[BAN THEM] Poldan & Reruckan
Отправлено 25 April 2015 - 09:50
Отправлено 25 April 2015 - 10:03
То есть, Полдан дважды провернул эту хуйню. Мотивируя, что пацаны без воображения и бла бла бла. Окей.
Да, а затем следуют охуительные истории. О том что флешка не промывает мозги, а выступает в роли индикации революционнеров. Соотвественно революционеры не обязаны ничего делать и могут уебать хедреве. Как надо собирать в баре с баллонами и бинтами и по кругу бить себя по голове, если хедревы мудаки.
Отправлено 25 April 2015 - 10:36
Полдан - пидор и защищал СЕ убивая своих потаварещей. И скорее всего то, что СЕ был Колесным на это повлияло. По другим раундам без Колесного тот активно раздавал люлей главам. Так что да, его нужно наказать. Если джобкой то пожирнее на все роли. Но лучше бан на 3-7 дней, чтобы ко всем одинаково относился.
А про Рерукана - тут ОП простоп петушится ИЗ-ЗА ОДНОГО броска по ебалу туллбоксом. Максимум что тут плохово может быть это кнок и сломаная кость, но ОП не настолько неудачник. Так еще есть теория что Рерукан сделал это до вербовки в революцию. Так что ОП катит бочку, прикрываясь что Рерукан подсос, однако по логам видно что тот не особо сильно старался спасти Колесного, а просто решил немножко позлить ОПа. Так что Рерукан тут не виновен.
А вот ОП(твой ник не читаемый просто) - Весь раунд лолфлешил и забивал людей огнетушителями в одиночку. Нет хоть слова бы сказать. А еще помойму это тот же петух что сказал ГОУ В МУСОРКУ во время культа. Так что может ОПа поотрезать рольки?
-Это не баг, это фича
Отправлено 25 April 2015 - 10:55
Valenook (25 April 2015 - 10:03) писал:
То есть, Полдан дважды провернул эту хуйню. Мотивируя, что пацаны без воображения и бла бла бла. Окей.
Да, а затем следуют охуительные истории. О том что флешка не промывает мозги, а выступает в роли индикации революционнеров. Соотвественно революционеры не обязаны ничего делать и могут уебать хедреве. Как надо собирать в баре с баллонами и бинтами и по кругу бить себя по голове, если хедревы мудаки.
Navedan (25 April 2015 - 10:36) писал:
Революция - нелюбовь к Нанотрейзен и желание независимости, а не любовь к хэдревам или маниакальное желание убить глав.
Подразумевается, я полагаю, что хедрев после успешной революции станет одним из новых глав. Но если хедрев еще хуже предыдущего главы, то нахер его слушаться или заботиться о его жизни? Чтобы жилось еще хуже?
Ах, ну да, механоебы любят каэсик и хотят, чтобы все играли по их правилам, тьфу. И плевать, что то, происходящее в раунде - бред сумасшедшего, лишенный нахер логики.
А та страница на вики писалась еще до того, как можно было проиграть простым съебом со станции. И опираться на нее надо только после того, как эта страница будет наконец переписана, опираясь на современные реалии.
Я, короче, считаю, что нужна революция в режиме "революция", наконец.
Navedan (25 April 2015 - 10:36) писал:
Отправлено 25 April 2015 - 11:01
Цитата
Революция - нелюбовь к Нанотрейзен и желание независимости, а не любовь к хэдревам или маниакальное желание убить глав.
Подразумевается, я полагаю, что хедрев после успешной революции станет одним из новых глав. Но если хедрев еще хуже предыдущего главы, то нахер его слушаться или заботиться о его жизни? Чтобы жилось еще хуже?
Отправлено 25 April 2015 - 11:03
Отправлено 25 April 2015 - 11:13
Отправлено 25 April 2015 - 11:18
Я это хорошо запомнил, потому что во время ревы _разговаривающий_ персонаж (не считая "закажите дробовики, штурумуем бриг") - исключительная редкость.
Отправлено 25 April 2015 - 11:31
Ritchie Lewis (25 April 2015 - 11:18) писал:
Я это хорошо запомнил, потому что во время ревы _разговаривающий_ персонаж (не считая "закажите дробовики, штурумуем бриг") - исключительная редкость.
Reruckan (25 April 2015 - 11:13) писал:
Отправлено 25 April 2015 - 11:31
В последнее время замечаю тенденцию, что на гринцах стали любить судить по прошлым раундам. Так вот, ОП -- хуесос, который даже умирает молча. Это не только из этого раунда понятно, когда он играет роботистом он вообще нихуя не говорит весь раунд. С реруканом обосрался, но от этого у него агресссии меньше не стало. Так вот, лично мое мнение -- дать им с Полданом джобки обоим, потому что один против цели идет, которая аки законы, а другой никакой ценности будучи спецролью для гринцов не представляет.
А еще лучше дать ОПу возможность задеклариться только блядским мимом, ровно как и войти в раунд. Пусть хоть свою молчаливость применит в области построение невидимых стен, ага.
Отправлено 25 April 2015 - 11:38
Kopistko (25 April 2015 - 09:50) писал:
Его просто так загрифонили, а гриферов банить не хотят, конечно он будет так говорить.
Алсо, откинем имена и заслуги, идет революционер убивать главу, но другие революционеры нападают на него, защищая главу, бан революционеры не получают, такое возможно? Что может сделать глава, чтобы революционеры защищали его от других революционеров?
1. Убить другого главу.
2. Подкупить.
3. Зачитать охуенную телегу за революцию на броневике.
Было хоть что-то сделано из этого? Не думаю. Возможно ли такое, чтобы они просто так защищали своего злейшего врага? Не думаю. Почему педаль не дала бан? Хуй знает.
Вывод: Грин играбелен не для всех, а для узкого кругого, и то играбелен как КСка, правила писаны не для всех, а кто-то даже будет нести чушь про их ненужность, дабы оправдать свою неспособность играть адекватно. В общем, если не хотите быть подсосом или погрязнуть в хаосе, бегите отсюда, пока блядь не поздно.
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 25 April 2015 - 11:41
РП-рева да, но если ты присоединился к РП-реве, то правила те же, глав надо выпилить всех.
Super-Derven (25 April 2015 - 11:38) писал:
>не нормальные люди
Ну раз так, то пофиксил.
Отправлено 25 April 2015 - 11:46
Plin (25 April 2015 - 11:41) писал:
Отправлено 25 April 2015 - 11:54
Яблочко (25 April 2015 - 08:09) писал:
Muwqa (25 April 2015 - 11:31) писал:

"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 25 April 2015 - 11:55
Да, зафлешенный внезапно перестает любить глав. Это не значит, что у него стирается личность и рушатся все внутренние моральные ограничители, и он превращается в типового зомби, для которого отсутствие значка над головой - достаточная причина, чтобы убить человека.
Отправлено 25 April 2015 - 11:55
>не нормальные люди
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта