Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Не забанили, но забанили

шок 18+

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#21 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 02 May 2015 - 00:30

Просмотр сообщенияMaydayVII (02 May 2015 - 00:27) писал:

Да вы охуели за такое неделю давать. Если банить каждого грифонящего сукиного сына, то онлайн грина будет состоять из чертырех педалей, двух мультиакков шепарда и одного игрока, до которого будут доебываться.
все это нивелируется легким чувством элитарности.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#22 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 02 May 2015 - 11:46

Просмотр сообщенияMaydayVII (02 May 2015 - 00:27) писал:

Да вы охуели за такое неделю давать. Если банить каждого грифонящего сукиного сына, то онлайн грина будет состоять из чертырех педалей, двух мультиакков шепарда и одного игрока, до которого будут доебываться.
Просто нужно проводить воспитательную работу, а не просто банить. Ведь почти все новые игроки Грина - ничего не понимающие придурки. Но онлайн все-таки нужен, поэтому этим смалгеям нужно пояснять суть ралиплея и вобще станции. Иначе они либо так и останутся унылыми шаблонными гриферами и игроками в каеску, либо вобще уйдут из СС-ки.
Скрытый текст

#23 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 02 May 2015 - 21:39

Норм посан же. Всегда приносит в раунды веселье, ибо умеет. А кооп не доказан. Пруф или пидор.

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#24 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 17:14

Дисконектед умер, Шепка дал добро на разбан.
Изображение

Темы с аналогичным тегами шок, 18+

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных