Evolet (26 May 2015 - 14:45) писал:
Офицер Мэттью стремительно направился к квартире, в которой скрылся гражданин и начал стучать в дверь. Два других сотрудника ГО пошли за ним.
Мэттью подошел к квартире и начал стучать в дверь.
Где-то через три секунды из-за двери послышались звуки, как будто двигают что-то тяжелое.
Один из сотрудников ГО сказал:
- Думаю, ты не ошибся с этажом все же.
Шind (26 May 2015 - 15:03) писал:
Марк, Дэйн пошли вслед за Дэйвом.
Впереди находится лестница, ведущая на крышу здания, которое, по-видимому, выше здания, на крыше которого стоит Дэйн, на три этажа.
С правой стороны находится забор из сетки высотой примерно три метра, за которым находится второй деревянный забор такой же высоты.
С левой стороны снизу находится дорога.
Дэйв остановился перед лестницей, положил коробку, достал из кармана карту, посмотрел на нее, а потом на здание с лестницей. Он сказал:
- Так. Я думаю, быстрее всего будет перелезть вот этот забор, а там можно будет спуститься вниз. Перелезть тот забор ведь все смогут, или придется ящик тащить?
Ravager966 (26 May 2015 - 20:57) писал:
Марк, Дэйн и Дженнифер пошли вслед за Дэйвом.
Впереди находится лестница, ведущая на крышу здания, которое, по-видимому, выше здания, на крыше которого стоит Марк, на три этажа.
С правой стороны находится забор из сетки высотой примерно три метра, за которым находится второй деревянный забор такой же высоты.
С левой стороны снизу находится дорога.
Дэйв остановился перед лестницей, достал из кармана карту, посмотрел на нее, а потом на здание с лестницей. Он сказал:
- Так. Я думаю, быстрее всего будет перелезть вот этот забор, а там можно будет спуститься вниз. Перелезть тот забор ведь все смогут, или придется ящик тащить?