Перейти к содержимому

[ДВА ДНЯ ИЗ ЖИЗНИ УСАТОЙ МРАЗИ] Бля, извините, не успел тему сделать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#101 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 23:20

>Какой из? Тот, который говорит о ХоСе, тот, который говорит о поваре или тот, который говорит о детективе? Потому что нарушают все трое, а педаль почему-то грозится баном только одному. Притом позволяет ему продолжить, пока он не заявляет, что ХоС его убил, хотя следовало заткнуть игрока с самого начала, пока он еще не сообщил ничего важного.
Твоя правда. Единственное его прокол в этом логе, который достоин хоть какого-то внимания. Но учти, пожалуйста, фактор Индиго, на котором сейчас обитают смоллгеи, запермленные даже на грине. Так что либо ООС пришлось бы либо отключить перманентно, либо забанить на сервере абсолютно всех, превратив его в истинный блек, чего Силентиум пока не хочет. На том же грине я, кстати, в логах частенько цепляю точно такие же отрывки, но почему-то никто не поднимает шума, и не пилит анпедалы.

>Кремниум сообщает в OOC, что вопящий о ХоСе чувак - манчкин. Да, мелочь, но эта информация имеет влияние на ход раунда.
Серьезно?

>Спавнить рольки можно, если существующие рольки слились, и это вроде как не будет щитспавном, а действиями по улучшению раунда для игроков. Педаль сообщает в ООС, что собирается наспавнить ролек, и отвергает обвинения в щитспавне, заявляя, что улучшает раунд для игроков. Сложи два и два.
Во первых, надо проделать неплохую такую детективную работу, чтобы догадаться, что рольки действительно слились. Они могли быть слишком тихи, или малочисленны, или еще каким-то образом быть слишком незначительны. Во вторых, даже если и так, то что? Насколько существенную информацию это даст? Это просто придирки, будь эти придирки направлены в направлении любого педалика Грина, их бы засмеяли за секунду. Но почему-то на Индиго действует на людей как красная тряпочка на быков.То, что педали делают ошибки, не означает, что эти ошибки существенны, или стоят анпедала. Хотя бы постарайтесь быть объективными.

#102 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 23:36

Цитата

Во первых, надо проделать неплохую такую детективную работу, чтобы догадаться, что рольки действительно слились.

Цитата

2+2
А вообще то вопят о том, что Индигу нельзя оценивать стандартами Грина, то "на грини тожи так, чо вы туда не смотрите". Интересная позиция, несомненно.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#103 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 23:39

Цитата

2+2
Что же, если для тебя полученной информации действительно хватает, чтобы сделать абсолютный безвариантный вывод о том, что все роли точно мертвы, то твоих навыков, вероятно, хватит, чтобы определить это, даже если бы Кремниум совсем ничего не сказал.

Цитата

А вообще то вопят о том, что Индигу нельзя оценивать стандартами Грина, то "на грини тожи так, чо вы туда не смотрите". Интересная позиция, несомненно.
Мои представления о том, как должен выглядеть сервер, возможно, не соотносятся с представлениями Кремниума, как и с реальной обстановкой на сервере.

#104 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 23:40

Просмотр сообщенияGwini (09 May 2015 - 23:20) писал:

То, что педали делают ошибки, не означает, что эти ошибки существенны, или стоят анпедала. Хотя бы постарайтесь быть объективными.
А тут, кажется, никто обратное и не утверждает. Только Днивжи вон кривляется:

Просмотр сообщенияLiteraAlpha (09 May 2015 - 22:47) писал:

Ладно бы они просто ебались в глаза.
Но нет, надо завалиться на сервер, на который раньше хуй клали, и начать тыкать носом "Ах, у вас педалька рольки раздает. Унпедал, пожалуйста. Нам похуй, что одна из очень немногих педалек. Мы-то в конце концов тут не играем, главное его уберите!".
Или покажешь мне, что я ебусь в глаза, и ткнешь на пост с требованием анпедала?

Кремниум совершает ошибку, влезая в споры там, где следует действовать, а не чесать языком. Случается. Вполне естественно и в общем простительно для начинающего игрока, который слишком восторженно смотрит на игру и хочет похвастаться своими знаниями в споре. На эту ошибку указывают. Не требуют немедля наказать педаль, заметь, просто констатируют факт. Факт, который админсоставу хорошо бы принять к сведению и обсудить с Кремниумом, чтобы впредь он не допускал таких недочетов.
Но нет.

Цитата

В логе нет ничего плохого.
Единственная претензия к Кремниуму - он ньюфажина, суть Медмена раскрыта.
Петухи не заходят на сервер, но требуют анпедалов.
Индигохейтеры ебутся в глаза.
Смешно такое слышать от вайтопедалей.

#105 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 23:55

Просмотр сообщенияGvardota (09 May 2015 - 23:40) писал:

А тут, кажется, никто обратное и не утверждает. Только Днивжи вон кривляется:

Цитата

Внезапно только сегодня до меня дошло, какие же вахтёры уровня таукит или советов там педали (впрочем, ничего странного, так как часть из них - трехмесячные ньюфаги, а другая часть - выходцы с вышеперечисленных сервуров). А лид, бля, тоже какое-то твердолобое мудило, вблизи не видящее говна от своих педалей, и, более того, не замечающее его даже тогда, когда им лида в лицо тычут. Пиздец какой-то, блять.

Но прости. Можешь понять, что тут у нас тоже не слишком дружелюбная обстановка нарисовалась из людей, которые за совершенно тривиальные вещи начинают собирать факелы и вилы.
С другой стороны, если бы ты сразу написал именно вот такой вот текст, вместо оригинального, то, я думаю, у нас сложилось бы гораздо лучшее понимание. Но все равно прости.

#106 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 23:58

Просмотр сообщенияGwini (09 May 2015 - 23:55) писал:

Но факелы никто не собирал, наркоман.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#107 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 23:59

Просмотр сообщенияTemajinn (09 May 2015 - 23:58) писал:

Но факелы никто не собирал, наркоман.
Я буду рад ошибиться.

#108 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 15 May 2015 - 23:12

Просмотр сообщенияJarlo (06 May 2015 - 21:17) писал:

Ты тупой? Как орфография Шепарда с твоей уебищной манерой оформления связана?

отдуши сказал.

Просмотр сообщенияBOGANET (07 May 2015 - 13:52) писал:

Полтора года назад Днидживи и за километр не подпускали к игре, не то что к педалям. Год назад его пустили в игру, но постоянно гнобили. Пол года назад его почти перестали гнобить. Теперь это дерьмо с трахенов педалит.
Алсо, помнится он говорил когда-то, что обязательно добьется педалей. Хоть где-то стержень есть.
какой смысл от стержня если суёт он его в абсолютно бессмысленные отверстия и проявляет в бессмысленных делах?

Просмотр сообщенияTemajinn (09 May 2015 - 19:15) писал:

OOC: _Abigor666_: ХоС не имеет право убивать
OOC: Fghd: Имеет.

Разборки уровня анимуса

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#109 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 00:20

Здравствуйте.
HER AIM IS GETTIN' BETTER
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных