1
ФРПГ по Half-Life (Игровая тема)
Автор
Rail Runner
, 07 May 2015 07:19
Сообщений в теме: 149
Отправлено 05 June 2015 - 16:36
Мэттью резко подошёл к окну и выглянул вниз.
Отправлено 06 June 2015 - 17:25
Шind (05 June 2015 - 12:49) писал:
Блядь, все живы? Кто видит выход?
Дэйн осмотрелся, пытаясь понять где можно вылезти из воды.
Дэйн осмотрелся, пытаясь понять где можно вылезти из воды.
- Блядь, все живы? Кто видит выход?
Дэйн осмотрелся.
Помещение с водой, в котором находится Дэйн, огорожено с четырех сторон старыми стенами из бетона. В некоторых местах видна выступающая ржавая арматура.
Сверху на высоте пяти метров находится деревянная лестница, с которой упал Дэйн. Там же виден свет.
На воде плавает кусок деревянной лестницы примерно четыре метра длиной, а также несколько досок. На поверхности воды находятся Дэйв, Дженнифер и Марк. Сама вода довольно холодная и мутная.
Дэйн попытался посмотреть, что находится под водой, но не смог ничего увидеть.
Дэйв осмотрелся и сказал:
- Вот дерьмо же. Ну ладно. Поскольку по стенам лазить мы не умеем, остается только поискать какой-либо проход под водой. Ты осмотри вон ту стену, а я - эту.
Дэйв указал на стену справа и нырнул под воду.
Evolet (05 June 2015 - 16:36) писал:
Мэттью резко подошёл к окну и выглянул вниз.
Спущенная вниз веревка достает лишь до окна этажом ниже. Больше ничего интересного Мэттью не увидел.
Ravager966:
Тем временем Марк решил осмотреть место, где он находится.
Помещение с водой, в котором находится Марк, огорожено с четырех сторон старыми стенами из бетона. В некоторых местах видна выступающая ржавая арматура.
Сверху на высоте пяти метров находится деревянная лестница, с которой упал Марк. Там же виден свет.
На воде плавает кусок деревянной лестницы примерно четыре метра длиной, а также несколько досок. На поверхности воды находятся Дэйв, Дженнифер и Дэйн. Сама вода довольно холодная и мутная.
Марк попытался посмотреть, что находится под водой, но не смог ничего увидеть.
Дэйн осмотрелся и сказал:
- Блядь, все живы? Кто видит выход?
Дэйв осмотрелся и сказал:
- Вот дерьмо же. Ну ладно. Поскольку по стенам лазить мы не умеем, остается только поискать какой-либо проход под водой. Ты осмотри вон ту стену, а я - эту.
Дэйв указал на стену справа от Дэйна и нырнул под воду.
Быть мудаком тоже уметь надо.
Отправлено 06 June 2015 - 19:51
Блядь, вот если бы вы меня послушали, сейчас бы не пришлось играть в водолазов, мля!
Дэйн нырнул и начал осматривать указанную стену.
Цитата
Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.
Цитата
Ползет лярва по коридору и матерится
Отправлено 07 June 2015 - 03:34
Офицер схватил веревку и затащил её внутрь. Затем, он приступил к обыску бездыханного тела нарушителя.
Отправлено 07 June 2015 - 10:23
Шind (06 June 2015 - 19:51) писал:
Блядь, вот если бы вы меня послушали, сейчас бы не пришлось играть в водолазов, мля!
- Блядь, вот если бы вы меня послушали, сейчас бы не пришлось играть в водолазов, мля!
Затем он подплыл к стене справа и нырнул с целью осмотреть ее.
Осматривая стену, Дэйн обнаружил пролом в бетонной стене, через который можно пролезть. В пространстве за проломом Дэйн увидел слабый свет.
Ravager966 (06 June 2015 - 20:26) писал:
Поплыл к арматуре, что бы на всякий случай ухватиться за неё.
Дэйн сказал:
- Блядь, вот если бы вы меня послушали, сейчас бы не пришлось играть в водолазов, мля!
Затем он подплыл к стене справа и нырнул.
Марк подплыл к стене слева к тому месту, где арматура торчит достаточно низко, и схватился за нее руками.
Evolet (07 June 2015 - 03:34) писал:
Офицер схватил веревку и затащил её внутрь. Затем, он приступил к обыску бездыханного тела нарушителя.
Мэттью взял веревку, затащил ее в окно и положил на пол рядом. Затем он обыскал труп нарушителя.
На трупе находится синий костюм и коричневые ботинки. На костюме имеется дыра от пули и свежие следы крови в районе нижней части левой ноги, а также свежие следы крови около шеи сзади.
На поясе убитого находится окровавленный боевой нож.
Рядом с рукой трупа находится пистолет USP Match. В пистолет заряжено 16 патронов из 18.
Быть мудаком тоже уметь надо.
Отправлено 07 June 2015 - 14:26
Дэйн вынырнул на поверхность и сказал - "Эй, тут пролом в стене, давайте за мной!".
Он глубоко вдохнул и поплыл в проем.
Он глубоко вдохнул и поплыл в проем.
Цитата
Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.
Цитата
Ползет лярва по коридору и матерится
Отправлено 08 June 2015 - 02:48
Мэтт разрядил пистолет и оставил его лежать на полу. Для безопасности. Затем он сказал по рации - "Необходима поддержка и группа зачистки на мои координаты, завод по производству боеприпасов." Затем он начал ждать ответа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных