Перейти к содержимому

[UNBAN ME] тот самый Офицер Купер

скандалы интриги расследования

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 41

#21 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 14:32

Цитата

Мы тебя выпускали.
Вижу, на форуме для анджоба ты как паинька, жаль в игре не такой.
Срок я как раз отсидел от звонка до звонка, так что не нужно мне пиздеть, что меня кто-то там отпускал.

Цитата

>Открытая дверь, разбитое окно, голый ХоП, или человек с картой ХоПа, черный неизвестный.

Цитата

Не было времени вспоминать имена глав - двери вот вот закрылись бы.
СБ редко используют мозги, точнее никогда.

#22 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 04 May 2015 - 14:42

Просмотр сообщенияPenguineapig (04 May 2015 - 13:45) писал:

В отличие от сумасшедшего капитана, которому всё сошло с рук.
Открою секрет, капитан получил перму.
Изображение

#23 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 14:46

Просмотр сообщенияEverComm (04 May 2015 - 14:32) писал:

Вижу, на форуме для анджоба ты как паинька, жаль в игре не такой.
Срок я как раз отсидел от звонка до звонка, так что не нужно мне пиздеть, что меня кто-то там отпускал.

СБ редко используют мозги, точнее никогда.

Блиин, я перепутал тебя с Хопом! Ты же тот черный неизвестный! Ну что ж тогда вообще справедливо всё было. "Мозги иногда включай". Простые люди не прячут карту и не скрывают свою личнось за маской. Тебя мы и не собирались выпускать раньше срока. Это я про Хопа говорил. Ты уж прости, но рано или поздно приходится от СБ огребать за такие действия. Прости, но теперь все твои заявления здесь выглядят как подкидывание угля в топку банхима обиженным на СБ горе-авантюриста за то, что его поймали.

Еще раз сори, думал что ты Хоп

Просмотр сообщенияIceCactus (04 May 2015 - 14:42) писал:

Открою секрет, капитан получил перму.

Ура!

Сообщение отредактировал Penguineapig: 04 May 2015 - 14:47

#24 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 14:56

Какая вам блять разница, с кем сидит ХоП, тем более в своём кабинете? Вы просто так ворвались туда, даже не запалив его ник (и правда нахуя, лучше сначала запиздеть а потом задавать вопросы)

Цитата

Тебя мы и не собирались выпускать раньше срока
Круто. За то, что я без айди карточки был, или находился с главой в его отсеке, с его же разрешения?

#25 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 16:25

Просмотр сообщенияEverComm (04 May 2015 - 14:56) писал:

Какая вам блять разница, с кем сидит ХоП, тем более в своём кабинете? Вы просто так ворвались туда, даже не запалив его ник (и правда нахуя, лучше сначала запиздеть а потом задавать вопросы)

Круто. За то, что я без айди карточки был, или находился с главой в его отсеке, с его же разрешения?

Знаешь что такое РП? Отлично. А кажется, что не знаешь.
Хоп? Не видно было чтобы он был Хопом, оделся как голодранец. Ты был порядочным ассистентом? Не верю. Оделся как ниндзя. Я в вас стрелял НЕлеталом, а ты меня начал душить. Не покушене ли на жизнь офицера? Но тебя даже не за это варден посадил, а, как он сказал, по 203, но вопросы тут уже не ко мне. К тому же тебя выпустил "малф" ИИ.

#26 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 04 May 2015 - 16:37

Просмотр сообщенияPenguineapig (04 May 2015 - 16:25) писал:

Знаешь что такое РП? Отлично. А кажется, что не знаешь.
Остановись, ты делаешь ужасную ошибку.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#27 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 16:41

То есть стрелять НЕлеталом, т.е тайзерными шарами, которые по сути нехило подгорают людям жопы, и их нервную систему, без каких-либо разбирательств, есть РП? Ясно.
Тебя как-то должно ебать как одет персонал, или что? Он просто снял верхнюю одежду, даже не был оголенный. Об этом, тебе сам господин ХоП отписал.

Цитата

Не покушене ли на жизнь офицера?
Не покушение ли на жизнь персонала, когда всякие дебилы влетают в их отсеки и начинают арестовывать их сугубо из-за стиля одежды.

Цитата

К тому же тебя выпустил "малф" ИИ.

Цитата

Ты походу тупой.

Раз уважаемый так захотел поговорить про арпи, то я бы посмотрел на его рожу, когда полицейский выстрелил бы в него с тайзера, для обыска, а потом только задавал вопросы.
Тебя тайзером в детстве ебашили? Думаю нет.
А может электошоковой дубинкой в сракотан ебали? Сомневаюсь, хотя хуй тебя там знает.
Вот и иди нахуй с твоим "арпи".

#28 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 17:37

Просмотр сообщенияEverComm (04 May 2015 - 16:41) писал:

То есть стрелять НЕлеталом, т.е тайзерными шарами, которые по сути нехило подгорают людям жопы, и их нервную систему, без каких-либо разбирательств, есть РП? Ясно.
Тебя как-то должно ебать как одет персонал, или что? Он просто снял верхнюю одежду, даже не был оголенный. Об этом, тебе сам господин ХоП отписал.

Стрелять НЕлеталом, т.е тайзерными шарами, которые по сути нехило подгорают людям жопы, и их нервную систему, без каких-либо ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ разбирательств, есть РП. Ты к вики вообще когдато пользовался? Есть такая штука, Синий Код называется. Это значит что сначала можно арестовать, а потом разбираться, что мы и сделали.

Не покушение ли на жизнь персонала, когда всякие дебилы влетают в их отсеки и начинают арестовывать их сугубо из-за стиля одежды.
Ты походу тупой.
Раз уважаемый так захотел поговорить про арпи, то я бы посмотрел на его рожу, когда полицейский выстрелил бы в него с тайзера, для обыска, а потом только задавал вопросы.

"Ты походу тупой".

Сам сказал про НЕлетал, а теперь говоришь что использование тазера это покушение на жизнь. Стиль одежды? Давай просить документы у людей в красных скафандрах. Стиль одежды? Я тебе описал всё, не только в одежде дело.
Раз мы говорим про арпи, то скажу что я не был бы удивлён, если бы я во время Синего Кода оделся бы как чертов "бандит" и убрал бы айди, одев маску и находясь в кабинете Хопа с разбитым окном получил бы тазером в лицо от СБ.

Тебя тайзером в детстве ебашили? Думаю нет.
А может электошоковой дубинкой в сракотан ебали? Сомневаюсь, хотя хуй тебя там знает.
Вот и иди нахуй с твоим "арпи".

Давайте тазер запретим использовать на подозреваемых во время Синего Кода! Не гуманно ж!

Ах да, если ты "от звонка до звонка" отсидел, то как из брига вышел, если всё СБ было в арсенале?

#29 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 17:45

Цитата

Синий Код называется. Это значит что сначала можно арестовать, а потом разбираться, что мы и сделали.
Так ты походу даже не знаешь процедуры задержания и коды, потому что это блядь не красный код, когда можно шмалять без разбирательств по персоналу. Синий предусматривает внеплановый обыск, и ношения оружие в открытую, господин офицер.

Цитата

. Стиль одежды? Давай просить документы у людей в красных скафандрах.
Ты, блять, разницу видишь между штатской одеждой, и рабочей?

Цитата

Давайте тазер запретим использовать на подозреваемых во время Синего Кода! Не гуманно ж!
Тут идёт о том, как мистер захотел попиздеть про арпи, и о том, что при синем коде нужен объязательный шотаут.

#30 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 18:10

Просмотр сообщенияEverComm (04 May 2015 - 17:45) писал:

Так ты походу даже не знаешь процедуры задержания и коды, потому что это блядь не красный код, когда можно шмалять без разбирательств по персоналу. Синий предусматривает внеплановый обыск, и ношения оружие в открытую, господин офицер.

Ты, блять, разницу видишь между штатской одеждой, и рабочей?

Тут идёт о том, как мистер захотел попиздеть про арпи, и о том, что при синем коде нужен объязательный шотаут.

Господин преступник, я понимаю что у тебя подгорело от прерваного сеанса пидарастии, но случилось всё то что и должно было случится. Нужно было думать перед тем как заходить в охраняемую зону без айди и в одежде "бандита".

Если бы Хоп был одет в рабочую форму я бы так же "ворвался", только с одним отличием- не трогая Хопа повязал бы тебя, так как подумал бы что ты к Хопу через окно ворвался.

Про арпи так про арпи. Те же "полицейские" необладают правами полиции когда одеты в штатское. К чему, собственно, жалоба твоя - то? О чем мы говорим? Незаконный арест? Садил по определенной статье тебя не я. Если бы ты меня не душил то мы бы одновременно с Хопом тебя выпустили бы. Жалоба на искажение процедуры задержания? Внештатная ситуация -
  • Не авторизованный персонал в важном отсеке считается вооруженным и опасным, разрешен огонь на поражение.
Шах и мат, ассистент. Я мог бы тебя УБИТЬ НА МЕСТЕ без всякого кода.
Ты же был опасным и не вооруженным, поэтому огонь НЕ на поражение, а тазер. Мое личное решение, которым я подарил тебе жизнь.

Как говорится в таких случаях, учите мат. часть.

Сообщение отредактировал Penguineapig: 04 May 2015 - 18:14

#31 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 18:17

Моя жалоба? Я только говорю о том, что твоя джобка обоснована, да я бы еще пару неделек добавил, потому что благодаря таким охранникам как ты, и хочется обосрать все СБ с ног на голову.

Цитата

Господин преступник, я понимаю что у тебя подгорело от прерваного сеанса пидарастии, но случилось всё то что и должно было случится. Нужно было думать перед тем как заходить в охраняемую зону без айди и в одежде "бандита".
Мда, сам читал в ПДА переписку с ХоПом, и чёто пиздит тут еще.

Цитата

Если бы Хоп был одет в рабочую форму я бы так же "ворвался", только с одним отличием- не трогая Хопа повязал бы тебя, так как подумал бы что ты к Хопу через окно ворвался.
Зачем мозги? Зачем спросить у ХоПа, какого хуя он голый, и что в его отсеке делает ассистент без карточки (ты наверное тоже забыл подумать, зачем ХоПу дают табель)

Цитата

Внештатная ситуация
Скорее внештатный овощь решил палить по персоналу, спутав синий код с красным.

Цитата

Не авторизованный персонал в важном отсеке считается вооруженным и опасным, разрешен огонь на поражение.
И опять таки, шутка про то, что СБ никогда не используют свои мозги. Стоит ассистент. Стоит ХоП. В своём отсеке. Никто нихуя не робаститься, и довольно мирно стоят в отсеке. Что, расспрос о том, что делает ассистент, и почему ХоП голый? Да нахуя, давайте их попиздим с тайзера, так проще.

#32 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 18:58

О да, спасибо господин офицер что не расстреляли меня, ведь это так вошло в привычку охраны.

#33 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 19:02

Просмотр сообщенияEverComm (04 May 2015 - 18:17) писал:

Моя жалоба? Я только говорю о том, что твоя джобка обоснована, да я бы еще пару неделек добавил, потому что благодаря таким охранникам как ты, и хочется обосрать все СБ с ног на голову.

Мда, сам читал в ПДА переписку с ХоПом, и чёто пиздит тут еще.

Зачем мозги? Зачем спросить у ХоПа, какого хуя он голый, и что в его отсеке делает ассистент без карточки (ты наверное тоже забыл подумать, зачем ХоПу дают табель)

Скорее внештатный овощь решил палить по персоналу, спутав синий код с красным.

И опять таки, шутка про то, что СБ никогда не используют свои мозги. Стоит ассистент. Стоит ХоП. В своём отсеке. Никто нихуя не робаститься, и довольно мирно стоят в отсеке. Что, расспрос о том, что делает ассистент, и почему ХоП голый? Да нахуя, давайте их попиздим с тайзера, так проще.

Пошлю ка я тебя сюда, чтобы еще раз ты прочитал вот это:
  • Не авторизованный персонал в важном отсеке считается вооруженным и опасным, разрешен огонь на поражение.
Я мог тебя застерлить леталом на месте. Без всяких разноцветных кодов. Я же использовал ОПАСТНЫЙ ДЛЯ ЖЫзНИ тазер. Точка.

Видимо у тебя не в мозгах проблема, а в лени. Ты поленился прочитать описание ситуации в Хопской в моем рассказе? А хули ты про стоящего ассистента выебуешся? На неизвесном "бандите" не написано что он ассистент? Вот и получай в рожу тазером. Не робастится? Это НЕ необходимо для убийства мною тебя по закону на месте.

Так что твоя жалоба необоснованая какая то.

P.S. не будь упёртым. Автор жалобы признал мою невиновность и забрал свои слова обратно, а ты распоясался про джобку не на одну неделю про законный арест тебя.

Сообщение отредактировал Penguineapig: 04 May 2015 - 19:05

#34 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 19:05

Ага, то есть если ассистент потеряет свой айди, каждый красножопый имеет полное право запиздить его насмерть?

Цитата

На неизвесном "бандите" не написано что он ассистент? Вот и получай в рожу тазером. Не робастится? Это НЕ необходимо для убийства мною тебя по закону на месте.
Тут всё ясно, уносите дебила с продлитой джобкой.

#35 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 19:12

Просмотр сообщенияEverComm (04 May 2015 - 19:05) писал:

Ага, то есть если ассистент потеряет свой айди, каждый красножопый имеет полное право запиздить его насмерть?

Тут всё ясно, уносите дебила с продлитой джобкой.

Ты дурак или притворяешся? Тебе по словам одно предложение прочитать? Ты как маленький ребенок который отмахивается от своего слива незамечанием аргументов оппонента.
Это значит что если ассистент потеряет свой айди и оденет маску скрывающую его личность и окажется в важном отсеке, то каждый красножопый имеет полное право запиздить его насмерть.

Тут всё ясно. Бесноватый упёртый батхёртер, не обращающий внимания на мои аргументы.

#36 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 21:50

Цитата

Первое - ассистент. Был Синий Код а ты, офицер, без моего варденовского разрешения заводишь в бриг какую-то экскурсию! 1 - не слышал я твоего предупреждения об этом. 2 - не разрешал я тебе этого делать. Еще что непонятного? Тебя посадить надо было ненадолго за допуск посторонних в бриг без разрешения.
Второе - инженер. Надеюсь ты лжешь не намеренно, а по плохой памяти. Что ж, освежу её тебе. 1- ты не уведомил меня о госте в бриге. 2- Ты два раза в один только корридор выстрелил. Потом ты забежал в брифинг комнату.
3- Когда я забежал в брифинг - ты ещё стрелял вверх, тоесть в сторону инженера, залетали лазеры в Хосовскую. Я подумал ты леталом стреляешь по тому типу на месте дыры.
Я не выпускал его из брига не потому что я глухой, а потому что моя карта ЗАСТРЯЛА в дисплее комнаты для временно заключенных. Ты же сам ее достал и положил на пол, потому ее и подобрал тот инженер. Огреб он символически - я забрал у него свою карту и отпустил, так как тот и так настрадался.
Привет, парень.
Первое - с каких это пор на самом старте объявлен Синий код?
ВТорое - я не лгу, блять. Я пострелял из тренировочного лазера в коридор и ВЫБРОСИЛ его. Смекаешь? И из чего я мог стрелять леталом, если у меня при себе был только тазер, а от твоих еганов я отказался?

Цитата

Я мог тебя застерлить леталом на месте. Без всяких разноцветных кодов. Я же использовал ОПАСТНЫЙ ДЛЯ ЖЫзНИ тазер. Точка.
Ты тут так на РП напираешь, что я даже не сдержусь. А если у него кардио-имплант? Твой тазер убьет его нахуй, уловил?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#37 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 23:04

Просмотр сообщенияTemajinn (04 May 2015 - 21:50) писал:

Привет, парень.
Первое - с каких это пор на самом старте объявлен Синий код?
ВТорое - я не лгу, блять. Я пострелял из тренировочного лазера в коридор и ВЫБРОСИЛ его. Смекаешь? И из чего я мог стрелять леталом, если у меня при себе был только тазер, а от твоих еганов я отказался?

Привет, офицер.
Я не говорил что на самом старте он был обьявлен. К тому же всё происходило совсем не на старте.
Понятно что не лжешь специально. Просто забыл. Не виню тебя, бывает. Можно в логи посмотреть. Ты минимум один раз стрельнул лазером красного цвета (не знаю уж тренировочным или нет) в кабинет Хоса, когда был рядом с брифинг столом. Вспомни, если ты его выбросил, значит он еще в корридоре валался бы?

Просмотр сообщенияTemajinn (04 May 2015 - 21:50) писал:

Ты тут так на РП напираешь, что я даже не сдержусь. А если у него кардио-имплант? Твой тазер убьет его нахуй, уловил?

Я акцентировал внимание на том, что я имел право его убить -> логически тазер можно  тем более использовать. Главное то, что его смерть даже от тазера меня не должна волновать - так как имею право его убить.
"Твой тазер убьет его нахуй, уловил?" Да, уловил, и мне было бы только меньше работы. Я всё равно был бы невиновен по закону.

#38 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 04 May 2015 - 23:55

Я вот уже и за разбан. Написал всё нормально, обьяснил. Только не делай ошибку, не нужно говорить про "РП". Реквестирую педаль для снятия жобок.
Ах, да, синий код то автоматически обьявляется после минуты раунда, чего вы говно то месите. А ещё в шапке то >[Unban me], мы же про джоббаны говорим

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#39 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 00:04

Просмотр сообщенияGlock (04 May 2015 - 23:55) писал:

Я вот уже и за разбан. Написал всё нормально, обьяснил. Только не делай ошибку, не нужно говорить про "РП". Реквестирую педаль для снятия жобок.
Ах, да, синий код то автоматически обьявляется после минуты раунда, чего вы говно то месите. А ещё в шапке то >[Unban me], мы же про джоббаны говорим

Спасибо большое! Сори, я не в курсе про какую ошибку вы говорите про РП, я по форумах практически не лазил, кажется я чтото упустил. Не понял когда один прохожий тут в теме тоже сказал что я делаю ошибку упоминая РП. Есть какоето неписаное правило? Ок, запомню.

#40 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 00:44

Просмотр сообщенияPenguineapig (05 May 2015 - 00:04) писал:

Спасибо большое! Сори, я не в курсе про какую ошибку вы говорите про РП, я по форумах практически не лазил, кажется я чтото упустил. Не понял когда один прохожий тут в теме тоже сказал что я делаю ошибку упоминая РП. Есть какоето неписаное правило? Ок, запомню.
Не стоит вообще употреблять это словосочетание и, особенно, пользоваться им, чтобы оправдать свои действия/что-то ещё. Мало того, что мисандерстендинг этого понятия среди многих прочих игроков доходит до уровня высшего пиздеца, так и в принципе. Играй, отыгрывай, веселись - но забудь про "АРПИ".
Ага?
When we have each other, we have everything.

Темы с аналогичным тегами скандалы, интриги, расследования

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных