Перейти к содержимому

[UNBAN ME] тот самый Офицер Купер

скандалы интриги расследования

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 41

#1 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 22:50

1. Anton Cooper ///  Penguineapig
2. Glock17
3. Был заджоббанен когда отсутствовал.
"Отправлено Сегодня, 17:24
Гансу бы банец дать. А Куперу недельную жобку на щетсекьюрити.
Организуем. "

4. Прошу заново открыть тему [JOBAN HIM] "ГАНС ЕБАНУЛСЯ" && [JOBAN HIM] Офицер Купер
где меня обвиняют и поливают клеветой с грязью. Было бы чрезвычайно удобно описать всё и оправдыватся именно в той теме, так как мои действи неразрывно связаны с оюстоятельствами и персонажамитого раунда.
5. Всё напишу в той теме.
6. 17,5

#2 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 22:51

Правильно сделали.

#3 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 23:01

Тебе мне тоже есть что ответить, "бандит" :cool:

#4 Valenook

Valenook

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 03 May 2015 - 23:02

Просмотр сообщенияPenguineapig (03 May 2015 - 22:50) писал:

4. Прошу заново открыть тему [JOBAN HIM] "ГАНС ЕБАНУЛСЯ" && [JOBAN HIM] Офицер Купер
где меня обвиняют и поливают клеветой с грязью. Было бы чрезвычайно удобно описать всё и оправдыватся именно в той теме, так как мои действи неразрывно связаны с оюстоятельствами и персонажамитого раунда.

Там я логи приложил, можешь глянуть, на клевету.

#5 The Dark Devil

The Dark Devil

2D-космонавтик

• Employee
  • 224 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 23:03

Просмотр сообщенияPenguineapig (03 May 2015 - 23:01) писал:

Тебе мне тоже есть что ответить, "бандит" :cool:
Больше ничего не надо говорить. И писать тоже. А лучше удали темку, и аккаунт.
Скрытый текст
Скрытый текст

#6 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 01:27

Итак, Глок сказал не восстанавливать ту тему, а изложить всё здесь. Ну что ж, приступим.
1. Anton Cooper /// Penguineapig
2. Glock17
3. Был заджоббанен когда отсутствовал.
"Отправлено Сегодня, 17:24
Гансу бы банец дать. А Куперу недельную жобку на щетсекьюрити.
Организуем. "
Логи те же что и в этой теме. Прикрепленный файл  log 2015-05-02 (4 11 pm).rar   110.67К   168 Количество загрузок:
4.
Для всех нас легче будет если я не буду заново писать историю в своём формате, а подправлю уже сказанное, к тому же вами прочитанное.
Рассказ вардена, который, собственно, и попросил меня заджоббанить:

"Раунд, начало, из СБ только я и офицер Anton Cooper, ну и детектив Harrison Ford. Детектив сразу пошел в бар напиваться. Офицер повыпрашивал у меня ЕГАН, безрезультатно, был послан в патруль."
Я начал выпрашивать после Синей тривоги. Имею право.

"Тем временем на 3-5 минуте уже прогремело несколько взрывов.В баре ебнуло 5 человек, детектив на удивление остался жив, его откачали, но револьвер спиздили.
Зову офицера в бриг, вооружаю. "
Я, как офицер, был с пропуском в именно в РнД, где и прогремел взрыв и о чём я моментально узнал так как у меня в наушники была встроена Science волна, о чем должен был знать варден как шеф СБ на тот момент. Я побежал срочно помогать в РнД, когда по радио меня срочно позвал варден в бриг, не сказав причину, логично что если у кого то нету времени писать причину то наверняка его режут в тот момент. Я молнией примчался в бриг и оказалось что варден просто услышал взрывы и решил выдать мне поларсенала и сидеть в бриге.

"Заряжаю два дробовика дробью, один беру себе на бронежилет, другой даю офицеру, но так как он его не может на одежду себе зацепить оставляю на столе в варденской."
Вообщето мы шли к ИИ и я не полагал в данном случае надежду на дробовик, потому я и не захотел менять свою оружейную сумку на дробовик.

"Я как истинный варден,говорю, мол, лучше отсидеться в бриге, но он чего ссать, мы же СБ идем проверим."
Я высказал недоумение почему он не утрудился описать ситуацию по радио, так как я был в шагах и от бара и от РнД, где и взрывалось. На моём опыте не один успешный рейд в самые трудноштурмуемые "каргонии" всех возможных мастей и красок, а также не одиночный горький опыт ожидания в бриге вместе с полдюжинным СБ. Да, таков мой персонаж - предприимчивый.

"Идем, по слухам был сбойный ИИ, я взял ионное ружье, на станции был киборг. ИИ объявляет, что ЕВА закрыта, идет правее мостика, у развилки на отбытие встречаем детектива, жалуется на то что у него спиздил револьвер некий John Nerer.
Тут же, Купер начинает стрелять по ассистенту в скафандре из ЕВА, без предупреждения. "Мини обыск", окей, бегло осмотрев рюкзак, я ничего не нашел."
Не находите подозрительным то что во время возможного нападения предателей какой то ассистент пробегает в скафандре из ЕВЫ, куда ему нету доступа? Если бы не было экстренной ситуации этот ассистент должен был бы сесть, не то чтобы быть обысканным! Не было даже никакой атмосферной угрозы.
Малф ИИ сказал что ЕВА закрыта- а тут ассистент в скафандре из ЕВЫ. Совпадение? Не думаю.

"Идет дальше проходим мимо аплоада, ну я решил попытка не пытка попросил открыть двери, но ИИ не дибил, дверь не открыл. Идем мимо-Хопской там, ассистент в черном и голый мужик с картой ХоПа, разбитое окно, ну Купер, сука, начал стрелять сразу, нихуя не спросив, и забежал в ХоПскую,..."
Итак, картина такова: вы во всеоружии проходите мимо открытой двери Хопской(возможно взломанной двери), и видите в хопской, сука, Unknown`a полностью в черном и голого в камуфляжных штанах оборванца с картой Хопа, да еще и окно нафиг разбито! Нет, сука, давайте у них будем спрашивать! Давайте документики попросим, сука! Стрелять я начал безвредными електронными зарядами, чтобы сначала повязать, а потом спросить, что за блядство тут происходит.

"...я почуяв запах жаренного достал слезоточивый газ, выдернул чеку и... и двери закрылись, граната ебнула в руке, я пытаясь нащупать брошенную ионную винтовку, ору ИИ открыть двери, но ИИ косит под дурачка, или просто не видит меня в дыму. Дым развеевается, дверь открывается, Купера кнокнули чем-то, ну я тайзер - тайзер, браслеты - браслеты. Выходим из хопской, ионку спизидили. Ведем обоих в бриг. У обоих переписка на ПДА, какие-то пидорские сообщения. В прямом смысле."
В том числе в их переписке было подозрительное приглашение Хопом (который полуголый в штанишках, не в форме) того Unknown'а (который полностью в черном) в хопскую.

"Сажаю на 10 минут, по 203 статье и подумываю отпустить ХоПа, хотя понимаю, что педик, скорее всего будет мстить, и ебнет станом в спину. Подтягивается детектив, разговаривает с задержанными. Но мой мыслительный процесс прерывается, забегает капитан, говорю, что задержали ХоПа, мол, что делать. Но... капитан поступает весьма интересно, забегая в варденскую, хватает второй риот шотган, лихо передергевая затвор, забегает в камеру в к ХоПу, и хуярит в него дробью, я немного охуеваю, и перестаю понимать что происходит. Капитан убегает в арсенал. Я иду за мешком."
Я был в тот момент в шоке и пялился на вардена(так как кэп убежал в арсенал) в надежде найти обьяснение происходящему. Не успел я наполовину чтото додумать как увидел что кэп йобнулся на пол в арсенале. Срочно зову всё СБ помочь капитану( с того места не видно что в глубине арсенала происходит, я думал его ктото из дыры в стене арсенала шмальнул тазером).

"Возвращаюсь к камере, детектив предлагает арестовать капитана, я соглашаюсь, идем в арсенал, станим заковываем,..."
В итоге я, варден, детектив забегаем в арсенал, постоянно падая(я ни разу не упал, всех поднимал), только мы зашли в арсенал - за нами закрылись шторы и двери. Угадайте здоровый ИИ выпускает СБ из арсенала после того как преступник(капитан) повязан? А этот не собирался:

"...но аутист ИИ, решил почему-то, что ХоПа убил я, и отказывается нас выпускать,"
Потомучто ИИ не аутист... он хочет обезвредить СБ...значит что? Правильно! Он Малф! Что же тут трудного понять?
Я прибегаю к последней проверке нами ИИ: якобы верю ИИнтелекту что варден убил Хопа, понимая, что, поскольку ИИ малф, то он нас не выпустит и ему придется придумать еще одну отмазку. Таким образом я просто связал вардена и приказал ИИ нас теперь выпустить. И что вы думали? ИИ теперь требует нам РАЗДЕТСЯ И ГОЛЫШОМ ПОКИНУТЬ БРИГ. Тут то варден логически догадывается что с ИИ чтото не так...

"Купер предлагает "супер" идею, мол он нас всех ..." не всех а тебя, так как тебя ИИ и требовал повязать чтобы ИИ нас выпустил "... арестовывает и выводит, но ИИ, почему-то не купился, ведь идея была "супер". Быстро смекнув, зачем ИИ нас продолжает удерживать, если все арестованы, мы подумали, что он малф,..."
Чувак, да ты просто гений дедукции! Тебя часто вместе со всем СБ ИИ закрывает на замок? Или ты считаешь нормальным что ИИ требовал связать сначала капитана а потом вдруг тебя? Вижу, "смекаешь" ты действительно "быстро". "Супер" идея была не для меня, я был уверен что ИИ малф. Она была для тебя чтобы ты "смекнул" наконец что ИИ малф. Охх....

"...расковали капитана, выбрались из арсенала, ассистента из камеры выпустил ИИ, он убежал, идем набегаем на ИИ. Набежали."
Итак, как вы видите, неарестовывание капитана за убийство Хопа не моя ответственность! Варден будучи моим боссом не имел никаких претензий к капитану. Я еще виноват в том что я не посадил капитана? Абсурд полнейший. Мы бежим валить малф ИИ, варден санкционировал освобождение капитана, а я еще виноват в том что не арестовал кэпа и не посадил в камеру из которой его выпустит ИИ?

"У аплоада собралась толпа зевак-ассистентов, говорю офицеру, мол уебываем, тут и без нас справятся, ..."
И это "порядочный" варден мне говорит уебывать из аплоада где ассистенты должны завалить ИИ. Ну что ж, "завалили".

"...тут миромейд лихо набегает на капитана, кнокает с первого раза и пуллит его из аплоада вокруг мостика в холле, так как голый ниггер быстрее, чем голодный в снаряжении варден, и офицер. Тембо убивает капитана. В холле на бриг встречаем, нашего героя, Hans Zukernahten, он уже поймал нашего ассистента, и ведет его в бриг, перекинувшись парой слов с ним. Идем искать Тембо, но Тембо исчез бесследно, возвращаемся в бриг,
тут наш Ханс (Ганс) станит Купера, я машинально пробегаю, понимаю, что там хуйня возвращаюсь, меня станят,..."
Ганс изза угла вардена застанил

" ...купер бросает гранату СS, их кнокает, но на нас наручники,..."
не помню такого чтобы я бросал гранату. КАК Я МОГ бросить гранату если на мне НАРУЧНИКИ?? еще Ганс тут же развязал того паганого ассистента и ассистент тут же уебал детектива, которого Ганс только что повязал.

"... я отбегаю в темный угол брига, начинаю развязываться, но тут меня начинает доебывать педаль, почему я ХоПа посадил,( кстати Алексис меня постоянно доебывает, то почему я ХоПа посадил, когда тот вынес половину арсенала в перму, то почему ХоП сидел 2 минуты из 10),я случайно сдвигаюсь, почти в конце снятия наручиков, еще ИИ зажигает свет в бриге, меня обнаруживают. Ассистент меня ебашит леталом, насмерть."
Прошу админов обратить внимание на этого ассистента. Он за минуту уебал детектива и вардена. Ролька? Маньяк? что за?

"Все, но суть не в этом. Ханс который убил детектива, непонятно зачем, ведет офицера в пермабриг, заходят оба в пермабриг,..."
Прошу выражаться не двузначно. Не "ведёт" и "заходят", а "тащит по полу" и "затаскивает". Я орал и просил Ганса обьяснить что происходит. Ганс молчал как... да-да, как аутист, идеальное сравнение.

"... забегает тот ассистент, Ханс хуярит в него из дробовика, и начинает отрезать тому ассистенту конечности. В дедчатике потом, он мне ответил на вопрос, что руководило его действиями. DEAD: Hans Zukernahten рыдает, "ГАНС ЕБАНУЛСЯ""
В начале отрезания конечностей Гансом ассистенту(что процесс долгий) я начал выбиратся из наручников. В итоге когда Ганс завершил препарацию ассистента я освободился, вытащил из пояса рядом на полу еган(ах да, ещё же с начала раунда его просил) и не уебал, хотя имел право, а шокнул Ганса и повязал. В том числе чтобы теперь расспросить и понять что за мракобесие он устроил, У НЕГО ЖЕ ИМПЛАНТ ЛОЯЛЬНОСТИ МАТЬ ВАШУ КАКОГО ОН ВСЁ ЭТО ТВОРИЛ?!!! Это ему, Гансу джобку на СБ да еще и навечно дать! Во время моих расспросов он мне впаривал что он двойной агент, хотя НИЧЕГО ПОДОБНОГО на самом деле!Охх... да что же это такое... этот раунд был чуть ли не раундом после которого я наименьше ожидал (тоесть не ожидал) получить джобку на СБ...

"Ну а Купер, он просто не может в СБ, я конечно понимаю, но палить без разбора во все что движется, плохая идея."
Я обьяснил на данный момент все ситуации когда я палил, да еще и не летально,  електродом, во всех, кто в последствии оказался преступником (даже в Хопа, использование служебного положения для реализации пидорских уклонов это преступление).

"Я хотел узнать, о чем таком говорили, ассистент и Ханс, но логи мне конечно же никто не предоставил."
Когда они уже начали нас чикать, они ничего не говорили, а до того момента мне тоже интересно что они обговорили.

ИТАК, ИТОГИ!
КАПИТАНУ Джобка на капитана
Гансу Джобка на СБ или просто бан
Проверить был ли вообще ИИ малфом. Если нет - джобка ему на ИИ. Нечего мракобесие устраивать.
Ассистента - маньяка по логах проверить, какого черта он просто поубивал детектива и вардена

А меня я прошу разджоббанить за неимением оснований для джоббана на СБ.

Обсуждение приветствуется.

Просмотр сообщенияThe Dark Devil (03 May 2015 - 23:03) писал:

Больше ничего не надо говорить. И писать тоже. А лучше удали темку, и аккаунт.

Ты вообще не при делах и не знаешь к чему тут "бандит". Это отсылка к тому раунду

#7 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 02:21

"
  • Изображение
802
    Отправлено Вчера, 14:08
    Купер и правда ебанутый на всю голову. Он потом еще за вардена играл и стрелял ВО ВСЕХ, кого он видел и кто казался ему подозрительным. С егана. Леталом. В итоге разгерму в бриге инженер нам так и не заделал.
    • Изображение
    • Изображение
    • 0
    http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
    http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.
    "

Мой ответ:
    Гнусная клевета. Не было такого чтобы я стрелял ВО ВСЕХ. Я был варденом когда в офицерской космонавт словал окно из космоса и пытался утащить шкафы. Соответственно яя ему не дал этого сделать но ожидал что тот вернется еще разок. Через некоторое время стоя возле камер содержания я увидел как мимо меня пролетают лазеры, летят справа из корридора(в последствии оказалось что это офицер тренировочным стрелял). Я мчусь к месту откуда стреляли, уже ктото поднялся вверх в брифинг комнату... и вижу что офицер стреляет вверх, а рядом вверху ходит человек в таком же скафандре в котором мне офицерскую с космоса ломали, и бегает там же(оказалось что это атмосферник чинит ту дыру). Логически я подумал что офицер стреляет в него, значит тот вооружен, к тому же он так же одет как тот вор. Атмосферника я не убил, я же его спас и откачал. Офицер помогал CPR делать. Атмосферник жив здоров и пошул себе гулять. вот так

#8 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
    • 772 сообщений
    • Городк хуям катись

Отправлено 04 May 2015 - 07:12

Просмотр сообщенияPenguineapig (04 May 2015 - 02:21) писал:

"
    • Изображение
    802
      Отправлено Вчера, 14:08
      Купер и правда ебанутый на всю голову. Он потом еще за вардена играл и стрелял ВО ВСЕХ, кого он видел и кто казался ему подозрительным. С егана. Леталом. В итоге разгерму в бриге инженер нам так и не заделал.
      • Изображение
      • Изображение
      • 0
      http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW. "

Мой ответ:
      Гнусная клевета. Не было такого чтобы я стрелял ВО ВСЕХ. Я был варденом когда в офицерской космонавт словал окно из космоса и пытался утащить шкафы. Соответственно яя ему не дал этого сделать но ожидал что тот вернется еще разок. Через некоторое время стоя возле камер содержания я увидел как мимо меня пролетают лазеры, летят справа из корридора(в последствии оказалось что это офицер тренировочным стрелял). Я мчусь к месту откуда стреляли, уже ктото поднялся вверх в брифинг комнату... и вижу что офицер стреляет вверх, а рядом вверху ходит человек в таком же скафандре в котором мне офицерскую с космоса ломали, и бегает там же(оказалось что это атмосферник чинит ту дыру). Логически я подумал что офицер стреляет в него, значит тот вооружен, к тому же он так же одет как тот вор. Атмосферника я не убил, я же его спас и откачал. Офицер помогал CPR делать. Атмосферник жив здоров и пошул себе гулять. вот так
      Логически он подумал, ну охуеть теперь.
      А еще ты, как ебанутый, разукрасил свою простыню цветами радуги, ну и пидор же ты.
      ублюдок, мать твою

#9 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
      • 401 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 08:34

Интересный способ цитирования.

#10 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
      • 414 сообщений
      • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 04 May 2015 - 10:39

Меня вот интересует, что с трупом того паренька со снарягой из ЕВА стало? Небось, ты его раздел и вернул снарягу? Или утащил труп, ведь раздеть его как нехуй и ситуация повторится. Никто не упомянул, всё время был синий код?

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#11 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
      • 526 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 10:50

Лучше пусть объяснит ситу с ХоПом в том же раунде, какого хуя он вломился в офис, и стал шмалять по всём кого увидел без разбирательств.

#12 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
      • 3225 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 10:58

Цитата

Хуяк, я и есть тот офицер.
      Первое - ассистент. Попросился НА ЭКСКУРСИЮ в бриг. Дал слово, что нихуя не сделает. Предупредил вардена. Заходим в бриг - тазер, наручники, флешка, батон, выкидывает из брига, снимает наручники, флешит. Охуенно.
      Второе - инженер. В общем, нашли мы дырень в стене, все хуево. И да, ты САМ позвал инженегра чинить. Окей, он стоит у дверей в бриг, я прохожу мимо, он просит запустить. Дальше мы идем в комнату с дырой, он напяливает масочку, я выхожу, чтоб не мешать, и лениво постреливаю из тренировочного лазера. Влетает варден, забегает в комнату с дырой, стреляет в инженера (с егана, судя по всему), вытаскивает и только потом решает задать вопрос в духе:"А что это за инженер?". И да, я сделал два выстрела, ДВА ВЫСТРЕЛА, в сторону варденской. Все, больше не было. И откачивал инженера я, поскольку ты съебал за аптечкой и не было тебя минут пять. Этого инженера в итоге подняли, но поскольку варден глухой и не выпускал его из брига, этот предприимчивый засранец решил спионерить карту вардена. Ну вот тут да, огреб заслуженно.
      Дальше было еще дерьмо, которое я плохо помню, поскольку меня съел автомат с конфетами, а гостом я не очень долго летал.
      http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#13 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
      • 1151 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 11:19

ОП, тебе так сложно чужие цитаты спрятать под тег "цитатки" ? Там чёрт ногу сломит даже с выделением текста (Тем более ты там с цветом путаешься где-то).

#14 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
      • 360 сообщений
      • Byond:IceCactus
      • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 04 May 2015 - 12:44

Я ХоП и нет таким парням пощады. Это мой офис, и я могу приглашать туда кого хочу. Если у меня нет любви носить пидорскую форму и обвешиваться всем из-за ололохарактеристик, то это не значит, что кто-то запрещает смотреть на карту, запоминать аннонсы прибытия с именами глав. Ты их в лицо знать должен. А обижаться на то, что тебя невинно тазернули в ответ на такие врывы - последнее дело. Статьи 203 в чистом виде не бывает. Бежали к ИИ - вот и бегите к нему. А с полной экипировкой гонять и арестовывать ХоПа за проникновение в свой же кабинет, нападение на СБ в самообороне - удел пидоров. Вам обоим джоббаны бы. И недельки маловато, да.
      Изображение

#15 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
      • 91 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 13:06

Просмотр сообщенияGlock (04 May 2015 - 10:39) писал:

Меня вот интересует, что с трупом того паренька со снарягой из ЕВА стало? Небось, ты его раздел и вернул снарягу? Или утащил труп, ведь раздеть его как нехуй и ситуация повторится. Никто не упомянул, всё время был синий код?

Да ничего с ним не стало. Я в том раунде НИ РАЗУ не стрелял ни в кого леталом и ни разу никого не убил. Мы осмотрели рюкзак и карманы за 15 секунд и, ничего не найдя, ушли.
      Да, всё время был Синий код, я же поэтому и еган выпрашивал у вардена.

Просмотр сообщенияEverComm (04 May 2015 - 10:50) писал:

Лучше пусть объяснит ситу с ХоПом в том же раунде, какого хуя он вломился в офис, и стал шмалять по всём кого увидел без разбирательств.

Ты вообще читал рассказ? вот тебе вырезка с описанием ситуации с Хопом:

Просмотр сообщенияPenguineapig (04 May 2015 - 01:27) писал:

"Идет дальше проходим мимо аплоада, ну я решил попытка не пытка попросил открыть двери, но ИИ не дибил, дверь не открыл. Идем мимо-Хопской там, ассистент в черном и голый мужик с картой ХоПа, разбитое окно, ну Купер, сука, начал стрелять сразу, нихуя не спросив, и забежал в ХоПскую,..."
      Итак, картина такова: вы во всеоружии проходите мимо открытой двери Хопской(возможно взломанной двери), и видите в хопской, сука, Unknown`a полностью в черном и голого в камуфляжных штанах оборванца с картой Хопа, да еще и окно нафиг разбито! Нет, сука, давайте у них будем спрашивать! Давайте документики попросим, сука! Стрелять я начал безвредными електронными зарядами, чтобы сначала повязать, а потом спросить, что за блядство тут происходит.

"...я почуяв запах жаренного достал слезоточивый газ, выдернул чеку и... и двери закрылись, граната ебнула в руке, я пытаясь нащупать брошенную ионную винтовку, ору ИИ открыть двери, но ИИ косит под дурачка, или просто не видит меня в дыму. Дым развеевается, дверь открывается, Купера кнокнули чем-то, ну я тайзер - тайзер, браслеты - браслеты. Выходим из хопской, ионку спизидили. Ведем обоих в бриг. У обоих переписка на ПДА, какие-то пидорские сообщения. В прямом смысле."
      В том числе в их переписке было подозрительное приглашение Хопом (который полуголый в штанишках, не в форме) того Unknown'а (который полностью в черном) в хопскую.

Просмотр сообщенияTemajinn (04 May 2015 - 10:58) писал:

Хуяк, я и есть тот офицер.
      Первое - ассистент. Попросился НА ЭКСКУРСИЮ в бриг. Дал слово, что нихуя не сделает. Предупредил вардена. Заходим в бриг - тазер, наручники, флешка, батон, выкидывает из брига, снимает наручники, флешит. Охуенно.
      Второе - инженер. В общем, нашли мы дырень в стене, все хуево. И да, ты САМ позвал инженегра чинить. Окей, он стоит у дверей в бриг, я прохожу мимо, он просит запустить. Дальше мы идем в комнату с дырой, он напяливает масочку, я выхожу, чтоб не мешать, и лениво постреливаю из тренировочного лазера. Влетает варден, забегает в комнату с дырой, стреляет в инженера (с егана, судя по всему), вытаскивает и только потом решает задать вопрос в духе:"А что это за инженер?". И да, я сделал два выстрела, ДВА ВЫСТРЕЛА, в сторону варденской. Все, больше не было. И откачивал инженера я, поскольку ты съебал за аптечкой и не было тебя минут пять. Этого инженера в итоге подняли, но поскольку варден глухой и не выпускал его из брига, этот предприимчивый засранец решил спионерить карту вардена. Ну вот тут да, огреб заслуженно.
      Дальше было еще дерьмо, которое я плохо помню, поскольку меня съел автомат с конфетами, а гостом я не очень долго летал.

Первое - ассистент. Был Синий Код а ты, офицер, без моего варденовского разрешения заводишь в бриг какую-то экскурсию! 1 - не слышал я твоего предупреждения об этом. 2 - не разрешал я тебе этого делать. Еще что непонятного? Тебя посадить надо было ненадолго за допуск посторонних в бриг без разрешения.
      Второе - инженер. Надеюсь ты лжешь не намеренно, а по плохой памяти. Что ж, освежу её тебе. 1- ты не уведомил меня о госте в бриге. 2- Ты два раза в один только корридор выстрелил. Потом ты забежал в брифинг комнату.
      3- Когда я забежал в брифинг - ты ещё стрелял вверх, тоесть в сторону инженера, залетали лазеры в Хосовскую. Я подумал ты леталом стреляешь по тому типу на месте дыры.
      Я не выпускал его из брига не потому что я глухой, а потому что моя карта ЗАСТРЯЛА в дисплее комнаты для временно заключенных. Ты же сам ее достал и положил на пол, потому ее и подобрал тот инженер. Огреб он символически - я забрал у него свою карту и отпустил, так как тот и так настрадался.

Просмотр сообщенияJack Rost (04 May 2015 - 11:19) писал:

ОП, тебе так сложно чужие цитаты спрятать под тег "цитатки" ? Там чёрт ногу сломит даже с выделением текста (Тем более ты там с цветом путаешься где-то).

Я так и хотел сделать, поэтому просил открыть ту тему из которой всё цитировал. Но поскольку та тема закрыта - цитирование невозможно.

#16 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
      • 91 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 13:21

Просмотр сообщенияIceCactus (04 May 2015 - 12:44) писал:

Я ХоП и нет таким парням пощады. Это мой офис, и я могу приглашать туда кого хочу. Если у меня нет любви носить пидорскую форму и обвешиваться всем из-за ололохарактеристик, то это не значит, что кто-то запрещает смотреть на карту, запоминать аннонсы прибытия с именами глав. Ты их в лицо знать должен.
      А обижаться на то, что тебя невинно тазернули в ответ на такие врывы - последнее дело.
      Статьи 203 в чистом виде не бывает.
      Бежали к ИИ - вот и бегите к нему. А с полной экипировкой гонять и арестовывать ХоПа за проникновение в свой же кабинет, нападение на СБ в самообороне - удел пидоров. Вам обоим джоббаны бы. И недельки маловато, да.

К тебе нету претензий. Ты невиновен. Мы тебя уже отпускали когда прилетел кэп и уебал тебя.
      Не было времени вспоминать имена глав - двери вот вот закрылись бы.
      Я не обижался на твой тазерный ответ, где ты такое увидал?
      Я непричем к 203 статье -  это к вардену, он же тебя по ней посадил( и то на время, мы тебя уже выпускали).
      Вообще тебя не понял. Столько гнева на нас с варденом и ни капли негодования за действия кэпа. Он же тебя безпричинно уебал, а не мы.

#17 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
      • 526 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 13:40

Цитата

Не было времени вспоминать имена глав - двери вот вот закрылись бы.
      Суть.

#18 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
      • 91 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 13:45

Просмотр сообщенияEverComm (04 May 2015 - 13:40) писал:

Суть.

Окей, и чем я тебе навредил? Обижаться на то, что тебя тазернули когда у тебя в кабинете разбито окно, ты сам полуголый с картой хопа, а рядом с тобой Unknown в черном - последнее дело. Я же тебя не садил ни за что. Мы тебя выпускали. И вообще, это же по РП вышло, нет? Я же естественно повёл себя в данной ситуации. В отличие от сумасшедшего капитана, которому всё сошло с рук.

#19 Valenook

Valenook

2D-космонавтик

• Employee
      • 206 сообщений
      • ГородКиев

Отправлено 04 May 2015 - 14:00

ОП, эффектно все расписал, да, похоже я ошибся с Джобаном ему, все растолковал, я так понял, основная претензия к нему(нам), то что произошло в ХоПской?

Просмотр сообщенияEverComm (04 May 2015 - 10:50) писал:

>Открытая дверь, разбитое окно, голый ХоП, или человек с картой ХоПа, черный неизвестный.
      >Забегает офицер, ИИ закрывает двери, или они сами закрываются.
      >Двери открываются, там кнокнутый офицер.
      >Пиф-паф.
      >ПДА с недвусмысленными предложениями и приглашениями.
      >Статья, хрен знает по какой сажать, даже по универсальной 105, можно посадить только ассистента, ну хрен с ними, ведем в бриг, там называю 214(я посмотрел в логах, таки по 214, а не по 203) Но не суть, когда я варден полный срок сидят у меня самые отбитые, обычно я отпускаю с конфискацией некоторого имущества (нет, это не айди карта),  всех намного раньше. И тут так же было бы, но капитан, короче капитан.

#20 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
      • 91 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 14:11

Просмотр сообщенияValenook (04 May 2015 - 14:00) писал:

ОП, эффектно все расписал, да, похоже я ошибся с Джобаном ему, все растолковал, я так понял, основная претензия к нему(нам), то что произошло в ХоПской?

Спасибо! Теперь дело за малым- моя судьба в руках Глока.

Просмотр сообщенияKpeMeHb123 (04 May 2015 - 08:34) писал:

Интересный способ цитирования.

А то! Интересный и эффективный, но ужасно трудоемкий. На всё-про-всё ушло 3 часа сорок минут( вчера с 23:00 по 2:40).

Сообщение отредактировал Penguineapig: 04 May 2015 - 14:15

Темы с аналогичным тегами скандалы, интриги, расследования

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных