Предлагаю форуму зарубиться в почтовую стратегическую игру по вселенной battletech, где вам предстоит взять на себя роль мехкоммандера, человека отправляющего огромные боевые человекоподобные и не очень роботы сражаться с такими же роботами противника, а также занимающегося разной ерундой вроде логистики, наема войск, переговоров с конкурентами и прочего.
Правила довольно простые, ознакомиться с ними вы можете скачав файл по ссылке, либо прикрепленный файл.
Из-за начавшейся войны, которую уже окрестили Четвертой Войной за Наследие, Нортвиндские Горцы, владеющие планетой, были переброшены к границам Федеративного содружества, оставив Нортвинд практически без защиты. Самым лакомым куском на планете является промышленный завод, производящий оружие и шасси боевых роботов, которые резко поднялись в цене.
Battle map:
Доступный стартовый ресурс - 2500 кредитов. Объем возможных ежедневных выплат определяется достижениями мехкоммандеров.
В теме оставляйте ваши вопросы, заявки на участие, описания ваших корпораций/юнитов/пиратских групп/воинских соединений, внешность мехкоммандера, характер, историю, вобщем все, что вам будет угодно.
СНАЧАЛА МЫ ПОЛЧАСА ДРОЧИЛИ ЗАБОР. ПОТОМ НАС ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАБРАТЬ ВЕРТОЛЕТ. ПОДНИМАЮ ЕБЛЕТ, СМОТРЮ В НЕБО, А ТАМ ЭТА КОРОВА (ВЕРТОЛЕТ) КРУТИТСЯ БЕЗ ХВОСТОВОГО РОТОРА. Я ГОВОРЮ НА ЭТОМ ГОВНЕ НЕ ПОЛЕЧУ. ПОШЛИ ПЕШКОМ. СКАЗАЛИ ПЛЫТЬ. Я ПЛЫВУ. ПО НАМ ВЕДЕТСЯ ПУЛЕМЕТНЫЙ ОГОНЬ. Я ПОЛУЧАЮ СВИНЕЦ В НОГУ. ГОВОРЮ МАЙОР ПЕЙН Я НОГ НЕ ЧУВСТВУЮ, А МНЕ ГОВОРЯТ У ТЕБЯ ИХ НЕТ УЕБА, ПЛЫВИ СУКА. НУ Я ПЛЫВУ, ВЫПЛЫВАЮ ХУЙ ЗНАЕТ КАК. СМОТРЮ - ПРОЕБАЛ АВТОМАТ В ВОДЕ. ПОЛЗУ ПОД КУСТ И ПОЛУЧАЮ С ПУЛЕМЕТА В ЕБАЛО