Интересным моментом было то, что за мной увязался какой-то киборг со словами "мыша" "мыша" "мыша стой" "скажи чтонибудь" "я тебя понимаю мыша", а когда я поинтересовался у него, почему робот разговаривает как человек, он стал меня игнорировать. Также меня игнорировала администрация, когда после сообщения "Жалобы в ахелп" я спросил, нормально ли то, что у меня нет кнопки "mouse" над чатом (как потом оказалось, оттуда все перенесли в другие вкладки).
Когда я решил поиграть на третий день, как обычно все началось с ракования в ООС и педальных игрищ
Не выдержав несовершенства мира, я вышел с сервера, чтобы наконец зайти в игру в следующем раунде.
И что я увидел?
А ничего нового, все те же главы:
Ryan Muller [Medical] asks, "Сейчас ебну тебе радия. Сколько?"
Ryan Muller asks, "И хуле вас так много?"
Ryan Muller says, "Идите в приемную, епту"
Ryan Muller says, "Бля"
Ryan Muller asks, "Что в крио, епта?"
К слову, там была кислота, а мертвого охранника СМО запихнул в ближайший шкаф (слева от криокапсул).
Какой-то очередной нациэвент:
Shodan [Common] states, "4. ГЕНСЕК БОСС"
Mary Smith says, "ГенСек главный нужно поставить на -99 на МИНУС 99!"
И молчаливый врач скорострел, который, пробегая мимо моего больного, молча тыкнул в него сканером, потом тюбиком с мазью и убежал.
И знаете что? Мне стало обидно за сервер, на котором я играл раньше. Почему он стал похож на какой-то сервер майнкрафта, на котором школьники-игроки просят школьников-педалей дать им рольку, или разрешение поиграть с другом по скайпу. А некоторые просто спрашивают друг у друга скайп в ООС, и им хорошо. Педали принципиально играют не деадминясь, и клали они на всякие правила или элементарную честность в отношении игроков. На любое замечание в сторону педали тебе в ответ летит десяток оскорблений от её лизоблюдов, совсем как на каких-нибудь нанотразенах. В игре РД-дегенерат спрашивает у позитронного мозга, кем он был до смерти, а тот отвечает, что он был поваром. А затем РД оставляет позитронку в техтоннеле, а тот мелкобуквенно кричит "спасити меня". Это вы называете "Ролевым сервером"? Или может быть это "Веселые чайные посиделки"? Нет, конечно есть исключения, но они настолько редки, что лишь подтверждают правило.
Я желаю вам зла, всем, начиная от главы сервера и заканчивая последним пИИ, может быть забегу ещё через пару месяцев, хотя сомневаюсь.