Перейти к содержимому

[BAN THEM] Poldan & Reruckan

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 162

#81 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 25 April 2015 - 12:03

Просмотр сообщенияGvardota (25 April 2015 - 11:55) писал:

Почему ты считаешь, что самый скучный и однообразный вариант развития событий в режиме должен быть единственно возможным, а попытки повести себя иначе должны караться баном?
Я считаю, что революционер не имеет права нападать на главу революции и обязан выпилить всех глав любым способом, который приведет к выпиливанию.

Изображение

#82 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 25 April 2015 - 12:04

учитывая, что всю "лояльность" к хедревам сносят простыми тумаками, можно сделать вывод, что ты очень, очень глупый.

#83 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 12:05

Просмотр сообщенияPlin (25 April 2015 - 12:03) писал:

Я считаю, что революционер не имеет права нападать на главу революции и обязан выпилить всех глав любым способом, который приведет к выпиливанию.
Каким образом это отвечает на мой вопрос?

#84 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 25 April 2015 - 12:16

Просмотр сообщенияGvardota (25 April 2015 - 12:05) писал:

Каким образом это отвечает на мой вопрос?
Единственный вариант? Нет, не считаю. Ок?

Суть ревы - на станцию засылают специально обученных людей(тм), которые умеют флешками превращать в оружие для выпила глав. Их задача - выпил глав. Задача законверченных - помочь хедревам в выпиле глав.
Для думающих иначе специально сделан режим РП-ревы, мы тут не про него говорим.

Изображение

#85 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 25 April 2015 - 12:19

флешками навязывают свои убеждения.

Персонаж принимает эти убеждения и существует с ними в зависимости от своего характера.

Надеюсь, я бисер не метаю.

#86 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 12:22

Просмотр сообщенияReruckan (25 April 2015 - 12:19) писал:

флешками навязывают свои убеждения.

Персонаж принимает эти убеждения и существует с ними в зависимости от своего характера.

Надеюсь, я бисер не метаю.
Похоже, я не играл настолько долго, что вы изменили суть ревы. Ну и идите нахуй.

Изображение

#87 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 25 April 2015 - 12:25

да нет, просто ты дерьмовый игрок. Как был, так и остался.

#88 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 25 April 2015 - 12:37

Просмотр сообщенияReruckan (25 April 2015 - 11:46) писал:

Нет, ты. Хули полное зомбирование-то? Че тогда у каждого флешанутого не отбирают контроль над персонажем, а тот берет ближайший огнетушитель и не бежит ебашить любого с имплантом? Взял откуда-то с неба зомбирование и тыкает мне им, вообще охуеть.
Лолфлеш по сути и есть зомбирование. Об этом уже были срачи, но не суть.  Что мешало увезти СЕ подальше от  гневной толпы на астероид/дереликт? Потом бы его нашли люди не со станций, подобрали,  его жизнь спасена, но станция была потерена и вероятний всего отряд зачистки уже растрелявает революционеров, пока хедревы улетают в закат попивая шампанской, а на коленках сидят трапы-медики. Вот он, альтернативный вариант победы революций без убийства главы.

-Это не баг, это фича

#89 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 25 April 2015 - 12:41

Рерукан, это твой второй, как я понял, аккаунт? Просто именно этот зарегистрирован в мае 2011, а неймлесса в сентябре 2011, вот я и решил, что немного ошибся.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#90 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 25 April 2015 - 12:43

Веселый тред. Кудахтанье ОПа, бурление говен, и Дервен, который живет в своем манямирке, и говорит о какой-то памяти прошлых раундов, о чем в это треде вообще не говорилось.

Просмотр сообщенияSuper-Derven (25 April 2015 - 11:38) писал:

Вывод: Грин играбелен не для всех, а для узкого кругого, и то играбелен как КСка, правила писаны не для всех, а кто-то даже будет нести чушь про их ненужность, дабы оправдать свою неспособность играть адекватно. В общем, если не хотите быть подсосом или погрязнуть в хаосе, бегите отсюда, пока блядь не поздно.
Из мухи у тебя выводится слон. Манямирок же, ну.

Собственно, все бурно обсуждали про ситуацию с Реручеканом, а Полдан там кого убил?

#91 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 12:49

Просмотр сообщенияClockrigger (25 April 2015 - 12:43) писал:

Собственно, все бурно обсуждали про ситуацию с Реручеканом, а Полдан там кого убил?
Почти убил ОПа, как видно по логам сработало  телепортационая броня и ОПа увезло подальше от психа с огнетушителем. Суть в том, что Полдан явно не собирался останавливаться и даже застанил ОПа.

UPD: Кстати, а Полдан все же убил Зиксу будучу революционером.  Убийство было одно, это точно.. А нет, Зикса выжил. Ну тогда черт его знает, он просто калечил все ревов.

-Это не баг, это фича

#92 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 12:53

Пусть так, окей. Почему ты считаешь именно так? Почему твоя точка зрения должна быть принята на уровне правил?

Если рассматривать все это дело как игру, то вариант "революционер обязан всеми силами стремиться максимально быстро и эффективно убить главу" ограничивает возможные варианты развития раунда стремительной каэсочкой, почти всегда заканчивающейся через пять минут после начала. Это однообразно и скучно.
Если рассматривать с позиций внутриигровой логики, то я напомню, что даже ИИ, вокруг которых наворочен здоровый железный ящик, заставляющий их подчиняться законам, все равно вечно трактуют их по-своему, зачастую совсем не так, как планировалось создателем. А то и вовсе съезжают с катушек и взрывают станцию. Каким образом вспышка флешки может программировать человеческий мозг более эффективно и надежно, чем подключенное напрямую к мохгу охренительно технологичное устройство?

Он подбежал к дерущимся, неудачно задизармил ОПа и неудачно задизармил Колесного, символизируя внутреннюю борьбу и стремление к мирному решению вопроса.

Просмотр сообщенияNavedan (25 April 2015 - 12:49) писал:

Почти убил ОПа, как видно по логам сработало  телепортационая броня и ОПа увезло подальше от психа с огнетушителем. Суть в том, что Полдан явно не собирался останавливаться и даже застанил ОПа.

UPD: Кстати, а Полдан все же убил Зиксу будучу революционером.  Убийство было одно, это точно.
Ты как-то странно читаешь логи. Это ОП был психом с огнетушителем, который избивал СЕ. И Полдан никого не станил. Все, что есть от него в логах - два дизарма, оба неудачные.

И Зиксу бил Рерукан, который, вон, не был революционером до самого конца. Тред ты тоже странно читаешь.

#93 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 25 April 2015 - 12:54

Просмотр сообщенияNavedan (25 April 2015 - 12:49) писал:

Цитата

Rodger Wheeler has been bludgeoned in the head with the fire extinguisher by Josh Hooker!
Rodger Wheeler screams!
Pheophan Berezin attemped to disarm Josh Hooker!
Rodger Wheeler has been slammed in the head with the fire extinguisher by Josh Hooker!
The reactive teleport system flings Josh Hooker clear of Pheophan Berezin!
Pheophan Berezin attempted to touch Josh Hooker!
The science radio headset overloads.
Pheophan Berezin attempted to disarm Rodger Wheeler!
Не знаю как ты, но я вижу что он сьебал после первой же попытки дизарма. И огнетушителем Полдан никого не пиздил. Иди там хуйцы из глаз вытащи, уже который раз в этом треде хуйню несешь.

#94 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 13:01

А, ну и Зиксу вообще-то никто не убивал. Вон, он выжил во время революции. Подозреваю, что это вон та девка в наручниках в кабинете СЕ, а у нее даже синяков не видно.
Хуй знает, как вы вообще читаете это все.

#95 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 13:02

>Pheophan Berezin attempted to touch Josh Hooker!

Разве это не от стан перчаток деиствие? Как раз оно  вызвало телепортацию. Насчет огнетушителя... да жопой прочитал. Толком еще не проснулся видимо. Как и с Зиксой ситуацую не понял.

-Это не баг, это фича

#96 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 25 April 2015 - 13:05

Веселый тред. Кудахтанье ОПа, бурление говен, и Дервен, который живет в своем манямирке, и говорит о какой-то памяти прошлых раундов, о чем в это треде вообще не говорилось.Из мухи у тебя выводится слон. Манямирок же, ну.
Говорилось, что якобы его убили за то, что он плохо играл в другие раунды и не раз, ты либо реально не замечаешь, либо делаешь вид, что не замечаешь. Свой поехавший манямирок из анимуса делаешь только ты, и довольно успешно, поздравляю. А так, ты абсолютно прав, политика ингейм решения проблем это круто, убийство главрев революционерами за попытку революции это заебись, а Полдан охуенный игрок.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#97 Noll

Noll

2D-космонавтик

• Employee
  • 280 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 13:11

Цитата

Что мешало увезти СЕ подальше от  гневной толпы на астероид/дереликт?
Глава сваливший с Z-уровня станции считается за убитого.

#98 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 13:13

Просмотр сообщенияNavedan (25 April 2015 - 13:02) писал:

>Pheophan Berezin attempted to touch Josh Hooker!

Разве это не от стан перчаток деиствие? Как раз оно  вызвало телепортацию. Насчет огнетушителя... да жопой прочитал. Толком еще не проснулся видимо. Как и с Зиксой ситуацую не понял.
Это сообщение о телепортации от второй попытки дизарма.

#99 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 25 April 2015 - 13:14

Просмотр сообщенияReruckan (25 April 2015 - 12:19) писал:

Можешь расписать характер своего персонажа? Мне даже интересно стало, какой надо иметь характер, чтобы революционер мог встать грудью на защиту главы, который между тем со слов ОПа сам побежал с батоном, молча, бить главреву. Или ты не признаешь, что ты был революционером, мол флешки мало для этого?

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#100 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 13:26

Я считаю, что уже тут ты можешь выйти нахуй, например.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных