Перейти к содержимому

Второй педальный набор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#41 SHEEZA

SHEEZA

Спасибо Иисусу за еще один день

• Employee
  • 572 сообщений
  • Городдальше МКАДа

Отправлено 29 April 2015 - 19:38

Просмотр сообщенияKarvendiz (29 April 2015 - 19:35) писал:

SOOOOOQA
А разве нет? Единственный пиздец, который я встретил - набег с грина, но он меня не сильно волновал.

Просмотр сообщенияLichKingRus (04 June 2015 - 15:01) писал:

Сказал человек с отрицательной репой
OH GOD, YOUR TAIL / MUSKET HOLE / MOUTH ARE RELAXED, AND YOU FEEL SOMETHING WET / NAUSEA SMELL / TERRIBLY TASTE

#42 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 29 April 2015 - 19:41

Просмотр сообщенияSHEEZA (29 April 2015 - 19:38) писал:

А разве нет? Единственный пиздец, который я встретил - набег с грина, но он меня не сильно волновал.
ВГ - блядский кладезь багов, которые теперь, судя по всему, и фиксить-то некому.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#43 SHEEZA

SHEEZA

Спасибо Иисусу за еще один день

• Employee
  • 572 сообщений
  • Городдальше МКАДа

Отправлено 29 April 2015 - 19:43

Просмотр сообщенияKarvendiz (29 April 2015 - 19:41) писал:

ВГ - блядский кладезь багов, которые теперь, судя по всему, и фиксить-то некому.
Вчера охуенный баг с бессмертием откопал, так что это не баги, а фичи.

Просмотр сообщенияLichKingRus (04 June 2015 - 15:01) писал:

Сказал человек с отрицательной репой
OH GOD, YOUR TAIL / MUSKET HOLE / MOUTH ARE RELAXED, AND YOU FEEL SOMETHING WET / NAUSEA SMELL / TERRIBLY TASTE

#44 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 21:14

ТГ ставьте, он самый стабильный, багов и глюков там мало. Но нет, давайте говно жрать.
Скрытый текст

#45 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 29 April 2015 - 22:20

Проиграл с истории взятия Эдитора в педальки.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#46 Hallowsplit

Hallowsplit

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 03 May 2015 - 01:40

1. Стаж игры: Изображение
Педальный стаж ограничивался только локальным сервером. Надо же с чего-то начинать.

2. Мнении о текущей ситуации на сервере: Таки-лагает. Омск и совсем не "Весёлые чайные посиделки", педалей мало, билд полугодовалой давности.

3. Дальнейшие планы и предложения по развитию сервера: Для начала, предлагаю обновить билд, далее урегулировать этот невесёлый Омск, стабилизировать поток миграции с грина. Остальное... Как время пойдёт, как ситуация сложится, на какое дно заедем.

4. Примеры того, за что вы даете баны: Зависит от конкретной ситуации и правила можно трактовать по разному. В общем случае — за безвкусный и неинтересный гриф, за злостное нарушение правила "ноль", соблюдение коего я считаю главным показателем исправимого, нормального, или хорошего игрока. Примеры можно перечислять о-о-очень долго.

Пример ситуации:
На станцию заявляется ассистент. Онлайн в 5 человек, инженеров нет. Он идёт к хопу выпрашивать расширенный доступ в инженерный отсек для поднятия сингулярности. Наблюдаю за ним:
1) Ассистент ставит щиты, заправляет коллекторы, правильно работает с ускорителем частиц, оптимизировал работу СМЕС'ов и ушёл. Допустимый метагейм для поддержания работы станции и игры, даже ничего ему и не сообщу.
2) Ассистент ставит щиты, но гравитационная сингулярность вышла из-под контроля и понеслась, как кипящее молоко на станцию. Проанализирую ситуацию и если понадобится, поговорю с ним. Если выяснится, что он это сделал специально — проведу профилактическую беседу, и если этот человек совсем упоротый — выпну на несколько дней. Обещает, что такого больше не повторится — ловлю его на слове, делаю себе пометки.
3) Ассистент ломится к сингулярному двигателю и начинает совершать непотребные действия над оным. Например, выпускает сингулярность. Я вижу, что он это делает намеренно — говорю с ним о том, что так делать у нас не положено, и если он совсем мудак — отправляю его в далёкое путешествие.

5. Немного о себе самом: Выходец со старого, ещё до вайт-листового блэка. Студентота с вагоном свободного времени. Долгое время играл не на анимусах (из-за этого невыносимого звиздеца на грине, нерфоцирка с последующим закрытием блэка), но где-то рядом, да около. Нынешние места обитания: Тау Кита и Индиго. На индиго появился относительно недавно, могу взять на себя роль арбитра, отстаивать интересы "Весёлых чайных посиделок" и учить людей в нормальную, интересную игру. Пройду — буду зависать часто, не пройду — так уж и быть.

Если понадобится дополнить — сделаю.

#47 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 01:44

Просмотр сообщенияHallowsplit (03 May 2015 - 01:40) писал:

Осторожнее, глава сервера - мудак. Как бы чего не вышло.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#48 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 03 May 2015 - 09:00

Просмотр сообщенияtizit (29 April 2015 - 21:14) писал:

ТГ ставьте, он самый стабильный, багов и глюков там мало. Но нет, давайте говно жрать.
Наверное потому, что там толком и нет нихуя.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#49 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 03 May 2015 - 09:36

Попробуй набирать пидалей как раньше: Находишь в игре заинтересовавшего тебя игрока, даешь ему на раунд пидали и смотришь что получается. И никаких ставок на Эдитарав делать не нужно.

#50 VovakaShashlik

VovakaShashlik

2D-космонавтик

• Employee
  • 104 сообщений

Отправлено 11 May 2015 - 19:25

1. Играю около трех месяцев; Педальный стаж два дня (сидел на локалке)
2. Сервер достаточно неплохо поднялся и я думаю скоро онлайн поднимется еще на человек 10
3. Буду устраивать ивенты, банить плохих парней, устраивать голосования за режим (по желанию игроков) и т.д.
4. Ну за что можно дать бан, к примеру за то что медик ломится к кепу (Метагейм, манчикизм, бан на два - три дня) или там ассистент побежал в раш с двумя еганами на блоба (метагейм, пауергейм - бан на 2 дня)
5. Я человек добрый, но если разозлить будет плохо. Люблю Индиго сервер, там билд прикольный. Забанен за кооп на всех серверах анимуса (на перму), кроме желтого, в принципе по этому и прошусь в педальный набор Индиги. Люблю Анимусы и до сих пор (хотя уже прошел месяц с момента последнего бана) пользуюсь вики Анимуса. Впринципе все. Надеюсь на ваше понимание.

#51 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 11 May 2015 - 19:46

Просмотр сообщенияVovakaShashlik (11 May 2015 - 19:25) писал:

2. Сервер достаточно неплохо поднялся и я думаю скоро онлайн поднимется еще на человек 10
3. Буду устраивать ивенты, банить плохих парней, устраивать голосования за режим (по желанию игроков) и т.д.
4. Ну за что можно дать бан, к примеру за то что медик ломится к кепу (Метагейм, манчикизм, бан на два - три дня) или там ассистент побежал в раш с двумя еганами на блоба (метагейм, пауергейм - бан на 2 дня)
5. Я человек добрый, но если разозлить будет плохо. Люблю Индиго сервер, там билд прикольный. Забанен за кооп на всех серверах анимуса (на перму), кроме желтого, в принципе по этому и прошусь в педальный набор Индиги. Люблю Анимусы и до сих пор (хотя уже прошел месяц с момента последнего бана) пользуюсь вики Анимуса. Впринципе все. Надеюсь на ваше понимание.
Изображение
HER AIM IS GETTIN' BETTER
Скрытый текст

#52 VovakaShashlik

VovakaShashlik

2D-космонавтик

• Employee
  • 104 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 11:47

Просмотр сообщенияMrNegro (11 May 2015 - 19:46) писал:

Изображение
А что такого?

#53 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 19 May 2015 - 19:01

Просмотр сообщенияVovakaShashlik (11 May 2015 - 19:25) писал:

3. Буду устраивать ивенты,
банить плохих парней, устраивать голосования за режим (по желанию игроков) и т.д.
5. Я человек добрый, но если разозлить будет плохо. Люблю Индиго сервер, там билд прикольный. Забанен за кооп на всех серверах анимуса (на перму), кроме желтого, в принципе по этому и прошусь в педальный набор Индиги. Люблю Анимусы и до сих пор (хотя уже прошел месяц с момента последнего бана) пользуюсь вики Анимуса.
Впринципе все. Надеюсь на ваше понимание.
Специально для вас выделил самые очешуительные моменты
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#54 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 06:16

Просмотр сообщенияKarvendiz (19 May 2015 - 19:01) писал:

Специально для вас выделил самые очешуительные моменты
Спасибо, очень помог, теперь понял.

#55 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 20 May 2015 - 12:18

Не уверен, что мне дадут админку, но все же попробую.
1. Играю где-то полгода, но недавно сменил аккаунт Бьенда. Хоть стаж и не очень большой, но в ССочке провожу в среднем 5-6 часов в сутки, обычно ближе к вечеру.
2. ИНДИГО УМИРАЕТ, У НЕГО РАК. Этот рак - гринопарашники и ксенофобы. Но если первых и так пытаются чистить, то вторым внимания почти не придают.
3. По сути, мое единственное желание - стать защитником прав ксеносов на станции. Как-то многовато стало игроков, которые возьмут офицеришку и уебут тебя с взятого в Називенде МП40 лишь потому, что ты взял скрелла-ученого, вам не кажется? Я помню, какии Небесно-Синий был раньше, еще когда была таксистанция и среднее население в 10 человек.
4. Ситуации с грифингом ксеносов лишь "ПАТАМУШТА ОН НЕЧЕЛАВЕК)))". Пример охуительный есть: вчера офицер и варден повязали барменшу-скреллку за то, что у нее украли дробовик и она об этом пожаловалась, а потом в камере задушили, труп оставили там же. За такое дал бы дневной бан за убийство и джоббан на неделю на все СБ. Медик отказывается лечить вокса на грани крита из-за его расовой принадлежности? Постучусь к нему и мягко объясню, что это делать нехорошо. Клятва Гиппократа одна для всех. Медик не поймет, поведет себя как быдло - джобка на три дня. Поймет - послежу еще немного и оставлю.
Подобных ситуаций очень, ОЧЕНЬ много.
5. Возможно, я кажусь не лучшим кандидатом, но я прошу админку не ради щитспавна или иной херни, а потому что уже невозможно терпеть того, что некоторые считают, будто среди тщательно отобранного экипажа станции, тем более среди краснозадых, могут быть скинхедики-рембосики. Даже если бы это были ассистенты, было бы более терпимо.
[смешная цитата шепки]

#56 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 13:44

Просмотр сообщенияTereziPyrope (20 May 2015 - 12:18) писал:

Не уверен, что мне дадут админку, но все же попробую.
1. Играю где-то полгода, но недавно сменил аккаунт Бьенда. Хоть стаж и не очень большой, но в ССочке провожу в среднем 5-6 часов в сутки, обычно ближе к вечеру.
2. ИНДИГО УМИРАЕТ, У НЕГО РАК. Этот рак - гринопарашники и ксенофобы. Но если первых и так пытаются чистить, то вторым внимания почти не придают.
3. По сути, мое единственное желание - стать защитником прав ксеносов на станции. Как-то многовато стало игроков, которые возьмут офицеришку и уебут тебя с взятого в Називенде МП40 лишь потому, что ты взял скрелла-ученого, вам не кажется? Я помню, какии Небесно-Синий был раньше, еще когда была таксистанция и среднее население в 10 человек.
4. Ситуации с грифингом ксеносов лишь "ПАТАМУШТА ОН НЕЧЕЛАВЕК)))". Пример охуительный есть: вчера офицер и варден повязали барменшу-скреллку за то, что у нее украли дробовик и она об этом пожаловалась, а потом в камере задушили, труп оставили там же. За такое дал бы дневной бан за убийство и джоббан на неделю на все СБ. Медик отказывается лечить вокса на грани крита из-за его расовой принадлежности? Постучусь к нему и мягко объясню, что это делать нехорошо. Клятва Гиппократа одна для всех. Медик не поймет, поведет себя как быдло - джобка на три дня. Поймет - послежу еще немного и оставлю.
Подобных ситуаций очень, ОЧЕНЬ много.
5. Возможно, я кажусь не лучшим кандидатом, но я прошу админку не ради щитспавна или иной херни, а потому что уже невозможно терпеть того, что некоторые считают, будто среди тщательно отобранного экипажа станции, тем более среди краснозадых, могут быть скинхедики-рембосики. Даже если бы это были ассистенты, было бы более терпимо.
Сейчас тебе тоже плашку дадут, подожди.
Скрытый текст

#57 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 20 May 2015 - 14:10

Просмотр сообщенияMrNegro (20 May 2015 - 13:44) писал:

Не заслужил я ее еще.
[смешная цитата шепки]

#58 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 14:26

Просмотр сообщенияMrNegro (20 May 2015 - 13:44) писал:

Да не, он не пытается плеваться в окружающих говном, в отличие от.

#59 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 14:29

Просмотр сообщенияGvardota (20 May 2015 - 14:26) писал:

Да не, он не пытается плеваться в окружающих говном, в отличие от.
А что, нельзя плеваться говном в говно?
Скрытый текст

#60 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 15:42

Просмотр сообщенияMrNegro (20 May 2015 - 14:29) писал:

А что, нельзя плеваться говном в говно?
Кто я такой, чтобы запрещать? Конечно, большинство людей предпочло бы кидаться, но если тебе привычно набирать говно в рот - твое дело.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных