Перейти к содержимому

ФРПГ по Half-Life (Игровая тема)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#21 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 10 May 2015 - 21:30

Просмотр сообщенияEvolet (10 May 2015 - 16:57) писал:

Офицер Мэтт решил не тратить сил на вскрывание замка на шкафу. Он схватил преступника и повёл его за собой к входу в квартиру со словами - "СИТИЗЕН, КОМПЛАЙИНГ ИЗ ИН ЁР БЕСТ ИНТЕРЕСТC"
Мэттью схватил преступника и повел ко входу в квартиру, сказав:

- СИТИЗЕН, КОМПЛАЙИНГ ИЗ ИН ЁР БЕСТ ИНТЕРЕСТC

Он ответил:

- Блять, как же вы меня все заебали.

Увидев Мэттью, ведущего преступника, офицер около входа отошел в сторону, чтобы дать ему пройти.

Тем временем из второй комнаты вышел сотрудник ГО, обыскивавший комнату.

Мэттью привел преступника ко входу в квартиру и теперь стоит около дверного проема внутри квартиры.

Диспетчер сообщил:

- APC прибыл на ваши координаты.

Просмотр сообщенияШind (10 May 2015 - 19:56) писал:

Блядь, ну ты нашел время.
Дэйн заглянул на кухню и сказал Бобу - Я отойду, будь тут.
Дэйн направился за хмырем в синем костюме.
Дэйн сказал:

- Блядь, ну ты нашел время.

Затем заглянул на кухню и сказал:

- Я отойду, будь тут.

Боб ответил:

- Да куда я денусь.

Затем Дэйн вышел из коридора и пошел за мужиком в синем костюме.

Поднявшись по лестнице на один этаж, мужик подошел к одной из квартир, открыл дверь и сказал Дэйну:

- Заходи.

Затем шепотом:

- У нас тут план побега есть, надо все обсудить.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#22 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 10 May 2015 - 21:36

Дэйн зашел в комнату и осмотрелся.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#23 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 11 May 2015 - 07:53

Офицер сообщил своему коллеге у входа - "Обыск помещения закончил, был обнаружен странный предмет похожий на схему -показал на предмет на поясе- и закрытый на крепкий замок шкаф." После чего - перегруппировался с остальными и ведя за собой гражданина - направился на улицу к APC, периодическим осматриваясь по сторонам в открытые дверные проёмы.

Изображение

#24 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 11 May 2015 - 16:30

Просмотр сообщенияШind (10 May 2015 - 21:36) писал:

Дэйн зашел в комнату и осмотрелся.
Дэйн зашел в комнату.
Посреди комнаты за столом на стульях сидят женщина и мужик, также незнакомые Дэйну.

Мужик за столом сказал:

- О, а это еще кто?

Мужик, за которым до этого шел Дэйн, сказал:

- А это... Хм, а как там тебя звать-то, кстати?

В это время Дэйн осматривал комнату.
На стене, противоположной входу, находятся два окна, закрытые шторами. Там же стоит один деревянный стул. Около стула на стене находится выключатель.
Посреди комнаты стоит стол и три деревянных стула рядом, из которых два заняты. Под столами и стульями лежит ковер. На столе лежит довольно много листов бумаги, на которых, по-видимому, что-то написано или нарисовано, а так же пластиковый стакан с несколькими карандашами разного цвета.
Около левой стены стоит приоткрытый деревянный шкаф и находится дверной проем в какую-то другую комнату.
Около входа стоит старый диван и тумбочка с электрической лампой на ней.
На правой стене висит полка с книгами и несколькими пустыми консервными банками.
На потолке висит выключенная лампа.

Просмотр сообщенияEvolet (11 May 2015 - 07:53) писал:

Офицер сообщил своему коллеге у входа - "Обыск помещения закончил, был обнаружен странный предмет похожий на схему -показал на предмет на поясе- и закрытый на крепкий замок шкаф." После чего - перегруппировался с остальными и ведя за собой гражданина - направился на улицу к APC, периодическим осматриваясь по сторонам в открытые дверные проёмы.
Мэттью указал на прибор на поясе и сообщил:

- Обыск помещения закончил, был обнаружен странный предмет, похожий на схему, и закрытый на крепкий замок шкаф.

Затем Мэттью повел преступника из квартиры по направлению к лестнице вниз. По дороге в дверных проемах Мэттью не заметил ничего особенного, только сразу после выхода из квартиры он заметил двух жителей, поднимавшихся по лестнице наверх.

На данный момент Мэттью стоит около лестницы и может пойти наверх или вниз. Два других сотрудника ГО следуют за ним. Мэттью держит преступника.

Ravager966:

Марк, забывшись на минуту, быстро пришел в себя, услышав звук открывшейся в комнату двери.

В комнату зашел Дэйв, знакомый Марка, а вместе с ним какой-то незнакомый Марку мужик.

Сам Марк сидит на стуле за столом. Рядом на стуле сидит Дженнифер, знакомая Марка.

Марк сказал:

- О, а это еще кто?

Дэйв ответил:

- А это... Хм, а как там тебя звать-то, кстати?

Марк вспомнил, что до этого он вместе с Дэйвом и Дженнифер обсуждал план побега из города.

На стене комнаты, противоположной входу, находятся два окна, закрытые шторами. Там же стоит один деревянный стул. Около стула на стене находится выключатель.
Посреди комнаты стоит стол и три деревянных стула рядом, из которых два заняты. Под столами и стульями лежит ковер. На столе лежит довольно много листов бумаги, на которых нарисованы схемы, а так же пластиковый стакан с несколькими карандашами разного цвета.
Около левой стены стоит приоткрытый деревянный шкаф, в котором, насколько Марк помнит, находится оружие, и расположен дверной проем в другую комнату.
Около входа стоит старый диван и тумбочка с электрической лампой на ней.
На правой стене висит полка с книгами и несколькими пустыми консервными банками.
На потолке висит выключенная лампа.

У Марка при себе есть:

Синий костюм. Надет.
Коричневые ботинки. Надеты.

#25 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 11 May 2015 - 18:18

Мэтт не обратил внимания на двух граждан идущих наверх, вместо этого он направился к APC в сопровождении других офицеров.

Изображение

#26 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 11 May 2015 - 20:27

Дэйн меня зовут, мля. Чего хотели?
Дэйн сел на стул у стола и приготовился слушать.

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#27 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 11 May 2015 - 21:19

Марк попытался встать, но свалился обратно на стул с помутнением в глазах.

-Мы что-нибудь вчера пили? Мне немного плохо.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#28 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 07:26

Просмотр сообщенияEvolet (11 May 2015 - 18:18) писал:

Мэтт не обратил внимания на двух граждан идущих наверх, вместо этого он направился к APC в сопровождении других офицеров.
Мэттью спустился по лестнице на один этаж и вышел на улицу. Как и сообщил диспетчер, около выхода стоит APC. Два других сотрудника ГО вышли вслед за Мэттью на улицу.

Просмотр сообщенияШind (11 May 2015 - 20:27) писал:

Дэйн меня зовут, мля. Чего хотели?
Дэйн сел на стул у стола и приготовился слушать.
Дэйн сказал:

- Дэйн меня зовут, мля. Чего хотели?

Мужик, за которым до этого шел Дэйн, закрыл дверь и сказал:

- Дэйн, значит. Меня можешь звать Дэйв, а вот за столом сейчас сидят Дженнифер и Марк. А теперь к делу.

Дэйн сел на стул, а Дэйв взял стул около окна, поставил его около стола и продолжил рассказывать:

- Мне тут пару недель назад удалось раздобыть карты города и каналов. По ним получается, что если мы сможем добраться до этого дома по крышам... *указал на здание на одном из листов бумаги* ... то, пройдя через него, мы могли бы спуститься ко входу в каналы. Я почти уверен, что за тем местом наблюдают ГОшники, так что, скорее всего, придется прятаться. Ну или бежать.

Марк попытался встать со стула, но сел обратно и сказал:

- Мы что-нибудь вчера пили? Мне немного плохо.

Дэйв ответил:

- Ну не знаю, может, лично ты где-то и напился, но я вчера точно не пил. Не перебивай лучше.

Просмотр сообщенияRavager966 (11 May 2015 - 21:19) писал:

Марк попытался встать, но свалился обратно на стул с помутнением в глазах.

Зашедший незнакомец сказал:

- Дэйн меня зовут, мля. Чего хотели?

Дэйв закрыл дверь и сказал:

- Дэйн, значит. Меня можешь звать Дэйв, а вот за столом сейчас сидят Дженнифер и Марк. А теперь к делу.

Дэйн сел на стул, а Дэйв взял стул около окна, поставил его около стола и продолжил рассказывать:

- Мне тут пару недель назад удалось раздобыть карты города и каналов. По ним получается, что если мы сможем добраться до этого дома по крышам... *указал на здание на одном из листов бумаги* ... то, спустившись там на первый этаж, мы могли бы спуститься ко входу в каналы. Я почти уверен, что за тем местом наблюдают ГОшники, так что, скорее всего, придется прятаться. Ну или бежать.

Марк попытался встать со стула, но сел обратно и сказал:

Дэйв ответил:

- Ну не знаю, может, лично ты где-то и напился, но я вчера точно не пил. Не перебивай лучше.

#29 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 07:38

Мэттью поместил гражданина в APC, стукнул два раза по корпусу транспортера и стал ожидать его отъезда. Затем, сообщил диспетчеру - "Гражданин помещён в APC, скоро будет доставлен в Цитадель.", а потом он спросил у своих коллег - "Ну так что делать дальше будем?".

Изображение

#30 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 12 May 2015 - 09:56

Дэйн задумчиво почесал затылок
В этих канал гадости всякой бегает, я более чем уверен.

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#31 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 12 May 2015 - 18:45

Протерев глаза, Марк сообщил своим товарищам:
-Друзья, если этот канал охраняют ГОшники, может, не стоит по нему идти? Для Альянса не составит труда найти нас в лесах, а прятаться у повстанцев я не хочу, убьют ещё.

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Изображение
Изображение

#32 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 20:45

Просмотр сообщенияEvolet (12 May 2015 - 07:38) писал:

Мэттью поместил гражданина в APC, стукнул два раза по корпусу транспортера и стал ожидать его отъезда. Затем, сообщил диспетчеру - "Гражданин помещён в APC, скоро будет доставлен в Цитадель.", а потом он спросил у своих коллег - "Ну так что делать дальше будем?".
Мэттью поместил преступника в APC, затем постучал по корпусу транспортера. Транспортер развернулся на дороге и поехал обратно.

Мэттью сообщил диспетчеру:

- Гражданин помещён в APC, скоро будет доставлен в Цитадель.

Диспетчер ответил:

- Принято. Ожидайте новых указаний.

Мэттью спросил:

- Ну так что делать дальше будем?

Один из сотрудников ГО ответил:

- Ну... Кто-то из вас что-то подозрительное видел? Если да, могли бы посмотреть пока что.

Второй сотрудник ГО ответил:

- Нет, я не видел.

Просмотр сообщенияШind (12 May 2015 - 09:56) писал:

Дэйн задумчиво почесал затылок
В этих канал гадости всякой бегает, я более чем уверен.
Дэйн почесал затылок и сказал:

- В этих канал гадости всякой бегает, я более чем уверен.

Марк протер глаза и сказал:

- Друзья, если этот канал охраняют ГОшники, может, не стоит по нему идти? Для Альянса не составит труда найти нас в лесах, а прятаться у повстанцев я не хочу, убьют ещё.

Дэйв указал на деревянный шкаф и ответил:

- И вот именно для решения всех этих проблем вон в том шкафу лежат оружие и патроны к нему. Вроде бы, там даже аптечка была и еще что-то на случай чего. Оружие, конечно, не особо убойное, но даже такое и то проблема достать тут, сами знаете. Но ничего крупнее человека в каналах все равно не бегает - просто места не хватило бы для него. А что касается ГОшников, то пролезем - они все равно не могут следить за каждым квадратным сантиметром, я уверен. Ну а по тебе, Марк, повстанцы стрелять не будут, если только ты по ним стрелять не будешь - мы же не на стороне Альянса.

Просмотр сообщенияRavager966 (12 May 2015 - 18:45) писал:

Протерев глаза, Марк сообщил своим товарищам:
-Друзья, если этот канал охраняют ГОшники, может, не стоит по нему идти? Для Альянса не составит труда найти нас в лесах, а прятаться у повстанцев я не хочу, убьют ещё.
Дэйн почесал затылок и сказал:

- В этих канал гадости всякой бегает, я более чем уверен.

Марк протер глаза и сказал:

- Друзья, если этот канал охраняют ГОшники, может, не стоит по нему идти? Для Альянса не составит труда найти нас в лесах, а прятаться у повстанцев я не хочу, убьют ещё.

Дэйв указал на деревянный шкаф и ответил:

- И вот именно для решения всех этих проблем вон в том шкафу лежат оружие и патроны к нему. Вроде бы, там даже аптечка была и еще что-то на случай чего. Оружие, конечно, не особо убойное, но даже такое и то проблема достать тут, сами знаете. Но ничего крупнее человека в каналах все равно не бегает - просто места не хватило бы для него. А что касается ГОшников, то пролезем - они все равно не могут следить за каждым квадратным сантиметром, я уверен. Ну а по тебе, Марк, повстанцы стрелять не будут, если только ты по ним стрелять не будешь - мы же не на стороне Альянса.

#33 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 12 May 2015 - 20:51

-Но мы и не на стороне сопротивление. И вообще я имел в виду Комбайнов, которые базу найдут и все убьют поголовно за "сотрудничество" с криминальными элементами.

Изображение
Изображение

#34 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 13 May 2015 - 12:31

Да собсно, почему нет, эти козлы в итоге придут за каждым из нас, я за.
Дэйн откинулся на спинку стула.

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#35 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 12:50

"Не знаю, можно-ли назвать это подозрительным, но я видел двух граждан поднимавшихся по лестнице на верхние этажи. А, ещё я видел шкаф на странном замке в той квартире. Куда пойдём?" - спросил офицер Мэттью.

Изображение

#36 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 14:52

Просмотр сообщенияRavager966 (12 May 2015 - 20:51) писал:

-Но мы и не на стороне сопротивление. И вообще я имел в виду Комбайнов, которые базу найдут и все убьют поголовно за "сотрудничество" с криминальными элементами.
Марк сказал:

- Но мы и не на стороне Сопротивления. И вообще я имел в виду Комбайнов, которые базу найдут и всех убьют поголовно за "сотрудничество" с криминальными элементами.

Дэйн откинулся на спинку стула и сказал:

- Да, собсно, почему нет, эти козлы в итоге придут за каждым из нас, я за.

Дэйв сказал:

- Если мы не подчиняемся Альянсу, то мы на стороне Сопротивления. Если мы помогаем Альянсу, то мы враги Сопротивления. Думаю, тут все просто.

Затем он взял один из листов бумаги со стола и продолжил:

- В любом случае план таков: мы берем вещи и прибываем на место, а там уже будем действовать по ситуации. И, по-моему, лучше попытаться сбежать, чем гнить тут.  Кто за?

Затем Дэйв свернул взятый им лист бумаги и положил в карман.

Дженнифер ответила:

- Я за.

Просмотр сообщенияШind (13 May 2015 - 12:31) писал:

Да собсно, почему нет, эти козлы в итоге придут за каждым из нас, я за.
Дэйн откинулся на спинку стула.
Марк сказал:

- Но мы и не на стороне Сопротивления. И вообще я имел в виду Комбайнов, которые базу найдут и всех убьют поголовно за "сотрудничество" с криминальными элементами.

Дэйн откинулся на спинку стула и сказал:

- Да, собсно, почему нет, эти козлы в итоге придут за каждым из нас, я за.

Дэйв сказал:

- Если мы не подчиняемся Альянсу, то мы на стороне Сопротивления. Если мы помогаем Альянсу, то мы враги Сопротивления. Думаю, тут все просто.

Затем он взял один из листов бумаги со стола и продолжил:

- В любом случае план таков: мы берем вещи и прибываем на место, а там уже будем действовать по ситуации. И, по-моему, лучше попытаться сбежать, чем гнить тут. Кто за?

Затем Дэйв свернул взятый им лист бумаги и положил в карман.

Дженнифер ответила:

- Я за.

Просмотр сообщенияEvolet (13 May 2015 - 12:50) писал:

"Не знаю, можно-ли назвать это подозрительным, но я видел двух граждан поднимавшихся по лестнице на верхние этажи. А, ещё я видел шкаф на странном замке в той квартире. Куда пойдём?" - спросил офицер Мэттью.
Мэттью сказал:

- Не знаю, можно ли назвать это подозрительным, но я видел двух граждан, поднимавшихся по лестнице на верхние этажи. А, ещё я видел шкаф на странном замке в той квартире. Куда пойдём?

Один из сотрудников ГО сказал:

- Ну могли бы пока осмотреть шкаф с замком. Что за замок там?

#37 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 15:00

- "Да кто его знает, там что-то непонятное. Пошли за мной." сказал Мэттью и направился к шкафу в той квартире, ведя за собой своих коллег. (фасттравел)

Изображение

#38 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 13 May 2015 - 15:58

Да хоть сейчас пошли, мля, эти козлы накрыли нашего самогонщика, так что делать тут больше нехер.

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#39 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 15:27

Просмотр сообщенияEvolet (13 May 2015 - 15:00) писал:

- "Да кто его знает, там что-то непонятное. Пошли за мной." сказал Мэттью и направился к шкафу в той квартире, ведя за собой своих коллег. (фасттравел)
Мэттью сказал:

- Да кто его знает, там что-то непонятное. Пошли за мной.

Мэттью вместе с двумя другими сотрудниками ГО поднялся на второй этаж по лестнице и зашел в квартиру в комнату со шкафом. С момента последнего визита Мэттью сюда ничего особо не изменилось.

Один из сотрудников ГО указал пальцем на металлический шкаф с замком и спросил:

- Вот этот шкаф?

Просмотр сообщенияШind (13 May 2015 - 15:58) писал:

Да хоть сейчас пошли, мля, эти козлы накрыли нашего самогонщика, так что делать тут больше нехер.
Дэйн сказал:

- Да хоть сейчас пошли, мля, эти козлы накрыли нашего самогонщика, так что делать тут больше нехер.

Дэйв сказал:

- Ну раз большинство согласно, то приступаем. Дженнифер, принеси сюда ту коробку, в ней потащим все это добро к нужному месту, чтобы ГОшники не заметили.

Дженнифер встала со стула и зашла в соседнюю комнату.

Затем Дэйв открыл двери деревянного шкафа. В шкафу Дэйн заметил самодельную винтовку и пистолет, очевидно, самодельные. Рядом с ними лежат три небольшие картонные коробки и четвертая коробка с красным крестом на ней, в которой, скорее всего, лежат медикаменты, а также четыре боевых ножа.

Ravager966:

Тем временем Марк слушал, что говорит Дэйв.

Дэйн сказал:

- Да хоть сейчас пошли, мля, эти козлы накрыли нашего самогонщика, так что делать тут больше нехер.

Дэйв сказал:

- Ну раз большинство согласно, то приступаем. Дженнифер, принеси сюда ту коробку, в ней потащим все это добро к нужному месту, чтобы ГОшники не заметили.

Дженнифер встала со стула и зашла в соседнюю комнату.

Затем Дэйв открыл двери деревянного шкафа. В шкафу Марк заметил самодельную винтовку и пистолет, очевидно, самодельные. Рядом с ними лежат три небольшие картонные коробки и четвертая коробка с красным крестом на ней, в которой, скорее всего, лежат медикаменты, а также четыре боевых ножа.

#40 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 14 May 2015 - 19:42

-Так, парни, я выйду на улицу, подышу свежим воздухом перед выходом, буквально минута. У кого сигаретка будет?
С этими словами Марк, после получения сигареты, собрался выходить из комнаты.
*прошуполноеописаниевсего,чегоперсонажувидетвпроцессехождениянаулицу*

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных